Автор |
Сообщение |
|
15/02/11 19:58
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Kami ^.^ wrote:НЯ! Круть круть)) только мало Ждём чего-нибудь необычного Аю маленькая такая няка Автор молодцом , проду!
Постараюсь удивить... Спасибо за коммент)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.212.126
|
|
|
22/03/11 12:40
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Фанфик по манге и аниме Наруто. Аюки Кито Глава 13. Момент Ситуация не из легких, признаю. Порой мне казалось, что несколько мгновений, и мы будем медленно, но верно варится в котле, который решительно готовился к образованию прямо под нами. Атмосфера была перенасыщена большой дозой напряженности и лишь капелькой полного спокойствия. И этой капелькой был наш командир. - Все покиньте пределы круга! Выйдете за трещины! - сказал он спокойным, внушающим уверенность голосом. Как ни странно, никто не посмел ослушаться. После того, как последние покинули мини-впадину, он сложил печать и снял занавес, стоявший между нами и нашими противниками. Огромный слой из песка унесся вдаль. А перед нами появился отряд вражеских… даже не знаю, как их назвать…белых растений. Спалились! «- Я знал его…» «А?» Не успела я опомниться, как странные «дети цветов» перешли в нападение. Первой своей целью они взяли Гаару. Да…точно, сегодня не их день. Но Гаара-сама не спешил с ними разделаться. Он отскочил от них подальше, выигрывая тем самым время на анализ происходящего. В то же время растения начали полномасштабное нападение. Они выпрыгнули из дыры во всех направлениях и окружили нас. «Так… Значит, мы стоим между огромной дырой и противниками, которых ты, типа, знаешь?» «- Не «типа», а знаю.» «Как? Ты не впервые встречаешь растениобразных странных шиноби?» «- Я с твоим папой сражался против этого врага.» «Стоп-стоп-стоп. Ты сказал «врага». Вначале был только один?» «- Это и есть один шиноби. Его зовут Зецу. Но не понимаю, откуда он взял столько чакры, чтобы создать такое множество материальных клонов. Я знаю, что он ее поглощает и этим питает свои запасы, но это, практически…» «Вот именно, «практически». Все всегда упирается в НО.» «- Я помог твоему отцу победить его, позволь мне и тебе помочь.» «Ты также помог моему отцу убить мою мать.» «- Это был не я. Я лишь дал твоему отцу силу. Он сам убил ее.» «Я тебе не верю!» «- Твои проблемы…» «Если я дам тебе возможность хоть немного контролировать меня, ты полностью поглотишь мой разум.» «- Нет, это твоя плохая сторона уничтожит тебя. Все зависит от тебя.» «Это ты заставлял наследников сходить с ума, ты уничтожил мой клан, ты убил моих родителей. Все проблемы моих родных от тебя.» «- Признаю, я дал им полную власть над силой Дара. Но сердце каждого в глубине таит темноту. Поэтому, я хочу помочь тебе, а не просто дать распоряжение над Даром.» Началась битва. Мы стояли в кольце и внимательно следили за противниками. Тем временем они сжимали нас поближе к яме. Полетело облако из кунаев и сюрикенов. Я оглянулась в надежде увидеть что-нибудь многообещающее. И я увидела. - Аой! Через несколько мгновений мне чуть ли не снесли голову. Парочка несимпатичных растений «дружелюбно» распростерли объятия. Я взмахнула ножами и рассекла грудь одного из них. Он упал на землю, а его глаза опустели. Рядом лежал один шиноби из нашей дивизии. «Смерти…кровь…война…» Я не заметила, как второй нанес удар. Удар немного отклонился от курса и прошелся по моему плечу. По белоснежному рукаву потек ручей, кроваво-красный и поблескивающий на солнечных лучах. «…Нет, не больно…» - Ты в порядке? Что с тобой? Очнись, Акира, очнись! Я открыла глаза, поняв, что отключилась на минуту. Мой брат тряс меня, пытаясь привести меня в чувства. Перед глазами плыл образ Аоя, а вперемешку с ним и темные стены комнаты. «- У меня есть идея. Ты должна меня выслушать.» «Если это поможет моей дивизии выжить, то говори.» «- Я помогу