Автор |
Сообщение |
|
06/02/17 00:20
MaksCrown
|
MaksCrown
Начинающий
|
Nightingale wrote:вы можете сделать это самостоятельно. Зайдите на страницу манги, справа будет Редактирование описания, заходите, внизу поле "комментарии для модератора". Пишите там что являетесь переводчиков и оставляете ссылку на ваш профиль (либо сайт если он имеется). Сохраняете и через некоторое время, после проверки вас добавят как переводчика.
Группа в ВК может считаться сайтом?
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.0
|
|
|
06/02/17 11:44
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
MaksCrown wrote: Группа в ВК может считаться сайтом?
да
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....229.94
|
|
|
10/02/17 15:35
Бешеная сарделька
|
Бешеная сарделька
Начинающий
|
Доброго времени суток. Захотелось мне переводить мангу с английского. Да только не знаю как и что. Как вступить в какую-нибудь команду? Или хотя бы побыть у команды на испытательном сроке? Куда вообще писать?
|
Нарушение правил
IP:
...7.103.142
|
|
|
10/02/17 16:15
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Бешеная сарделька wrote:Доброго времени суток. Захотелось мне переводить мангу с английского. Да только не знаю как и что. Как вступить в какую-нибудь команду? Или хотя бы побыть у команды на испытательном сроке? Куда вообще писать?
вам сюда https://grouple.co/forum/posts/list/3565.page
|
|
Нарушение правил
IP:
....75.63
|
|
|
12/03/17 23:47
Лифчик Мориарти
|
Лифчик Мориарти
Начинающий
|
Здравствуйте, хочу залить мангу и переводить её (собственно перевод уже в процессе). Как я могу при добавлении манги на сайт указать переводчиком себя и как вообще официально стать переводчиком?
|
Нарушение правил
IP:
....88.42
|
|
|
12/03/17 23:58
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
няшка_тапка^^^ wrote:Здравствуйте, хочу залить мангу и переводить её (собственно перевод уже в процессе). Как я могу при добавлении манги на сайт указать переводчиком себя и как вообще официально стать переводчиком?
В добавлении персон и переводов все довольно просто. Добавить новую команду-переводчика можно двумя способами, которые не очень то и отличаются. Далее все в спойлерах с картинками для наглядности. На главной странице есть пункт - Добавить мангу в каталог: перейдя туда вы можете найти справа еще одну функцию - Создать персону Это и есть форма добавления команды. Когда вы заполните все, что вас попросят/из обязательного правда только названия/ персона отправится на модерацию, после которой персона в течении 12 часов - 3 дней(личный опыт) будет добавлена в каталог переводчиков. Можно создать персону в разделе Редактирования описания манги, который можно найти справа на странице каждой манги сайта: Там вы можете добавить в мангу уже существующую команду, или же создать новую персону, которая будет добавлена в мангу после прохождения модерации. Учтите, что все изменения проходят модерацию, о результатах которой вам придет уведомление. Внизу каждой главы есть кнопочка редактирования нажав на неё появится окошко, позволяющее сменить название главы или переводчика. Все изменения так же проходят модерацию, будьте терпеливыми. Чтобы добавить главы зайди в раздел Добавить новые главы, заполни информацию(номер тома и главы, путь к архиву) и кликни на загрузить
|
|
Нарушение правил
IP:
....217.67
|
|
|
13/03/17 00:07
Лифчик Мориарти
|
Лифчик Мориарти
Начинающий
|
Nightingale, спасибо огромное
|
Нарушение правил
IP:
....88.42
|
|
|
20/08/18 15:57
Lovely madman
|
Lovely madman
Начинающий
|
А если заполнил заявку стать переводчиком, но не отобразилось в "Добавленное, ожидающее модерации", то моя заявка отменена или это нормально и со временем возможно появится?
|
Нарушение правил
IP:
...4.228.51
|
|
|
20/08/18 16:18
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Lovely madman wrote:А если заполнил заявку стать переводчиком, но не отобразилось в "Добавленное, ожидающее модерации", то моя заявка отменена или это нормально и со временем возможно появится?
Вы можете задать этот вопрос кому-либо из модераторов, отвечающих за добавление персон https://grouple.co/user/758704https://grouple.co/user/435511https://grouple.co/user/614259
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.201
|
|
|
20/08/18 21:17
jeffery
|
jeffery
Модератор
|
Lovely madman wrote:А если заполнил заявку стать переводчиком, но не отобразилось в "Добавленное, ожидающее модерации", то моя заявка отменена или это нормально и со временем возможно появится?
Доброго времени суток. Сверху дана прекрасная инструкция по добавлению страницы переводчика. Судя по логу, Вы ее вообще не создавали. Если Вам сложно понять, что к чему напишите модератору редактирований персон - Регина
|
Мне уже двадцать семь. Я ничуть не умнее, чем в пятнадцать лет. Я словно застыл на месте, никуда не двигаюсь. (с) Koto no ha no niwa
|
Нарушение правил
IP:
...2.188.61
|
|
|
20/08/18 22:56
EVRo
|
EVRo
Око
|
Jeffery wrote: Доброго времени суток. Сверху дана прекрасная инструкция по добавлению страницы переводчика. Судя по логу, Вы ее вообще не создавали. Если Вам сложно понять, что к чему напишите модератору редактирований персон - Регина
Инструкция и требования наличия переведенных глав также написаны в ЧаВо
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.187.49
|
|
|
28/12/18 14:42
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Ответ на заданный вопрос Для всех желающих Представители команд переводчиков могут получить по желанию статус Переводчик себе в профиль. Для этого надо обратиться с просьбой в личку к админу EVRo
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.43
|
|
|
01/07/19 04:47
Куронека Тян
|
Куронека Тян
Начинающий
|
А как стать переводчиком манги которая уже существует? /не выпускали уже 7 месяцев/
|
Нарушение правил
IP:
....35.89
|
|
|
09/01/20 03:24
Segoe Script
|
Segoe Script
Начинающий
|
Доброго времени суток. Я хочу загрузить свой перевод третьей главы манги Kimi Dake no Ponytail, не относящейся к жанру хентай в отличие от первых двух. Я могу безбоязненно создать категорию для этой серии и загрузить туда только третью главу? Также гугл не знает ни английского, ни тем более русского названия этой серии, нужно ли импровизировать в этих полях?
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.146
|
|
|
09/01/20 08:20
EVRo
|
EVRo
Око
|
Segoe Script wrote:Доброго времени суток. Я хочу загрузить свой перевод третьей главы манги Kimi Dake no Ponytail, не относящейся к жанру хентай в отличие от первых двух. Я могу безбоязненно создать категорию для этой серии и загрузить туда только третью главу? Также гугл не знает ни английского, ни тем более русского названия этой серии, нужно ли импровизировать в этих полях?
Манга жанра "хентай" не добавляется на сайт ни в каком виде, даже по главам.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.106
|
|
|