Автор |
Сообщение |
|
02/02/15 23:44
Mermaid_Vita_90
|
Mermaid_Vita_90
Начинающий
|
Начала смотреть из-за хороших отзывов, и скептически относилась. При просмотре этой дорамы мое мнение поменялось! Сколько эмоций,какая игра, сюжет - все цепляет!!! Равнодушным при ее просмотре остаться не возможно!
|
Нарушение правил
IP:
...72.47.172
|
|
|
10/02/15 12:57
Милана...
|
Милана...
Начинающий
|
Да, я люблю драмы. И вот что скажу. Это драма драм. Вошла в мой список самых дорам. Вместе с "я скучаю по тебе" и "лишенные голоса".. Просто это не описать словами... Мне было так больно за главную героиню, и хотя я не плакала, но я просто хваталась за сердце, думая лишь бы мне плохо не стало. Голос начинал сам по себе дрожать... Я не понимала как. Ну как она переносит всю эту боль, разве возможно такое? Я злилась на главного героя. Почему? Почему он ни разу не обвинил себя за прошлое, когда не давал ей покоя, почему не встал перед ней на колени и не просил о прощении? Я злилась потом на обоих! Почему не боролись за любовь? Ненормальные?! И почему она не забрала ребёнка, вот главный мой вопрос. Я этого так и не пойму, этому нет оправдания. Ну и вот. Вот в чем изюминка. В том, что эта драма вызвала столько эмоций и вопросов. Даже если я где-то злюсь - это хорошо. Иначе что это за фильм, если он не будет вызывать разных эмоций, вопросов, не втянет в свой мир. В общем понравилось. Смотря это, вы будете недоумевать, ужасно злиться, радоваться, печалиться... Так что советую к просмотру. А я пошла потихоньку приходить в себя, в реальный мир(
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.248
|
|
|
07/03/15 01:04
cati
|
cati
Начинающий
|
-
Сообщение отредактировано в 14:38 09.11.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.3
|
|
|
cati
|
cati
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 14:41 09.11.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.67
|
|
|
cati
|
cati
Начинающий
|
Я в восторге от истории любви в этой дораме.Эта пара теперь одна из самых любимых,химия шикарная,игра шикарная,особенно ггой получился классный.А так же визуально потрясающе снято и постановка замечательная.
Сообщение отредактировано в 14:40 09.11.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.67
|
|
|
18/03/15 12:49
pie_with_nothing
|
pie_with_nothing
Начинающий
|
Эта дорама вывернула мне душу. Блестящий сюжет, безупречная игра актеров. Это было тяжело, но оно, безусловно, того стоило. Как говорят, от любви до ненависти один шаг? Здесь есть это. Но тогда сколько нужно пройти от ненависти до любви? Тоже недалеко - один поцелуй, и ты прозрел. 10 из 10 за этот накал страстей. Это было потрясающе.Спасибо всем, кто работал над переводом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.67.198
|
|
|
02/04/15 18:26
Лиса Алиса
|
Лиса Алиса
Заядлый
|
Гг так рьяно не дает сесть пьяным за руль гг,зато без проблем со своим пьяным женихом в ливень,да еще его всячески отвлекая от дороги,как то это...
...нормально. Просто Мин Хек был пьяным в хлам, а прокурор только немного выпил. Что до ее "отвлекала", то согласна. Но что поделать, если счастье от колечка так и просится наружу? Странно что какой то юрист из бедной семьи,отработав всего 5 лет в прокуратуре,вдруг становиться чуть ли ни самым главным в крупной фирме, которая к нему ни как не относиться даже по образованию,а Соен ведет себя там как главная,делает что хочет,крутит всеми как хочет и с какой стати не понятно
4 вроде года. Мин Хек заскучал и она вышла. А взяли его потому, что прокурором До Хун был уже известным, благодаря "дружбе" с Мин Хеком и оказания тому личных услуг. И никаким главным там не пахло. Его туда взяли именно для того, что бы в нужный момент повесить на него то, что следует. Потому и по служебный лестнице так легко взобрался. Не повесишь серьезные грехи на мелкую сошку. Ну молчание героини как рыбы почти весь сериал,когда она пришла просить гг ей помочь мстить это вообще я не знаю как можно объяснить кроме дурости,
Это не дурость, дурость была, когда она беременная пошла на нары. После тюрьмы это уже защитная реакция психики. Что она получила сев в тюрьму? 4 года жизни потеряны, ужасный шрам на теле и душе. Сын мертв, отец сошел с ума и практически был убит. Ради чего? Ради сохранения тайны. Если она эту тайну раскроет, то получается, что все зря. А пока тайна остается тайной все ее жертвы имеют хоть какой-то убогий смысл. никогда его жалко не было и с трудом верилось что он вдруг что то осознал.
