Автор |
Сообщение |
|
31/01/11 11:01
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Фанфик по манге и аниме Наруто. Аюки Кито Глава 9. Прощание… - Ооххх… Хм… Мягкая кровать... Я открываю глаза. Первое, что влезло в мое сознание, это ослепляющий свет. «И зачем вообще глаза открывать?» Но мои болящие глаза все же открылись и дали мне общую информацию о том, где я нахожусь: Потолок. Стены. Шкафы. Аппараты для жизнеобеспечения. Все белоснежного цвета. Стоп. Аппараты для жизнеобеспечения? «Неужели все настолько серьезно?» - подумала я, тяжело вдыхая воздух через маску с трубкой. Меня окружали три-четыре капельницы. Трубка тянулась к насосу со стеклянными стенками. «Стекло… Стеклянный барьер.» Кажется, я только тогда начала осознавать, точнее, вспоминать, что случилось ранее. Задание. Город. Обман… «Они меня обманывали… А я считала их родными. Как же больно…» - слеза прокатилась по щеке. … Наемники. Клоны. Поединок. Стена. Барьер… Я еще раз взглянула на насос. … Дэн. Сенсей. Канкуро. Темари. Тишина… Свеча. Огонь… Мне снова стало очень больно. Хотелось завыть, но не было сил. Мне было ужасно холодно, хотя я точно знала, что у меня жар. Голова кружилась. Перед глазами все плыло. Все тянулось во мрак. Осторожно, медленно я погружалась во тьму, тихую, холодную, такую чужую. Я, как лепесток, неторопливо кружила в воздухе, а затем и мягко приземлилась на темную землю. От меня исходил свет, такой яркий, как солнце, огненно-рыжий и золотисто-охровый. От света веяло теплом. Когда я все же почувствовала землю, мой свет превратился в свирепый, кроваво-красный огонь. Он, как лесной пожар, быстро и молниеносно охватил все вокруг. Я вдруг различила сквозь это пламя горящие дома. Были слышны крики из неоткуда. Запах страданий, смерти, зла доносился от огня. И все это было из-за меня. Я принесла с собой огонь, я видела смерти и ничего не делала, я виновата во всем, я…я…я… Улыбка. Вдруг она сползла с лица так же неожиданно, как и появилась. - Ты – убийца! - голос был столь холодным и пронизывающим. - Нет! Нееет!... Я очнулась в палате. Мой крик эхом прошелся по палате и вернулся. Сердце от испуга била чечетку. Маска с трубкой сползла с лица и легкие уже самостоятельно жадно глотали воздух. Я вся вспотела и испуганно зарилась по сторонам. Ни следа от пожара. Ни домов. Ни криков. «Всего лишь кошмар…» В палату вбежали три медсестры и со страхом смотрели на меня. Похоже, они были еще больше напуганы, а я еще раз убедилась в звонкости моего голоса. Еще пару минут и в палату вбежали Кан и Дэн. Только сейчас я заметила, что в палате уже был Аой-сама. Ну, классно! Теперь все глазели на меня, как на чудо. Было вполне понятно, что они ожидали «великой» речи. - Чего уставились? Что-то не так? – сказала я, пытаясь повторить все в привычной мне манере. - Она в порядке, - заключил сенсей и с облегчением вздохнул. Близнецы с открытыми нараспашку ртами не спускали глаз. Я повторила вопрос, заданный ранее. - Эмм, ну…как бы сказать… - промямлил Дэн. - Ну в общем, сама посмотри, - Кан протянул мне зеркальце, лежавшее на тумбочке. В головы полезли самые нереальные мысли. Может я превратилась в носорога, или в скунса, или в комара-гиганта? Может мои глаза стали большими и красными, как помидоры? Или исчез нос? Я перестала перебирать все варианты моего видоизменения и посмотрела в зеркальце. Там была девушка, немного напуганная, бледная, с серыми глазами, в которых начали вливаться краски орехового цвета. Меня удивило то, что мои глаза меняли цвет в буквальном смысле. Но еще больше меня поразили волосы, нет, не то, что они в данный момент торчали в разные стороны, а то, что они были белоснежно белыми, под цвет палате. Ну, или палата была под цвет моим волосам, но это неважно. К моему огорчению, волосы не меняли цвет как глаза, которые уже были ореховыми с оттенками зеленого. Я еще чуть-чуть попрятала удивленное лицо за зеркалом, но затем я положила зеркало на тумбочку, успокоив себя тем, что, по крайне мере, на месте носа нет хобота. - Не расстраивайся! Мне так даже больше нравится! – сказал Дэн и отвел взгляд, залившись красками. - Ага, так круче! – сказал Кан. В это время в палату ворвалась Нила. Ее глаза были полны слез. Она пробежала по палате и принялась душить меня в объятиях. Затем удивленно отошла и взглянула на мои волосы. Впрочем, ей было все равно и она снова обняла меня без вопросов(в отличии от некоторых!). - Я так рада, что с тобой все в порядке! – Нила немножко помолчала. – Почти в порядке… - Я тоже по тебе очень соскучилась! – я была так рада, что она здесь, рядом со мной… - У меня есть один вопрос: Сколько я провалялась здесь без сознания? - Совсем немного… 2 года, - Кан почесал затылок и отвел взгляд. Я в шоке открыла рот и уставилась на одну из медсестер. - Две недели, - спокойно ответила