тебе уничтожить все, что движется в радиусе трех километров. Ну, а ты должна спрятать своих подальше от линии огня.» «Ладно.» «- И прости меня за то, что я встал между твоими родителями и тобой.» «Я не могу сказать, что когда-нибудь тебя прощу. Но ты еще можешь спасти множество жизней…» - Акира! – Аой был бледен и ужасно напуган. В его глазах отражались мои… Он отчаянно пытался остановить кровь, думая, что я могу умереть из-за маленькой царапины. - У меня есть идея! – сказала я так громко и резко, что мой брат тут же отскочил. - Я вижу, ты в порядке. - Посмотри в яму, откуда вышли наши противники. Они, наверно, окружены каким-то барьером, раз уж никто их не почуял. И, скорее всего, там есть тоннели, по которым они пришли сюда. - Вполне может быть… Но их слишком много, мы не успеем скрыться. А остаться бороться с ними мы не сможем. Многие устали, атака была внезапной и… - Сейчас же заберите всех раненых и укройтесь там. Шиноби, владеющие техникой земли должны будут полностью засыпать вход. Я собираюсь сжечь их. С этими словами я ускользнула от рук моего брата и, достав мою любимую «парочку», вырвалась из окружавшего нас круга. Парни из дивизии в спешке быстро хватали раненых и забрасывали на плечо, успевая отбиваться от атак растений. Я нашла близнецов и сообщила им свой план, на что они ответили вполне предсказуемыми словами: - Чтобы мы пропустили такое шоу?! НИ ЗА ЧТО! - Это не обсуждается. - Наше решение тоже не обсуждается! - Простите… - я вырубила Кана, а затем и Дэна, которые совсем не ожидали такого рационального поступка. - Я за ними присмотрю, - Аой схватил обоих за шиворот – встречаемся там, где планировали. - Спасибо… - За что? - За все. Он снова улыбнулся и, перепрыгнув через нескольких вражеских шиноби, скрылся из виду. «- Пора!» Свеча вдруг перестала гореть. Ее сердце будто перестало биться, когда язычок пламени потух. Я даже испугалась. Но свеча неожиданно свалилась на бок и покатилась к краю стола. Затем она упала, продолжая походить на ком, катившийся по склону горы. «- Помогла бы, что ли…» «Я даже не понимаю, что ты там делаешь.» «- Просто возьми меня в руки!» Я подошла поближе и взяла свечу, которая тут же вспыхнула. «Ну, и что теперь?» «- Представь теперь что-нибудь побольше свечки.» «Чем тебя свеча не устраивает? – с иронией в голосе спросила я – Ущемляет твое достоинство?» «-…» Я закрыла глаза и представила лесной пожар. Даже не знаю, как он пришел мне на ум. «- Не такое большое.» Я представила камин и он тут же появился в этой комнате. Он добавил в эту комнату уюта, но не хватало еще чего-то. «- Сойдет. Теперь дай мне перейти со свечи на дрова.» Я подошла к новому камину и протянула свечу к ближайшей веточке. Она мгновенно воспламенилась и залила серые стены живым светом. Вот, чего не хватало. «- Так лучше.» «Что дальше?» «- Дальше моя очередь.» Мне вдруг показалось, что пламя в камине улыбнулось хитрой, предвкушающей что-то улыбкой. В это время Аой бросил короткий, волнующийся взгляд в мою сторону. Еще несколько секунд и шиноби, прикрывавшие других, в том числе и Гаара, исчезли, засыпав за собой вход в тоннели. Растения все, как одно, повернули головы в мою сторону, чуя что-то не ладное. Я только сейчас заметила, как много их. Собирая свои руки, ноги, которые были отсечены во время битвы, они приготовились к схватке со мной. «Эээ…я, конечно, не хочу тебя отвлекать…но…» «- Я вижу, просто жду подходящего момента… Думаю, он настал.»
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.57
|
|
|
27/03/11 10:03
akegata9
|
akegata9
Начинающий
|
Какой классный фанфик!  Я в восторге. Сначала он мне показался скучным(1 часть).  Потом вроде поинтересней. Разговоры с огоньком очень понравились. Ошибок нет. Идея с Даром интересная. Теперь буду ждать проду!
|
Одна простая, банальнейшая истина: ДОМ- это не коробка из бетона, стекла, дерева и цветных занавесок. Это ЛЮДИ.
