Автор |
Сообщение |
|
07/07/13 23:44
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
Кайриэн wrote:Ты и ник мой запомнила ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Как и я твой, по конкурсу рассказов помню х) Рада, что закладки нравятся! Я Бэтмена тоже брату вышивала)) Властелин Колец подвернулся случайно - я перечитывала его, когда делала фото) А потом решила, что и книга хорошая, и шрифт красивый - самое то для фото.
Да, он такой, фотогеничный Бэтмена так и не вышила, ленивая задница...жду скучных дождливых дней) Valariel wrote: Дыа, эт я =) Прикрепляла еще туториал по созданию, но размер оказался очень уж гиганским и его не выложили =) Но если кому интересно, вот =)http://valariell.deviantart.com/art/Tutorial-Wings-Russian-369082473
А ник мой, от имени Валя =)
А вот зря не выложили, такой чудный туториал) Видно сразу, что в эти крылья вложено много труда и времени (и денюжек :З). А вообще люблю фотки процесса работы, в итоге из набора материалов получается результат) Но точно знаю, что за эти крылья не возьмусь, ибо лентяй) Да оно мне и не надо, вообщем-то) У меня ник тоже от имени) А ваш все же похож на имя валькирии или эльфийки какой-нибудь) _______________________________ И да, спасибо за отклики, приятно, что не в пустоту пишу
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
....48.47
|
|
|
08/07/13 18:16
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Д@ширак wrote: Ааа, спасибо) Камушки все с моря, брала пакетик и шла к побережью, на промысел. Отдыхающие смотрели и думали: "Вот ненормальная, камни собирает". Ну уж простите, таков удел креативщика)
Я бы тоже там походила, камушки класс! Ну и ладно на них! Больше скажу, все ненормальные-гении! ***__***
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.107
|
|
|
08/07/13 22:43
Valariel
|
Valariel
Начинающий
|
У меня ник тоже от имени) А ваш все же похож на имя валькирии или эльфийки какой-нибудь
Так и есть, эльфийского происхождения =)
Сообщение отредактировано в 22:43 08.07.13
|
"I shut my eyes in order to see"
|
Нарушение правил
IP:
...2.36.108
|
|
|
08/07/13 23:35
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
Ахара wrote: Больше скажу, все ненормальные-гении! ***__***
А все гении...ненормальные?) Valariel wrote: Так и есть, эльфийского происхождения =)
Юху, я угадала)
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
....48.47
|
|
|
10/07/13 18:06
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Д@ширак wrote: А все гении...ненормальные?)
Ещё бы )))
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.164
|
|
|
14/07/13 17:06
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Д@ширак wrote: А все гении...ненормальные?)
да! это неопровержимо! знаете хоть одного НОРМАЛЬНОГО гения? я - нет!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.149
|
|
|
06/08/13 22:54
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Мне очень нравятся ваши работы. Они очень необычны и интересны! А рисунки просто потрясающие! Стиль мне очень приглянулся.
Благодарю за похвалу. Но всё же хотелось бы узнать подробности - чем необычны, чем интересны, что, как и почему приглянулось. :з Кайриэн wrote: Выглядит жуть! (в хорошем смысле). Особенно нравится Одноглазое Лихо. Классный дизайн!
Мерси. Как исполнитель имеешь совершенно иные оценки своих работ, и всегда интересен взгляд со стороны, поэтому расскажи пожалуйста, что в них жуткого: Д@ширак wrote:4ur4ur Фигурки из глины не каждый может сделать, а здесь - пример высокой степени мастерства! Плюс завидная фантазия - взять хотя бы "На нижнем днище нижнего ада", где основной фигурой является мучительно скорчившийся человек, грешник. Меня бы хватило лишь на кошек, сов и еще каких-нибудь чудиков) Хочу отметить еще свои неуместные ассоциации по поводу "Донны Анны". Ее мучительно искривленное лицо, грубо вылепленная фигура, а также имя Анна ассоциируются почему-то с душой Анны Каренины. Я бы поставила "Донну Анну" рядом с томиками Толстого, и обязательно показывала бы всем гостям, читавшим роман, чтобы они провели свою параллель между "Донной Анной" и Карениной. 4ur4ur, браво! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/55d34a7524a6a4ed35a20b236d200652.gif)
Миль грац, мне (и не только) по душе читать более развёрнутые отзывы по работам. Большое вам спасибо за отклики, они мне важны :з
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....180.159
|
|
|
07/08/13 18:26
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
4ur4ur wrote: Благодарю за похвалу. Но всё же хотелось бы узнать подробности - чем необычны, чем интересны, что, как и почему приглянулось. :з
Интересны фигурки своим исполнением, материалом. Сами фигурки очень необычны, а необычны они тем, что это не стандартные эталоны фарфоровых, глиняных фигурок. Чувствуется очень неординарная личность и со своим взглядом на мир, что ни капельки не похож на стандартное мышление. Я бы себе парочку прибрала к рукам )) И рисунки весьма под стать фигуркам. Стиль в котором нарисованы картины очень хорош. Даже не знаю как это выразить.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.85
|
|
|
07/08/13 21:12
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Добралась таки. Ахара wrote:Яночка! Красивые рисунки! Молодец, так держать! Вышивка прекрасна. Сама вышиваю, знаю как это муторно.
