Автор |
Сообщение |
|
28/03/13 13:33
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
Милки только вышла из душа, но ей всё ещё мерещился этот запах куриного мяса. Раздался телефонный звонок. -Ночки. В трубке раздался знакомый голос, который предложил что-то интересное. На заднем фоне раздавались какие стоны и всхлипы. А впрочем всё как всегда. Настроение было кошмарным, но долги есть долги, надо отвечать вежливо. -И как мне на это реагировать, Рад? Я должна прям счас подорваться?- Милки задавала этот вопрос с мыслями, что он не напросится к ней в гости.
Сообщение отредактировано в 13:36 28.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.74
|
|
|
28/03/13 13:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Вот мы и добрались до спального района. Блеклые высотки преобладают в этой местности, во многих из них уже потушен свет. Жители мирно спят, кого-то просто нет дома, и только в нескольких окнах все так же мерцает свет. За одним из этих спокойных окон и живет одна совершенно неспокойная парочка. В данный момент эта самая пара находится на кухне своей однокомнатной квартиры. Оба были при параде. Он в светлой рубашке поло и джинсах, она в белой юбке и черной блузке. Хоть наряды и были красивы, а настроения к ним не было абсолютно: -А я сказала, что пойду! – В Альвезера старшего полетела мокрая тряпка, что до этого покоилась в раковине с грязной посудой. -А я сказал, нет!- Кусок ткани был пойман и запущен обратно. Ния сделала шаг назад, и закрыла лицо рукой. Тряпица с хлюпающим звуком врезалась в локоть и полетела на пол. Агния резко опустила руку вниз и случайно со всего размаха ударила по противню, что спокойно стоял себе заполненный водой. Ну и, конечно же, всё содержимое полетело в воздух. Дружный шаг назад и железка с громким стуком упала на пол, заливая пол жирной водой. Младшая в попытке избежать соприкосновения с остатками ужина делает ещё шаг в сторону…и оооочень зря. Блондинка поскользнулась на мокром полу и полетела назад. Но все бы ничего, если в ее руке не находилась еще и чашка с кофе, которое теперь огромным пятном красовалось на одежде Арона. В итоге, оба Альвезера остались дома и уже через час мирно беседовали на балконе, развешивая выстиранную одежду.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
28/03/13 13:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Разговор не вязался. И даже фамилия ему ничего не дала. Интереса к этому индивиду у Грога не прибавилось. Однако молчание напрягало даже больше, чем односложные ответы. Нужно было к чему-то прицепиться. Феликс посмотрел на Санга. Фрик натуральный, но Грог усердно напоминал себе, что вежливость превыше всего. Взгляд перепрыгнул на футболку без рукавов, Фел попытался прочитать надпись на ней, но неожиданно узрел татуировку на плече Макса. И в силу профессии, в нем, аллилуйя, разжегся огонек интереса. - Что она значит, если не секрет? – поинтересовался он, не сводя взгляда с черного цвета символики.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:51 11.01.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.141
|
|
|
28/03/13 13:50
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Слушай я не всегда такой добрый. У меня тут новая дурь в кармане лежит на пару тонн. Говорят, что если принять то сконцентрируешься словно сам Бог тебя к верному пути направляет. Такчто да. Тащи свою рабочую попку сюда, заодно и проверим что да как. Грегори достал пакетик с парочкой таблеток и посмотрел на них. Пациент начал что-то бубнить и получил очередной хлопок по шву. - Ну так как. Ты в деле? Возьми с собой чтонибудь что направит в нужное русло и одень то белье которое на тебе хорошо смотриться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....147.200
|
|
|
28/03/13 13:56
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ева вернулась домой, пустая квартира встретила её тишиной. Очередное задание далось ей слишком легко, но морально истощила всю девушку, без остатка. Щелчок и дверь заперта, черная куртка медленно сползает с плеч и падает на пол, несколько шагов и сапоги летят в стены, рука судорожно пытается найти включатель, щелчок и тусклый свет загорается, освещая одинокий диван по середине комнаты. -Тут и поспим..