Автор |
Сообщение |
|
03/05/15 01:34
ChuckE
|
ChuckE
Начинающий
|
говорят что в середине манги поменялся автор.
теперь понятно почему вторая половина манга нелогична после первой половины
|
Если ты поехал - не нужно останавливать это движение!
|
Нарушение правил
IP:
...5.157.161
|
|
|
25/05/15 10:07
googik
|
googik
Начинающий
|
Что то мне подсказывает что к концу манги герой превратится во что то плохое учитывая что уже во 2ой главе его...  Оууу щиет вообщем многообещающее начало
|
Нарушение правил
IP:
....72.58
|
|
|
28/05/15 00:53
kasim4ik
|
kasim4ik
Начинающий
|
у этой манги есть одноименный фильм!
|
Нарушение правил
IP:
....190.136
|
|
|
06/06/15 22:39
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Что скажу, узнал о этой манге из комментария к манге «Жёсткий». Глянул описание и прибалдел, немного оттолкнуло, но в тоже время привлекло. Я решил дерзнуть узнать, что же скрывается за этим мраком. Дальше оказалась жесть, хардкор и... море восторга. Главный герой кто угодно, но не привычный нам гг со светлыми помыслами и тягой добру и справедливости. Он - жестокий, хитрый, беспринципный отморозок, которого слепило общество, а закалила тюрьма. Но несмотря на такое оталкивающее описание у него есть некоторые черты, которые вызывают уважение, по-крайней мере у меня. Его просто дьявольская стойкость, нечеловеческое упорство и бесстрашие на грани безумия. Ах да, и свой особенный уникальный стиль. Герой буквально разрывает все шаблоны и привычные нам амплуа, идя к своей цели, как Адская Гончая по кровавому следу, и вам от него не уйти. Вероятно, он тебе не понравится, а ,возможно, и понравится. Но равнодушным ты к нему не останешься, я гарантирую это. В самой манге очень много жестокости и откровенных сцен (даже гомосексуального характера - изнасилование, но только в начале). Но присутствует хорошая интересная рисовка и динамичный сюжет наполненный экшном и драками. Этой манге я бы смело поставил рейтинг +21. Это манга не для всех, а для тех, кто крепок нервами и уверен в себе. Противопоказано моралистам, гомофобам/латентным геям и "нежным фиалкам". Не портите себе и другим настроение. И да, не спешите делать выводы о гг или ситуации т.к манга весьма непредсказуема. И уж тем более оскорблять или разочаровываться в персонаже или сюжете. Потерпите, оно того стоит. Приятного аппетита/подмигнул/.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
....74.23
|
|
|
07/06/15 23:24
MrTorrentino
|
MrTorrentino
Начинающий
|
Капец, ну и концовка , я конечно ожидал что-то похожее , но блин это жесть ...
|
Нарушение правил
IP:
...62.60.114
|
|
|
19/08/15 15:14
топор
|
топор
Начинающий
|
Прочитал 21 с хвостом томов, и бросил потому что зае**о эта спираль - Нарушима унижают, он становиться сильней всех гнет, потом проходит время, все чему он научился забывает, а спираль делает новый виток. 1-2 раза еше тепима но потом это надоедает.
|
Нарушение правил
IP:
...9.43.232
|
|
|
30/08/15 00:33
Anshadow
|
Anshadow
Начинающий
|
Очень хорошая манга ровно до 14 тома. После него идет смена рисовки, сюжета. Оригинальность и логика улетучиваются, в дело идут шаблоны корейских клонов наруто или скалы кена. Жаль, очень жаль.
|
Нарушение правил
IP:
...43.209.97
|
|
|
28/11/15 01:36
Dark13Lord
|
Dark13Lord
Начинающий
|
Концовка дно, днище глубже Марианской впадины, хуже не придумаешь, финальный бой тоже самое дно, автор просто сдулся в никуда... Советую бросить сразу после 284 главы и верить что это конец, ибо автор второй части настолько бездарное существо что уничтожил все за что я любил эту мангу...
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.168
|
|
|
28/11/15 01:36
DenXiaoPing
|
DenXiaoPing
Начинающий
|
Это просто шедевр. Герой просто шедеврален, нигде такого не встречал хотя тему с родителями полностью не раскрыли. Манга очень оригинальная, читал 2 дня, не пожалел ни капли. Манга отличается реалистичностью, по край ней мере по началу, но даже под конец все хотя бы не скатилось в "Героев меча и магии". Шедевр вообщем
|
Нарушение правил
IP:
...6.184.185
|
|
|
25/01/16 13:50
Menshchikova
|
Menshchikova
Начинающий
|
Эта манга раскрывает всю подноготную человеческого стремления к жизни и страха всепоглощающего перед неизбежностью. Тут есть все ,что возможно представить в мангах от.......и до....... Манга зацепила все фибры моей души и выплеснула все эмоции от смех до слез. Главный герой это просто вверх искусства как в психологическом так и физическом плане. Манга не для слабонервных и нежных душ,но лично мое мнение все кто старше 16+ должны ее прочесть(*как бы должны слово не очень но другого слова как бы нет") многое понять можно прочтя эту мангу. Выбор человека реально зависит от него самого. Огромное спасибо всем тем кто переводил этот шедевр.
|
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"!
|
Нарушение правил
IP:
....187.68
|
|
|
29/02/16 20:05
Merirose
|
Merirose
Начинающий
|
Ндааа, прочитав описание и отзывы решила почитать. Гг вызывает отвращение, все плохое что с ним случалось вызывало во мне чувство радости и удовлетворения, мва-ха-ха. Концовка порадовала. Все, что можно сказать об этой манге.
|
Нарушение правил
IP:
...5.0.237
|
|
|
14/04/16 21:48
Shaena
|
Shaena
Начинающий
|
Очень противоречите чувства после прочтения. Буду краткой. Понравилась рисовка, бои, филосовский подтекст. Но сюжет конечно скачками. Начало оригинальное, потом муза мангаки похоже сдохла и манга скатилась в шаблону про тайные техники, древний Китай какой-то с храмом в горах. И видимо рейтинг стал падать и мангака понял что пора вернуться к турнирному формату и для этого ввели Тому. Хотя хоть убейте его мотивы вообще глупость. Хочу исцелить весь мир, пойду драться и все брошу. Мессия прям. А последняя арка вообще бред, хотя бой зрелищный. Концовка в принципе ясна была с самого начала и дочитала до конца только из-за нее. Но главный минус для меня в манга это главный персонаж. Не вызывает он никаких чувств и эмоций. Точнее не вызывает никакого сопереживания. Даже у антигероев и убийц должен быть мотив, а тут весь мотив убить родителей это переходный возраст. А если мангака так хотел создать полного антигероя -отморозка, так и вел бы эту линию, не пытаясь его очеловечить после, чтобы хоть ненависть вызывал. А так никаких чувств не вызывает.
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.35
|
|
|
08/10/16 18:43
Сладкоешка-тян
|
Сладкоешка-тян
Начинающий
|
Манга мне очень-очень понравилась!!! Но концовка...Это что-то. Мне было очень больно и обидно когда мангака сливал клёвых второстепенных персонажей!! А так в принципе, я советую всем почитать эту мангу и не зацикливаться на отзывах. Потому что комментарии могут испортить первое впечатление о манге. Я не стала читать комментарии к этой манге,и я думаю что правильно и сделала. Иначе бы я не стала её читать,а так я прочитала комментарии уже в конце. А так советую всем эту мангу к прочтению!!
|
Нарушение правил
IP:
...53.132.112
|
|
|
08/04/17 10:00
Petuch
|
Petuch
Начинающий
|
Банальнейший и очевиднейший с самого начала конец, арка с китайским мастером совершенно никак не используется в последствии. Стоило ли столько глав делать, чтоб в итоге так высасывать из пальца.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.199
|
|
|
10/06/17 08:35
Hime007
|
Hime007
Начинающий
|
После прочтения, создаётся такое впечатление что мангаке уже стало влом, вот так и нарисовался такой конец. Бедный пацан, ни за что такая подлая жизнь. Даже выиграть так и не удалось на 100% ни у кого. А к чему были все эти тренировки и изучение техник, если после этого так нигде их и не применил??? К большому сожалению произведение полная лажа. Это как казах с балалайкой то что вижу то пою :/
|
Нарушение правил
IP:
...2.204.67
|
|
|