Автор |
Сообщение |
|
18/07/12 19:47
slimsN
|
slimsN
Начинающий
|
Нет, все-таки не впечатлило!!! После 8-й серии вообще заставляла себя смотреть! Зря потраченное время и не заслуженное место в рейтинге!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.131.190
|
|
|
03/08/12 18:55
ONOR-IL
|
ONOR-IL
Начинающий
|
За годы я пересмотрел не меньше сотни всяких разных дорам, но с 1000% уверенностью заявляю, что это самая лучшая из всех что я когда-либо видел!!! Гын Ен и Гын Сок просто неподрожаемы!!! Самая милая пара  Хотя на протяжении всей дорамы неотемлемой частью является холод, при просмотре возникают только теплые и нежные чувства. Отдельная речь Гын Ен. Скажу одно... ОНА ХОДЯЧИЙ ПЕРЕДОЗ МЕГА-КАВАЯ!!!  Безумно понравились ее волосы. Прическа отпад! А ее мимика...просто уникальна!!! К тому-же она непохожа на других стереотипных актрис. Вобшем она - это маленькое чудо, с безумно красивой улыбкой!!! Гын Сок... это Гын Сок, и этим все сказано. Один из лучших его оброзов. В итоге, лично для меня, на многие годы эта дорама останится эталоном жанра!!! Как лучшая работа Гын Ен и Гын Сока.
|
"Если ты не знаешь чего боишься, вскоре ты начинаешь бояться всего" Onor-iL
|
Нарушение правил
IP:
...3.229.53
|
|
|
07/08/12 20:28
Лоривест
|
Лоривест
Начинающий
|
Соглашусь со многими, что дорамка средненькая, ведь ещё с первых секунд было ясно, с кем она останется и что там будет. т__Т Хотя конец немного удивил...точнее, испугал. Когда она разговаривала в конце с Директором и подошел какой-то музыкант. Уууу..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:45 09.07.13
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.13
|
|
|
08/08/12 19:37
Madre BellatriS
|
Madre BellatriS
Начинающий
|
Довольно нудная дорама, первые серии еще ничего, а потом :бип: и конец нудный, я люблю когда больше драмы и екшена (хотябы в чувствах)
|
Нарушение правил
IP:
...4.223.8
|
|
|
27/08/12 20:32
Samira17
|
Samira17
Начинающий
|
Посмотрела несколько серий...Но О боги!  Прикольная дорама!Где же я раньше то была...Гын Соша и Чже Вук..ммм милашки)  Нннно эта гг просто убивает...  ....они все что ли так себя ведут будучи уже взрослыми)а что это первый поцелуй в 24 года...  ..Но так мне нравится задумка,обожаю запутанные истории..дорама замечательная..советую посмотреть)
Сообщение отредактировано в 20:33 27.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
04/10/12 20:13
счастье есть
|
счастье есть
Начинающий
|
Не люблю слишком уж кавайных персонажей, НО ГГ-ня благодаря мастерству актрисы вышла очень приятной, Гын Сок - без комментариев, в любом образе хорош, Чже Вук - достойный соперник  ( да, пройти мимо сцены утра в постели соперника не могу - фантазия разыгралась). Сюжет - лажа лажей...даже для корейцев - это перебор...Дораму спасла только игра актеров и саунд-трек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.188.56
|
|
|
13/11/12 18:50
Mar_angel
|
Mar_angel
Начинающий
|
Просто потрясающая дорама! Не решалась смотреть из-за комментариев, но решившись-не пожалела! ЧЖАН ГЫН СОК просто великолепен, потрясающ, неподражаем и так далее по списку!  Главная героиня как маленькое солнышко! Не глупа и рассудительна, что меня порадовало! Она не тормозила и была прямолинейна! А какие у нее потрясающие волосы-просто чудо! РОМАНТИКА over +1000))) После просмотра осталось очень теплое ощущение и чувство детского счастья, романтические сцены просто БОЖЕСТВЕННЫ))))
|
Нарушение правил
IP:
...25.111.196
|
|
|
26/11/12 16:57
wenlana
|
wenlana
Начинающий
|
Вот вроде бы все должно было понравиться...,но нет чувство какое-то не то...А ведь Jang Geun Seok очень нравиться,ну и порадоваться бы за главных героев,но почему-то хочется,чтобы Ме Ри была с директором,и походу не мне одной. Но если рассудить здраво она явно ему не подходит,зачем тогда вся эта история из детства и директор сам то не прилагает никаких усилий,чтобы она его полюбила,ну хотя бы немного за ней поухаживал. Вообще зная штампы корейской дорамы кто с ггероиней первый поцеловался,тот с ней и будет,все ясно с первого момента,но почему-то такая расстановка ролей не устраивает???....А музыка как всегда выше всяких похвал!!!
