Автор |
Сообщение |
|
10/04/24 07:45
Власова Оленька
|
Власова Оленька
Начинающий
|
Ваааааа.... Это просто шедевр!!!! Давно меня не держал в таком напряжении лакорн!!! Переживала и восхищалась в равной степени и сюжетом и миром и героями!!! (*стоя аплодирую*) Да последнего момента переживала, что концовка будет драматически - печально - инносказельная... То есть, что Мок и окажется идеальным донором для Дея и отдаст ему свои глаза, или еще хуже попадет в аварию и так его сетчатка достанетца Дею ....(плак, плак), но я ооооочень счастлива, что лакорн получил достойный и интересный конец))) Немного не хватило подробностей Чай и Найта, со стороны кажется, что они сошлись из ничего... Но они тоже были очень динамичны) Это тот случай, когда игра всех актеров на достойном уровне и никто не перекрывает игру другого. Даже гг не вычурно выделяются на фоне остальных, от этого возникает ощущение, что ты не смотришь сериал, а наблюдаешь за их жизнями как-будто просматривая старую кассету с видео или как "Бог" смотришь с небес на землю наблюдая за жизнью обычных людей (Хи-хи). Одним из немаловажных факторов является и то, что создатели показали Дея не беспомощным инвалида которому требуется нянька во всем, а как вполне самостоятельную личность, несмотря на его состояние. А Мок это просто милейшая смесь внешности кота с щенячьими глазками (:*) !!!! Сейчас очень рада, что увидела этот шедевр только после выхода всех серий/,/ а так бы просто "качалась в уголочки от невроза до выхода одной серии до другой" ха-ха))) Посмотрела супер комфортно и легко за сутки! Спасибо создателям за ТАКОЕ творение!!! Однозначно в любимые)
|
М-Ур
|
Нарушение правил
IP:
...9.216.11
|
|
|
26/04/24 09:51
Lord Nabat
|
Lord Nabat
Начинающий
|
Очень милый добрый сериал, который много показывается и рассказывает о нелегкой жизни инвалидов.
Актеры, которых уже неоднократно видел в других новеллах, сыграли бесподобно эти сложные и порой тяжелые роли.
Как всегда на высоте и игра и внешность и конечно химия.
Сюжет постановка и антураж на высоте
Много эмоций и чувств, а слёз!!!
Спасибо
|
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
|
Нарушение правил
IP:
...9.219.67
|
|
|
01/08/24 23:05
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
В любимые! Сюжет, актеры, осты - всё прекрасно! Дорама увлекла с первых минут. Я верила игре Си на 100%!!! Уверена, что было тяжело играть слепого человека, но получилось идеально. Персонаж Джимми такой чудесный, душевный. Я смеялась вместе с героями, была с ними счастлива и с ними же моё сердце разбивалось на тысячи осколков  " Наконец Ми добралась до горы Последних Сумерек, в место где последний луч света разрушит проклятье. Ми мягко убаюкивал оранжевый луч света. Проклятье внутри Ми постепенно исчезало, пока тело Ми медленно превращалось в камень. В конце концов Ми превратилась в каменную статую, что радостно смотрела на последний свет". Когда начинаешь понимать, что такое последний свет и что увидела Ми...это был самый убийственный момент... Поцелуи в лакорне нежные, постельная сцена тоже. Меня закомфортили многие моменты. Друзья у обоих героев шикарные.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:14 02.08.24
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...d000:4401:dd0c:f0a4:84ff:fe47:79bb
|
|
|
10/08/24 14:52
Ruta
|
Ruta
Начинающий
|
Мне очень понравилось!!! Как актёры подготовились к роли, Си убедительно играет слепоту, а Джимми, Господи, забота в каждом жесте, реально, там прям неуловимые детали. А сцена с танцем на свадьбе, ну слезы на глазах от этой нежности в каждом движении и взгляде. Парни прям умнички, мне всё очень понравилось. Никакого кринжа, всё искренне и это чувствуется. Химия крышесносная! Мок просто невероятный персонаж!Здесь нет вот этого типичного, из плохого парня в ангелочка, Мок изначально не был супер хулиганом, просто он очень вспыльчивый, отчего и попадал в драки. Почему он мне понравился, он по настоящему заботливый и очень добрый и он хочет только лучшего для человека, которого любит. Видно, что он ревнует Дея к Августу, но он не присваивает Дея себе, он с Августом как бы на равных и идёт честная борьба за сердце Дея и это так круто, у меня голова кругом, а-то устаёшь от этих бесконечных клише, где чел такой: ВСЁ, МОЁ, НЕ ЛЕЗЬ! Он позволяет любимому сделать выбор, потому что хочет, чтобы тот был счастлив. Это так здорово!Пи'Аоф постарался на славу!Я уревелась, хотя не припомню такого на тайских лакорнах. Очень рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...9.197.107
|
|
|
07/09/24 01:28
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Предисловие
Лакорн вызвал у меня много разных эмоций. И хороших и плохих. Сейчас я уже успокоилась и переписываю. Затираю все то, что под впечатлением от 4–6 серий написала.
Я люблю эту пару. И люблю Джимми. Я не пропускаю ни одной их работы и по этому, не буду долго описывать адекватность и идеальность актива и потрясающую игру обоих актеров. Так как все это не стало для меня сюрпризом. И я очень ценю то, что в данном лакорне они такие-же, как и в их прошлых работах.
Главные герои
Джимми мой любимый актер в первую очередь за то, что его герои всегда поступают так, как поступила-бы я. И никогда не делают и не говорят ничего необъяснимого.
На мой взгляд Джимми Си идеально друг другу подходят. Я очень рада, что они продолжают работать вместе. Очень ценю это.
Отзыв на сериал
Мне тяжело дать отзыв на данную работу. Но вот что могу написать:
+ история трогательная, + отношения образцовые (сплошные зеленые флаги), + актив неописуемо идеальный, + пассив очень милый, + есть очень хорошие второстепенные актеры (брат, бывшая), + спасибо Джимми, за то что не трагик и старался все таки не падать духом даже здесь.
- Раздражающие второстепенные герои, которых я в конце-концов начала перематывать не в силах терпеть, - кринж местами зашкаливал (но это стандартно в лакорнах), - стекло (просто я не люблю) ⇒ но практически весь сериал это не в отношениях главной пары.
- Люблю лакорны за то, что истории про любовь разбавляют юмором. Благодаря этому, я могу смотреть тайские (и еще японские и таиваньские) сериалы об отношениях. Никакие другие не могу. Но здесь – не смешно совсем. Из-за этого, еле досмотрела отвлекаясь на Наоборот, их часть в Нашем Небе и даже еще один лакорн посмотрела, дабы восстановить психику перед последней серией. Пересматривать – не смогу.
Если написать совсем коротко, то Джимми играет сверхъестественное существо из стали и с белыми крыльями (при чем из стали сделана нервная система его), а Си милого лапочку, в очень трогательной истории.
PS: Не смогла досмотреть ни один сериал этой пары до конца. Что этот, что Наоборот, в обоих последнюю серию посмотреть не могу себя заставить. Слишком много эмоций и слишком нравятся. Тут боюсь конца, в Наоборот – чтобы съемочная группа ничего не испортила в самом конце.
Сообщение редактировалось 61 раз. Последнее изменение было в 02:59 18.09.24
|
Твоё тело из камня ∼ моё из воды, и к утру на траве высыхают следы. Я стою вдалеке и смотрю на людей, что в кружок собрались у могилы твоей.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|