-последняя мысль с которой девушка рухнула на старый, потрепанный диванчик и провалилась в объятья Морфея. Очередной сон про убийства, в очередной раз она на задание. Снова её пытаются поймать, звуки выстрелов, вой сирены, лай собак, что пустили по следу, но всё безуспешно, она вновь ускользает. Тень смерти, последователь преступности, Кошка, как только её не называют, но каждый знает, что имя ей Призрак. Кто-то зовет её по имени, руки снова в крови, запах которой уже нельзя смыть, образы людей мелькают перед глазами, те кого она убила жаждут узнать за что, но она лишь улыбается…. Тишину комнаты разрывает телефонный звонок. Не открывая глаз, Ева пытается найти звонящий беспредел. На экране высвечивается Виктор. -Алееееее -Ева, хватит спать. Ты просила разбудить, у тебя там дело было... -Спасибо.-сброс вызова. Глаза ели открылись, голова гудит, мысли разбежались по разным углам. -Так и что за дело у меня.....А, ну точно. Мой Ноут.-быстро переодевшись и приведя себя в более менее порядочный вид, схватив ноут, двинулась к своему соседу. -Билллллллллллл.-мощный стук в дверь,-Я знаю, ты дома. Открывай! Всё равно не уйду!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:59 28.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.127
|
|
|
28/03/13 14:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
С ним продолжали говорить. Это удивляло всё больше. Максу даже захотелось посмотреть прямо в глаза этому Феликсу и понять, где предел его вежливости. Благо, тёмные очки не позволили этого сделать. Макс опустил взгляд на татуировку. Левый уголок его губ вздёрнулся в ухмылке. - «Я сам себе Закон». Это древний язык предков отца, - вдруг Макс рассмеялся. – Он меня чуть не убил за эту татуировку. Прям, меч со стены схватил и… - Эсгер осёкся, но улыбку с лица стереть не смог. – Извините. Воспоминания накатили.
|
Нарушение правил
IP:
...4.161.40
|
|
|
28/03/13 14:06
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Уильям дернулся, и черкнул ручкой на всю контрольную тетрадь ученика. "Ну и ладно, - подумалось ему. - Все-равно ничего правильного нет в работе" Лоры дома не было: слепая занималась очередной выставкой и по-тому вернется из Сан-Ривьера только к ночи. Тем не менее, он, в гробовой тишине ожидал скрип её ключей. Ожидал, словно преданный пес. Прислушивался, чтобы услышать звонкий голос сестры. Но вместо этого постучали. Причем громко. Причем назойливо и звучно повелели открыть. - Кого черти принесли! - прошипел он, подходя к входной двери. Коул прекрасно знал, кто это мог быть, но, до-последнего, надеялся, что это кто-то ошибся дверью или прибежал почтальон с таким же голосом, как у соседки. - О, мисс Ева, - натянуто, но устало улыбнулся парень, впуская её к себе...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:07 28.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.100
|
|
|
28/03/13 14:07
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Хай! Бил! Всё учишь и учишь своих детишек! - Ева открыто и добро улыбалась, глаза сверкали счастьем, что дверь открылась и её сосед, которого она явно уже достала своим дружелюбием, впустил её в свою обитель. Ева немного застопорилась на пороге и виновато покачала головой, в знак сожаления о нарушенном уединение. Но быстро совладав с собой, нагло двинулась в глубь квартиры, оставляя хозяина позади. -А что, сестры нет!?-это был скорее риторический вопрос, нежели любопытство. Поставив ноут на журнальный столик, бухнулась в кресло, подогнув одну ногу под себя и при этом не переставая улыбаться. -Билл, миленький! Помоги мне. А!?-глаза стрельнули на ноут, что явно сдох по меркам хозяйки, - А пиво есть и покушать чего-нибудь?
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.127
|
|
|
28/03/13 14:09
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
«Много хочешь – мало получишь» - хотела было ответить Фелис, но как всегда умолчала. – Когда я выходила из дела? Я как-то не особо верю в результат. Много говорят. Тут ехать то не далеко, но я не собираюсь никуда заскакивать по пути, у меня только мещанское, презентованное мне, шампанское, перетопчешься. Скоро буду, Рад. – Милки бросила эти несколько фраз и положила трубку. В лишних сантиментах не было нужды. Она уже давно не работает по такому профилю, карьерный рост, в некотором плане, но что-то заставляет её иногда совершат глупые поступки. «Надо еще раз принять душ. Этот запах, ужас…»-подумала девушка, убрала прядь волос с лица и вышла из комнаты.
*где-то в доме напротив* -Вот гадство! Она же только, что пришла домой?! –человек невысокого роста в черной футболке отдернул бинокль от лица и разочарованно выдохнул.