медсестра. - Уффф… Заразительный смех Кана прошелся по палате, затем к нему присоединились и другие. Я обошлась лишь улыбкой, не таящей никакой злобы на глупую шутку. В палату вошел шиноби-медик и одним взглядом выгнал всех из палаты. Когда в палате никого кроме меня и его не осталось, он пролистал свой многолистовой отчет о моем состоянии. - С твоим здоровьем все в порядке, можешь не волноваться. Но выпишу я тебя только завтра. Тебе повезло, что подкрепление подоспело вовремя. Вчера я разговаривал с казекаге. Мы даже решили отвести тебя к Цунаде-сама, пятой хокаге. Она весьма одаренный целитель. А теперь, - он оставил отчет в покое. – как бы банально это не звучало, отдых и только отдых. Он развернулся и приготовился выходить из палаты, и на пороге: - Я сообщу о твоем здоровье казекаге. С этими словами он улыбнулся и закрыл за собой дверь. Я еще раз вспомнила ту самую улыбку, которую я ждала. За улыбкой пошли воспоминания о сне, за воспоминаниями пошло ужасное желание поспать. «Я спала без перерывов две недели! Этого мне должно же хватить.» Я сладко зевнула и засунула руки под подушку. Они почувствовали прохладу и свежесть. Я закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон. Меня удивило то, что мне не снился пожар, а всего лишь зайчики на лугу. Я проснулась все в той же палате, но теперь ее свет не ослеплял меня. На лице вдруг образовалась милая улыбка, а на кровати завтрак. Я посмотрела на поднос с соком, фруктами и йогуртом. Руки были свободны от систем, так что я могла потянуться к подносу без препятствий. Но решила для приличия сначала умыться. Я так и сделала. После разговора с тем же доктором я вышла на свежий воздух. У больницы меня поджидал Аой-сенсей. Я искренне улыбнулась ему. Совсем неожиданно моя улыбка сползла с лица. Всему виной воспоминания. Воспоминания о разговоре у города. Тогда, когда я поняла суть моего пребывания здесь. - Извини, я не хотел тебя обидеть. Я ничего не сказала. - Прежде чем ты вернешься в Амэ, возьми это письмо, - он протянул мне письмо и ушел. Я в полном непонимании осталась у входа больницы. Меня удивило то, что он знал, что я собиралась тогда сделать. И даже не пытался отговорить меня. Он прекрасно знал, как обстоят дела в моем селении. Там сейчас опаснее, чем когда-либо. Акацуки правят селением. А всех, кто попытается войти туда, либо впустят, либо убьют. «Так даже лучше…» - подумала я. Я кое-как засунула письмо в маленький рюкзак и направилась к воротам. Мне без вопросов открыли их. Я вышла за пределы деревни. В последний раз я взглянула на Песок. Ворота закрылись, и я пошла своим путем… - Я рад снова вас всех встретить, - сказал Гаара-сама. - И мы рады, - ответил Аой-сенсей. - Да… - согласилась я и мы помчались.
|
Нарушение правил
IP:
...0.218.1
|
|
|
01/02/11 20:33
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Oh la la ) если выражаться на французском ) просто шедевр )))))) жду следующий главы) Кстати новая глава моего фана тоже вышла))))))
|
Если ты будешь какое то время практиковать вымысел то поймёшь, что вымышленные персонажи иногда более реальны чем люди имеющие тело и бьющиеся сердца. (Р.Бах)
|
Нарушение правил
IP:
...24.19.68
|
|
|
02/02/11 15:11
Юлистер
|
Юлистер
Начинающий
|
:бип: фанф!!! Мне да тебя ещё далеко  Кстати сюжет очень хороший!  Если захочешь почитай мой фанф "Красная камелия", мне его ещё писать и писать
|
Нарушение правил
IP:
...0.240.243
|
|
|
03/02/11 14:05
Konty
|
Konty
Заядлый
|
[...Sweet Girl Utau... wrote:]Oh la la ) если выражаться на французском ) просто шедевр )))))) жду следующий главы) Кстати новая глава моего фана тоже вышла))))))
Отлично, обязательно почитаю))) Спасибо, француженка))))
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.247
|
|
|
03/02/11 14:06
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Юлистер wrote::бип: фанф!!! Мне да тебя ещё далеко  Кстати сюжет очень хороший!  Если захочешь почитай мой фанф "Красная камелия", мне его ещё писать и писать 
Хмм... Звучит заманчиво))) Почитаю. Спасибо за коммент)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.247
|
|
|
03/02/11 14:07
