Автор |
Сообщение |
|
22/05/12 15:57
Sun_baby
|
Sun_baby
Начинающий
|
Shizuka^^ wrote:дорама шикарная ,но есть куча недочетов ,такие как почему они ложатся в верхней одежде и в обуви , У главного героя входная дверь по ходу не закрывается,Мэ Ри со своим отцом увязла в долгах ,но шмоток у нее все равно чуть ли не каждый день разные одевает. А еще меня раздрожает ее отец и то что она жутко слабохарактерная. А так все шикарно
Смотреть надо внимательнее , она же вначале, когда кредиторы(ну грузчики те в общем) приезжали , она одежду спрятала!
|
Нарушение правил
IP:
...33.81.209
|
|
|
25/05/12 00:34
Mr Vell
|
Mr Vell
Начинающий
|
Уже писала положительный отзыв об этой дораме. Но вот прошло время, эмоции от просмотренного стихли. Теперь я, пожалуй, соглашусь, что дорама затянута. Она хороша, Гын Сок прекрасен, но... Отец ГГ все запирает её дома, а она, негодяйка такая, все убегает; бедняжка директор ее прикрывает, а Му Гёль ищет причины для ругани. И так серий 10! Надоедает.
|
Я настолько злая, что меня даже зло злит.
|
Нарушение правил
IP:
...29.46.34
|
|
|
26/05/12 20:25
Septaya
|
Septaya
Начинающий
|
Ооо, это же сам Гын Сок, мой любимый  Наишикарнейший <3
|
Я мур всех:3
Настя, просто Настя)
СОООООК:3
ГЫН СООООК:3
КЮХЕЕЕН^^
ЧО КЮХЕЕН^^
|
Нарушение правил
IP:
...4.113.2
|
|
|
30/05/12 15:24
Millary
|
Millary
Начинающий
|
 я эту дорамку смотрела с удовольствием,смеялась как Му Гёль(Гым Сок) чудил  и плакала когда что-то не так шло,вообщем дорама супер! Советую всем посмотреть,не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
....41.55
|
|
|
30/05/12 15:24
Saa_shaaaa
|
Saa_shaaaa
Начинающий
|
Дорама просто замечательная!!!  от ГГ-я тащилась всю дораму, лапочка такой и реально на кота похож, особенно когда улыбается и смеется... мамашка бесила сначала ужасно, и папа Мэри Кристмас)потом вроде все образумилось.. директор не плохой, ни рыба, ни мясо как говорится.. К ПРОСМОТРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, впечатления самые положительные))))
Сообщение отредактировано в 15:25 30.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.122.117
|
|
|
31/05/12 18:31
Eldin
|
Eldin
Начинающий
|
Невероятная история любви. Я начала смотреть только из-за манхвы, а когда включила первую серию обнаружила, что Ми Ри очень похожа на мою сестру по характеру, поведению и внешности)) Было очень забавно))  Му Гель - это идеальный образ рокера), думаю это лучшая роль Гын Сока.
|
Нарушение правил
IP:
....142.151
|
|
|
04/06/12 16:22
GeneRalka
|
GeneRalka
Начинающий
|
Первая мысль - сколько же надо курить, чтобы такое снять?  : Ну на самом деле, Дорама очень милая. Прям ня.  Не жалею о потраченном времени.
|
Нарушение правил
IP:
...01.62.172
|
|
|
05/06/12 16:36
Septaya
|
Septaya
Начинающий
|
Ой, Божешки мои, какой там Сок милаааащка Я валяюсь, дорогая редакция
|
Я мур всех:3
Настя, просто Настя)
СОООООК:3
ГЫН СООООК:3
КЮХЕЕЕН^^
ЧО КЮХЕЕН^^
|
Нарушение правил
IP:
...4.113.2
|
|
|
05/06/12 16:36
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Начну с главного. Сериал не для тех, кто любит наблюдать, как герои ищут ключи к сердцам друг друга весь хронометраж, а три заветных словечка звучат в самом конце. Здесь, к сожалению, любовная интрига (хоть она и была весьма номинальной) рассосалась ближе к середине, а дальше просто идут злоключения на пути влюбленных. Далее для тех, кто может осилить текст длиннее рекламного слогана, продолжу свою мысль. Начало было ничего таким бодрячковым: рокерская свадьба - с одной стороны, холодный бизнесс-план - с другой. А затем все как-то сдулось. Интрига пропала, всё определилось, осталось только с деталями разобраться. Ставки не возросли, а поступки героев почему-то всё больше стали отдавать идиотизмом. Поясню: девушка, которой 24 года, прожившая такую сложную, разнообразную жизнь, не может быть такой неадекватной и ограниченной. У нее должен быть стержень. А ведет себя, будто ей 16. Про то, что она не целовалась никогда - ваще молчу((( Мужчина, который любит, НИКОГДА бы не допустил подобного "танго втроем". НИКОГДА - и точка, учитывая тем более, что он за нее почти не борется, т.к. её по-сути никто толком и не отнимает. К великому сожалению ну нет накала страстей и всё тут! Может всё изменилось бы и романтик моменты смотрелись бы острей, если бы целью было всё-таки растопить "ледяную глыбу", а не одомашнить "горячего перца". Пара слов об актрисе. Очень не понравилась. Волнуемся, боимся - пучим глаза, печалимся, стесняемся - опускаем глаза. А в глазах - ну ничего ваще. Так - две темные пуговицы таращатся. Хотя актриса-то не последняя. Итого: Для тех, кто любит облегченную версию страстей между 2-мя парнями и девушкой, где у одного из них уже заведомо нет ни единого шанса, что превращает всё действо в сладкую тягомотину.
