Автор |
Сообщение |
|
24/10/16 21:13
Ляло&.com
|
Ляло&.com
Начинающий
|
Рябята, десять лет ожиданий стоят этого... В разряде любимых стоит с выпуска, идеально всё, от рисовки до сюжета... От персонажей ваще в восторге  Мая просто шикарен  Дала себе обещание, что если найду такого в жизни, захомутаю в ту же секунду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.242.71
|
|
|
20/12/16 07:35
Анука-тян
|
Анука-тян
Начинающий
|
Жду с нетерпением следующие глаавы))))) ОГРОМНОЕ Спасибо переводчикам и мангаке)))
|
Нарушение правил
IP:
...97.60.178
|
|
|
15/01/17 21:58
liong
|
liong
Начинающий
|
есть очень немного манг, при воспоминании о которых сердце колотится и замирает. кто прочитал эту, поймет мои слова!
|
лови мгновенье- оно прекрасно
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.129
|
|
|
16/01/17 09:52
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Одна из самых любимых манг  Перечитывала уже дважды))И все также в восторге!!Море эмоции..Очень интересно,динамично,забавно и страстно!!Обожаю эту мангаку!Очень нравится её стиль рисовка))И сюжеты у неё всегда на уровне!Очень,очень хочется продолжения!! Огромное спасибо всем кто трудился над данным шедевром!))
|
Нарушение правил
IP:
...9.14.180
|
|
|
16/06/17 09:32
Anfiza
|
Anfiza
Начинающий
|
Лубоффф, романтика, ярй!))) Обожаю эту мангу! Рисовка супер!!! Сюжет классный!!! ЖДУ ПРОДУ! Восхищаюсь работой переводчиков!!! СПАСИБО!!!
|
Целую!!! ;) чмок
|
Нарушение правил
IP:
...1.3.104
|
|
|
21/08/17 14:21
Жертва убийцы по имени:"Pandora Hearts"
|
Жертва убийцы по имени:"Pandora Hearts"
Начинающий
|
Манга просто превосходная! Одна из самых лучших для меня и любимых. Почему? Сейчас объясню...
В данной манге автор показывает историю о двух парнях: Нэмугаса и Масаши. Начну с того, что меня покорили сами герои характеры которых совершенно противоположны. Один очень стеснительный, правильный и умный. Второй же, наоборот, раздолбай и дерзкий хулиган. Это один из тех плюсов, которые я называю "личными", потому что я очень люблю смотреть на то, как притягиваются противоположности, словно магниты.
Что я могу сказать о сюжете? Самые первые главы подвергали меня в немой шок от мыслей:"Как то, что он использовал шпору перетекло в ЭТО?!". Но потом удивление уходило, так как тут нужно вспомнить, что это манга, где логика иногда уходит жить своей жизнью. Но давайте на секунду забудем о логике и прочей ерунде и поговорим насколько же все дальше становится интересно *о* Сюжет с первой же главы начинает перетекать в отношения между главными героями, но несмотря на то, что происходит там все довольно-таки быстро, я все равно прекрасно видела Развитие самих персонажей и Развитие их любовных отношений. Ревность, ссоры, переживания, нежность - все это показано в данной манге. Абсолютно все, что связано с любовью между двумя людьми. Многие манги заканчиваются на том, что главные герой признаются друг другу или же после какой-нибудь невероятной "движухи". Здесь же показывают все до самого конца. Как встретились, как влюбились, как признались, как начали встречаться и как каждый начинает менять жизнь другого. Что еще для счастья нужно?!
Теперь перейдем к такому пункту, как рисовка. Вот не поверите, но эта манга цепляет не только сюжетом, но и еще шикарной рисовкой ♥.♥ Я просто преклоняюсь перед автором и перед всеми ее работам хотя бы потому что рисовка там на наивысшем уровне. И, давайте честно, каждая постельная сцена была горяча, а прорисована шикарна *q*
Итог: Манга очень интересная, рекомендую всем любителям жанра "яой", так как эта одна из самых лучших манг в этом жанре. Не забываем, что так же здесь преобладает такая вещь, как "романтика", поэтому чего-то сверхъестественного здесь вы не увидите. Повседневная манга с отличным юмором.
