Автор |
Сообщение |
|
01/04/11 21:40
Еdelveis
|
Еdelveis
Мастер Беседы
|
Хочу наплакать море слёз, И с головою окунуться. Забыться. Растаять в горечи и боли, Лишится всяких чувств. Растворится. Не заметно для живого, Стать облаком из грёз. Испарится. Стать невесомой, Подняться к небесам. Остыть. Весною, С неба дождиком пролиться, Ударив больно по щекам. Зимой, Запутаться в узорах на окне, Или снежинкой, Приземлится на лицо к тебе, И таять на твоих губах.
Старенькое. Ничего особенного.
|
На краю, чуть касаясь у синих небес,
Недоступный цветёт, как звезда -
Едельвейс.
|
Нарушение правил
IP:
...8.63.18
|
|
|
01/04/11 21:43
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
однажды ты будешь бежать но далеко уйти не сможешь ты будешь к Господу взывать но трон небесный не поможет.
в отчаянии ты разорвать пытаться будешь свою грудь но раны будет исцелять она, едва успев заснуть...
ты знаешь, это наша боль что мы делили на двоих моя жестокость - ты, любовь прикосновение рук твоих.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.94.75
|
|
|
01/04/11 22:08
22
|
22
Мастер Беседы
|
Она мимолетна, легка, невесома. Прекрасна, свободна и бесподобна. Она пленяет, лишает сил, дает надежду, рушит прежний мир. Она словно солнце - дарит тепло, Она словно бриз - нежайше легко. ненавидит гордыню, не терпит лож. Рушит каноны без всяких слов. Ей не важны ни какие границы, ни лед и ни пламя, ни свет и не тьма. не смогут сберечь от пут цепких тебя.
Она поток чувств, непокорных тебе. агония, гнев, боль, счастье, радость, умиротворение. Не хватит всех слов для сравнения. Любовь - это все и ни что. а для меня целый мир, что дарит вдохновение. .
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу.
На встречу рассвету, взмывая в высь.
Я танцую на грани .
танцую со смертью. Следуя танцу.
танцу, под названием жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.218
|
|
|
01/04/11 22:13
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Весна действует на всех благотворно! Ребята творите свои шедевры! Я, с удовольствием, наслаждаюсь чтением оных!
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.23
|
|
|
02/04/11 10:49
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Крепость доживает свои дни Враг идет сбивая тропы Точим мечи и тянем тетиву Грядет битва жизни и смерти
Они не знают, что такое страх Но нам не ведомо пороки слабости В соборе святом готовят кресты Что б с нами был, наш бог насущьный
Не покинем мы землю родную Хоть шансы нашы незримы Не отступим мы вовеки От домов наших предков
Нет, не враг я вовсе себе Не отдам я тиранам, душу свою Ни буду я больше кочеником Дом свой я грудью прикрою
Пора, горизонт почернел от зла Враги у ворот, стучат своими шитами Дави, дави их огнем и мечом Это наш долг, перед другом из детства
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.145
|
|
|
02/04/11 20:50
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
какие стихи ребятки))) такие искренние^^ тапками не бейтесь если что) (давненько не писала)Безжиненное тело, Забытые слова, Угасшие надежды, Пустые голоса. Потухшие глаза И сердца дикий стон Мольбы и слёзы, Пореза лёгкий тон. Быть может это глупость И не зачем страдать. Своё сердце и душу, На растерзание давать. Но тот,кто любит Не сможет ни когда Всей душой слепо прощать, Ведь если рана появилась Затяниется она тогда, Когда один из миллиона поцелуев Прошепчет:"Я так люблю тебя!"
Сообщение отредактировано в 20:52 02.04.11
|
Нарушение правил
IP:
...9.108.226
|
|
|
03/04/11 00:39
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Мы смотрим на мир через осень, В наш дом не приходят рассветы. К нам ветер печально доносит Холодные отзвуки лета.
Мы пялимся в серое небо. Нас дождь ожидает повсюду. И где бы мы не были, нету Надежды на светлое чудо.
Нам трудно, мы бьёмся в порыве За счастье, успех и свободу. А в траурном тучи разрыве Сбираются сточные воды…
Нас больше не ждут, нам не верят, Мы брошены в гибнущем мире. Мы словно голодные звери, Мишени в заброшенном тире.