|
Нарушение правил
IP:
...1.163.96
|
|
|
29/03/11 08:01
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Благодарю) Буду стараться)
|
Нарушение правил
IP:
...0.213.53
|
|
|
30/03/11 16:12
akegata9
|
akegata9
Начинающий
|
 Аааа! Проды нет! Жалко, смирительные рубашки для фантазии еще не придумали.  :stress: Слишком много думаю. Что же там с Аюки, а? С ней ведь все будет хорошо, правда? Так, надо успокоиться. Перечитать чтоль? В общем, проду!
|
Одна простая, банальнейшая истина: ДОМ- это не коробка из бетона, стекла, дерева и цветных занавесок. Это ЛЮДИ.
|
Нарушение правил
IP:
....197.5
|
|
|
30/03/11 21:40
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Фанфик по манге и аниме Наруто. Аюки Кито Глава 12. Со стороны «- Так…теперь выметайся!» «Как это понимать?!» «- В прямом смысле.» «А?» Комната исчезла. Было такое ощущение, будто я осталась одна в полной темноте. Я, словно ослепнув, протянула руки вперед, пытаясь найти выход из этой тьмы. Но это не было нужным, я легко нашла источник света, как только шагнула вперед. Я еще не знала, что мне предстоит увидеть. Я легкой походкой сделала еще несколько шагов и оказалась на поле битвы. Мне просто не верилось, что трава, которая совсем недавно переливала все оттенки зеленого и золотого цветов, уже не радовала глаз. Там, где еще была трава, больше не было зеленого. Кровь стала главным цветом этого места. Где-то она продолжала струиться, где-то она остановилась, застыв, как краска на художественном полотне. Больше не было движений, ни птиц в синеве, ни случайных насекомых. Все умерло. Вдруг мне показалось, что это уже не долина, где все цвело. Нет здесь больше лета, и не будет. Природа этого поля полностью похоронила себя, оставив лишь кладбище мертвых воинов. Не было и теплого ветерка. А ведь так не хватало этого задорного друга, так отчаянно защищавшего меня от кошмарных снов. Неужели все безвозвратно исчезло?! Ах да, как я могла забыть про эти «растения»… Ну, конечно… Черт, где они? Я заметила, что самые последние только-только «заходили» в землю. Да-да, они в прямом смысле впитывались в песок. Кстати, о прямых смыслах…что здесь происходит? Я резко обернулась, будто меня окликнули. Я увидела одинокую больно знакомую фигуру. Это была девушка. Она смотрела на противников очень внимательно. Мне показалось, будто она обиделась на них. Ну, как же ей не обижаться?! Сами валят, а с ней даже не считаются… Она стояла, твердо опершись на свои ноги. Медленно закрыв глаза, она вдохнула воздух и неторопливо, изящно нарисовала некие знаки руками. Она не спешила, зная, что ее противники уходят. Похоже, я понимала каждую ее мысль. Она думала, что у нее все получится, а еще то, что ИМ ВСЕ РАВНО НИКУДА ОТ НЕЕ ДЕТЬСЯ! БУ-ГА-ГА-ГА! «Ну и мыслишки…» Ее волосы начали легко колыхаться. Еще несколько секунд и они уже развивались по ветру, который разъярился и подул во все стороны. Но я его не почувствовала. Я ничего не чувствовала. Источником этого урагана стали ладони девушки, которые удерживали шар из воздуха. Он стремительно вращался, так быстро, что потоки воздуха вырисовывались в виде линий, а позже и вовсе слились воедино. Шар в руках девушки становился все больше и больше. В какой-то момент он поглотил ее, но она все так же твердо стояла на своих ногах. Она продолжала закрывать глаза. Я даже не знаю, как я это заметила, ведь все, что я теперь могла различить в бесконечном потоке ветра, это ее хрупкую одинокую фигуру. Я просто знала, что она делает. Каждое ее движение напоминало мне кого-то, но, сколько бы я тогда не пыталась, я не могла вспомнить кого. Шар перестал расширяться, но продолжал вращаться с той же скоростью. В тот миг контур ее фигуры зажегся, и воздушный купол начал светиться. Теперь в этом торнадо вращалось и пламя. Огненный шар освещал все округу, как солнце. Но я знала, что его лучи не оставят здесь ничего живого. Я не знаю, сколько времени прошло с ухода оставшихся шиноби из четвертой дивизии. Но я не могла успокоиться, ведь эти растения пошли прямиком за ними. Кто знает, дышали ли они в тот момент. Я так хотела что-то сделать, но я была связана по рукам и ногам в буквальном смысле: я не могла пошевелиться. Я снова взглянула на шар и удивилась: он все еще вращался и ничуть не изменился. Но вдруг в пламени, стремившегося вокруг девушки, зажглись огненные глаза. Мощная разрушительная волна рванула по ее сигналу, сокрушая все на своем пути. Пламя, ринувшееся с огромной скоростью, поглотило всю долину. Граница огненной волны прошла через меня в мгновении ока и продолжила двигаться все дальше и дальше. Этот миг длился намного больше секунды, так мне казалось. Я подняла взгляд и увидела растянувшиеся огненные полосы, извивавшиеся, как змеи. Но когда я присмотрелась, то увидела, что они плыли, напоминая волны синего моря. Наслаждаясь каждым дюймом этой картины, я закрыла глаза. Мне не хватало того тепла, которого мог дать маленький костер. Но увиденное очами заполняло всю пустоту фантазии. Я забыла обо всем на свете и просто наслаждалась…
|
Нарушение правил
IP:
...0.213.53
|
|
|
31/03/11 15:06
akegata9
|
akegata9
Начинающий
|
Мне показалось, что Аюки видела себя со стороны.  : Название говорящее. А Огонек начинает оживать.  Глазки ведь его появились? Спасибо, Автор! Ждем-с, ждем-с дальше.
