Автор |
Сообщение |
|
03/05/11 17:20
tayon
|
tayon
Начинающий
|
eldar950 wrote:Когда Сузаку его убил, лелуш передал ему гиас
Что Сузаку Лелуша убил я помню... Но чтоб Лелуш ему что то передавал... P.S. Верить в смерть Лелуша или нет, это вопрос чисто субьективный... Вы, кстати, аргументов против его смерти привели меньше чем я  Но даже в два раза больший чем мой список аргументов за жизнь так и не прекратил дисскуссии на WqrldArt'е  Даже после выхода Реньи есть скептики обзывающие "Лелушеподобную персону" реинкарнацией или вообще предком Лелуша... Ну хотят они его убить... И хоть ты кол на голове теши
|
Нарушение правил
IP:
...4.30.194
|
|
|
07/05/11 22:51
eldar950
|
eldar950
Начинающий
|
по-моему этих фактов вполне достаточно, для того что бы доказать его жизнь... или С.С. по вашему шизофреничка?ну в некоторой степени может и да=) но не до такой же степени что бы сама с собой базарить, а потом к мёртвому Лелушу обращаться О_о
на счёт гиаса когда они в "обнимашках" стояли Лелуш:"Ты будешь носить маску защитника справедливости и не сможешь жить под именем Куруруги Сузаку, ты навечно принесёшь в жертву миру всё и даже собственное счастье". Сузаку:"Я принимаю этот гиасс". Но на счёт этого факта я не совсем уверен... конкретно не уврен что они говорили про гиасс в прямом смысле , особенно если учесть их разговор перед этим... Про гиасс людских желаний и т.д. т.е. возможно здесь имелся ввиду гиасс в переносном смысле=) но про повозку и С.С. факт неопроверживый...
|
Нарушение правил
IP:
...9.123.74
|
|
|
15/05/11 21:14
Marise
|
Marise
Начинающий
|
ну да. я тоже первоначально обратила внимание на тот факт,что СС говорила сама с собой.. Она либо реально шизофриничкой стала после смерти Лелуша,либо он жив. Ну,или можно предположить,что его душа переместилась в ее мозг но это абсурдная мысль
|
Красота страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?(с)
Облезни,Куросаки!(с) ^__^
|
Нарушение правил
IP:
...6.233.149
|
|
|
16/05/11 00:50
SikiTenge
|
SikiTenge
Начинающий
|
Что то новых глав не видно, её вообще сейчас кто нить переводит или нет?  :
|
Нарушение правил
IP:
...68.168.43
|
|
|
26/05/11 20:16
~SADAKO~
|
~SADAKO~
Начинающий
|
eldar950 wrote:с головой норм? очевидно что он не умер... Когда Сузаку его убил, лелуш передал ему гиас следовательно что? сам он стал хранителем гиаса, и значит бессмертным! К тому же кому по вашему были адресованы слова С.С. на повозке?
Лелуш не мог передать Сузаку гиас, потому что гиас можжет дать только бессмертный, как С.С. А чтоб Лелушу стать бессмертным, ему надо убить С.С.
|
Нарушение правил
IP:
...14.185.11
|
|
|
30/05/11 01:32
Kukabara=*
|
Kukabara=*
Начинающий
|
Когда Сузаку убил Лелуша,он(лелуш) передал ему послание) меня злит то,что есть 8 томов,а тут всего 2!!!!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.211.141
|
|
|
31/05/11 13:42
ailish
|
ailish
Начинающий
|
Лелуш жив. Мало того что с ним С.С. болтала, так там ещё и журавля показали. Врятли С.С. его бы повезла с собой, а вот Лелуш запросто. Ктомуже могу поспорить, что повозкой управлял именно он.  А насчёт того что Лелуш Сузаку гиасс дал интересная версия  :
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.205
|
|
|
01/06/11 00:36
~SADAKO~
|
~SADAKO~
Начинающий
|
Я всё поняла  Итак. Существует 3 стадии развития гиасса(= грубым языком первая это когда гиасс есть но птичек в глазах не видно. вторая - одна птичка. третья - две птички. сила гиасса возрастает от первой до третьей стадии. Всего в аниме присутствует два кода гиасса(код бессмертия) это у Сиси и у Виви. Код Гиасса можно передать несколькими способами. Первый - это когда гиасоноситель выполняет желание гиасодателя, второй - когда гиасодатель сам передаёт код гиасоносителю ну и третий это когда гиасоноситель убивает гиасодателя.в двух последних случаях необходим гиасс последней стадии развития. когда код гиасс передан он отпечатывается на теле человека.. и проявляется лишь после его физической как бы смерти. то есть на примере императора: Виви передаёт код императору. код отпечатывается на его теле но он пока ещё не проявился. и император является лишь обычным человеком с гиассом. После того как лилуш ухитряеца дать ему приказ "умри" император конечно же наставляет себе в сердце пистолет и стреляет. и после воскрешает уже как бессмертный и невосприимчивый к гиассу лилуша. но он утрачивает возможность пользоваться гиасом. он становится гиасодателем. код у императора проступил на ладони руки. а отсюда мы делаем вывод: в последней схватке с императором лилуш как раз получает гиасс последней стадии - 2 птички. каким то образом он уничтожает императора. а значит код передаётся лилушу, и при чём сам он об этом даже и не догадывается. в последней серии Сузаку убивает лилуша, лилуш умирает совершенно искренне т.к. и правда думает что это конец..но...он лишь умирает как гиасоноситель и становится бессмертным - яркое доказательство этого это то что Нанали прикасаясь к его руке видит его прошлое как раньше лилуш видел прошлое Сиси. это значит что лилуш уже стал бессмертным.