Нам нет избавленья от мрака. Мы острых углов избегаем. Нас сжали колёсами страха, Пророчества нас запугали…
И всё же, надеюсь, однажды, Мы выйдем на волю. В оконце Увидит когда-нибудь каждый Пять тысяч созвездий и солнце…
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
Нарушение правил
IP:
...7.170.136
|
|
|
03/04/11 00:44
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Прости меня, я не хотела. Я не могла так больше жить. Слепое сердце онемело. Смогу ль когда-нибудь забыть? Возможно, я забуду время, Что провела с тобой мой друг. Нести я буду это бремя И вновь замкнется боли круг. Ведь невозможно, нереально Забыть лицо, слова, цвет глаз. Но наше чувство виртуально. Ничто не связывает нас. Я помню все, все наши встречи. А ты, наверно, все забыл. Ну, может, вспомнишь первый вечер? Нет? Почему ты все сгубил? Не можешь дать ответы точно? А я об этом не прошу. Я знала, что любовь непрочна, Поэтому и ухожу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.170.136
|
|
|
03/04/11 00:50
Андре
|
Андре
Местный житель
|
пионерушка wrote:Прости меня, я не хотела. Я не могла так больше жить. Слепое сердце онемело. Смогу ль когда-нибудь забыть? Возможно, я забуду время, Что провела с тобой мой друг. Нести я буду это бремя И вновь замкнется боли круг. Ведь невозможно, нереально Забыть лицо, слова, цвет глаз. Но наше чувство виртуально. Ничто не связывает нас. Я помню все, все наши встречи. А ты, наверно, все забыл. Ну, может, вспомнишь первый вечер? Нет? Почему ты все сгубил? Не можешь дать ответы точно? А я об этом не прошу. Я знала, что любовь непрочна, Поэтому и ухожу.
Оля! Ты все равно придешь - зачем же не теперь? Я жду тебя - мне очень трудно. Я потушил свет и отворил дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.65
|
|
|
03/04/11 00:57
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Терплю отважно, до конца, Толкая прочь, свои обиды. Ну хоть, на маску для лица, Я соберу твои флюиды.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.170.136
|
|
|
03/04/11 01:51
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
пионерушка wrote:Терплю отважно, до конца, Толкая прочь, свои обиды. Ну хоть, на маску для лица, Я соберу твои флюиды.
Красиво, но... От чего столько безысходности?
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.65
|
|
|
03/04/11 02:00
Wh1tE
|
Wh1tE
Начинающий
|
Ненавижу презираю и грешу И путь всегда в иголках. И душа моя в осколках, А ведь я лгу... Рука давно тянувшаяся к свету Сейчас разбита до крови. И тебя теперь не вижу Это чувство...уходи.
Но что то не дает с пути сорваться. Проиграл-так причины нет Окунуться и сорваться На крик тянущийся до небес.
И совсем не весело Проживая день за днем Смотреть на небо И скучать по ней...
|
Нарушение правил
IP:
...3.222.9
|
|
|
04/04/11 00:27
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Не говори ты мне таких красивых слов, Они ведь для тебя - всего слова. А я - иной мне предназначен рок, Все время уличаю всех, везде есть лжа.
Душа моя, не дай покоя мне, Не дай же мне забыться в сыром мраке. Гони, гони меня судьба и бей, Чтоб не остыл мой пыл и не угасло пламя.
Слова любви печальны, что сказать? Я не любила, не моя это стихия. Но если все ж рискнул и бросил все на кон, В любовь поверю лишь когда увижу! (с) Much
|
Зовите Сэкай (Much Better)
я, обращаясь к опыту поэта
тебе скажу, послушай, не шути
с моими чувствами, что чище нет на свете
позволь мне рифмы правильной найти. (с)Kair
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
04/04/11 00:47
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Смысл жизни младше жизни лет на тридцать — тридцать пять. Полагается полжизни ничего не понимать. А потом понять так много за каких-нибудь полдня, что понадобится Богу вечность — выслушать меня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.193
|
|
|
04/04/11 00:48
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы