Автор |
Сообщение |
|
16/02/17 07:15
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Дорама замечатльная. Актеры играют отлично, возможно кому-то не по-нраву персонаж гг-и, но ее бесшабашность, прямолинейность, талант в своей профессии, та изюминка которую не каждому дано увидеть ....очень впечатлили, актриса умница. И пусть я вижу ее в первый раз, но ее профессионализм меня впечатлил. Что же говорить про гг-я  тут у меня все слова заканчивается и вступают только эмоции, которые просто зашкаливают от умиления и очарования глядя на него. Как меня угораздило посмотреть этот фильм одним из последних в его списке???? Не знаю!!? Но вижу что его актерский талант с каждой ролью только развивался и рос и от этого он мне еще больше нравится! Что же до самого фильма, под конец его не много под затянули, но это ничего, игра всего актерского состава все перекрыло. Смотрите, возможно вы почерпнете для себя что-то дельное, а если нет, просто насладитесь просмотром и не придирайтесь к мелочам. Большое спасибо переводчикам и озвучке, ребята вы молодцы! А так же огромное спасибо всей съемочной бригаде!
|
Нарушение правил
IP:
....229.47
|
|
|
21/02/17 23:51
ЛеМе
|
ЛеМе
Начинающий
|
Прекрасная Дорма! Просто, красиво, разумно. Прекрасные актёры, отличный сценарий. Жаль только, что у главной героини проблемы с танцами. Хоть бы поставили их ей? Больше ни одной претензии. Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...2.44.161
|
|
|
24/02/17 18:20
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
давно такую ерунду не смотрела! оплеухи ругань крики туалеты ! не заметила и капли чувств ни у одного из героев ! надеялась что г г к концу сериала хоть каплю поумнеет и похудеет ан нет как была дурой так и осталась !!! на мой вкус это -шлак!!
|
Нарушение правил
IP:
....207.75
|
|
|
13/03/17 10:34
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Интересная дорамка, отдыхательная  ) Хён Бин сыграл на уровне, да где он плохо играет, у него талант и чертовки красивая внешность! И хотя дорама и 2005 года, прелести своей она не теряет, а наоборот... Ты погружаешься в мир где еще носили клеш,да и брюки у мужчин были длинные, это настольжи по тем временам. Да и нравы были не столь жесткие, а поцелуи настоящие, горячие.... :th_26:
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...95.196.210
|
|
|
31/05/17 09:27
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Милый отдыхающий ромком. Такая себе Бриджит Джонс по корейски  Смотришь и отдыхаешь, и расслабляешься... И да, здесь мне было просто до слез жалко бывшую главгера... бедолага ((( Хорошо, что хоть она поняла в итоге, в чем ее счастье... Хен Бин - великолепен. Особенно, на сценах с пианино. Завораживает и пленяет.  Для расслабухи - самое то. Вино, пироженки и сей дорам - идеальное сочетание. Такое девочковое-девочковое все тут...
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
26/05/18 20:00
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
замечательная дорама. -насколько ты похудела? -я поправилась. -как так? -я когда переживаю, всегда поправляюсь. … любовь нужно выражать открыто. кто узнает, что в твоём сердце любовь? … молодой Хён Бин и великолепная пухленькая Ким Сон А! ........ ну-ка быстро говори "я люблю тебя"(она в это время усиленно душит его) … рискни и скажи сейчас не скажу скажи, быстро. я люблю тебя (придушенным голосом) громче я люблю тебя!(придушенным голосом) еще громче я люблю тебя! (придушенный кашляет) ты же женщина, откуда силища…
шедевральная сцена!