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Фанфик по манге и аниме Наруто. Аюки Кито Глава 10. Письма… - Мы на месте, Гаара-сама! – сказал шиноби с бинтами на руках. - Отлично. - Каковы дальнейшие распоряжения? - Пока никаких. Дождемся отчета остальных дивизий. А сейчас вам стоит отдохнуть, дорога была не из легких. - Есть. Я открыла сумку. На самом верху всяких ненужных вещей лежало письмо, да, то самое. Я не знаю, почему я его еще ни разу не открывала. Прошел год с тех пор, как я ушла из Песка, а я все не находила в себе мужества прочитать его. Но все равно продолжала всюду его таскать. Я оглянулась и увидела Аой-сенсея. Он со спокойным выражением лица следил за разгорающимся спором Кана и Дэна. Вдруг во мне проснулось странное желание немедленно узнать, что в письме. В голове опять промелькнули «левые» мысли. Мне даже стыдно о них рассказывать. Например, я подумала о том, что ни разу в жизни не каталась на качелях(гордость не позволяла, что поделаешь, я же была слишком взрослой). Но одна из моих мыслей не совсем уж и странная... Я вспомнила про мою сестру, Унуру, потерянную и забытую. Она была одной из причин, почему я после задания отправилась в свою родную деревню. Тогда меня все же пустили туда, но только на неделю, при условии, что я больше никогда туда не вернусь. Знаю, ты задаешься вопросом «А как же моя семья?», «Почему мне нельзя там остаться?». Во-первых, с главой деревни не спорят. Особенно если он Бог. А там так оно и было. Мне крупно повезло, что меня там раньше не было, а иначе я тоже так считала бы. Во-вторых, я два года провела во вражеской деревне. Почему во вражеской? Потому что она является одной из трех деревень, которые в прошлом отравляли жизнь Амэ своими бесконечными войнами. Тут уж Амэ права, ведь именно из-за них селение сильно пострадало и сейчас зализывает раны. По мнению местного Бога, я могу быть шпионкой. В-третьих, я не дочь моих родителей. В смысле они не мои биологические родители. Они просто воспитали меня по просьбе моей сестры. Я узнала все это как раз на той моей «последней» неделе в Амэ. - Послушай, ты все равно наша дочь, Аю. Мы тебя любим и всегда любили. С самого первого дня, когда мы увидели тебя на пороге дома, - моя мама, в смысле опекунша, нежно улыбнулась. – Та, что принесла тебя, держала тебя на руках. Ты мило спала, укутанная и умиротворенная. Вот, первое письмо от твоей сестры, прочитай. Она протянула мне старое письмо. Я немного покрутила его в руках, затем осторожно начала разворачивать. Оно явно было обмочено, потом высушено, об этом свидетельствовали желтизна и рельефность письма. Когда я развернула письмо, в глаза бросились множественные чернильные пятна. Но когда я начала читать, было удивительно легко понять почерк, до боли знакомый мне. *Прошу вас удочерить мою сестренку, ибо я не могу ее лично воспитать. Я выбрала ваш дом не просто так. Вы в неплохом достатке и не имеете других детей в доме. Надеюсь, моя сестренка, Акира, не доставит вам неприятностей. Прошу вас любить ее так же, как вы любили бы своих детей. Проинформируете ли вы ее о том, что у нее есть сестра, или о том, что вы не являетесь ее настоящими родителями, решать вам. Я лишь хочу, чтобы у нее было счастливое детство. Заранее благодарю, Унура…* Затем я развернула еще одно письмо, которое ранее уже видела. *Дорогая Аюки, Я хочу немного рассказать о том, кем ты являешься. Ты наследница одного очень важного Дара. Этот Дар – огонь внутри тебя. Его силы безгранично велики, поэтому я запрещаю тебе его использовать. Он так же опасен для твоего здоровья, как и силен. В случае использования этого дара ты вероятнее всего погибнешь, ибо он сожжет тебя изнутри…* - Когда тебя сюда привезли, тебе было 4 года. Но никто таки не понял, почему ты не помнила никого из твоего прошлого. Словно ты в тот день только родилась. Мы приняли тебя, как дар с небес, о котором мы мечтали. А день, в который тебя сюда принесли, стал твоим днем рождения. Ты не забыла о нем? – мама ласково погладила меня по щеке. Не знаю, вроде человек должен плакать, когда он узнает такую правду о нем. Что его родители не его родители, что у него в деревне главным является человек, выдающий себя за Бога, что он больше никогда не вернется туда, где прошло его детство. А я вроде не плачу. Может я не человек? (ну вот, опять….) Я прокрутила все эти мысли в голове, затем вспомнила тот день, когда дождь барабанил окна, а свет от пламени в камине грациозно танцевал на противоположной стене. День, в котором родился календарь моей памяти. Мой новый день рождения! Сегодня как раз этот день. Теперь мне стукнуло 15 лет. Память у меня не молодеет. Старость не радость! - Сегодня мне уже 15! – как бы с восторгом произнесла я. – Поздравляю тебя, мам… Она не ожидала это услышать, но все равно улыбнулась, только еще лучезарнее. - Это наш общий праздник, годовщина нашей встречи! Дай я тебя поцелую, доченька… - в глазах мамы засверкали маленькие капельки «счастья». – Жаль, что твоим подарком оказалась горькая правда… Но у меня есть другой… - она ушла в другую комнату, и немедля вернулась. – Держи, - она протянула небольшую коробочку. Я с детским любопытством развернула оберточную бумагу и достала подарок. Подарком оказалась подвеска на цепочке. Камень, так красиво переливающийся с белого в серебристый, был огранен руками мастера, а серебро изгибалось вокруг гладкого камня, словно волна, так старательно оберегающая его. - А у меня для тебя ничего нет… - Мне и тебя вполне достаточно. - Мам, или не