Автор |
Сообщение |
|
08/01/13 10:12
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
sque wrote:Чёрные списки пусть учитывают. А вот взаимоотношения... Ну разве не интересно что создадут люди, абсолютно не ладящие друг с другом.
Ахара wrote:Ну так то правильно мыслишь! Очень интересно! Но тут надо учитывать "человеческую гордость" Возможно выйдет так, что человек на отрез откажется быть в одной команде! Ну то уже мелочи!
Не спорю, интересно, что получится. Но если кто-то действительно упрется рогом - не буду с ним работать, организаторам придется искать замену
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/01/13 11:18
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Тогда встает вопрос о равном количестве участников во всех категориях... В Трио пришлось откровенно добирать, если мне не изменяет память. Прелесть Трио была в том, что никто не знает по чьей работе он творит. В первоначальной идее конкурса - что мы увидим именно командную работу в полном смысле этого слова. А в чем соль конкурса с такой поправкой я не понимаю...
1)Никто не знает с кем соревнуется. 2)Командная работа. 3)Никто не знает какие ещё могли бы быть темы по мимо ихней. Другими словами списка тем никто знать не будет, кроме организаторов. Ну здесь может тоже придётся добирать народец. Ну и если дадут самим выбирать то да, скорее всего по личным пристрастиям пойдут. Да и притом то, как сработаются разные люди, тоже интересно. И если у кого-то возникнут трудности, то остальные смогут ему помочь. К примеру писатель может сделать раскадровку для художника или же фотограф подкинуть идейку писателю. Или же Уайт может нарисовать картину так, что фотограф потом с лёгкостью выдаст её за свой снимок.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 11:22
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Ну так то правильно мыслишь! Очень интересно! Но тут надо учитывать "человеческую гордость" Возможно выйдет так, что человек на отрез откажется быть в одной команде! Ну то уже мелочи!
Не думаю, что здесь найдутся на столько гордые люди. Да и даже если найдутся, то надо их всего лишь грамотно мотивировать. Что-то вроде "Разве ты не хочешь доказать, что по сравнению с ним ты Бог и с лёгкостью сейчас докажешь этому ничтожеству, кто тут главный". Да и притом тут так же должно идти внутрикомнатное соревнование. К примеру борьба за место лидера. Если бы соревновались одни только команды, было бы не так интересно. Тут есть и свои подводные камни. Та же гордость к примеру, та же борьба за место лидера, отсеивание плохих идей, которые тебе кажутся хорошими, но не твоим коллегам.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 11:37
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
sque wrote: 1)Никто не знает с кем соревнуется. 2)Командная работа. 3)Никто не знает какие ещё могли бы быть темы по мимо ихней. Другими словами списка тем никто знать не будет, кроме организаторов. Ну здесь может тоже придётся добирать народец. Ну и если дадут самим выбирать то да, скорее всего по личным пристрастиям пойдут. Да и притом то, как сработаются разные люди, тоже интересно. И если у кого-то возникнут трудности, то остальные смогут ему помочь. К примеру писатель может сделать раскадровку для художника или же фотограф подкинуть идейку писателю. Или же Уайт может нарисовать картину так, что фотограф потом с лёгкостью выдаст её за свой снимок.
Ну, логика в этом есть, конечно... С другой стороны никого же не заставляют участвовать)))
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/01/13 11:41
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Ну, логика в этом есть, конечно... С другой стороны никого же не заставляют участвовать)))
Тоже верно! Если подаёшь заявку, то будь готов, что там есть тот, кого ты на дух не переносишь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 12:43
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:!а не сделать ли конкурс фанфиков? например даже на фильмы.
Тема будет юмор. каждый участник должен придумать смешной фанфик. самый смешной будет победителем, соответственно.
Я за. Плохо лишать людей такой возможности. Кто будет вести конкурсы фанфиков?
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 12:45
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:А ещё есть такое понятие как человеческая безответственность! Уже не раз тут выявленная! Если организаторы будут собирать команды, то пусть учитывают черные списки и взаимоотношения между форумчанинами!
