Ох, товарищи, я даже не знаю, что добавить. Очень удивлена тем, что то, что я могла написать, уже написано до меня, и я полностью согласна со всем.
Что ж, напишу, как думаю, но это вряд ли чем-то отличается от вышенаписанного.
Участник 1Замечательные, качественные, сочные фотографии. Видно, что фотографией Вы занимаетесь давно. Восхитительные снимки! "Движение" - просто потрясающе! А вот покоя я не почувствовала. Напряжение от старта - да, а вот покой - увы...
Участник 2Жаль, что корабли разные, хотелось бы всё в одном стиле... Однако в правилах сказано, что главное - чтобы была едина суть. Гоша, спасибо, что проявил фантазию и глянул глубже!)) Благодаря тебе я тоже смогла уловить мысль о времени. Всё же я побуду быдлом (простите) и скажу, что в "движении" мне таки не хватило движения.
Участник 3Вот Вы схитрили-то!)) Пока все кидаются на поиски вдохновения среди рек, озёр, праздников, спорта и домашних представителей фауны, Вы скооперировались с подругой/знакомой и быстренько провели фотосессию. Простите, если у Вас была проделана уйма работы, а я этого не заметила, правда!
Фото получилось в серых тонах, чёрного и белого почти не видно, а хотелось бы больше контраста.
Движение в "движении" я уловила, а вот в "покое" я увидела и кокетство, и игривость, но не покой... Увы...
Участник 4Свааааааадьба!!! *-*
Как здорово, что такие работы выкладываются на конкурс! У меня даже сердечко сделало доки-доки!)) Счастья молодым! Ммм... Щас всплакну))
Движение в "движении" есть, классное фото! А вот покоя в "покое" я опять же не уловила... Молодожёны просто стоят у фонтана и ждут команды фотографа. Покоя не чувствуется совсем. Наоборот, лишний раз вспоминаешь, что для молодожёнов свадьба не праздник, а работа...
Участник 5Котики...
что сказать? Много беленьких миленьких котиков!
Движения я не заметила... Это ведь котята! Они носятся, играют, можно было бы такое движение на конкурс выложить, что придраться бы было нельзя! У Вас получился какой-то запуганный котёнок.
А вот покой у Вас получился на все 100! Что есть покой если не сон?)) (про смерть не надо, для конкурса это слишком грустно и мрачно)
Участник 6Вот этот участник на мой взгляд справился с заданием на ура! Движение и покой видны на фото невооружённым взглядом и, простите, без подсмыслов всё предельно ясно.
Жаль, что работы выполнены в разных стилях (я опять туда же... замолкаю...)
Что касается "хотелось бы больше воды, нежели неба и лестниц", думаю, эти фото сделаны давно, и сейчас пришлись кстати.
Могу ошибаться... Заранее гомэн...
Что-то на мой взгляд большинство участников с заданием не справилось...
Как так-то?.........
Ещё очень мало людей отписалось в теме, а голосование уже заканчивается. Такое впечатление, что во мнении мы все едины. Даже странно.