|
|
Нарушение правил
IP:
....133.82
|
|
|
31/03/11 16:42
Юлистер
|
Юлистер
Начинающий
|
Эх, давно коменты тебе не писала, извиняюсь. Как и всегда...ты круто пишешь!!!  Она думала, что у нее все получится, а еще то, что ИМ ВСЕ РАВНО НИКУДА ОТ НЕЕ ДЕТЬСЯ! БУ-ГА-ГА-ГА! Я чуть чай не разлила от смеха!
Сообщение отредактировано в 17:05 31.03.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.26.55
|
|
|
31/03/11 16:48
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Спасибо! Так приятно, когда оставляют такие теплые комменты))) Уже почти дописала следующую главу))) Еще раз, спасибо!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.29
|
|
|
31/03/11 19:17
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Фанфик по манге и аниме Наруто. Аюки Кито Глава 13. Недосягаемое «Охх…я так устала…» Я не заметила, что уже лежала на окровавленной земле. Из последних сил глядя на возвращающиеся назад языки пламени, я закрывала глаза и тяжело дышала. - Не спи, Акира… Я медленно повернула голову в сторону услышанных слов. Там стояла девушка. Она смотрела на меня сквозь локоны молочных от лучей закатывающегося солнца волос. У меня не было больше ни сил, ни желания отвечать. - Не закрывай глаза… Не сдавайся… «Охх…как меня все это достало…и как же хочется спать…» - Акира! АКИРА! Девушка сомкнула губы, но я все равно слышала ее мысли. Они сами врывались мне в сознание. - Дай руку! АКИРА! Она протянула свою руку в ожидании моей. «Обломись!.. Ничего не хочу делать! » Я от полного нежелания что-либо делать невольно расслабила веки. Они сами, как магниты, потянулись друг к другу и сомкнулись, оставив взору лишь полную темноту… - АКИРА! Вернись в тело! АКИРА… Я увидела в этой полной темноте щель, через которую пробивался крохотный лучик. Я потянула руку к этой щели. Странно, но в этом коридоре я была впервые. Внезапно щель стала чуть шире, затем еще…еще…и еще…это была щель от двери. Теперь можно было разглядеть, что находилось за ней. В этот миг я почувствовала дуновение ветра, от которого дверь резко захлопнулась. Мои губы скривились в непринужденной ухмылке. «Поняла, поняла…рано мне еще туда заглядывать…» И снова темнота. Такая молчаливая, холодная. Местами скучная. Но нет, я не чувствовала себя одинокой. Сколько бы тебе не казалось, что ты осталась одна, в самом крайнем случае с тобой будет темнота. Она осталась со мной, когда исчез свет, я не боюсь остаться с ней наедине. Игра в молчанку иногда лучше, чем компания огромной толпы. Но страх все-таки тоже вещь приставучая. Мне вдруг стало страшно оттого, что я не знала и не могла знать, что будет дальше. Я снова загрустила. Ветер тихо подкрался и нашептал мне на ухо: - Пора просыпаться! Я открыла глаза и увидела ту же девушку, все так же протягивающую руку. Я потянула руку в ответ. Она посмотрела на меня горящими глазами, которые тут же сменились теплыми ореховыми с капелькой зеленого. Этот взгляд я узнала сразу. Это… - Аюки! Ты в порядке? Очнись! - Аю, не умирай!!! - Не проснешься, не поделюсь шоколадкой! - А? – на тот момент я просто была не в состоянии разобрать вышесказанное. - Видите, сработало! - Аю! В следующий миг на меня свалилось что-то многовесящее, которое тут же стиснуло меня в объятиях. «Нееет…это точно не Нила…» Я только тогда изволила открыть глаза. И в ту же секунду я поняла, сколько могут весить веки… Перед глазами все плыло. Я лихорадочно начала