мам… Я здесь только на неделю. - Почему? - Эээ… - я посчитала, что ненужно переубеждать маму в божественности главы селения. – Эээ… Ну…просто я думаю…что нужно найти мою сестру. Хочу больше узнать о моем даре. - Ты всегда была любопытной. Но прошу тебя, не ослушивайся совета твоей… - Я уже использовала его. - Что? – моя мама в ужасе прикрыла рот ладонью, словно только что сказала что-то ужасное. - Со мной все в порядке. Мое здоровье никак не пошатнулось. - Ты не должна была рисковать. А что было бы, если бы тебе не повезло? Господи…. - Мам, я же жива. И когда это мне не везло? Мне повезло с сестрой, с даром, с семьей… Моя мама успокоилась и сильно-сильно обняла меня (прям вторая Нила!). Посмотрев на меня с выражением ну-что-тут-можно-поделать, она поцеловала меня в лоб и еще немного поласкала. Мы сидели на диване. Она расположила мою голову у себя на коленях и начала напевать колыбельную: Спи, мое солнце Сияющее сквозь тучи Спи, моя радость Светлая как лучик Спи сладким сном Не переживая не о чем Спи, спи, спи… Мама нежно погладила мое лицо и немного помолчав, откинула мой локон, когда-то бывший каштановым. Спи, видя свой сон Где увидишь счастье Спи под нежный звон Падающих капель Спи и помечтай Глаза не открывай Спи, спи, спи… Я сладко позевав уснула на коленях моей мамы. Я еще раз улыбнулась перед тем, как взяла в руки письмо сенсея. Напевая мамину колыбельную, я тихо развернула письмо. Чтобы никто не видел не то, как я пою, не то, как я собираюсь читать письмо (особенно Аой-сама!), я посмотрела вниз. Я забралась чуть ли не на самую вершину дерева и любовалась на всех с верху вниз. Убедившись, что всем до меня, как до лампочки (в буквальном смысле), я уткнулась в письмо. *Дорогая Аю, я должен поведать тебе правду, которую от тебя скрывал последние 11 лет твоей жизни. Это я принес тебя в твою семью. Нет никакой Унуры, я просто использовал дзюцу перевоплощения. Прости, если это письмо расстроит тебя. Я не могу выразить, как я был счастлив, когда встретил тебя спустя столько лет. Я рад, что был твоим учителем и, надеюсь, смог научить тебя хоть чему-нибудь полезному. Я не хотел, чтобы ты уходила вновь из моей жизни. Особенно когда ты раскрыла свой Дар. Я не солгал, когда написал письмо о том, что твоя жизнь в опасности. Так оно и есть. Наш клан является настолько сильным, что в каждом поколении рождается наследник Дара. И этот наследник может то, что не каждому шиноби подвластно. Элемент наследника, в твоем случае это огонь, настолько силен, что может превзойти элемент, который по закономерности должен быть сильнее его. Иными словами Дар делает наследника почти неуязвимым. Это и есть его слабая сторона. Огонь внутри тебя постепенно начнет тобой помыкать, а позже захватит твой разум. Это еще не самое страшное. Все наследники рано или поздно сходили сума и начинали уничтожать все вокруг. Если такие сильные шиноби хоть раз потеряют контроль, они способны стереть с лица земли целый город и даже не знать об этом. Поэтому главы деревень давали приказы на ликвидацию таких. Наш клан бежал в попытке спасти последних наследников. Ты – последняя. Но поверь, не все так безнадежно. В нашем клане никогда не рождался только один ребенок. В нашем поколении их двое – я и ты. Я – твой защитник от разъяренных шиноби, я же твой укротитель. Помнишь, когда наши атаки взорвались при столкновении? Все потому что мне одному по силам остановить тебя. Я никогда не оставлю тебя, поэтому в скором будущем мы снова встретимся. Не взрывай ничего без меня! Я всегда буду рядом, даже когда ты этого не видишь. Кстати, тебя пригласили в Песок не только из-за этого задания. С любовью, твой брат…*
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.247
|
|
|
03/02/11 18:59
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Ах как трогательно Очень понравилось
|
Если ты будешь какое то время практиковать вымысел то поймёшь, что вымышленные персонажи иногда более реальны чем люди имеющие тело и бьющиеся сердца. (Р.Бах)
|
Нарушение правил
IP:
...24.22.202
|
|
|
03/02/11 19:32
Konty
|
Konty
Заядлый
|
[...Sweet Girl Utau... wrote:]Ах как трогательно Очень понравилось
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.247
|
|
|
04/02/11 18:33
Kami ^.^
|
Kami ^.^
Начинающий
|
Гоменосай!!! Я опять пропустила 3 проды Забегалась совсем(( Прочитав эти проды я вообще запутылась 1) Темари ООС ? Ну я про тот момент, когда она плакала. Я думала она крепкая с характером,а тут я никак не ожидала, что она заплачет, даже в аниме, когда там её братишки присмерти были, она ,да волновалась, но не плакала. 2)На счёт того, что я запуталась.Это вот где там Амэ и сенсей..Запуталась во времени.. Где она сейчас? Причём тут Каге?Её опекун- мать воспоминание?? В целом всё суперски, как всегда, это я баран запуталась( Ах, ну конечно же ПРОДУ!