Сообщение отредактировано в 14:13 28.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.74
|
|
|
28/03/13 14:12
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Ну они же такие няшки! - с сарказмом проговорил он, вспоминая своих хулиганистых учеников. Нормальный, прилежный, хотя-бы, по поведению, ученик в его школе - была большая редкость. Благо, что ему удается их запугивать. Однако не известно, когда он потеряет авторитет... - Добрые, старательные детишки! Что ни тетрадь - то пятерка! Гостья зашла в дом. Парень уже привык к подобному бесцеремонному вторжению. Но короткий поклон в качестве извинений Коула очень удивил, как и вопрос о сестре. А, впрочем, от Евы можно ожидать чего угодно. Он давно и по-долгу к ней приглядывался, думая, что она за фрукт и выводы уже имелись; главное - чтобы с языка это не соскользнуло... - Она работает, - коротко ответил он, проходя в комнату. - Билл, миленький! Помоги мне. А!?-глаза стрельнули на ноут, что явно сдох по меркам хозяйки,-А пиво есть и покушать чего-нибудь? Билл озадаченно повертел ноут в руками, осматривая и думая что с этим делать. Затем, взор его упал, сверху вниз на девушку. - А пятую точку медом не намазать? - неожиданно, спустя паузу, бросил и поманил рукой в свою комнату. Комната, как комната: диван, кресло, ноут, 2 письменных стола (один из которых был завален всяческими проводами, аккумуляторами, дрелями, отвертками, переходниками, где-то лежал паяльник, и пр. пр.). Он сел за стол, что был завален техникой и, вооружившись отверткой, принялся орудовать. - Ты, лучше мне расскажи, как ты его так кикнула, - спустя минутное молчание начал Уилльям.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.100
|
|
|
28/03/13 14:14
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ева сначала вопросительно посмотрела на Уильяма на его саркастический вопрос об пятой точке, но затем рассмеялась и ухватив взглядом жест, что явно приглашал в самое личное пространство, поспешила за хозяином дома. -Ух ты! Это чего!? А это зачем? - Ева подошла к столику, что был завалин разными странными штуками, по крайней мере девушка пыталась сделать удивительный взгляд и выдать полное непонимание происходящего. Но как же сложно играть несколько ролей в своей жизни. Здесь и сейчас, она милая, улыбчивая соседка, обычная девушка, скольких миллионы. Но стоит ей взять ткань в руки, как тут же перед всеми появляется знаменитая модельерша, сдержанная и с безразличным взглядом, но страшней всего её третья сущность, безжалостная, холодная, расчетливая. -Да растяпа я. Что тут поделаешь. Уснула с ним на животе, а ночью слышу - Бабах! Шума на всю комнату. Я аж испугалась. - Ева округлила свои синие глаза, пытаясь показать страх. Но что же на самом деле было - злость и ноут полетел в стену. Но от чего злость!? От тишины, вечной тишины.
Сообщение отредактировано в 14:17 28.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.127
|
|
|
28/03/13 14:16
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
"Привет привет,мой дорогой."Мягкая ладонь коснулась яркого бока Сузуки. "Ты ведь тоже скучал по мне?" Когда работаешь в одиночестве появляется такая маленькая слабость. Брюнетка, в красном кожаном комбинезоне, обошла вокруг своего байка.Маленькая винтовка на шее поблескивала в лучах подземной парковки. Серхио уехал буквально пару минут назад. Последнее время девушка часто работала в паре со своим братом. Рыжик уже навострился взламывать самые неприступные замки. Двухколёсная махина взревела,по телу прошлась волна экстаза.Скорость-это наркотик. Сорвавшись с места, помчалась по пустынным улицам Сан-Ривьера. Чуток прибавив скорости,увидела второго "питомца" их гаража. Серебристая Ауди разрезая крыльями воздух, неслась вперед.Подмигнув рыжему красавчику за рулем,прибавила оборотов. Оранжевый зверь затормозил у серенькой,никем не разрисованной многоэтажки,при этом заскрежетав покрышками. -Упс. Я и не думала что будет так громко. Милая улыбка и молния комбинезона скользнула вниз,давая отдых прекрасной груди,что покоилась за металлическими звеньями облегающей вещи. Серебристая машина не заставила себя ждать. Он мог стать такой же моделью,но почему-то избрал более пафосную и не менее востребовательную работу медвежатника. Рыжие волосы были чуть ниже плеч. Кубики на торсе просматривались даже через белую майку. -Ты готова сестрица? -Всегда готов. Как говорил мой тренер. В руках девушки появился небольшой пистолет.Легкое движение руки и глушитель был на месте. Высокие каблуки стучали по полу.Лифт, дребезжащим ведром с болтами,опустился на первый этаж. -Ну что поехали. Кнопка восьмого этажа загорелась и лифт тронулся.