Спасибо,Юлечка.Так точно!Будем держать и нести.=) Зато вышивка так расслабляет порой,пока не образовался случайный узел.хД Кайриэн wrote:
Chertovka, красивые работы. И главное, такие большие вышивки! Сколько же терпения нужно! Бисерный кубик тоже миленький.
Благодарю) Терпения у меня хоть отбавляй,когда творишь что-либо. Д@ширак wrote:Chertovka По форуму мы не общались, но ваш ник мне знаком - интересно было посмотреть на такую сторону вашего творчества. Всегда трепетно отношусь к вышивкам, особенно к работам крупноформатного размера, ведь за каждым ниточным крестиком стоят часы работы, усидчивость, упорство и мастерство его создателя. Усидчивости у меня не занимать, но на вышивку ее никогда не хватало, я бросала все на полпути) Уверена, любимый оценил подарок, и не только эту прекрасную девушку, изображенную на вышивке, а также время, потраченное на эту картину. Пантера относится к категории "Элементарно, Ватсон" по сравнению с двумя прошлыми работами, но в этом вся изюминка - глаза, нос, широко раскрытая хищная пасть, чтобы понять, что это представитель семейства кошачьих, больше ничего и не нужно! Кубик из бисера - умильная вещь, а как брелок - уникальна! С бисером, я кстати, тоже никогда не дружила... Chertovka, мой двойной респект вам за такие шедевры!
Спасибо))) Нет,он думал я ее купила.И мне было очень "приятно",когда я увидела что он ее не повесил,а поставил на шкаф,где ее в принципе сразу не заметишь. Да,Пантера запала мне в душу как только увидела в магазине эту вышивку. Много работ с бисером у меня,я в детстве в кружок ходила даже. Это я его в брелок соорудила) Как громко сказано-шедевры Вообще галерея бесподобна.Такие шикарные работы из бисера,дерева,воска,ткани и кучи всего другого. Все ребята молодцы!Спасибо за все ваши творения! Вообще считаю,все что сделано руками и с душою-круто. Хотя хотелось бы рисунков побольше.Стешняшки.х) И Огненной отдельное спасибо за создание сего милого уголка!
Сообщение отредактировано в 11:16 08.08.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
08/08/13 19:17
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Интересны фигурки своим исполнением, материалом. Сами фигурки очень необычны, а необычны они тем, что это не стандартные эталоны фарфоровых, глиняных фигурок. Чувствуется очень неординарная личность и со своим взглядом на мир, что ни капельки не похож на стандартное мышление. Я бы себе парочку прибрала к рукам )) И рисунки весьма под стать фигуркам. Стиль в котором нарисованы картины очень хорош. Даже не знаю как это выразить.
Благодарю за старание, мне это очень важно!
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....78.117
|
|
|
08/08/13 21:01
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Мне понравилось из рукоделья вот этоА из Рисованного вот это
Всё старались - все молодцы!))))
Сообщение отредактировано в 21:03 08.08.13
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.14.190
|
|
|
11/08/13 02:02
Kano Jigoro
|
Kano Jigoro
Начинающий
|
Очень понравились художественные работы 4ur4ur своеобразным стилем. И рисунки Chertovka. А вышивка, сделанная в подарок любимому, просто восхищает.
|
Скрестите меня с ангелом, и все равно не сделаете меня святым.
|
Нарушение правил
IP:
...0.36.109
|
|
|
11/08/13 02:33
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Kano Jigoro wrote: И рисунки Chertovka. А вышивка, сделанная в подарок любимому, просто восхищает.
Премного благодарна)))
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|