|
Пусть кинет в меня камень тот.................. ДА ПОДОЖДИТЕ, Я НЕ ДОГОВОРИЛА!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.79
|
|
|
06/02/11 02:12
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Kami ^.^ wrote:Гоменосай!!! Я опять пропустила 3 проды Забегалась совсем(( Прочитав эти проды я вообще запутылась 1) Темари ООС ? Ну я про тот момент, когда она плакала. Я думала она крепкая с характером,а тут я никак не ожидала, что она заплачет, даже в аниме, когда там её братишки присмерти были, она ,да волновалась, но не плакала. 2)На счёт того, что я запуталась.Это вот где там Амэ и сенсей..Запуталась во времени.. Где она сейчас? Причём тут Каге?Её опекун- мать воспоминание?? В целом всё суперски, как всегда, это я баран запуталась( Ах, ну конечно же ПРОДУ!
Спасибо, что прочитала))) 1) Я знаю, что у Темари крепкий характер, если не железный. Но в фанфе я хотела, чтобы она побыла в образе сестры, а не как всегда шиноби. Мне кажется скоро в манге мы увидим как она плачет, я, конечно, ей этого не желаю, но это вполне может быть. 2) Встреча с мамой(или немамой)произошла сразу после задания. Героиня не попрощавшись с остальными взяла письмо от сенсея и направилась в Амэ. А развернула она это письмо только когда их дивизия сделала привал. То есть воспоминания уже закончились, идут события настоящего времени. 3) Ты НЕ баран... Надеюсь, прода будет завтра....
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.243
|
|
|
06/02/11 10:48
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Фанфик по манге и аниме Наруто. Аюки Кито Глава 11. Привал Помню мою первую реакцию на письмо. Его вполне можно выразить одной буквой: - А? Хорошо, что никто в тот момент не видел, как я минут 10 стояла, держа в руке письмо и тупо пялясь в дупло дерева, на котором я устроилась. Мозг полностью остановил все процессы, требовалась серьезная перезагрузка. Пусть и медленно, но постепенно мой мозг начал разгружать и переваривать груду информации. Поверь, от этого легче не стало. Но по крайне мере для мух двери закрылись(я имею ввиду рот). - Итак, что мы имеем? Дано: Письмо с шоковым содержанием, пару теперь уже известных фактов, один брат и куча будущих проблем. Найти: Последующие действия. Я пыталась отнестись ко всему этому с капелькой юмора, чтобы разбавить сгустившиеся краски, в основном серых и темных оттенков. Когда я все же села, чтобы обдумать все со спокойствием, на мою крепость душевного равновесия напала волна эмоций. Я нашла сестру! Какая разница, что у нее мужское имя, нестерпимый характер и большое самомнение. Вдруг по щекам поползли ручьи, не сопровождавшиеся никакими признаками нытья. Безмолвные слезы, произвольно пустившиеся из глубочайших глубин сердца, тихо продолжали свой путь и, словно дождь, капали на руки. Они в свое время крепко что-то сжимали, правая письмо, а левая складку в джинсах. Я никак не могла остановить плач, но я этого и не хотела. В этот момент я окончательно убедилась, что это все мне ОСТАЧЕРТЕЛО!!! «Надоело, не хочу ничего слышать о своем Даре. Не хочу я быть наследницей этого ужаса. У меня больше нет никаких близких. Родители не мои настоящие родители, из деревни выгнали, а теперь и сестры нет.» «- Но есть брат.» «А, это ты…» «- Он сейчас ближе всех к тебе.» Я снова очутилась в комнате со столом и свечей. При каждом слове язычок пламени вспыхивал, а при паузе затихал и возвращался к прежнему состоянию. От этого в комнате становилось то темно, то немного светлее. Серые и сырые стены комнаты ничего особого не имели. Даже двери. Ни окон, ни картин, ничего кроме стола все еще не было. Пол тоже ничем не выделялся. А бесконечная восковая свеча все горела, заливаясь таящими восковыми слезами, которые, стекая к низу, просто исчезали. «А это правда, что ты в скором будущем отберешь у меня власть над разумом?» «- Все зависит от тебя.» «Это в каком смысле?» «- Узнаешь со временем…» «А чью жизнь ты отберешь, вместо моей?» «- Я же сказал, все зависит от тебя.» «Отвечаешь невпопад.» «- Думаешь?» «Да.» - я бросила холодный, незаинтересованный взгляд на свечу. «- Твои проблемы.» «И ты даже не наорешь на меня?» «- А я должен? Мы съехали с темы. У тебя есть брат, который обещал всегда быть с тобой рядом, держись его.» И комната со свечей исчезла. Я прислонилась к дереву и закрыла глаза, чтобы все тщательно обдумать. Письмо я все еще крепко сжимала в правой руке. Я представила себе лица Кана и Дэна, которые узнали, что Аой-сенсей – мой брат. Лица всех девушек Песка. Они все злобно, в то же время с радостью смотрят на меня. От такого трудно сдержать улыбку. «Ладно, первым делом я должна поговорить с новым братом. Потом, расспросить его о Даре, рассказать, как меня встретили в деревне… Спросить, кто наши настоящие родители, где мы родились и почему он бросил меня… В общем, с вопросами там и разберусь. А узнают ли остальные, что мы с Аоем родня, мы обсудим