Автор |
Сообщение |
|
10/07/23 23:39
котейка шутейка
|
котейка шутейка
Начинающий
|
Пара - огонь, и их химия - это что-то с чем-то!Они мне очень симпатизируют.Особенно их рисовка, мм)) Манхвака и ее представление о России, мафии, характер адвоката в начале и реакция мафиозника на это...И правда оставляют желать лучшего, но я пытаюсь не зацикливать на этом внимание.Иногда можно и посмеяться)) И да, тут не без неприятных моментов.И даже не сказать, что эта манхва на любителя..Совсем нет. Сладкие-сладкие пряники и несколько порций кнута.Люди, которые перестали читать - не ошиблись.Потому, что это не их вкус...Не нравится резкая смена так называемой "погоды". Я могу обсуждать эту манхву без умолку.И всё же, это одна из моих лучших прочитанных яой манг...А их читал я очень много.Эмоции зашкаливают.У меня, у героев..А как же их передаёт тот, кто рисует!Рисовка шикарная, на мой взгляд.И к экстрам она улучшилась. Я привязался к героям, этой манхве...Она одна из тех, кто зацепила меня не на шутку.Я не какой-то ребенок с тесным представлением мира...Нет. Короче говоря, манхва мне очень понравилась! Но как бы мне не нравилась эта манхва, меня ну очень огорчил тот момент с изнасилованием, и с этими сухими извинениями...Так еще и характер адвоката куда-то запропастился?...
К сожалению, я чувствую, что если бы не "это", всё было бы намного лучше.Иногда я думаю, что Ли Вона...Недолюбливают.Я понимаю, что это не так.Но после этого инцидента..Ну не то.Уже не то, что было в начале.И я отчаянно пытаюсь закрыть на это глаза...
К примеру, Дмитрий.Он же в открытую хочет убить Ивона!Цезарь, я понимаю, что он твой дв. брат, ты ему доверяешь чуть ли не больше всех, он тебе помогает, но почему ты ничего не делаешь?
Еще бывают люди, которые говорят, что Цезаря привлекает лишь тело Вона...И я иногда думаю: А разве это не так?
Короче говоря, манхва такая: Если не думать об их взаимоотношениях, о той ситуации, о неком абьюзе и манипуляциях по типу недавной "либо дай себя :бип: до потери сознания неделю либо я тебе изменю" (эта ситуация для меня очень спорная, и я не думаю, что он бы смог так сделать, но сам факт что он смог это ляпнуть) ...Всё хорошо.
Можно просто наслаждаться вкусным сексом и иногда проскакивающей романтикой.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:41 10.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...8.33.230
|
|
|
17/07/23 00:29
Alina Obuhova
|
Alina Obuhova
Начинающий
|
Очень классная манхва прям затягивает с первых глав.
|
Нарушение правил
IP:
....50.72
|
|
|
20/07/23 22:38
Ахивздохи
|
Ахивздохи
Начинающий
|
Сначала думала, что брошу, но прочитав пару глав затянуло. Герои тут с *баньцой (и это супер), это видно с первых глав, тут если и есть сюсю-мусю, то весьма агрессивные, но забавные. Ивон и Цезарь характерные персонажи. Они совершают поступки, иногда смелые, иногда глупые и опасные, но в этом и смак этой манги. Не нужно придираться к сюжету и искать во всем смысл и логичность, давайте не забывать, что это выдумка  Я хорошо провела время и получила удовольствие от чтения, было весело)
Сообщение отредактировано в 22:39 20.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...bac1:7540:50::84:8b
|
|
|
27/08/23 10:30
SaintLibrae133131
|
SaintLibrae133131
Начинающий
|
Какое-то неоднозначное ощущение осталось от этой манги. Я не читал новеллу, но такое ощущение, что мангака обрезала какие-то важные моменты, и поэтому происходят такие резкие скачки в сюжете. Первые 3/4 ты просто веселишься с этого театра абсурда, с комичности ситуаций и поведения героев, а потом всё резко меняется, и тебе показывают насилие, извращения и прочее. У меня просто случился какой-то когнитивный диссонанс во время 42 главы. Нет, не то, чтобы от мафиозника я ожидалось что-то иное, но блин, зачем предыдущие главы устраивать этот цирк Шапито с его нежными ухаживаниями и прочим - непонятно. Мне показалось, если бы то, что происходит в экстра-главах по сюжету запихали в где-то в серединку, то было бы намного лучше, и тогда бы всё казалось бы логичнее. А так, ты словно на американских горках: то ты понимаешь поведение героев, то ты в шоке пребываешь, то всё снова проясняется. Как-то всё ломанно и сумбурно. В общем, работа странная, местами смешная, временами отторгающая и нелогичная. На любителя, короче.
|
Нарушение правил
IP:
...6.157.104
|
|
|
10/11/23 00:55
Я твоя бывшая
|
Я твоя бывшая
Начинающий
|
Я понимаю почему он простил изнасилование, не поддерживаю!!!! Но понимаю,! просто все такие «фуууу, а как ? О боже! И ты» так давайте учтем тот факт что, даже в реальной жизни, жертвы бегают к насильникам в тюрьму! Особенно после длительного издевательства, а тут еще и влюбленность была, плюс, без жертвы не будет и тирана! и наоборот! Один не может существовать без другого
|
Чупа-чупс со вкусом лука, соси и плач тупая с#к@
|
Нарушение правил
IP:
...5a84:b80d:9600:6824:f610:9192:917
|
|
|
28/12/23 17:25
Umeko san
|
Umeko san
Начинающий
|
Боже мой это манхва великолепна, обожаю вас
|
Нарушение правил
IP:
....50.107
|
|
|
03/02/24 15:24
Tsumetai_tenshi
|
Tsumetai_tenshi
Начинающий
|
Химия между персонажами - огонь! Хоть по сюжету и есть недоработки, многое не раскрыто. Нооо Читать 100% кайф обеспечен Прода очень нужна!
