Автор |
Сообщение |
|
11/12/12 19:14
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
знаю. что полный бред, но да ладно) _____________________________________ Пророк
Мой друг однажды зашел к нам на огонек, Сделал устрашающий намек, Встав с пня трухлявого в ночь, С уст его потекла песенка прочь: «Если сегодня мой последний день, Завтра уж будет несколько поздней, Вспоминайте, друзья меня, если не лень, Один, два иль несколько дней…» Выбросив слова из головы прочь, Отвернувшись в неверии от паренька, Отвлеклись все мы от огонька Теплого походного костра. Уж ночь. Ему все не снилось. Думал, глядел Меланхолично на небеса. Заблестел Тот маленький серебряный огонек. Уж мочь Мне было с невзгодами помочь, Ведь горю одному ему не превозмочь, Я знал. Вот точно! Буду завтра вспоминать Его задор и бурный нрав и всех нас, Когда нам Бог предоставил этот шанс, Один единственный, как та звезда На небе темно-синем, как сейчас. И вот. Настал тот злополучный час. Он ушел и улетел, будто долгие года… «Если сегодня мой последний день, Завтра уж будет несколько поздней, Вспоминайте, друзья меня, если не лень, Один, два иль несколько дней», - режут слух Мой уж какой день! Ах, дружба, как ты дорога, Восполнить можно ею все блага, Убить всех одним ударом мух. И все решилось. Ты горе-пророк Судьбы своей сложил оброк, Да послужит с Ваней нам урок, Чтоб подумать, а нажать ли на курок.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.199
|
|
|
20/12/12 20:18
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Ангст.
Окутал меня серый туман Тоски моей и пустоты, В душе моей есть только ты, Пленишь меня, точно дурман… Имя тебе дам я локаничное, И душе моей каноничное, На разум грубое, фашистское, Или, может, фетишистское, Ангст. Ангст-тоска – имя тебе И давлю клеймо и на себе, Прокапываю в сердце карст, Защити меня ты, ангст… От мира душного и серого, точно карст, От света яркого, презрений ,ты, мой ангст.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.115
|
|
|
21/12/12 11:33
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Улететь
Ты со свистом с бездонной пропасти Летишь себе невозмутимо, Желание было возбудимо, Точно движение слоновой трости.
Не мешайся, шумный смертный - Глас свой заткни клеветный, Ничем для тебя не приметный: Зовет меня рай светлый. Дайте мне взмахнуть крыльями И взлететь! Взлететь на небо синее, В светлом белом и холодном инее, Не цельтесь в меня острыми клиньями.
Дай мне улететь! На край Божий, От мира душного и темного, Нет у меня пути иного, Как этот, разрушительный и сложный.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.115
|
|
|
27/12/12 10:09
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Навсегда Не дам я просто так тебе умереть, Смерть во тьме сущая тебе замереть…. Навсегда… Я не могу запятнать твой разум, Всегда только тебя помнить буду я, Несмотря на всю боль, да будет ничья, А я тебя защищу, и всех разом, Все, что сделал я, так ничтожно, Словно пылинка в старом особняке, А счастье все так же вдалеке, Но жива ты будешь: я все, что можно, Сделал Бога ради. Как ты сама? Приди ко мне, и будем вместе… Чума… Навсегда… Это реальность, пилюля так горька… Я лежу в крови весь, в угол чудищем забит… Что ты скажешь? Я тобою сейчас убит… Ты боишься, плачешь все, наверняка, И что ты скажешь в оправданье? Я тобою убит - это не исповеданье… А если такова будет затейница-судьба, Когда ты сладко спишь в своей постели, Не могу с тобою я остаться… Это борьба, Я тебя защищу… Неважен тебе, не так ли, Я? А хочу все равно с тобою быть всегда… Считал я, такой глупец, что это все судьба И что это навсегда… Это горькая правда, а не сладкая ложь, Все это злость и слезы сплошь, Словно война… Это она и есть… Война… Я тобой убит… Осталась незапятнанной она… И что скажет та в оправданье свое? А как же я и ты? Как же верное твое Слово?... Я убит тобой… Смерть – это твоя судьба, друг мой… Так суждено тебе и навсегда… Само собой… И навсегда…. Не знали б вы своей судьбы-пророка, Не избежать вам было бы порока, Пришлось дать в жертву мне себя, Иль на свете не было б тебя… Поэтому я убит… Убит тобою… Это реальность, не греза, Не потечет вниз горькая слеза, Если я умру… Умру ради тебя, Чтобы ты осталась здесь живой, Нет места страху теперь, само собой… Убит я здесь, сейчас тобой… И навсегда…
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.115
|
|
|
27/12/12 21:29
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Катюша, стихи замечательные Молодец, так держать
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...60.167.181
|
|
|
12/01/13 14:51
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Anymore
Не увижусь больше я с тобой... Anymore, Не надо мне твоих аморе-мо, Не смотри на меня, как мимино, Не быть с тобою мне... Где мое вино?