позже… Да, так и сделаю…» Я представила себе много чего в голове, вспомнила нашу первую встречу с Аоем. С того момента я больше не называла его сенсеем. Подумала о том, как я хочу увидеть рассвет в этих краях, где мы остановились. Природа здесь очень красивая. Я такие красивые леса только в картинах видела. Рассвет. Сонные лучи солнца, только что показавшиеся за горизонтом, мягко касались макушек деревьев, одетых в зеленые, местами в желтые и рыжие листья. От этого некоторые лысые макушки загорались, и выделялись контурами на ярко-белом или золотистом фоне. Так выглядела картина утреннего леса. Вот лучики и меня коснулись. Все листья зашумели и начали аплодировать. Они все мягко отпустили веточки деревьев и вмиг озолотились. Кружа в танце нежного ветра, они вели меня куда-то по тропинке. Внезапно, все листья, словно сошедши с ума, подняли меня и помчались дальше, набирая скорость. Они в ужасе убегали от кого-то, но от кого? Я оглянулась, ища источник беспокойств ветерка. Я увидела, как тень сзади нас все короче и короче. А солнце, которое встает позади нас, поднимается все выше и выше. Лучи его освещали все и гоняли тени. Один лучик все же догнал нас и коснулся одного рыжего листика. Этот листик съежился и мгновенно сгорел, а пепел его промчался, как призрак умершего. Но он продолжал сопровождать нас. Тем временем тень позади нас коротала, все больше пепла кружило вокруг нас. И вдруг несколько лучей, уничтожив множество листьев, готовились коснуться и меня. Пепел, покружив вокруг меня, глухим голосом сказал: - Беги! Когда солнечные лучи догнали нас, пепел развеялся по воздуху. Но я не исчезла и не сгорела. Солнце, которое уже полностью освободило небо от оков ночи, и само же заточило небо, торжественно заключило: - Ты моя! Я проснулась от собственного крика, сразу же приглушенного. Так что это звучало, как «а…-мне-показалось». Открыв глаза, я уставилась на тень, которая рукой прикрыла мой рот. Она смотрела мне в глаза, не нужно было видеть ее глаз, чтобы почувствовать это. Без слов тень продолжала успокаивать меня несколько секунд, затем отпустила, дав мне шанс отдышаться. - Опять кошмар? Какой раз ты видишь кошмары? – спросил мой новый брат. - Не знаю, кажется, шестой. - Я вижу, ты только сейчас прочитала мое письмо. Я… - он не успел договорить, так как я бросилась его обнимать. Он, не ожидая такой бурной реакции, не знал, что делать. Я стиснула брата покрепче, и он прижал мою голову к себе. - Я тебя ненавижу! – сказала я сквозь слезы, продолжая обнимать его. - Я тебя тоже. Ладно, я сегодня стою на стреме, так что мне пора. Постарайся уснуть и не бойся снова увидеть кошмары. - Я и не боюсь. Я его уже не увижу, - я говорила, вытирая слезы. - Я думал, ты обрадуешься, а ты плачешь. - Я уже не плачу. Он улыбнулся и исчез в тот же миг. Я аккуратно сложила письмо и положила его в рюкзак. Я знала, что пытаться уснуть будет не лучшей идеей. Так что я решила отправиться к озеру, где сейчас было довольно тепло. Я тихо спрыгнула с дерева, оставив рюкзак на ветке. Тропинка, которая вела к озеру, напоминала мне ту, что приснилась мне, но я продолжала идти по ней. Деревья, стоявшие по обе стороны дорожки, о чем-то перешептывались, шелестя листьями. А ветерок игриво кружил вокруг меня, пытаясь заставить меня с ним поиграть. «Пока на небе сверкают звезды, мне нечего боятся.» - заключила я. Я поддалась уговариванию ветерка и побежала, смеясь и «пятная» моего попутчика. Мы с ним довольно быстро добежали до озера. Когда я остановилась на выступе, ветер продолжил мчаться, выводя из равновесия водную гладь. Вода в озере легкими волнами искажала отражение луны, придавая ей еще больше мистического шарма. Я села на выступ и играла с ветерком. Я рукой проводила по воздуху в разных направлениях, а ветер бежал по поверхности озера, направляя волны в ту или иную сторону. Похоже, вода не была против странного течения в озере, которое не имела определенного значения. Я положила руку возле себя, наблюдая, как гладь тихо возвращается в свою колею. - Почему Вы не спите, Аюки-сан? – тихо спросил кто-то сзади. Я обернулась и различила очертания кувшина перед собой. - Я…уже выспалась… А Вы почему? – спросила я, пряча в себе удивление. - Не спиться, - спокойно ответил Гаара и сел рядом. Мы молча сидели и смотрели на волны, медленно прибывавшие к скале и отходившие, освобождая место для новоприбывших. Небо, усыпанное звездами, начало заливаться красками, становясь все светлее. - Скоро рассвет. Пора всех будить. Через час выдвигаемся, будьте наготове, - он встал и скрылся за деревьями. А я осталась на выступе, наблюдая за лучами, тянущими вялое солнце, нехотя следовавшее за резвыми и неусидчивыми лучиками. Луна, которая совсем недавно сияла ярче всех, уступил место в небе и скрылась за голубизной небес. А звезды, далекие звезды, исчезли еще с первыми лучами нового утра. Новый день настал.