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.156
|
|
|
08/05/24 20:12
лëлик_мангович
|
лëлик_мангович
Начинающий
|
Ну что ж. Я ее дочитала. Это была веселая, местами грустная, бесячая манхва, но все еще горячо любимая. Обязательно перечитаю еще не раз…
|
Нарушение правил
IP:
...29.110
|
|
|
20/07/24 08:47
absatarovaaruuke
|
absatarovaaruuke
Начинающий
|
Это яой?
|
Нарушение правил
IP:
...06.49.165
|
|
|
21/07/24 23:46
St.Apollo
|
St.Apollo
Начинающий
|
Заслуженно популярная манхва. Сюжет не слишком сложный, но и не упрощённый до простого "постельные сцены и больше ничего не надо". Для меня достаточно лёгкое произведение, чтобы порадоваться за героев в конце. Даже несмотря на внезапные сцены неоправданного насилия. Если вы искали конфетку с кислинкой, то вот она. Экстры понравились больше, чем сам основная история. Единственное, мне не хватило личных историй второстепенных персонажей, но в целом вкусная вещь
|
Нарушение правил
IP:
...26.232.13
|
|
|
15/08/24 13:46
GodjoTop
|
GodjoTop
Начинающий
|
Моя психика такого не выдерживает. Особенно, то что было в начале экстр (не буду спойлерить). Крч, лично мне не зашло.
|
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно....
|
Нарушение правил
IP:
....79.56
|
|
|
17/08/24 14:59
funtikjr
|
funtikjr
Начинающий
|
Не понятно, почему до сих пор нет тега БольшойЧлен? Некоторые произведения просто обязаны его иметь.
|
Нарушение правил
IP:
...569:5902:1100:781f:bf73:d916:1e5b
|
|
|
24/10/24 08:39
Dzurijanny
|
Dzurijanny
Заядлый
|
Статус манхвы: завершено; 89,5 глав (2 тома и экстры). Милая? Это не про данную работу! Забавная, наполненная юмором и страстью история. Преступный мир "бутербродом вниз". Это однозначно одна из тех историй к которой возвращаешься при плохой погоде или по несколько раз (♡◕ω◕♡)
> Секс: есть; без согласия; частичное (принуждение); полное > Рисовка: приятная, без резких углов или смены стиля > ГГ-1: обояшка с зубками, для которого не существует понятие "закрытые двери" > ГГ-2: спящий зверь, который нашёл свою косточку и рычит на всех вокруг, что это его добыча > Кому советую прочесть: всем, кто любит эмоциональные качели, пафосные признания, перестрелки "семей", беготню по лесу и похищения под соусом "люблю не могу" > Кому не советую читать: тем, кто любит истории про здоровые отношения; тем кто не любит перестрелки; тем кто не любит эмоциональные качели и абьюз
Всем приятного чтения и перечитывания!!!
Сообщение отредактировано в 08:39 24.10.24
|
Каждому любителю - свой жанр, и пусть каждый няшка и маньяк найдёт Свои розовые сопли (✿◠‿◠)
|
Нарушение правил
IP:
...5.110.234
|
|
|
29/10/24 05:57
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Рисовка очень красивая. Эмоции – шикарно сделаны. Пластическая анатомия – потрясающе. Герои – очень привлекательные. Авторские фоны – очень красивые. ũᎯ❊ũ1 – эпичный (но тут со сносочкой).
Поскольку мой идеальный типаж актива: азиат с более-менее широким верхом и талией. А русский дядька с мега-широкой костью в мехах и с чаем, сильно далек от моих фетишей – начало произвело на меня впечатление не очень хорошее. Но я продолжала читать, зная что это одна из самых популярных манхв. Со временем я нашла актива привлекательным. Потому, что дальше герои стали гораздо более красивыми. Рисовка стала, как в Диснеевских мультиках 90-х – красивая и душевная на мой взгляд.
Сама история часто похожа на детективный квест. Ощущение такое, что я прохожу игру, где нужно выполнять задания, куда то пойти с кем то поговорить, что то узнать, потом складывать кусочки пазла.
Но вот в плане отношений между ГГ, оказалось очень неожиданно для меня. Дело в том, что я часто, очень часто встречала в отзывах о других манхвах, что-то типа: "Это вам не Шампанское И Розы". И почему-то, считала, что имелось в виду, что отношения в обсуждаемой работе не здоровые. Но теперь я поняла, что имелось в виду, что все не так плохо, как бывает. Потому что здесь, как выяснилось жесть на максималках... максимальных... у меня нет слов.
На счет ũᎯ❊я – он здесь эпичный. Но тянули очень долго. И прямо издевательски. Прямо намеренно затягивали издеваясь надо мною и над ГГ. В 30 главе второго сезона – первая попытка. А успешная попытка – только в 42-й главе. И это было внезапно, как кирпичом по голове.
1Он здесь такой, что даже для меня (кому любые извращения которые я наблюдала в манхвах, нормально заходили) – здесь даже я в шоке. И если уже совсем честно, то я сейчас даже не вспомню чего-то настолько же жестокого. По моим меркам, даже Джуин и Ночное Солнце – не дотягивают.
Сообщение редактировалось 13 раз. Последнее изменение было в 02:01 05.11.24
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
19/11/24 07:35
annanovinka79
|
annanovinka79
Начинающий
|
Ну если судить по тому сколько чпокались ггшки, то это топи топ, и сюжет тоже самое топи топ
|
Нарушение правил
IP:
...8.149.117
|
|
|