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.133
|
|
|
19/11/17 20:56
хороми курама
|
хороми курама
Начинающий
|
Самая классная манга, продуманный сюжет. Очень понравились главные герои. Я фанатка маи. Жаль что только в манге встретился мой идеал. Желаюавтору продолжать процветать.
|
Нарушение правил
IP:
....170.174
|
|
|
29/12/17 07:10
STVYA
|
STVYA
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.198
|
|
|
21/01/18 12:28
小林月子 *O*
|
小林月子 *O*
Начинающий
|
эта манга одна из моих любимых..потому что эта рисовка, сюжет и юмор со страстью так плавно переплетаются в одном произведении, что не возможно устоять!тоже самое можно сказать и про другие работы Нэкота Ёнэдзоспасибо большое <3
|
Нарушение правил
IP:
...2.116.11
|
|
|
23/02/18 19:54
~•Watanabe•~
|
~•Watanabe•~
Начинающий
|
Начало их "отношений" получилось не очень благополучным, так как это было похоже на изнасилование. Но на это я не обратила внимания, все же, в той манге и похуже может быть. Сами герои интересны, но подбешивало то, что можно быстро выделить кто семе, а кто уке. Банально. Шаблонно. Порадовало хоть какой то развитие в их отношениях, и, спасибо богу, что семе не бабник, а уке не шл*ха. Если честно, продолжать читать не собираюсь, но это лишь мои придирки..
|
Не плачь, дорогая, я тебя так люблю.
|
Нарушение правил
IP:
....236.136
|
|
|
01/03/18 02:54
Yad
|
Yad
Начинающий
|
Итак, что могу сказать... Мне категорически не понравилось! Да, рисовка, развитие персонажей, сюжет со 2 тома просто выше всяких похвал! Но тем более мерзким и неправильным становится начало манги. Во-первых, ну не верю я, что психически нормальный человек может начать встречаться со своим насильником. Если начал - это что угодно - стокгольмский синдром, ПТСР, страсть в лучшем случае, но не любовь. Любовь - это взаимное уважение и доверие и насилию в ней не место! Во-вторых - изнасилование - это плохо! Это уголовное преступление, за которым должно следовать наказание. Насильник не должен становиться предметом восхищения! В манге же мы видим, что Мая не то что не был никак наказан, он наоборот обрёл :бип: парня, любовь, счастье, при этом совсем не раскаялся в своём поступке и даже не извинился! То есть, если ты красавчик, то можно насиловать и шантажировать только потому что тебе так захотелось и ничего плохого тебе за это не будет. А ведь можно было выстроить сюжет иначе - вместо изнасилования ввести простой трюк с раскруткой на секс опытным семе наивного уке-девственника. Все так же отношения начались бы с секса и дальше развивались, только без преступления. В общем - фи автору за такую завязку сюжета! В остальном, конечно, претензий нет.
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.190
|
|
|
13/10/18 18:34
Господин наследник
|
Господин наследник
Скaнлейтер
|
Люди, хелп. Я помню была глава, типа история со стороны Маи - как он Нему заприметил и вообще все это начала. Перечитываю мангу - и нету ее! Может я перепутала истории или что-то удалили отсюда??
|
Нарушение правил
IP:
...3.60.48
|
|
|
07/11/18 15:29
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Знаете, у меня двоякое отношение к этой манге (вторая такая манга у этой мангаки). В этой манге находится самый потрясный герой мангаки - Майя. Он очень круто прорисован и типаж у него один из топовых. НО! На нем манга и держится. Уке в первых томах был действительно милым и хорошим. Но потом все становится катастрофой. Да простят фанаты манги. Тт. После того как Майя окрашивает волосы и встаёт на "путь истинный", уке становится как типичная героиня любовных романов - она требует что-то и парень делает это (потому что любоф). В общем, я жду окончания этой манги, чтобы прочесть все одним матом и четко обозначить некоторые моменты.
Сообщение отредактировано в 00:38 27.03.21
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
07/11/18 15:29
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Кстати, фишка с "изнасилованием" совсем не проблема здесь. Как по мне, мангака просто не раскрывает характер уке и почему ему нравится Майя. Потому и в последующих томах всё кажется странным. Эта история про то, что уже отличник и не может дружить с хулиганов просто бред. На мой взгляд, мангака слишком прогнула Майю под требования системы/уке. В итоге и в такой важный сюжетный поворот мы тоже не видим как меняется то Нэмугаса? Тогда Майя и покрасил волосы. Честно, это впервые когда мне абсолютно не нравится что уке делают каким-то пассивным персонажем, который просто требует. А семе всё исполняет. Считаю, для достойной манги оба персонажа должны быть сильными.
Сообщение отредактировано в 00:38 27.03.21
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
30/03/19 13:43
КошечкаВика
|
КошечкаВика
Начинающий
|
Если честно всё ждала окончания манги чтоб что-то написать . Но выходит очередной том (надеюсь что он последний..так как всё уж очень затянуто). Автор не стала раздувать проблему изнасилования . Но последний том был конечно стеклом ещё тем.Я считаю что так случилось ибо Мая долго не говорил слов любви Нэму. Которому это было уж очень необходимо (так как персонаж очень хрупкий). Конечно когда появляется главный "разлучник " манги . То у Нэму уже нет сил терпеть . Вообщем надеюсь 10 том будет последним и закончится хэппи эндом (так как первые 2 главы точно стекло пока что)..
|
Нарушение правил
IP:
....58.85
|
|
|