Автор |
Сообщение |
|
17/09/12 19:19
Dragon - fly
|
Dragon - fly
Начинающий
|
Я так и не поняла, история Нэму и Маи закончилась? Или нет? Уф...последние главы прочитала на одном дыхании. Так за них преживала, и какое же счастье на меня обрушилось когда они помирились...о, Ками-сама, это нечто. Спасибо переводчикам за их труд, и мангаке за ее фантазию
|
Нарушение правил
IP:
...7.248.249
|
|
|
19/11/12 15:30
Sonka12
|
Sonka12
Начинающий
|
Манга шикарна. Рисовка чертовски радует. Как - никак моя любимая мангака, в ней я не сомневалась. Сюжет... :бип: не банальный! Но при всех их "проблемах" манга разбавлена юмором... А иногда и не знаешь, то ли ржать, то ли плакать Очень понравилось. Правда Нэмугасу можно было сделать немного покрасивее =3= Он же уке... И на протяжении всей манги только один раз снимал очки... Вывод: Масаси чертов фетишист... =.= А без очков он ведь такая прелесть... *вздохнула* Ну, да ладно. Спасибо переводчикам за проделанную работу ^^
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.189
|
|
|
08/02/14 15:51
Соника(*-*)
|
Соника(*-*)
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.130
|
|
|
14/03/14 09:09
sohyon
|
sohyon
Писатель
|
Я фанатка этой мангаки. Она рисует просто божественную мангу, и эта не исключение. Только что прочитала переведенные главы...столько эмоций и впечатлений! Голова кругом идет прям Очень стоящая манга. Все истории такие милые и забавные.~ Надеюсь на то, что в ближайшее время переведут новые главы! И спасибо переводчикам за их нелегкий труд. 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.252.91
|
|
|
19/07/14 16:08
「Золотая булочка」
|
「Золотая булочка」
Начинающий
|
Ох, я просто тащусь от этой манги! Смеялась, ревела, переживала...В общем, столько эмоций и впечатлений, что все и не перечислить. Мне чертовки нравятся эти два постоянно ссорящихся кретина, она такие милые. Вечно ревущий Нэмугаса ( кстати, без очков он просто лапочка ) и сногсшибательный Мая( его измененный имидж в третьей главе заставил меня захлебнуться слюнями ). Я просто преклоняюсь перед Некотой: чудесный сюжетец и превосходная рисовка, впрочем, как всегда. Короче, манга просто восхитительна Спасибо за проделанную работу переводчикам и мангаке!!! Надеюсь на скорое продолжение^^
|
Хоть мы далеко друг от друга...
Мы все еще смотрим на одно небо!
Такие обычные слова...
Это то, что мы должны беречь!
То, что мы сотворили - не разбить!
© Super Jr. - Way.
|
Нарушение правил
IP:
...87.50.174
|
|
|
20/04/15 08:10
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Хорошая история)) Мне оч понравилось)) Теперь буду ждать продолжения)) Глаз от рисованных тел просто не оторвешь! Такое чувство, что мангака с натуры рисовала)) ОЧЕНЬ реалистично) И сама история, не без поучительного намека)) Так что спасибо за хорошо проведенное время) Ждем продолжения)))
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
11/08/15 11:57
Evelin™
|
Evelin™
Начинающий
|
Очень крутая манга!! Я просто в восторге! Если раньше,читая мангу, доходила до момента, когда у ГГ становится все взаимно,появляются всякие розовые шуры муры, у меня возникал такой вопрос:"А зачем вообще продолжение??", то в данном произведении все иначе! Хотелось читать все дальше и дальше)) А и еще эта манга побила мои рекорды по скачиванию картинок, теперь у меня есть отдельная папка специально только для нее)
|
Нарушение правил
IP:
....14.226
|
|
|
17/10/15 17:27
Alisa_lp
|
Alisa_lp
Заядлый
|
Манга очень понравилась. Правда расстроило что не было продолжения про другие парочки. А так очень классная манга!
|
Нарушение правил
IP:
...5.207.43
|
|
|
02/11/15 07:19
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Каково было мое разочарования дойдя до последней переведенной главы... Манга шикарна, глаз не оторвать ни на секунду! Вчиталась так, что до сих пор нахожусь в неком своем яойном мирке и нежелание расставаться с ней кажется адом. Нет ну в самом деле, мангака бесподобно рисует, замечательно передает эмоции героев, и уж точно знает, что нужно читателю, я говорю о значительном и внушающем наличии секса. Постельные сцены были настолько горячи, что невольно пришлось подыскивать огнетушитель или еще чего. Конечно же, помимо качественно яоя манге есть чем похвалиться. Герои, они настолько привлекательны, что казалось чуть-ли не каждый снизошел с небес. Есть и сюжет, и его расклад, а именно перерывы между яоем, придают читателю большего аппетита. Словом, мангака большой молодец. Спасибо ей, и переводчикам конечно же.
