Автор |
Сообщение |
|
16/08/11 14:18
|_
|
|_
Начинающий
|
1. чтобы разговаривать с мертвым шизиком необязательно быть, очень часто в фильмах, аниме, используется такой момент когда на могиле или просто смотря в небо (дескать после смерти люди на небеса попадают) разговаривают с усопшими и что с того? это значит что все они шизики? ... 2. история с ренью это предыстория оригинала, и какие там года это и так ясно и сиси там такая же по повиденью как и раньше, или по вашему люди забросили все технологии и начили обучатся искуству нинзя и драться на мечах и ходить в доспехах? диградировали? или может лелуш создал машину времени и переместился в прошлое? скорей это просто его далекий предок... 3. Сузаку он просто передал бремя... 4. плюс при смерти лелуша аниме больше бы тронуло зрителей... 5. жанр драма 6. зрителям просто хотца хепи энда поэтому и хотят чтоб он выжил 7. хто там вез повозку вообще не понятно... Но если верить словам одного человека, то автор в одном из интервью подтвердил, что он жив и это он вез повозку, а сиси в своими словами показывала скорбь из-за того что он стал бессмертным, веть для нее бессмертие это муки... (но если честно чет я скорбь в ее словах не увидел, скорей улыбку тому факту, что лелуш опроверг суть того, что гиас делает людей одинокими...так что неполностью доверяю я этому человеку, а умер он или нет мне уже как-то пофиг)
а говоря о манге то мне она не понравилась искаверкали там все и при этом еще и роботов убрали, что само по себе ужасно смотрится...
|
ЗАБЕЙ НА ВСЁ!
|
Нарушение правил
IP:
...1.173.20
|
|
|
11/09/11 19:52
KrisTiny
|
KrisTiny
Начинающий
|
Выложена 6 глава, планируем переводить дальше)
|
Нарушение правил
IP:
...3.65.34
|
|
|
12/09/11 06:55
Алинка ^_^ Новикова
|
Алинка ^_^ Новикова
Начинающий
|
РОБОТОВ убрали??? Роботов?? роботов????????
Сообщение отредактировано в 06:55 12.09.11
|
=^____^=
|
Нарушение правил
IP:
...4.6.6
|
|
|
15/09/11 23:36
Q/Shiki
|
Q/Shiki
Начинающий
|
Аниме как всегда скрыло кучу важных деталей. http://hqh.mindmix.ru/
|
"Кто-то ободрал мои крылья..."
|
Нарушение правил
IP:
...8.69.139
|
|
|
29/09/11 23:33
Анонимус-сан
|
Анонимус-сан
Начинающий
|
Таки хотелось бы чуток заметить про смерть Лелуша. 1).Концовка аниме.С.С. едет на повозке,а возница подозрительно похож нижней частью лица на Лелуша. 2).Лелуш обязан выполнить контракт с С.С.Изначально он должен был оборвать её жизнь,но затем выяснилось,что её истиное желание-быть любимой(и похоже Лелушем).Так что Лелуш таки должен выжить.Контракт с гиассом расторгнуть невозможно. 3).Апельсин был подозрительно счастлив смерти своего господина,которому был невероятно предан.А после всего этого он не пошёл мстить Зеро за смерть повелителя,а спокойно уехал выращивать апельсины. 4).Лелушу вовсе необязательно было умирать.Достаточно просто сымитировать свою смерть. 5).С.С. не считала смерть наказанием.Она считала наказанием бессмертие.Так что Лелуш теперь бессмертен если жив. Итак,можно сделать вывод,что Лелуш жив.
|
Всё помним,ничего не прощаем.
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.230
|
|
|
30/10/11 13:15
MaiQuis'
|
MaiQuis'
Заядлый
|
хм... согласен. а может быть в конце куруруги проткнул мечом лелуша, но к тому моменту с.с могла отдать ему свой код и он стал бы бессмертным(напомню: обладатели когда сначала умирают, а потом воскресают). так, что я на 90% уверен что лу-лу жив.
|
Нарушение правил
IP:
...169.188
|
|
|
29/11/11 20:54
Великая Мангака
|
Великая Мангака
Начинающий
|
|_ wrote:3. Сузаку он просто передал бремя... 4. плюс при смерти лелуша аниме больше бы тронуло зрителей... 5. жанр драма 6. зрителям просто хотца хепи энда поэтому и хотят чтоб он выжил 7. хто там вез повозку вообще не понятно... Но если верить словам одного человека, то автор в одном из интервью подтвердил, что он жив и это он вез повозку, а сиси в своими словами показывала скорбь из-за того что он стал бессмертным, веть для нее бессмертие это муки... (но если честно чет я скорбь в ее словах не увидел, скорей улыбку тому факту, что лелуш опроверг суть того, что гиас делает людей одинокими...так что неполностью доверяю я этому человеку, а умер он или нет мне уже как-то пофиг)
|_ -сан, хотелось бы кое-что уточнить. 3. Чтобы передать Сузаку бремя, Лелушу совсем необязательно умирать. 4. ...но представьте счастье увидеть Лулу снова...  5. А разве смерти Юфемии, Шарли и проч. не драма? Разве всякие переживания и последнее РЕШЕНИЕ Лелуша (не смерть) нельзя назвать драмой?  : 6. Зрителям хочется не столько хепи энда, сколько Лелуша  7. Есть ролик, где показаны последние секунд 20 последней серии. После слов С.С. извозчик подозрительно знакомо ухмыляется. Хотя в серии я этого не видела  С.С. плакала и говорила про Лелуша с пичалью в церкви, когда его пронзали мечом  Думаю, всё...ах, да! Вам правда пофиг на гибель Лелуша???  Лулу...  Carobelle wrote:боже мой!  мангу мне порекомендовала моя хорошая подруга, я вот первую главу прочитала и меня так и прет!  ЧЕ. :бип:?????  Эта манга- считайте, прямой посыл к темному дворецкому!  И этот пацан на него похож.  И контракт у него нууу чисто сделка с дьяволом!  И знак у него ТОЖ на глазу( сама знаю глаз другой, да и знак тоже, но сам факт!  ) И он тоже британец. Конечно, на политических игрищах они по разные стороны баррикад, но все равно,  .... Дожили....  Плагиат на Сиэля... мдаааа  Дожили! Лелуш...плагиат...на Сиеля??? Смотрела тд раньше, чем гиас. Ну не похож Лелуш на Сиеля. Контракт Лулу ни к чему не обязывает, в отличии от Сиеля! Да и друг на друга они только пропиской и похожи! Характеры абсолютно разные. Так что не надо из-за одной печати на глазу тыкать пальцем и кричать "Сиель! Сиель!"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:58 01.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...1.78.236
|
|
|
04/12/11 22:11
Ritsu-tyan
|
Ritsu-tyan
Начинающий
|
Великая Мангака wrote:Дожили! Лелуш...плагиат...на Сиеля??? Смотрела тд раньше, чем гиас. Ну не похож Лелуш на Сиеля. Контракт Лулу ни к чему не обязывает, в отличии от Сиеля! Да и друг на друга они только пропиской и похожи! Характеры абсолютно разные. Так что не надо из-за одной печати на глазу тыкать пальцем и кричать "Сиель! Сиель!"
Плюсую. Темный Дворецкий и Код Гиасс - они действительно разные, а если и чем-то похожи, то совершенно незначительно. Не знаю, как можно было посчитать Лелуша плагиатом на Сиэля :/
|
Нарушение правил
IP:
....2.241
|
|
|
16/12/11 02:26
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Яре-яре!! Ребятки, скажем "спасибо" переводчикам (не из манги, а анимешным! из манги вообще молодцы!!)) ) Вот вам ссылочка на оригинальную концовочку)) И я не понимаю, почему у нас обрезали. Полностью лицо, конечно, не видно, но, по-моему, все логично - он получил бессмертие от отца. Уууу, живучий!!)) ЗЫ. Лелуш плагиат на Сиеля??!.. О__О Вот это действительно, дожили...