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.30
|
|
|
03/06/11 21:05
eldar950
|
eldar950
Начинающий
|
ураа!!!допёрло наконецтаки!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.123.74
|
|
|
21/06/11 13:13
ailish
|
ailish
Начинающий
|
А ещё одна глава пока не намечается на недалёкое будущее?  :
|
Нарушение правил
IP:
....106.40
|
|
|
23/06/11 22:10
ANiRo
|
ANiRo
Начинающий
|
~SADAKO~, Я понимаю про развитие гиасса немного по другому, но в целом так же. ИМХО: СС дала гиасс Лелушу. Он проявился в качестве "птички" в глазе. Назовем это первой стадией. По мере использования гиасса, он возрастает до того, что появляется и во втором глазе(как-бэ вторая стадия). И тогда гиассоноситель(Лелуш) получает возможность убить носителя кода. Вспомним последнюю серию первого сезона. У Императора тоже был гиасс на оба глаза. Ну а во втором сезоне он убил V.V. и получил его код. Лелуш приказал Чарльзу умереть, тот умер и воскрес, но уже в качестве хранителя кода. Как ни старался Лелуш, но не смог убить императора. Плюс гиасс Лелуша на него не действовал, и соответственно своим Чарльз пользоваться уже не мог. А теперь про то, почему можно убить носителя кода только при второй степени гиасса. Вроде в 19-ой серии "Сопряжение Рагнарега" или как там его (Ну вы меня поняли), Лелуш получает вторую степень гиасса и посылает Чарльза ко всем чертям (образно). Фактически он его убил. => Убив гиассодателя, гиассоноситель получает его код. Ну или вспомним историю СС. У нее тоже был гиасс на оба глаза, и она убила ту монахиню. Ну и конечно про воспоминания Лелуша, увиденные Нанналли. Как мы помним и Сузаку, и Лелуш видели воспоминания СС, когда прикоснулись к ней во время активности ее кода. И по идее когда гиассоноситель умирает, код активируется "воскрешая" носителя. Гомен за такой огромный вынос мозга... http://www.mangareader.net/326/code-geass-lelouch-of-the-rebellion.html До 17-ой главы на английском.
|
Нарушение правил
IP:
...3.40.37
|
|
|
25/06/11 00:04
ANiRo
|
ANiRo
Начинающий
|
Я сейчас перевожу шестую главу. Наверное через несколько дней залью :3
|
Нарушение правил
IP:
...3.40.37
|
|
|
27/06/11 23:00
ailish
|
ailish
Начинающий
|
ANiRo wrote:~SADAKO~, Я понимаю про развитие гиасса немного по другому, но в целом так же. ИМХО: СС дала гиасс Лелушу. Он проявился в качестве "птички" в глазе. Назовем это первой стадией. По мере использования гиасса, он возрастает до того, что появляется и во втором глазе(как-бэ вторая стадия). И тогда гиассоноситель(Лелуш) получает возможность убить носителя кода. Вспомним последнюю серию первого сезона. У Императора тоже был гиасс на оба глаза. Ну а во втором сезоне он убил V.V. и получил его код. Лелуш приказал Чарльзу умереть, тот умер и воскрес, но уже в качестве хранителя кода. Как ни старался Лелуш, но не смог убить императора. Плюс гиасс Лелуша на него не действовал, и соответственно своим Чарльз пользоваться уже не мог. А теперь про то, почему можно убить носителя кода только при второй степени гиасса. Вроде в 19-ой серии "Сопряжение Рагнарега" или как там его (Ну вы меня поняли), Лелуш получает вторую степень гиасса и посылает Чарльза ко всем чертям (образно). Фактически он его убил. => Убив гиассодателя, гиассоноситель получает его код. Ну или вспомним историю СС. У нее тоже был гиасс на оба глаза, и она убила ту монахиню. Ну и конечно про воспоминания Лелуша, увиденные Нанналли. Как мы помним и Сузаку, и Лелуш видели воспоминания СС, когда прикоснулись к ней во время активности ее кода. И по идее когда гиассоноситель умирает, код активируется "воскрешая" носителя. Гомен за такой огромный вынос мозга... http://www.mangareader.net/326/code-geass-lelouch-of-the-rebellion.html До 17-ой главы на английском.
Моно я тя чуть-чуть поправлю? Убивать C.C. Лелушу было не обязательно как и Чарльзу V.V. Потомучто в первой серии чёрным по белому было сказано что Лелуш должен выполнять желания C.C., а на сколько я помню во 2 сезоне выясняется что C.C. не так хочет умереть как чтобы её по настоящему любили ( гиас C.C. заставлял любить). Хотя думаю C.C. была исключением поскоку все нормальные носители желаю избавится от бремя вечной жизни.
|
Нарушение правил
IP:
....155.73
|
|
|
04/07/11 15:16
Shurko92
|
Shurko92
Начинающий
|
А почему прекратили перевод манги???  : Такое клевое начало, а тут прекратили...
|
Sadist
|
Нарушение правил
IP:
...4.118.242
|
|
|
01/08/11 15:36
nanny
|
nanny
Начинающий
|
я конешн не эксперт,но от аниме я в бльшем восторге находилась,чем от манги.. а насчет плагиата-довольно часто случалось такое,что одна манга/аниме напоминает другую
|
besos para golpes
|
Нарушение правил
IP:
...2.0.53
|
|
|