Автор |
Сообщение |
|
21/05/21 18:04
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ ОТКРЫТОГРАФРЕДАКТОРОТ РУКИ
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.83
|
|
|
21/05/21 18:12
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
В графах: За Чужого и Робота с кофе ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) Ручками: За дракона (это :бип: как круто) И за ниндзю с гранатами
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:17 21.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.214
|
|
|
21/05/21 18:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
А в работе номер 6 (ручками) цветочек Дюймовочку сожрал?
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.214
|
|
|
21/05/21 19:09
Еdelveis
|
Еdelveis
Мастер Беседы
|
РучкамиСамурай с гранатом просто ширкано) именноьзаданные цвета, не полутона и исполнение крутое.
|
На краю, чуть касаясь у синих небес,
Недоступный цветёт, как звезда -
Едельвейс.
|
Нарушение правил
IP:
...9.207.244
|
|
|
21/05/21 19:15
Еdelveis
|
Еdelveis
Мастер Беседы
|
В графе; Робот чудесный,. Видно что мастер с опытом делал. Чувак с огнеметом тоже стильный очень и мастерски выполнено.
Главное за что ценю, соблюдение правила трёх цветов без размытия и использования фона дополнительного (что не запрещалось).
Сообщение отредактировано в 19:17 21.05.21
|
На краю, чуть касаясь у синих небес,
Недоступный цветёт, как звезда -
Едельвейс.
|
Нарушение правил
IP:
...9.207.244
|
|
|
21/05/21 19:51
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
Чужие! Автор, вы знаете чем подкупить! А в рукоделье, самурай, бесспорный, лидер
|
главное, чтобы бабочки в животе не ссорились с тараканами в голове
http://deadpost.ru/uploads/posts/2013-04/1364992986_zombi-lyubov.gif
|
Нарушение правил
IP:
....159.19
|
|
|
21/05/21 21:12
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
графредактор: № 8: черный+синий+алый потрясно. атмосферно и с чувством. какое глубокое сочетание цветов. можно думать про возрождение феникса. или его гибель. или придумать легенду про индейца Черное перо. и его талисман-защитник в виде магической птицы или придумать, что большая черная птица - проводник в мир иной для погибших воинов или разлученных влюбленных... короче, я тут пасусь уже полчаса и наглядеться не могу. ярко алый смотрится как раскаленная лава сквозь трещины в общем, для меня это работа прекрасна со всех сторон.. да еще и с цветами... восторгаюсь)
№ 1: красный+оранжевый+желтый понравилась идея. чуть бы ей больше техники и выразительности. а ядовитости пугающей достаточно вполне) нетривиально.
№ 6: черный+белый+красный очаровательный почти тентакль) задание выполнено, можно выдать сертификат соответствия)
Сообщение отредактировано в 21:14 21.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.49
|
|
|
22/05/21 00:19
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
Уааа, как же много потрясающих работ! На мой взгляд, количество голосов для 9 участников было слишком мало, мне не хватило, поэтому пришлось сильно "поломать" голову, чтобы решить за кого мне проголосовать. Честно, я еще не видел такого большого количества прекрасных работ, которые смогли зацепить мой взгляд. Огромное спасибо участникам за это! Видно, что все очень сильно постарались. Из всех прекрасных работ мне хотелось бы выделить самые-самые, которые понравились мне с первого взгляда: В "графредакторе" лидером для меня стала работа #5. Такая детальная прорисовка и цвета шикарно распределены. Смотрю и прям глазу приятно!) Также в этом конкурсе "запала в душу" работа 9 участника. Для меня изюминкой в этой работе стало - отсутствие четких контуров и цвета так мягко и нежно сливаются друг с другом - красота! И при этом всё предельно ясно. Теперь хочу такую картину себе домой!)) "От руки" лидером для меня стала тоже 5 работа (я так понимаю участник один и тот же), тут вообще без комментариев. Распределение цветов и рисовка просто божественная! Также в конкурсе "от руки": 9 участник прекрасно придумал рисунок с разрезанными гранатами, хорошо раскрыл цвета. Работа получилась очень сочной, даже слюни выделились, глядя на нее.хD И 7 участник "От руки" меня заинтересовал своей работой, именно задумкой и рисовкой. Необычное и несколько пугающее произведение, что меня и "зацепило" в данной работе. Пожалуй, терракотовый цвет сыграл тут не малую роль. Еще раз огромное спасибо всем участникам конкурсов!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
22/05/21 16:22
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
категория "Рука" № 5. без обид, но здесь цвета не играют особой роли. да, сочетание приятное для восприятия. исполнено мастерски. но выглядит несколько монотонно/равномерно. возможно, автор не хотел делать акцент на воине или на драконе, возможно, такая монотонность сообщена рисунку намеренно, дабы зритель дольше "бродил" по работе, открывая детали не сразу, а постепенно. после некторых раздумий решила, что ч/б вариант мне кажется более удачным. но автор, конечно, крут.