А так, я только за!
Черный список - это конечно может быть и хорошо. Но, учитывать ваши взаимоотношения друг с другом - это выходит за рамки. Организаторы не могут знать кто с кем дружит, не дружит, собачится и так далее. Давайте свои личные неприязни и любовь останется сугубо между вами.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 12:46
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Vn wrote: Я за. Плохо лишать людей такой возможности. Кто будет вести конкурсы фанфиков?
Гадаем на кофейной гуще. Но думаю, что кандидатур не так уж и много.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 12:48
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
sque wrote:Тоже верно! Если подаёшь заявку, то будь готов, что там есть тот, кого ты на дух не переносишь.
Вот с этим согласна.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 12:49
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
sque wrote:Гадаем на кофейной гуще. Но думаю, что кандидатур не так уж и много. Ну не переживайте, обязательно найдется организатор. На то мы и сидим тут.)
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 12:52
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Vn wrote: Ну не переживайте, обязательно найдется организатор. На то мы и сидим тут.)
Да я как бы вообще не парюсь. Ведь всегда есть Баал. Баал спасёт мир, ну и нас. Заодно и конкурс проведёт, если никого не будет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 13:20
Hotares
|
Hotares
Начинающий
|
Vn wrote: Хм, довольно интересно, но как сделать так, чтобы команды сформировались сами по себе? Нужно внести ее также в опрос, чтобы участники сами приняли решение о том, справятся они с этим или нет.
Как зритель и псих-одиночка хочу выразить свое мнение/вопросс по этому поводу. 1. Одиночки и команды будут оцениваться по отдельности?(отдельные категории номинированных) : А то как-то не честно будет, работы груп будут точно лучше. И еще один организационный вопросс: 2. Работы профи и любителей будут в одной категории номинаций?(к примеру есть проф.фотографы, которые имеют отличные фотики и умеют выбирать нужный ракурс и четкость переднего/заднего планов и есть просто любители, которые не имеют таланта ни к чему, но плещут творческими идеями, хоть и не имеют хорошего оборудования. Так же это касается фш./художников/литераторов/рукодельников).
|
Тест: Как хорошо ты знаешь аниме noblesse Да ты красава!!! продолжай в том же духе!!!
Пройти тест
|
Нарушение правил
IP:
...4.56.186
|
|
|
08/01/13 13:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
sque wrote: Не думаю, что здесь найдутся на столько гордые люди. Да и даже если найдутся, то надо их всего лишь грамотно мотивировать. Что-то вроде "Разве ты не хочешь доказать, что по сравнению с ним ты Бог и с лёгкостью сейчас докажешь этому ничтожеству, кто тут главный". Да и притом тут так же должно идти внутрикомнатное соревнование. К примеру борьба за место лидера. Если бы соревновались одни только команды, было бы не так интересно. Тут есть и свои подводные камни. Та же гордость к примеру, та же борьба за место лидера, отсеивание плохих идей, которые тебе кажутся хорошими, но не твоим коллегам.
Как не странно, но на форуме есть люди, что под дулом пистолета не будут сотрудничать! Не спорю! Это может и придаст некий азарт к работе, но главное, чтоб третий лишним не был))))
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.80
|
|
|
08/01/13 13:25
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
sque wrote:Да я как бы вообще не парюсь. Ведь всегда есть Баал. Баал спасёт мир, ну и нас. Заодно и конкурс проведёт, если никого не будет.
Какое трепетное отношение, похвально.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 13:26
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Vn wrote: Черный список - это конечно может быть и хорошо. Но, учитывать ваши взаимоотношения друг с другом - это выходит за рамки. Организаторы не могут знать кто с кем дружит, не дружит, собачится и так далее. Давайте свои личные неприязни и любовь останется сугубо между вами.
Так мне то что! Я ни с кем не собачусь и с любым могу начать работать! Я это просто к тому, что пусть организаторы будут готовы к жалобам и просьбам поменять команду!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.80
|
|
|