-Ну что, моя сексуальная риэлторша,пора за работу. -Ты дурак! На дворе 2 часа ночи,сейчас только риэлторы и ходят! Будем действовать тихо. Девушка вручила брату ещё один пистолет и позвонив в рядом стоящую квартиру,поправила волосы. -Кто там? -Простите,а нельзя ли мне от вас позвонить? Мой телефон разрядился. Девушка помахала отключенным айфоном перед глазком квартиры.Парень,что был по ту сторону двери,приветливо отворил её.Меткий удар,по заветному месту. -Ну что за 15 секунд я управлюсь.Теперь ты уж поторопись. Операция началась и вот уже через 15 секунд дверь прихожей и лоджия отворились.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
28/03/13 14:19
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Это - электронный тестер. - серьезно сказал Билл. - А аккумулятор для машин, на которых машинки катаются ты, думаю, знаешь... - Но вот. что странно: он знал, что у Евы есть машина и, однажды, парень выходя из кафе, увидел, как модельер занимается починкой своего авто. Коул, конечно же, тогда не показал своего носа там, рядом с ней. Ради такого зрелища, как починка машины руками девушки, даже в кафе по-дольше посидел, но наблюдая, как девушка умело орудует инструментами, понял: что-то в ней не то... Что ж, не мудрено, что Твосон объединяет собой самых опасных а, главное, неуловимых и имеющих стабильные алиби, преступников. Он, фактически так же прикрывал свой зад под видом добродушного студента, учителя, работника, брата, внука и племянника. Однако, как же интересно было наблюдать эту мимикрию со стороны! Потому и молчал. Долго молчал, ибо молодая Ева не раз так, по-мелочи, косячила... - Да... Вот так вот и взорвался! - наигранно удивился он. - И об стенку самостоятельно кинулся? Пока ты спала? - он выдохнул девушке в лицо пепел и лукаво уставился на неё. Предположить о стенке было легко: 1) взорваться сам не мог, 2) если бы упал на пол, то не так бы пострадал.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.100
|
|
|
28/03/13 14:22
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Ооооооо! - протянула Ева и взглянула в глаза Биллу и словно поняла, что больше не может играть роль доброй соседки, но здесь и сейчас она не могла показать себя настоящую. Её всегда настораживал этот учитель. Он вроде гений в компьютерах, но живет на зарплату обычного учителя и почему он не устроился на более солидную работу, почему он так подозрительно на неё смотрит, словно не веря в её улыбку, но улыбка была настоящей. Только с ним она могла побыть простой, незамысловатой девушкой и то в последнее время ей тяжело давались вот такие разговоры. Всё чаще хотелось запереться одной в квартире или же уйти с головой в работу, в какую не важно, главное чтобы быть там где никто не лезет в твою душу. -Нууууу, - протянула Ева, словно пытаясь найти подходящие слова, - раскусил. Я ему чуток помогла, об стенку...ну...это....кинуться...Починишь!?-лицо вновь расплылось в улыбке и Ева слегка наклонилась к учителю. Шоколадные пряди волос упали вперед, закрывая одну сторону лица, рука нежно легла на плечо парню, глаза были ледяными и губы тихо прошептали. -В долгу не останусь. - тишина повисла в комнате, но через пару мгновений, заразительный смех Евы нарушил её - С меня пиво. Ок!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.127
|
|
|
28/03/13 14:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
«Такой простой». - Вот как, - Феликс даже улыбнулся, хотел отметить, что кидаться на сына с мечом довольно дико, но промолчал, - Судя по вашей экстравагантной внешности, могу предположить, что татуировка у вас далеко не одна. Интересуюсь я этим. Сам себе никогда не сделаю, а на других смотреть нравится, - одно предложение про себя, опять же для приличия, а дальше опять перевод стрелок, - Или вы, запуганный отцом, больше не стали развлекаться подобным?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:49 11.01.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.141
|
|
|