Автор |
Сообщение |
|
19/06/17 01:41
Нирвана воскресенья
|
Нирвана воскресенья
Начинающий
|
Ребята! Стоя аплодирую тем, кто все-таки смог досмотреть это творение. Сначала было мега захватывающе, но потом, как Ок Чон попала во дворец... Интрига на интриге, скучные, растянутые, неинтересные. А любовь? Для меня искра потухла - остался только дым. Если вы любите все эти дворцовые перебранки, длящиеся целую вечность, из которых раздувают слона, то, конечно, смотрите. Любителям экшна не рекомендую. Простите, дорогие фанаты этой дорамы, но я умываю руки!
|
Нарушение правил
IP:
...9.11.138
|
|
|
21/07/17 23:58
chudasija
|
chudasija
Начинающий
|
Это моя первая дорама!!! Просмотрена в феврале 2016-го... Меня так очаровала игра актеров, сюжет и вообще все что происходило на экране, что я не смогла устоять перед миром дорам!
|
Нарушение правил
IP:
...08.15.166
|
|
|
17/09/17 22:42
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Вот не думала , что придется пересматривать эту дораму, помню как смотрела ее первый раз, эмоции били ключом...( но мне пришлось освежить воспоминания, т.к. в дораме "Дон И" совершенно противоположное мнение, мне хотелось сравнить).Именно в этой дораме Чан Ок Чон показана в очень выгодном свете, а красота актрисы еще больше располагают зрителей к ней, трудно удержаться и не сочувствовать такой красоте.Прекрасная игра Ким Тхэ Хи, не будет преувеличением сказать, что такие глаза как у нее сложно найти еще у кого нибудь. И это не заслуга пластического хирурга, такие может создать только всевышний, врачи не боги, в ее глазах можно увидеть всю вселенную, настолько у нее они бездонны, да и цвет ее глаз несвойственен жителям Кореи. Мне писать второй раз отзыв о дораме кажется бессмысленным, тем более тут уже и так написаны прекрасные отзовы, я только повторюсь, дорама ШИКАРНА!!!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.167
|
|
|
11/01/18 18:33
kamelius
|
kamelius
Начинающий
|
Хорошая дорама, я целый месяц от нее отходила. Какие чувства... Спасибо за дораму, всем советую посмотреть. В начале я была на стороне Ок Чон, и после ее смерти винила короля. После прочитала, что она была самой жестокой королевой за все время существования Чосона. Сегодня досмотрела последнюю серию "Дон И" от дорамы в восторге. Настоящие искренние чувства, жертвенность собой ради спасения других. Конец немного разочаровал... Но все равно всем советую-найдите время и обязательно посмотрите. Многих пугает количество серий (60), но когда фильм увлек то этого не замечаешь. И еще совет- не бросайте, первые 2-3 серии не интересные. Переборите себя и потом не сможете оторваться. Всем удачи!
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.19.220
|
|
|
17/04/18 03:27
*________*
|
*________*
Начинающий
|
Чан Ок Чон у меня далеко не первая историческая дорама. Сначала все красиво, но где-то с серии с 11 ГГня стала непереносимой, легко манипулируемой ради политики, забывшей о любви и достойной мечте и т.п. В "Королеве Ки" ситуация с интригами и ненавистью напряженнее, но естественнее в сюжете. Досматривать скорее не буду. Описание немного разочаровало, т.к. ждать, когда же увижу: "фильм рассказывает о другой стороне ее жизни — о ее таланте к пошиву модной одежды, который перевернул представление о женской одежде того времени", - устала.
|
Нарушение правил
IP:
....65.16
|
|
|
30/10/19 22:15
kwikki_1903
|
kwikki_1903
Начинающий
|
Еле домучала эту дораму, в начале понравилось, интересно, интригующе, красивая картинка и герои, но серии эдак после 10-ой смотреть стало трудно. Героиня начала бесить аки надоедливый комар в летнюю ночь, позиционировалась как сильная женщина, а превратилась в истеричку, берегов не видящую, сплошные дворцовые интриги, борьба за власть, покушения на убийства, и все одно да по тому.. Короче, сюжет перемудрили по моему, если б не множество положительных отзывов, я бы эту дораму стороной обошла, и была бы права, ибо мне пришлось не по вкусу..