Сообщение отредактировано в 11:25 05.10.15
|
Нарушение правил
IP:
....220.139
|
|
|
10/06/12 03:06
"marika"
|
"marika"
Начинающий
|
Ваааай мне оч нраааав* ток вот этот её папаша бесииииит
|
Нарушение правил
IP:
...1.236.186
|
|
|
21/06/12 01:13
СТРЕСС
|
СТРЕСС
Начинающий
|
Смотреть после 8 серии было невыносимо. Смотреть продолжала из-за начального сюжета и 3их гг-ев.. Потому что ощущение было, что смотрю одно и то же 3 раза подряд (ненавижу пересматривать и перечитывать), поэтому при просмотре меня мутило.. я просмотрела наверное за месяц полтора... начала быстро и закончила ели как, просто заставляя себя просмотреть конец, он конечно не супер, но я ожидала худшего! Отчего же надо мной так поиздевались.. эх, кстати, к моему удивлению большую часть сериала я была на стороне директора, а не моего любимого Сока... Как так? я изменила ему..прости меня.. Ох, ну, посмотрите конечно, но мне лично понравилась игра больше всего Сока, дальше директор(очень понравился, вообще характер держал до конца) и бывшая Му Геля.. ГГ не понравилась..хотя обычно я защищаю таких дур.. но тут ( а между прочим в первой серии она мне безумно понравилась..думала характер у нее еще огого, оказалось, что полный отстой)... вечно все вытягивать из нее нужно, нюня, я таких терпеть не могу.. но в целом неплохо, не могу сказать, что полное гг, смотрите из-за Директор & Му Гель
|
"Человек всегда выбирает тот путь, который приведет его к смерти" — Chrno Crusade
|
Нарушение правил
IP:
...62.46.217
|
|
|
28/06/12 10:36
Ni Ka
|
Ni Ka
Начинающий
|
главный герой прикольный рокер-бродяжка)))) так и хочется обогреть приласкать ))) но дорама не очень но посмотреть стоит
|
да мне как то поф что вы со мной не согласны
|
Нарушение правил
IP:
...1.202.9
|
|
|
28/06/12 23:31
Chiru
|
Chiru
Заядлый
|
Хах, удивилась, когда узнала, что многим не по душе, но о вкусах не судят оО Лично я просто в восторге, одна из моих любимых дорам! Хан Му Гёль просто лапочка! К Мэ Ри правда ли пришлось серию привыкать, но мне понравилась её игра)) Вообще игра, сюжет и всё остальное! Минусы, да, есть. Мне не понравилось, что как в большинсвте дорамках отец по уши в долгах, не понравилось, что герои чуть ли не каждую серию пьют, ну да ладно)) А так очень мило и качетвено!  Я ЗА, говорите что хотите) Досомтрела до конца с удовольствием, страшно понравилось и я не дам в обиду мою дорамку))) Разве что... конец. Немного не... ярко, что ли? Да, пожалуй, всё-таки единственный минус, это немного огорчившая меня концовка. Но я всё равно рада, вот и всё! ^_____________^ Желаю приятного просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...2.153.118
|
|
|
11/07/12 19:01
slimsN
|
slimsN
Начинающий
|
Просмотрела пока несколько серий. Никак не торкнуло. А героиня вообще бесит!!!!!! Мало того, что косоглазая и некрасивая, так и ведет себя не как 24-летняя девушка, пережившая много невзгод, а как 15-летняя дурочка!!! Пипец!!! Не уверена, что смогу досмотреть до конца!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.131.190
|
|
|
14/07/12 05:24
Rio-tyan
|
Rio-tyan
Начинающий
|
Ну как можно не любить Чжан Гын Сока? Какую бы роль он не играл - он неотразим! Так же хочу сказать, что это одна из немногих дорам, в которой я "разрывалась" между двумя парнями: какой же лучше, какого надо было выбрать? Но в конец концов я так и не смогла прийти к определенному ответу, потому что оба они хороши, что Чжан Гын Сок, что Ким Чжэ Вук - оба такие няши Именно из-за них эта дорама мне так полюбилась
|
Нарушение правил
IP:
...8.130.190
|
|
|