№ 6. обманка милого рисунка как бы в "детсадовской технике карандашом" живописует на контрасте весь ужас, сотворенный хищником. нравится вся композиция в целом - концентрация работы в центре листа подчеркивает момент, фиксирует его. дело не только в том, что нарисовано, но и как. милашность показывает зубы, но ... для некоторых уже поздно. спасибо.
если вернуться к заданию и рассматривать именно стиль художника, то фавориты для меня №№ 7 и 9. здесь почерк авторский настолько очевиден, что можно будто рукой потрогать
№ 7 (терракота-лайм-лимон) необычное сочетание цветов подходит образу Новая Ева/ Мадонна/ Мона Лиза притягивает взгляд задерживает рождает мыслеобразы есть в рисунке гармония округлых линий и женственности, затемненная ощущением опасности очень понравилось, спасибо
№ 9. гранатовый самурай говорить нечего, все уже сказано. долгие продолжительные аплодисменты. добавлю, что фактура использована интересная. сочетание цветов чумовое это бумага такая специальная или просто кусок от упаковки (гофрированный)? любопытно же
кому не хватило балла: № 1. стиль автора ощутим. много приятных деталей. нравится, как делится планета (или круг) другими деталями работы. позитивное сочетание цветов. необычное (для меня) здесь цвета играют роль, работают на образ.
№ 2. мне нет оправдания, что это очарование лишила балла. кстати, красное чудище с черной кровью смотрелось бы не менее выигрышно) эффектно, мило, с настроением. как естественно и живописно уши переходят в надбровные дуги... или дуги в уши) мне нравится, реально.
да, всем авторам огромное спасибо! люблю художников)
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 19:54 22.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...7.206.166
|
|
|
22/05/21 18:48
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Anna Bernal wrote:категория "Рука"
№ 9. гранатовый самурай говорить нечего, все уже сказано. долгие продолжительные аплодисменты. добавлю, что фактура использована интересная. сочетание цветов чумовое это бумага такая сипециальная или просто кусок от упаковки (гофрированный). любопытно же
картон коробочный? надеюсь, автор#9 будет не против, если я выложу здесь внеконкурсно первый, забракованный вариант (too much colours) голосовать просьба только за тот, что стоит в голосовании
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.143.78
|
|
|
22/05/21 19:56
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Домовой_ wrote:картон коробочный?
ух ты.. этот тоже классный. аж дух захватывает! О.О но выставленный вариант интереснее и воспринимается иначе. классно. автор сам забраковал? а народ же рисует на чем придется - на оберточной бумаге серо-кричневой такие красоты могут сделать поэтому картону не удивлюсь
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:54 22.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...7.206.166
|
|
|
22/05/21 20:20
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Вечерочка))) Спасибо всем участникам в Руках,было интересно и разнообразно. Зануда пришла оставить пару слов о работах))) Работа №1. Серый+жёлтый+голубой. Уровень работы более чем скромный. Цвета продиктовали сюжет. Несомненным плюсом перед большинством участников могу назвать ТОЧНОЕ СЛЕДОВАНИЕ УСЛОВИЯМ КОНКУРСА. Сказано: три цвета и участник выполнил условие на 1000% Спасибо за честность. Рисуй, участвуй,будь собой и со временем мой голос будет твоим ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) Спасибо за участие))) Работа №2. Черный+зеленый+красный. Простите, я не доросла до нео концептуального искусства? Имея такие цвета ... Минимализм стоит на чёрном красном и зелёном. Спасибо за участие))) Работа №3. Чёрный+жёлтый+красный Образ Джокера узнаваем и сам по себе несёт идейную составляющую. Мне не по себе от того,что я не могу понять эмоции Джокера. Хороший/плохой/весёлый/грустный. Я не знаю,что хотел показать автор. Спасибо за участие))) Работа №4. Зелёный+оранжевый+фиолетовый. Скромный уровень работы. Цвета не комплементарны (гугл в помощь) , в сочетании непросты и цветочно-сказочная тема отлично "женит" все три цвета. Спасибо за участие))) Работа №5. Кофе с молоком+чёрный+темно-синий. Я долго думала насчёт того,что участник обошёл правило трёх цветов. Сделав белый цвет ,(насколько я поняла речь шла о фоне) из обсуждения 4 цветом. Мастерство работы и Автора очевидно,обидно ,что он решил не бросать себе вызов, используя ТОЛЬКО ТРИ ЦВЕТА. Добавлю, что техника в данной работе стоит на первом месте , витиеватость не даёт в картине места для идеи. Очевиден бой, противостояние. На этом мои идеи об идее иссякают. Мне тесно, я не стала соучастником. Это сугубо моё имхо,что не помешало отдать вам балл. Спасибо за участие))) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