припоминать последние события, примешивая их к разного рода странным мыслям. И зачем только я подумала, что на этот раз проспала 10 лет?! Когда я похлопала ресницами в сотый раз, я смогла распознать эти радостные и очень знакомые лица моих милых друзей. - Вид ваш оставляет желать лучшего… В ответ близнецы почесали затылок и рассмеялись. Лицо Кана было местами испачкано грязью, а рубашка от влаги прилипала к коже. Мне не верилось, что когда-то она была белой. И это притом, что Кан выглядел лучше некоторых… Я взглянула на Аоя, который держал мою голову на коленях и как-то невесело уставился на меня. - Я в порядке! – не дожидаясь нотаций, воскликнула я. - … - У тебя странный взгляд. Мне аж страшно… - … - Эй! С тобой все в порядке? Я резко поднялась, от чего у меня тут же вскружилась голова. Я вдруг заметила, что плащ Аоя разорван, а кожа его рук полностью в ожогах. - Ах! Он поднял на меня взгляд и повалился. Аой потерял сознание. Его глаза сомкнулись, а голова наклонилась набок. Мне стало страшно за моего назойливого братца. - Аой! *** Луна ярче всех светила на этом звездном небе. Без слов было понятно, кто тут царица ночи. Слабые серебристые лучи падали брюнету на лицо, но были не в состоянии разбудить его. Его локоны отливали синие блики, так отчетливо показывая, какого оттенка его волосы. Они гармонично смотрелись с глубокими темно-синими глазами, которые на тот момент не могли это подтвердить. Очи скрывались за тяжелыми веками и густыми ресницами. А бледная кожа этого парня добавляла шарма, который заставлял всех девушек Суны сходить с ума. И чего это они все с катушек съезжают?! Легкий ветерок потрепал мягкие волосы, торчащие во все стороны. Так непривычно, ведь у него они всегда безупречно уложены. Мне вдруг ужасно захотелось последовать примеру ветерка. Я потянула руку к его волосам и погладила его голову, осторожно укладывая непослушные завитки. Я и сама не заметила, как по щекам покатились слезы. Я тихо заревела, наклонившись и уткнувшись в его шею. Я легла рядом с ним и обняла его, продолжая рыдать. На земле показалась тень, больно напоминавшая человека. Когда я подняла голову и оглянулась, я увидела лишь кувшин, удаляющийся куда-то далеко. Я перестала выть, но слезы сами напрашивались. Измотавшись от постоянного нытья, я вскоре уснула в обнимку с братом…
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.29
|
|
|
01/04/11 18:25
akegata9
|
akegata9
Начинающий
|
С Первым апреля! Эх...  Гаара все неправильно понял. Автор, только не надо убивать Аоя.  Он прикольный и с ним веселее. Спасибо Вам за проду! Ждем-с следующей!
|
|
Нарушение правил
IP:
....154.210
|
|
|
01/04/11 20:00
Юлистер
|
Юлистер
Начинающий
|
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!  Хорошая глава, но не убивай Аоя! Please, пожалуйста, בבקשה
|
Нарушение правил
IP:
...8.63.4
|
|
|
04/04/11 16:28
akegata9
|
akegata9
Начинающий
|
 Опять ничего нет...  Четыре дня прошло и пууусто. Когда хоть ждать-то?
|
|
Нарушение правил
IP:
....193.26
|
|
|
08/04/11 20:07
akegata9
|
akegata9
Начинающий
|
Я не пойму... Нас забыли?!  Скажите, Автор, когда Вас ждать, и я успокоюсь...на время.
|
|
Нарушение правил
IP:
....143.8
|
|
|
10/04/11 14:11
akegata9
|
akegata9
Начинающий
|
Дайте мне успокоительное!  У меня уже истерика скоро начнется! Автор даже не отвечает!
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.190.21
|
|
|