Благодаря этой дорамке я потеряла сердце, покой, способность нормально мыслить, зациклилась на одной папке с музыкой в МР3шнике, абы только услышать КАК он поёт... кто? Гын Сок конечно. Даже при всей моей любви к року, и симфоник мэталлу в особенности, блин... какой же у него голос... как шерсть у кота - мягкий, шелковистый, теплый, обволакивающий. Слушаешь и на душе так хорошо-хорошо становиться!
Естественно, как истинный начинающий Сошеман я нарыла об данном актере все что смогла. Накачала с ним все что смогла. Ну и в первую очередь естественно посмотрела главного конкурента "Мэри где же ты была всю ночь?" - хваленый "Ты прекрасен!". Досмотрев, не поняла - что находят в той дораме? С моей точки зрения - она с "Мэри..." и рядом не валялась. Объясню, почему:
1.Чуть ли не самое главное для меня в дорамах - здесь не кривляються! Ну просто убивают иногда эти надутые щечки, губки, неестественная мимика, пририсовка неестественных деталей типа: румянца, припечатывания словами и т.д. чем так сильно грешат романтические дорамы. Даже при том, что в "Ты прекрасен" все так же сидела истекая слюной на Гын Сока, который все-таки играл шикарно - за надутые губки хотелось его треснуть. Чем-то тяжелым. По башке.

(А потом в кусты и насиловать, но это не суть важно...
2. Следующая важная для меня деталь - тут главная героиня и симпатичная, и НЕ ДУРА!!! Блин, это был такой бальзам на душу, что не описать! Как же меня бесят эти тупорылые девахи в многих дорамах, и "Ты прекрасен" не исключение. Как? КАК??? в такую можно влюбиться???!!! Я вообще часто задаюсь вопросом - тупая девушка это у азиатов что - идеал такой? Типа "идеальная девушка и жена должна быть симпатичной, доброй, послушной и тупой, чтоб и сам героем казался и она не возбухала"? Мэ Ри меня в этом плане порадовала. При всем том, что внешне она похожа на симпатичного щеночка, добрая, милая и все вышеперечисленное, девочка - не дура! Мало того, её изобретательностью не переставала восхищаться на протяжении всей дорамы.

Блин, способ подделки документов наверное на всю жизнь запомню!

Она шикарна!
3. Главный герой №1. Сооооша

(простите, ещё не попустило). Он не ледяной принц. И не самовлюбленный болван. Влюбляется быстро, красиво и на поверку является таким очаровательным ревнивым собственником, что весь просмотр фильма я вздыхала почему же в жизни таких парней нет, или даже если они есть то их вербуют в будущие парни\мужья еще в младенчестве, нагло приходя в роддом и вешая на ручку младенца бирку "Занято". Мой собственный благоверный, к сожалению, на деле больше похож на Тхэ Гёна из "Ты прекрасен". Это же самолюбование, скрытое желание быть номером один - эдакое крайне симпатичное но абсолютно эгоистичное дитё, требующее массу внимания. И уж поверте, девочки - с таким ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно, как бы сильно вы его не любили. Так что в "Мэри где же ты была всю ночь" я могла хотя бы помечтать глядя на свой идеал мужчины - Му Гёля.

Ну и голос, голос у него... ааааааааа!!!
4. Главный герой №2 - аццкий оппонент Главного героя №1 - Директор. Первое впечатления - мать вашу, что за стрёмное ледяное создание?! Первое время никак не могла привыкнуть к его внешности. Уж очень у него скуластое треугольное лицо. Но потом... никакой он не стрёмный. И не ледяной. Он - прелесть! Очаровашка ещё та, и если бы рядом не было Гын Сока - я искренне была бы за него. Симпатичный, умный, и изобретательный до чертиков!

В словесных перепалках с Му Гёлем я все никак не могла отделаться от образа Директора в виде чертенка с хвостом, рожками и ехидным похихикиванием. Ему бы честно шло
5. Со Джун. Красивая. Умная. Сильная. Не дура! Первая реакция на неё была - ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА! О_О Даже при том, что я сама девушка

Характер у неё омерзительный, но с тем чем Со Джун наградила природа - было бы удивительно, если бы он таким не был. При всех выходках - ни разу не взбесила, и я так хотела чтобы она осталась с Диреееееектором!!!

Такая пара была бы! В моем сердце - она с Директором навеки. (Только худая эта актриса аж черезчур. При взгляде на её ноги лично мне хотелось плакать. Эдакий скелет кожей обтянутый).
6. Про голос Гын Сока я уже говорила столько что аж самой противно. Скажу о песнях. Они - шикарны. Говорю и как человек с музыкальным образованием (кстати, если кто-то подскажет где можно найти ноты для фортепиано по этой дораме - буду несказанно благодарна) и как рокер. В "Ты прекрасен" музыка меня не порадовала. Разве что когда Соша без слов играл на рояле (эти ноты я таки заимела в коллекцию). Правда меня не очень порадовал смена стиля от My Bus к Hello hello, но после тщательного прослушивания я пришла к выводу что песенка таки неплоха (медленная версия).
7. Лично моё впечатление как творческого человека - я в восторге от квартирки Му Гёля! Небольшое помещеньице но он его настолько интересно и уютно обустроил что я после просмотра долго рассматривала свою комнату с маньячными мыслями - а чего бы мне такого учудить? Еле сдержала себя. И при том что вещи в комнату они нашли чуть ли не на помойке - я была прям очарована
Минусы. Ну куда же без них, родимых минусов? Я не я, если не скажу.
1. Алкаши они все без исключения редчайшие! Чуть что - стол, друг и бутылка. Или две. Или три. Ладно, пофиг сколько - главное до состояния "я твой дом труба шатал". Убивало всю дораму. Единственный трезвый человек - это отец Директора. И то, я так думаю чисто потому что его больным сделали. Если бы не болел - и ему бы бутылку в руки дали.
2. Поцелуи. Я конечно понимаю что азиатские страны в основном скромные, закомплексованые и у них даже порнуха в квадратиках. Но блин скромность обыкновенных поцелуев просто убивает. Губки к губкам и быстренько камеру вниз, чтобы не дай Бог никто не увидел! Пусть зрители думают, что главная героиня умирает, ей делают искуственное дыхание, а камеру отводят чтобы психику не травмировать. Хотя по сравнению с "Ты прекрасен" - здешние поцелуи - верх развращенности, тут сказать нечего.
3. И последнее - папочки. Может, я идеалистка, но блин - это ж как надо ненавидеть своего ребенка чтобы такое творить! При чем что один, что второй! Первый с воплями "Выходишь замуж за того кого я сказал, и :бип: что ты его никогда не видела, и не любишь, я же счастья и любви тебе желаю!" и второй "Либо женишься на том, на ком я сказал, либо твоей карьере каюк. О, забыл... Счастья тебе сыночек". Ужас. С подобного отношения :бип: просто неописуемо.
Так что в общем, все. С моей точки зрения, эта дорама - лучшая романтическая дорама, что я смотрела. Сюжет банальный, но милый, главные герои красивые, музыка приятная, перепалки парней вообще одна сплошная радость. Ну и Соша

кгхм, про него больше не буду, а то опять придеться слюни вытирать с ноутбука

Приятного просмотра всем.