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.77
|
|
|
10/10/18 00:34
MirMiraMiru
|
MirMiraMiru
Начинающий
|
Ну ...какая она тостая ???Пару лишних кило ...всё жирдяйка ...сейчас актрисы смотришь скелет кожей обтянутый ...а тут приятно глянуть ...вот почему героини -золушки всегда так себя ведут ...мне понравилась дорама ,но сама героиня ...я понимаю ,что в сценарии это прописали и она старалась ...но почему героиня не может вести себя чуть лучше
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.119
|
|
|
16/09/19 20:59
Элизаbest
|
Элизаbest
Заядлый
|
Посмотрела дораму залпом (за 2 присеста). Лёгкой историю не могу назвать. Поняла, почему так называется дорама. История женщины, её взлеты и падения, её трудности. Учится любить, принимать себя. Честная, порядочная. Может и постоять за себя словом, и поколотить. Дорама понравилась. Все же понравилась. Было много моментов, когда главный герой злил. Достаточно жизненная история. Актёры, которых мы знаем, здесь молодые. Ким Сон А прекрасно сыграла. Дораму стоит посмотреть (наверное) хотя бы ради главной героини. Несмотря на её неотесанность, она располагает к себе. Уверена в себе, знает, чего хочет. Дораму смотреть было очень интересно. Некоторые персонажи просто умиляли, такие как Генри и Ми Чжу (ребёнок). Некоторые фразы можно записывать в цитаты. Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
...59.215.249
|
|
|
26/12/20 09:09
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Хоть здесь и играет Хен Бин (от которого, я в принципе, не во всеобщем восторге), - как актер, дораму выбрал скучную, шаблонную. Шикарный принц + простушка. Никакой интриги. Хоть и были смешные шуточки. Спустя 15 лет после выпуска, совершенно не рада, что потратила на нее свое время.
|
Нарушение правил
IP:
...6.192.216
|
|
|
06/01/21 21:43
Светиксемицветик
|
Светиксемицветик
Заядлый
|
` начало сильное, конец тянули...наверное был план родить 16 серий. впечатление не однозначное. актеры молодцы, каждый отработал поставленную задачу на все 100%. пересматривать не буду. в папку "любимое" не положу. Ценителей актеров исполняющих главные роли уговаривать посмотреть не прийдется, не так велик выбор доступных лент с их участием. А остальным, на случай если вы в раздумье за чем скоротать вечерок, другой, возможно и стоит остановить свой выбор на этой дораме..
|
Нарушение правил
IP:
...6.99.111
|
|
|
20/07/21 15:08
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Просто милейшая дорама, молодой Хен Бин, главная героиня такая милая, не пластиковая, не деревянная, дерзкая, озорная, смелая, эх, все-таки есть особый шарм в старых дорамах! Много известных актеров тут такие молодые, так интересно смотреть, прям ностальгия! Рекомендую очень для поднятия настроения!
|
Нарушение правил
IP:
...16.222.210
|
|
|
27/09/22 18:11
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Дожила до 5 серии, потом прыгнула на 9 и поняла что не потеряла вообще ничего, кажется на 12 или 13 бросила - это невозможно смотреть. И ладно бы туалетная тема в безбожных количествах как по мне (не помню настолько чернушной в этом смысле дорамы, а видела я уже много их за 3 года), но тут еще совершенно неадекватная героиня - орущая хабалка, вечно недовольная, с какой-то претензией учить всех жизни, с полным отсутствием логики в поступках и хотя бы какого-то здравого смысла в эмоциях. Ну и лень+обжорство не добавляют ни капли очарования. Визуальный ряд тоже не очень - герой рядом с ней как подросток выглядит, полное ощущение пары тетушка + племянник. Химия отсутствует напрочь. Короче тот случай, когда героя скорее жаль, хоть его характерец тоже оставляет желать лучшего. Из старого с Хен Бином рекомендую смотреть Таинственный сад - идеальная романтика, отлично прописанный характер героя, супер химия в паре и никакой убогой чернухи.
Сообщение отредактировано в 18:12 27.09.22
|
Нарушение правил
IP:
...6.206.110
|
|
|
28/11/23 06:59
Анна Мунгалова
|
Анна Мунгалова
Начинающий
|
Постоянно испытывала,, Испанский стыд,, про туалетную тему и вообще весьма своеобразный юмор, ,,жесткий,, я бы сказала, это азиаты. Слышала, что к моментам рыгания и пукания они относятся как естественным нормальным вещам. Если у вас нет ,,острой аллергии,, на такие моменты то юмора достаточно. Смеялась от души. Смотреть стоит для поднятия настроения, персонажи все хороши, как и актеры, хотя молодой Хен Бин, удивил такой ролью, не похожи на все его другие роли. Мужики там конечно тряпки, но это объяснимо характером героини. Рядом с такими женщинами, других мужчин не бывает. Смотреть однозначно, хотя концовку растянута и вызывает лишь неоднозначное отношение к их поведению уже как к диагнозу. Уважение пропало к героям. Но смотреть обязательно, все живо и играет своими эмоциями и за это спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...5.138.30
|
|
|