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.112
|
|
|
06/02/11 22:34
Kami ^.^
|
Kami ^.^
Начинающий
|
АаАаАа...)) понял понял ^^ забыла написать в прошлом комменте - "Очень очень долго ржала над 1 разговором со "свечкой" )))" теперь к этой проде) Тута тоже про сестру с мужским именем ржака )))) разговор со свечкой ( уж так я это называю =D) вылитый разговор с моим бывшим, в точности до деталей мне теперь кажется что за мной следят  сон страховый я б умерла) он очень понравился ^^ ОООооо..Гаарчик появился со своей тыковкой ))) ииии...ПРОДУ!!!!!
|
Пусть кинет в меня камень тот.................. ДА ПОДОЖДИТЕ, Я НЕ ДОГОВОРИЛА!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.74
|
|
|
08/02/11 18:54
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Kami ^.^ wrote:АаАаАа...)) понял понял ^^ забыла написать в прошлом комменте - "Очень очень долго ржала над 1 разговором со "свечкой" )))" теперь к этой проде) Тута тоже про сестру с мужским именем ржака )))) разговор со свечкой ( уж так я это называю =D) вылитый разговор с моим бывшим, в точности до деталей мне теперь кажется что за мной следят  сон страховый я б умерла) он очень понравился ^^ ОООооо..Гаарчик появился со своей тыковкой ))) ииии...ПРОДУ!!!!!
Рада, что фанфик настроение поднимает))) Прода будет на выходных...
|
Нарушение правил
IP:
...0.213.243
|
|
|
13/02/11 13:02
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Фанфик по манге и аниме Наруто. Аюки Кито Глава 12. Позабытое детство Мы долго бежали по лесу. Перепрыгивая с дерева на дерево, как белки, мы вскоре покинули пределы лесов и бежали уже вверх по реке, текущей в сторону озера. Каждый в подразделении наслаждался невероятными душистыми запахами полян, полных прекрасных цветов. Они предавали полянам летнюю радужность, раскрасив их во все цвета радуги. Наша дивизия из быстрых шиноби рассекала поле, оставляя после себя лишь волну, колыхавшую высокую траву. При этом никто из нас не отказывал в удовольствии болтовни. Главной новостью дня была битва роты под командованием Канкуро и воскрешенных шиноби. Все восхищались, радовались, хвалили и потирали руки в предвкушении такой же «горячей» битвы. Еще одной новостью дня был слушок о том, что мы двигаемся по земле, под которой сидят в засаде около 10 тысяч шиноби на вражеской стороне. Одни утверждали, что это просто невозможно, другие, что они бы это почуяли, а третьи с опаской поглядывали под ноги, но ничего не говорили на этот счет. Были и те, что принимали эту информацию как одну из возможных случаев и не паниковали. Человек, который мчался позади всех, был одним из последней группы. Он прикрывал тыл и молча оглядывался по сторонам. Я немного притормозила, чтобы получить возможность поговорить с этим человеком. - Спать не хочется? – спросила я у Аоя. - Пока нет. А тебе? - Тоже. Кошмар лучше всякого кофе. Только я о нем уже успела позабыть, - я отвела взгляд на траву под нами. – Ты веришь, что под нами целая армия вражеских шиноби? - Вполне может быть. Не стоит исключать такой вариант нападения. - Я тоже так думаю. Слухи слухами, но даже они всегда имеют…- я подняла взгляд с травы на брата. - …почву. - Ты права. Мы сделали паузу. - Можно, я кое-что у В…тебя спрошу? - Да, конечно. - Расскажи про наших настоящих родителей и почему ты меня оставил. - Ну…они погибли. Погибли по вине того, что наш отец был наследником и тоже потерял контроль. Мама пыталась его остановить, но он был намного сильнее. Она… - Погибла от его рук? - Да, - он грустно перевел взгляд. – Мне тогда было восемь и я заканчивал академию. Я решил, что отец с мамой отправились на задание вдвоем. На самом же деле, они собирались изучать старые архивы. Я не знаю, что родители там нашли, но через несколько дней к нам в дом пришли люди… $- Аой! К нам кто-то присёл! Вставай, вставай, вставай!!!! – ты сдернула одеяло с мило спящего меня. - Подождут… - Да, они здут. Они висибли двель и пьют тяй на кухне. Я от изумления открыл рот. Ты любопытно разглядывала открывшиеся просторы в поисках ответа. - Что? - Сутю, - ты улыбнулась незабываемой хитрой улыбкой. Это была последняя улыбка, которую я видел на твоем лице на протяжении долгих лет. - Ты открыла им дверь? - Нет. - Молодец! Никогда не открывай чужим людям дверь! - Я не дотянулась до клютей на скафе. Я в досаде хлопнул ладонью лоб и покачал головой. - У тя голова болит? Ты подошла и, вытянув свою маленькую