Нарушение правил
IP:
...3.243.4
|
|
|
23/05/21 13:07
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Участник №6. Зелёный+розовый+голубой. С фантазией всё в порядке!))) Дело в том,что карандаш проигрывает краскам в насыщенности и зрелищности. Плюс ко всему качество фото оставляет желать лучшего. Нюансы не разглядеть. Вновь мой внутренний зануда активировался в поиске смысла и объяснений. Предположим,что хищный цветок-тот самый из которого появилась Дюймовочка (что непросто,т.к. хищник берёт,а не даёт. Такова его природа), тогда почему цветок сожрал её? Ведь по логике-она его продолжение и его инстинкт убийцы не должен был сработать на ней. Вариант второй- Дюймовочка по незнанию забралась в цветок. Родил её не этот хищник. Тогда мало данных в работе ,подтверждающих или опровергающих это. Место преступления молчит о произошедшем и последних часах жертвы. Я бы сказала,что убийство инсценировано, ибо Дюймовочка не хотела замуж за жабу))) Радует точное следование тз конкурса. Спасибо за участие)))
Участник №7. Терракота+лаймовый+лимонный. Чёткое следование тз конкурса. Я зависла. В работе,кроме наклона головы, ничего не указывает на религиозную подоплёку. Образ с явно женскими чертами. Скорее всего это духовное проявление,а не физическое. Композиционный центр-яркое пятно, обнимаемое/прижимаемое к сердцу. Сокровище? Ценность=живая эмоция? Тогда коричнево-пугающее окружение оправдано,т.к. душа почти сама сделалась частью фона. Слишком мало баллов, потому вы остались без него. Спасибо за мозговой штурм)))
Участник №8. Фиолетовый+коричневый+жёлтый. Три цвета. Я насчитала 5. Как так? Давайте все вместе: три из тз. Фон -не фиолетовый,а тёмно-синий, плюс появились розовые детали.Ах да и с чёрной обводкой что делать? Это ,определённо победитель по количеству цвета в работе. Да,конечно,у меня плохой компьютер и цвета переданы не верно (ирония). Автор,пожалуйста, не надо так. Спасибо за участие)))
Участник №9. Темно-красный+бирюзовый+жёлтый. Автор пошёл искать идею от цвета. В пробном рисунке видны лимоны,в финальной версии гранаты. Технически отличная работа. А идея? Так ли она важна ,когда есть лимоны, сахар и можно сделать лимонад? Зануда шепчет,что я слишком добра и указывает на использование для более светлого оттенка 4 цвет. Который не светло-желтый,а кремовый (если что- смесь зелёного,розового и белого). Ваш балл. Спасибо за участие)))
Много мыслей по поводу того,что каждый из участников прочитал в тз конкурса. Три цвета. Это конкурс, вызов себе прежде всего! Мастера,какой пример подаёте? Джокер с серым 4 цветом. При этом видно,что автор хорошо владеет техникой, как впрочем и другие участники. Для новичков (следующих тз) пример с нарушением условий -плохой пример.
Сообщение отредактировано в 13:09 23.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...3.243.4
|
|
|
28/05/21 21:42
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.210
|
|
|
28/05/21 22:52
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
Anna Bernal wrote:графредактор: № 8: черный+синий+алый потрясно. атмосферно и с чувством. какое глубокое сочетание цветов. можно думать про возрождение феникса. или его гибель. или придумать легенду про индейца Черное перо. и его талисман-защитник в виде магической птицы или придумать, что большая черная птица - проводник в мир иной для погибших воинов или разлученных влюбленных... короче, я тут пасусь уже полчаса и наглядеться не могу. ярко алый смотрится как раскаленная лава сквозь трещины в общем, для меня это работа прекрасна со всех сторон.. да еще и с цветами... восторгаюсь)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) Мне радостно, что работа вызвала у вас желание придумать историю
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.253
|
|
|