|
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1115/95/76184c2cca4b5f473b788b6d68ab5095.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...8.99.19
|
|
|
12/12/12 15:16
furtum nunc primum
|
furtum nunc primum
Начинающий
|
как ни старалась а посмотреть далее 3й серии меня не хватает  чавось не пошло...ваще не пошло. вывод: мне не понравилась интерпретация дорамы по одноименной манге т.к. перековеркали по-своему. я лично не могу эту версию воспринять. сорри, почитатели сего творения, я лишь выложила свои впечатления на виртуальном листе.
|
Пусть живет все то, во преки чему мы, не смотря ни на что. (Паперный Зиновий)
|
Нарушение правил
IP:
....6.127
|
|
|
23/12/12 20:14
Сhikatofuka Chan
|
Сhikatofuka Chan
Начинающий
|
Хорошая дорамка и актеры хорошо играют.Девочка похожа на ребенка и у нее детское лицо.Снала втягиваешься в просмотр,но к 10 серии надоело,но я рада за хороший конец.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.208
|
|
|
11/01/13 12:47
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
как не старалась, но даже 1-ю серию не высидела.  Гл.героиня мне не понравилась вообще. Не знаю на сколько она тупить будет в процессе, но сцена в клубе, когда она начала кричать "ей, парень, ты в порядке?" мне убила. Сразу после нее и выключила. А Соши...что-то не то...не могу тупо наслаждаться игрой любимых актеров. Ну и сюжет манхвы мне понравился больше. Вывод: буду пересматривать Энжелов.
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
....235.137
|
|
|
09/02/13 07:52
whitecola
|
whitecola
Заядлый
|
После этой дорамы мне в голову навсегда впечаталось одно-единственное корейское слово: "Теппюниим"!!! Думаю, не мне одной))
Дораму я досмотрела до конца на одном дыхании, но лишь потому, что я хотела узнать продолжение манхвы и это была моя первая дорама в принципе. Больше в жизнь не пересмотрю.
|
чем дальше в лес, тем жирнее Тоторо
|
Нарушение правил
IP:
....222.67
|
|
|
05/03/13 19:34
NyanCat_
|
NyanCat_
Начинающий
|
Эту дораму я смотрела очень давно,но комментарий напишу сейчас. Я в полном восхищении. Дорама показывает,насколько упрямы иногда бывают люди из-за денег.Отец МэРи - звееерь Долго выбирала - за кого же поболеть? Ким Джэ Вука люблю,но моя безмерная любовь к ГынСоку победила. ТАК ЖЕ БЫЛА РАДА МОМЕНТУ ГДЕ СОШИ В ПОСТЕЛЬКЕ С: Дорама до крайности милая, а в конце как-то слишком идеально,но это не важно. Ещё меня покорила песня "My Bus"...Ну и "My Precious" Сейчас,когда я их слушаю, у меня ностальгия *о*
|
— Приятное чувство. Как будто я избавился от долгого проклятия.
— Да, а взамен я обречен на вечное проклятие.
— Ты мой дворецкий.
— Я ваш дворецкий… навечно.
(с) Сиэль и Себастьян
|
Нарушение правил
IP:
...1.204.114
|
|
|
13/03/13 21:31
Roulze
|
Roulze
Начинающий
|
Просмотрела пока три серии. И мне уже хочется убить обоих папочек. Они меня бесят. К Мэри еще не привыкла. Вроде, хороша, а иногда начинает раздражать. Девушка, с которой расстался Мугель - ПРЕЛЕСТЬ  Я ее обожаю.))) Про остальных героев сказано :bip: еще до меня. Досмотр - напишу рецензию. А пока так.
|
"Я всегда был один. Как тот дождь, который всегда мокрый. Однако я надеюсь, что когда-нибудь в моей жизни пойдет град" (с) Roulze - "Мой любимый сенсей"
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.12
|
|
|
15/03/13 15:30
Аленкафффф
|
Аленкафффф
Начинающий
|
Люблю Гын Сока,НО... уже 4й раз пытаюсь посмотреть эту дораму и совсем никак - нудно, "просто переливание из пустого в порожнее". Еле дотянула до 11 серии, все, дальше смотреть нет моих сил.И как она может быть в списке лучших дорам??? Здесь только один большой плюс(не считая Гын Сока) - отличная музыка ))
|
Нарушение правил
IP:
....130.123
|
|
|