ручку, ладошкой сверила температуру головы. - У тя голова холодная, значит ты больной. В этот момент дверь слетела с рамы и в дом зашли около пяти шиноби в масках. Тем временем и стекло в окнах пострадало: теперь в доме была дюжина агрессивно настроенных людей. Число неприятностей значительно выросло. - Она должна быть где-то здесь. Не дайте ей уйти, иначе в Суно появится еще один зверь в человеческом обличии. И помните, любыми способами, живой или мертвой мы должны ее схватить. - Есть, - пробурчал хор из разных уголков дома. Было очевидно, что они убили нашего отца и теперь пришли за тобой. - Бежим, - прошептал я, но ты стояла как вкопанная. Ты не могла понять, что происходит. По крайне мере я так понял. Внезапно какой-то свет проник в комнату, сопровождаемый многочисленными отблесками стен и мебели. Он заворожил тебя так же, как и меня. С каждой секундой свет был все ближе и ближе к твоему крохотному сердцу, теперь уже бешено колотившемуся. Я не мог тогда понять, почему шиноби, усыпанные по всему дому, не примчались, наверняка заметившие такой яркий свет, с каждым шагом становившийся все ярче и ярче. Казалось, что время вокруг нас остановилось и потеряло значение. А ты питала свет, заставляя его светиться, как солнце на небе. Наконец он приблизился так близко, что мог коснуться твоих длинных ресниц, изо всех сил старавшихся не хлопать в такой напряженный момент. Он взглянул в твои ореховые с зеленым оттенком глаза, проверяя правильность своего выбора. Бросив на меня неодобрительный лучик, свет опустился на уровень твоего сердца. Оно перестало биться, и свет проник в него. Я в отчаянии схватил тебя и выбежал через черный вход. Я не слышал, как билось твое сердце. И поэтому прямиком побежал к бабушке Чиё. Она сказала, что ничем не сможет помочь и что твой организм должен сам справиться. Но, тем не менее, она помогла мне выйти с тобой из деревни. - Неси ее в Страну Дождя. За земли этой страны борются одни из самых сильнейших стран шиноби. Так что наемники Песка туда и не сунуться. Беги скорее. Я бежал так быстро, как мог. Вечером второго дня ты уже мило спала в своей кроватке, в окружении новой семьи. Я запечатал в тебе всю твою память.$ - Значит, этот свет и есть мой Дар? Он перешел ко мне от папы, - я грустно перевела взгляд с глаз брата на землю. Она резко пошатнулась. Ну вот, накаркали. - Всем приготовиться к бою! – крикнул шиноби с бинтами на руках и шрамом на шее. Скажем так, все круто тормознули и устремили свои взоры на землю. Похоже, зона под моим братом и мной была самой неустойчивой. «-Чувствуешь их? Они прямо под тобой.» «Знаю, что дела сейчас не в розовом цвете…» «- Я могу чем-нибудь помочь тебе и твоему брату?» «Спасибо, сами справимся.» «-Как хочешь…» - прошипел голос. – «Советую там не стоять.» «Учту…» - Нам надо немножко передвинуться, Аой… - я заметила, что совсем неподалеку стоят близнецы. -…сенсей. - Ладно, прикрывай близнецов, ты за них… -…в ответе, знаю! - Удачи! – он улыбнулся теперь уже не совсем противной улыбкой, а наоборот, доброй и искренней. - О, сейчас будет круто, на че поспорим? – сказал Дэн. - Пожалуй, я с тобой согласен. Аю, ты готова? – Кан улыбнулся, зная заранее ответ. - Конечно, да! - Поверьте, сейчас будет намного круче, чем когда мы с Каном украли у голодной здоровой собаки плод редкого дерева. Она за нами около дня бежала, а мы не собирались возвращать, - сказал Дэн и захохотал. - Я вижу вы время зря не теряли. - Это точно! – сказал Кан. – Мы по тебе и по твоим ругням скучали. А сенсей по вечерам нос вешал… - Он явно больше нас скучал, - Дэн подмигнул Кану. - Он мой брат. Все выражение лиц близнецов скривилось в форме вопросительного знака. Плюс к этому они забыли, что нужно время от времени дышать. - А вы что подумали? В это время земля, где только что я болтала со своим Даром, действительно треснула. Я даже немного испугалась от проницательности Огонька. Но меня успокоило то, что никто не стоял там. «- Я же говорил. Но погоди, сейчас будет намного интересней.» Мои зрачки заметно увеличились в размерах. В них отражалось пламя. «Не сомневаюсь…»
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.51
|
|
|
15/02/11 18:00
Kami ^.^
|
Kami ^.^
Начинающий
|
НЯ! Круть круть)) только мало Ждём чего-нибудь необычного Аю маленькая такая няка Автор молодцом , проду!
Сообщение отредактировано в 18:01 15.02.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.74
|
|
|