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....155.56
|
|
|
22/02/16 20:36
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Даже не заметила,что манга еще не кончена,каково же было моё удивление,когда я дошла до последней переведенной главы  Эта работа так меня затянула,что просто словами не описать,можно сказать,что я практически утонула в ней.У мангаки совершенно потрясающая атмосфера в работах.Казалось бы,такой простенький сюжет уже ничем не может удивить,но автор смог так преподнести эту до жути банальную историю,что она заиграла новыми красками.Не могу не упомянуть рисовку:она потрясающе-чувственна,а какие сцены с*кса.  Ммм.....я просто улетела.Невероятно горячо и восхитительно страстно!Герои милые,но каждый со своими личностными особенностями и тараканами в голове,местами раздражали,особенно когда недопонимание как снежный ком постепенно нарастало,в конце концов обрушиваясь на них, и они начинали нести всякий бред.Ну,как же без этого.....Здесь было много и забавных моментов,которые заставляли улыбаться.  У меня нет нареканий к этой манге,в ней мне понравилось абсолютно все!100/10 и она отправляется в избранное) Дорогие переводчики,благодарю за проделанную работу!Пожалуйста,радуйте нас и дальше!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....196.239
|
|
|
06/03/16 21:57
Вражевский
|
Вражевский
Начинающий
|
Работа мне очень понравилась. С одной стороны - что может возникнуть между типичным ботаном и бунтарем? Сюжет подан хорошо, читать стоит  )
|
Нарушение правил
IP:
...13.237.251
|
|
|
02/05/16 15:13
Златка
|
Златка
Начинающий
|
Прекрасная манга! Нему сразу стал одним из самых любимых моих персонажей! Укеша, который знает, чего хочет, может требовать и секса, и отношений по своим условиям, и внимания. Страстный, чувствительный, необыкновенно милый, очкарик-ботаник - мое сердце отдано ему целиком и полностью! Теперь сравниваю всех укеш с ним и пока, на мой личный вкус, еще никто не составил ему конкуренцию. Если вас оттолкнет начало, все равно очень-очень советую читать дальше, иначе вы пропустить поистине потрясающую работу! Плюс несколько не менее чудесных додзь. Вас ждут: чудесная рисовка Нэкоты, ссоры и примирения, сильная и искренняя любовь, суперсексходячий Маю, который еще и имидж сменит, жаркие и поистине возбуждающие постельные сцены, интересные второстепенные персонажи и еще много всяческих няк! Добавьте к этому Образ Нему без очков (в баре или когда менялись телами), Маю в юката и форме официанта (залипала на каждом из фреймов подолгу...), фетиш мангаки на белые детские труселя и пьяного Немугасу.... Мммм, пошла еще раз перечитаю...
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.212
|
|
|
23/07/16 11:03
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
Эта манга - одна из самых крупных "рыбок", которых можно удосужится выловить на данном ресурсе и жанре. Изначально, стоит обратить внимание на то, под чьим авторством она находится - взгляда мельком хватит узнать руку Енедзо-сэнсэй, и невозможно не согласиться в том, что эта мангака может порадовать и удивить многими своими работами, одна из таких и данная манга. Первоначальное мнение положительно, более того, история предрасполагает приятной рисовкой, на мой взгляд, имеющей свои узнаваемые и броские особенности, чем и заслужила титул одной из соблазнительных и сексуальнейших (это без преувеличений)), хотя, это не то, что конкретно я ценю превыше всего остального в произведениях. Романтическая комедия - ничего сверх, если Вы ожидали чего-то иного - Вам не сюда. И вот в чем и заключается ее суть - суть в том, как автор раскручивает историю из ничего: повседневность, типичные для многих работ герои, затянувшееся петляющее развитие отношений глав пары, но слежка за ними вызывает исключительно положительные эмоции. Эта манга проста, проста в смысле и постижении, также она проста в чтении, что есть не плохим аргументом читать и вникать дальше. Что сказать, мангака себе не изменяет. Большое спасибо всем, кто трудился и трудится над данным проектом ))
|
Нарушение правил
IP:
...80.212.196
|
|
|
28/07/16 13:03
=
|
=
Начинающий
|
Одна из любимых яойных манг. Сколько страсти, герои милашки. Что будет? Так интересно. Жду ребеночка. Он милашка. Очень хочу увидеть, их в роли родителей. Мимими. Жду проду
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.76
|
|
|
26/09/16 21:14
BDSM_Власть
|
BDSM_Власть
Заядлый
|
Здравствуйте дорогие читатели! Сейчас я подробно разберу эту мангу по кусочкам.  Во-первых манга цепляет своей историей, которая прекрасно рассказана нам читателям и поглотителям этих творений прекрасных мангак.Хочу пару слов сказать о персонажах. Оба парня прекрасные противоположности, которые притягиваться друг другу с каждой главой манги. Я не ожидал, что манга понравится мне с первых глав, и я был прав, потому что, когда я начал прочтение, то не понимал, что происходит. Парень из-за шморы отдал свою девственность просто так, как глупый идиот. Но после полного погружения в эту историю, я понял, что все было не просто так и эти персонажи осознали кем являются друг для друга. Никогда в жизни я не встречу таких людей рядом с собой, но я хочу их видеть просто далеко и мечтать о такой же жизни, ожидая свою половину. Не буду долго распинаться, потому что слов не хватит, чтобы описать все это. Но немного добавлю о рисовке. Она чудесна и слов, чтобы ее описать просто не хватит. Это нужно увидеть. Поэтому я просто доволен прочтенной историей и буду перечитывать ее годами. Спасибо за это, я пойду, и буду каждый день вспоминать эту мангу, и грустить, потому что она закончилась.
|
©Яойный_Владыка
|
Нарушение правил
IP:
....12.131
|
|
|