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.38
|
|
|
30/11/22 04:55
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
kwikki_1903 wrote:Еле домучала эту дораму, в начале понравилось, интересно, интригующе, красивая картинка и герои, но серии эдак после 10-ой смотреть стало трудно. Героиня начала бесить аки надоедливый комар в летнюю ночь, позиционировалась как сильная женщина, а превратилась в истеричку, берегов не видящую, сплошные дворцовые интриги, борьба за власть, покушения на убийства, и все одно да по тому.. Короче, сюжет перемудрили по моему, если б не множество положительных отзывов, я бы эту дораму стороной обошла, и была бы права, ибо мне пришлось не по вкусу..
Я пересматриваю дораму не первый раз. Не вижу ни истерики ни слёз. Вижу очень умную, сильную девушку! Которая становится всё сильнее и сильнее. А ещё хитрую. Которая справляется с этим гадюшником сама. Помощи у короля не просит, но и использует его помощь если получается. Кто бы отказался? Шикарная Ок Чон!
Сообщение отредактировано в 11:15 30.11.22
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.67.168
|
|
|
30/11/22 05:41
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Alenia wrote:Очень красивая и яркая дорама.. И исполнение Ю А Ина добавляет сериалу чувственности и взрыва эмоций. Очень интересно наблюдать за игрой этого актера, то он пылкий влюбленный, то хитрый стратег, то лукавый союзник... Ким Тхэ Хи очень красивая и смотрится мило.. Сюжет настолько трагичен для моего мировосприятия, что сознаюсь честно, просмотрела только половину дорамы, пока у любви Короля и дочери рабыни ещё было многое впереди, но они уже приняли свою любовь и берегли её. Остальные серии смотрела с быстрой прокруткой, и только последнюю серию не смогла пропустить.. и слова "теперь больше нет в этом мире той, что утирала мне слезы, и была рядом, когда я был одинок.." очень грустные.. поэтому и ощущение от просмотра грустное.. пересматривать не смогу..
Я вообще первый раз закончила на рождении ребёнка. Просто не смогла себя пересилить и увидеть конец. Я сразу знала чем всё закончится. Но такая любовь у них. Не смогла увидеть это. Знать одно, а увидеть другое. Спустя года два я смогла досмотреть. Рыдала на взрыд, до истерики. Мне было так больно за них. Но в конце, когда он просто воет от боли и плачет, мне стало легче. Он так любит её и как же больно ему. Мне так жалко его стало.
Сообщение отредактировано в 11:16 30.11.22
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
|
Нарушение правил
IP:
...94.67.168
|
|
|
26/12/23 10:28
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Когда, очень хочется любви, я вновь и вновь прихожу сюда! Шикарная Ок Чён, шикарный, умный, интересный о чудо король. Столько любви тут, борьбы, интриг, боли, КАК ЖЕ ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! Глаз не оторвать просто! Ок Чён Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.81.129
|
|
|
17/03/24 04:19
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Это история известной красивой наложницы корейского короля Сукчона эпохи Чосон (1661–1720): ее первоначально звали Чан Ок Чжон, а позже изменили на Чан Хэ Бин. Драма фокусируется на развитии ее жизни от детства к взрослой жизни, а также на самых ранних годах короля Сукчона, начиная с того времени, когда он был принцем Ли Сун, и его любовных отношениях с этой женщиной-простолюдинкой, ставшей его наложницей и родившей ему первого сына - И Юна, позже ставшего королем Чосона Кёнджоном.
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.81.129
|
|
|
25/10/24 07:57
Анна Мунгалова
|
Анна Мунгалова
Начинающий
|
Не смогла смотреть, Ггня категорически не понравилась с первой серии. Хотя очень люблю исторические дорамы. Хотя когда смотрела ,,Красный манжет рукова,, тоже нн зашла актриса на роли Ггни, что то отталкивант в ее внешности и все тут, вроде красивая, но лицо маской словно, нет живости, а улыбка кажется натянутой, мне мало нравятся корейские актрисы. Вот дорама,, Удивительное рядом,, актриса очень нравится, особенно в исторических, такая живая и драмму и комедию в ее исполнении, просто глаз не оторвать. Здесь у актрисы с губами что то было и смотрелась она старше императора. Может когда ниюудь вернусь, но пока отторжение и все тут и сюжет не зацепил, опять показали ггню и жнец и на игре дудец и еще с характером. На счет характера понимаю откуда, но вот образ ,, супер женщины,, где при тех временах за любую дерзость карали особенно женщин, и навыки с потолка взявшиеся.
|
Нарушение правил
IP:
...0.117.123
|
|
|