Смотрю в окно, не видно ничего... Anymore... Не найти мне тебя в бездне все равно... Ты вечное мое черное дымчатое гумно, "I don't love you!" - Звучит умно...
Звучит, кричит бездонная дыра, Внутри она, словно туча, сыра, Не притянуть меня ей... Anymore... Как уж знаете вы, само собой...
Anymore... I will never be with you... Что скажешь, милый друг... Конечно же, люблю... Знаешь, мне все равно - не быть нам вместе... Anymore... Не смотри на меня, как мимино...
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|
12/01/13 22:18
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Прекрасный стих, мне очень нравится... Такой грустный какраз под настроение С нетерпением жду новых шедевров
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.153.143
|
|
|
15/01/13 12:41
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Я спешу.
Все бегут и бегут. Вот только куда? Светится, суетится все, бегут по своим делам города. И я бегу. К чему навстречу только? Сердце, словно шоссе, бьется колко, А я спешу.
Светит солнце, снег лежит, щиплет щеки мороз, Ясно все и радужно. В Казани никаких угроз. Мегаполис затихает, трудится рук не покладая, А я ленюсь. Виду не подаю. Ленью своею обладая, Я спешу, лишь бы успеть.
Скучно все сидеть и сидеть. Поспать ли мне? Но мысли эти сейчас работы нужной вне. Нет! Надо спешить, спешить навстречу дому, Навстречу Достоевского непрочитанного тому Я спешу.
Потом куда бежать мне? Все дороги открыты, А в сердце моем замки все еще закрыты: Одна дорога осталась неоткрыта. "Война и мир"? А вот и нет! Велит моего сердца казимир: "Я спешу, и ты спеши навстречу!"
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:24 07.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|
15/01/13 14:08
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Паруса
Задувают меня яркие паруса, И ты спеши навстречу к нам! Навстречу ярким великим чудесам! Нет на свете запретных стран!
Капитан опять смотрит на синюю даль, Из камбуза бежит легкий запашок, Мечник все гоняет мечей своих сталь Навигатор со мной пишет стишок.
Канонир все рассказывает быль, И доктор без дела в каюте не сидит, У плотника завевает деревянная пыль, Живой скелет "Земля!" закричит.
А археолог о своем... Сидит, читает, А ль враги на нас напали? И вдруг что-то припоминает: Не поздоровится всем им от стали!
Ноги, руки, кулаки да пистолеты, Нас вам ни за что не одолеть, Все, враги, ваши песенки спеты! Остерегайтесь нас и впредь!
Откроем тайны все заграничные Задуй всего лишь паруса, Открыты все порты приграничные, И ты все познаешь сам...
Под водой иль в огне, Убьют, не пощадят врага, Все они, как и в семье, В семье "Железного Крюка"!
Давай же, ты, запевай со мной! Задуем паруса, поплывем на море синее, И будет там наш горячий строй, На море и на небе светло-синем.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:04 08.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|
15/01/13 16:08
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Капитанская песнь
Набрал я людей в свою команду, Каждому дал по рангу. Кто их тронет, уничтожу всех, Даже если это будет грех.
Не верю я в эти суеверия, Заключил я все это в цепи неверия, Хоть я дурак, и тянут приключения, Спасаю всех без исключения.
Поверь и ты в мои мечты, Ведь, может, и присоединишься ты Ко всей декаде грозных злых пиратов, Всех моих, ты, супер-старов!
Покорю я горы, разрублю курган, Лишь бы ты не плакал никогда И задувал вместе с нами паруса, Ах, море, бригантина, вы - моя краса!
К чертям законы, к чертям дозор, Ожидает их от нас такой позор! Мы вместе победим всех и вся, И, прощения твоего прося,
Говорим: " Иди к нам в отважную команду, Мы, пираты, отметаем всю эстраду, У нас есть своя песня - море, скрипка, Только не хватает счастливых криков.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 04:05 18.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|
15/01/13 16:24
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Музыкальная рапсодия (Дуэт)
Услышала однажды на корабле Великолепную песнь, словно в огне. Смотрю... Скелет играет на скрипке, Уж хотела выразить все в крике.