Что значит осознал? Он прекрасно понимал, что поступает подло, но думаю, что давно успокоил совою совесть сначала тем, что так надо и это ради их с Ю Джон счастья, потом еще ради чего-то. Такие люди всегда себя обелят. А в конце он плакал от жалости к себе. Потому, что понял, что спустил свою жизнь в унитаз своими руками. и Мин Хеку на крыше признался не из благородства, а просто потому, что уже устал выкручиваться да и понимал, что тот все равно все знает, а доказательств-то нет. А на "нет" и суда нет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.221.129
|
|
|
04/04/15 23:05
Ksenia Li Min Ho
|
Ksenia Li Min Ho
Начинающий
|
Я всегда смотрела дорамы с перемоткой: нудные диалоги, долгие действия, ненужные лица. Эту дораму вообще смотреть не хотела, так как не понравилась аннотация! КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ!!! Дораму посмотрела всю, проглотила за день. ничего не могла делать, пока не увидела конец. все от начала и до конца было шикарно! гг-е актеры отлично сыграли, хэппи энд восхитителен. Эта дорама не банальная история любви типа влюбился-боялся признаться в своих чувствах-признался-появились мамы, папы, злобные бывшие-хэппи энд!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Все настолько чувственно, нереально божесвенно, актеры сыграли превосходно! 10 из 10 и смотреть обязательно, если вы устали от банальщины, то эта дорама для вас
|
Нарушение правил
IP:
...4.137.37
|
|
|
04/04/15 23:05
Kirieshka
|
Kirieshka
Начинающий
|
Любовь, ложь, преданность, месть-здесь есть все! мне определенно понравилось, по всем пунктам! и даже мое несогласие в поведении и поступках главных героев не изменили мое отношение к фильму ни капли! здесь нет тупых наивных героев (стандартных в дорамах) здесь все довольно честно и просто! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
|
Нарушение правил
IP:
...4.135.46
|
|
|
20/04/15 22:34
Надя27
|
Надя27
Начинающий
|
Просмотрела эту дораму после "Убей меня, исцели меня"... Первая мне больше понравилась... По 2-м причинам: 1. Там был Сэги, 2. Больше романтики, поцелуев, объятий... Дорама "Секрет" - это тяжелый сериал, который стоит посмотреть... Главная тема - это месть. Главная идея - месть ни к чему хорошему не приводит... Да, не все со мной согласятся... Но если бы главная героиня мстила главному герою в ответ за несправедливость (ведь это не она убила его девушку), эта дорама была бы не жанра романтика, а жанра триллер Вы подумаете, что главная героиня слабая, так как не может достойно отомстить прокурору... но нет, она сильная, потому что одна из немногих людей, которые умеют прощать... Смирение и умение прощать - вот что восхваляется в этой дораме.Сцена с поцелуем в машине порадовала больше всего, но сильных переживаний у меня не возникло (когда ты вместе с главной героиней влюбляешься в главного героя... я не влюбилась ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c1d98cb0e15ccf687406edea07633bdd.gif) )... Поэтому за романтику минус, а за поучительность - плюс...
|
Нарушение правил
IP:
....52.78
|
|
|
04/05/15 17:02
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Посмотрела, наконец. Кроме сцен в тюрьме, всё очень понравилось (не могу я смотреть на людей за решёткой, женщин особенно). Очень качественная дорама : полноценно прописаны все герои, их действия понятны и естественны, плюс красивая "картинка" и отличные актёры. Однозначно - смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...4.221.77
|
|
|
13/06/15 00:18
Лэйла Лу
|
Лэйла Лу
Начинающий
|
Смотрю эту дораму уже 5 раз.Но она и только она в самых любимых.Почему?Да потому,что в ней душа и раскрывается.Это просто шедевр.Изночально,обходила стороной.Потому,что описание не вдохновило на просмотр.А в дальнейшем,пересматриваю уже который раз.Здесь раскрывается сущность любви.ГГ проходят и огонь и воду и понимают,что они друг для друга - это ВСЁ.И как дальше жить?Только вместе и только друг с другом.Они хоть и отталкивают себя от любви,но видят, что без нее,они не могут жить.Советую всем для неоднократного просмотра и понимания.
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.98
|
|
|
29/06/15 00:47
тревожная вафля
|
тревожная вафля
Заядлый
|
Бурю восторга дорама не вызвала. И лично у меня желания пересмотреть сию вещь не возникает. Но это совсем не означает, что дорама плоха.
Раздумывая над тем, что же относится к минусам дорамы, ни к каким определённым мыслям я не пришла. Актёры играют норм, идея ненависти/любви/мести - чем не прелесть, персонажи ничего такие. И то, что некоторые субъекты из этих самых персонажей вызывают не самые приятные чувства, определённо в плюс, к минусу такое не отнесёшь. И были серии, когда у меня душа разрывалась - все они связаны с сыном главной героини. Остальное не вкатило. Ещё более субъективная оценка с моей стороны: хоть и пыталась принимать главную героиню адекватно, что-то как-то нет. Не нравится мне Хван ЧжонЫм - точнее, её актёрская игра. Вроде и нормально всё, а какой-то червячок всё равно скребётся при виде сей особы на экране. Хотя такая милашка, сама улыбаюсь, когда она улыбается. А! Ещё столько читала о какой-то химии между главными героями. Но я её не засекла. Больше нравилось наблюдать главную героиню с главным козлом, а главного героя с главным трупом. Особенно вторых. Искренне так было. Что ж, за сим перестаю изрыгать свои нелестные слова в сторону этой дорамы.
Повторюсь, что эта вещь вполне себе хорошая. Думаю, и посмотреть другим её стоит. Хоть понаблюдать, какими порой отвратительными могут быть люди даже по отношению к своим любимым. И осознать, что не всегда самопожертвование есть гуд. Медвежьи услуги и жизнь могут сломать.
Спасибо тем, кто участвовал в переводе.
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.16
|
|
|
02/07/15 12:36
Тэгонан_Умари
|
Тэгонан_Умари
Начинающий
|
Тяжеловатый фильм,сплошное самопожертвование и бесконечные слезы,слезы......Кто хочет развеять свое сниженное настроение смотреть не советую.Ну а если вы любитель душещипательных историй-вам сюда,историй здесь с головой
|
Gaudeamus igitur!
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.246
|
|
|
24/07/15 22:09
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Мне дорама не очень понравилась,рейтинг завышен,вещь в принципе не плохая,но эти вечные слезы- дело на любителя,налепили слезливости чересчур,можно было по меньше и серий сократить,вообщем ожидала большего.
|
Нарушение правил
IP:
...0.225.117
|
|
|