Он не заметил, поклонился: "Эх, хотел бы еще раз извиниться И сильнее во сто крат, Я Брук, ваш верный музыкант...
Вы прекрасны и сильны, И милы лица вашего черты, Слыхал, что и вы на скрипке Сумеете сыграть... На самом пике.
Даю вам нежно в руки инструмент, И это мой вам комплимент, Давай, Катрин, сыграем мы дуэтом, Вы на скрипке, я на фортепиано этом."
*** Какая это красота была! Нежная, как волна, мелодия плыла Из-под пальцев ваших. Браво! Пожалуй, ты мне более по нраву!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:01 18.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|
15/01/13 16:26
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
мыр, полтергейст, я смотрю это под впечатлением от One Piece было написано:3
все равно мне капитанская песнь больше нравится, на джа)
|
Нарушение правил
IP:
....190.34
|
|
|
15/01/13 16:27
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Chatta_Gris wrote:мыр, полтергейст, я смотрю это под впечатлением от One Piece было написано:3
все равно мне капитанская песнь больше нравится, на джа) Лео, ты, как всегда умна)) у меня еще семь или восемь будет.. два сейчас перепечатаю
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|
15/01/13 16:49
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Кухонная суета(Любовная песнь)
Моя прекрасная мелорин, чем помочь? Зачем с палубы ушли вы прочь? Не злюсь, даже если это чертов мечник, Ведь теперь сердца вашего я пленник, Люблю всем сердцем я вас, Если были б в беде, я первым б спас, А мечник, как обычно, опоздал, Мол, кретинизм его предал. Люблю на свете всех дев я, И, ничего от них я не тая, Открыто признаюсь им в чувствах своих, Но отвергают. Я не расстраиваюсь, Очень быстро успокаиваюсь. Ненавижу трусов, грубых и мужланов, И всяких прочих дерзких грубиянов. Леди своих я всегда защищу, Как рыцарь... Всем телом и не отпущу... Скоро ужин будет готов, Ставлю себе вот такой острог: Сначала леди, потом джентльмены, Хотя нет...Вот! Ходячие измены. Посиди ты за столом немножко, Пока идут последние специи, крошка, Ты бедна, голодна и холодна, Не допущу, чтобы ты была одна, Целую в руку я тебя, Душою всей тебя любя, Как мило мне улыбнулась ты, Заиграли все прекрасные черты... Ты моя... моя любимая, И никем ты вовсе на забытая, Будешь новою любовью, Поддамся страсти я слепою... Ох! Ужин готов! К столу, все лоботрясы! Хорош точить свои вы лясы, А то остынет все! И, мелорин, Не беспокойся ты, моя ты Рин, Все сейчас придут... Слышишь ли тот гвалт? Поговрим еще с тобой... На палубе там...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:08 15.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|
15/01/13 17:22
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Звон стали. (Санторью)
Ветра свист затих... Звенят клинки... Сидит на мачте, не летят даже кулики, Грозный мечник с телом, как железо, Пожалуй, к нему-ка я залезу.
Молнией промчался по высокой мачте, Выражение лица страшно, мрачно, Убрал он клинки свои в ножны, Познакомиться со мной для него, как должное.
Вот же необычно! Волосы цвета травы, Не бывает такого, посчитаете вы, А я вижу... Коснулся моего плеча рукой, Большой и сильной... Настал покой.
Искал он словно что-то важное, Но найти не мог... Лицо опять страшное, Ругается: "Где ты, чертов, кок!", И по-хамски чуть меня не сбил ног!
Смотрю на небо синее я спокойно, Море, казалось бы, преспокойно, Но опять... Тот сильный чуткий дух... Чувствую я его... Кажется, утух...
Денек прошел как-то незаметно, И ничем, кажется, неприметно, Но вдруг пожал он руку мне, И была тогда я разума вне.
А он всерьез. Захотел быть моим орлом, И ему даже это не влом, Лишь бы это был не чертов кок, Выдернул бы ему плоти клок.
Интересный... А почему же Маримо? За что жестоко так?.. Он же не мимино... Но он прекрасен, хоть и непреступен, Хоть, как и солнце, недоступен...
Раз... Белый свет в мече-гармонии... Два... Красный гнев в глазах его... Агонии. Три... Черная хватка крепких рук и слов... Это дух его Орла... ему не нужен кров...
Море, небо, и вода - вся пиратская страна, Домом будет служить ему она, Он - клинок стальной и преданный, "Правой рукой" капитана сделанный.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:54 17.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|