Сообщение отредактировано в 00:58 20.03.12
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.247
|
|
|
23/12/11 15:02
Cheshire707
|
Cheshire707
Начинающий
|
Видела,чтобы Лелуша сравнивали с Лайтом из "Тетрадь Смерти"..Там реальное сходство....Но с Сиэлем....  Нонсенс! А что касается продолжения..хотелось бы верить в то,что он жив.Однако,третий сезон не начали снимать.Зато зимой выйдет аэмвэшка..но с другими персонажами.СОВЕРШЕННО НОВЫМИ.Даже не представляю,чем думают авторы..>____< Без Лелуша Код Гиас не Код Гиас
|
Забудь о будущем, пожертвуй мечтами, а оставшись один с глубоким отчаянием, ускользни от прошлого, сразись с реальностью и никогда не забывай о достоинстве.
|
Нарушение правил
IP:
....207.226
|
|
|
25/12/11 23:09
Анонимус-сан
|
Анонимус-сан
Начинающий
|
Кстати,никогда не понимал почему Лелуша сравнивают с Лайтом?Эти персонажи абсолютно непохожи. 1).Начать с того,что для Лайта ТС-единственное оружие и без неё он никто.А вот Лелуш и без гиаса планировал начать войну с Британией.Главное оружие Лелуша-его интеллект. 2).Лайту пофиг на всех кроме себя.Ни свою семью,ни Мису он не любил.А Лелуш собственно войну свою начал из-за сестры.Он и С.С. любил,и Ширли,и Карен и даже Сузаку(как друга). 3).Лайт под конец стал просто психопатом с ЧСВ овер 9000.А Лелуш даже умер(а умер ли?)со спокойной улыбкой и видом победителя. Я кстати и Лайта уважаю.Просто авторы го сделали какой-то конченой сволочью ближе к концу. Единственное,что их роднит,так это отношение к подчинённым как к шахматным фигурам,но это не их исключительно признак.
|
Всё помним,ничего не прощаем.
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.230
|
|
|
28/12/11 17:40
Taty
|
Taty
Начинающий
|
Мангу полностью не читала, но аниме одно из моих самых любимых, это просто шедевр на мой взгляд!!!  Не зря же он был признан одним из 3-х лучших телевизионных аниме-сериалов на 6-й ежегодной премии «Tokyo Anime Awards» в 2007 году...  Я когда смотрела меня столько чувств переполняло, что просто словами не описать.. И такой сюжет просто так не придумаешь.. Лелуш - это такой главный герой, который готов на любые жертвы ради того Мира, в котором не будет войн и убийсв.. Убивать людей во имя высшей цели могут многие, но пожертвовать жизнью и сделать из себя злодея ради всеобщего блага, это достойно уваженния.. (Это Вам не Лайт из "Тетради смерти", который совсем разум поторял и забыл полностью ради чего он хотел использовать совю тетрадь).. К тому же в данной манге и аниме так показаны чувтва персонажей, что невозможно им не сопереживать...
|
Once friends, now enemies...
|
Нарушение правил
IP:
...38.222.105
|
|
|
29/12/11 09:48
Taty
|
Taty
Начинающий
|
Скорее сравнивают не самих героев, так как они разные, с этим я согласна.. (И манги тоже разные) Сравнивают их цели, они оба хотели сделать Мир лучше, правда Лелуш хотел избавить Мир от бесконечных войн, а Лайт - от пороков... Они оба жертвовали людьми, но Лелуш в отличие от Лайта переживал за тех кому пришлось погибнуть, з  а своих близких, и он сделал все, чтобы создать новый Мир.. А Лайт совсем забыл о своей первоночальной цели... Сравнивают их стремление сделать Мир лучше... И в данном случае Лелуш выигрывает, даже спорить не о чем... Лелуша я очень уважаю, а Лайта призираю скорее... Код Гиас просто шедевр, на мой взгляд!!!
|
Once friends, now enemies...
|
Нарушение правил
IP:
...38.221.9
|
|
|
02/01/12 23:20
bessl
|
bessl
Заядлый
|
чёрт... начала смотреть Код Гиас в начале года... потом перешла на другое аниме... и вот наконец вспомнила и досмотрела. Даже не знаю что было лучше, оставаться в неведении конца или так себя расстраивать  автор - гений)) наверное это :бип: как сложно - придумать такой сложный, но интересный сюжет, так всё "понятно запутать". А Лелуша реально очень жалко P.S. понятно запутать - это вроде как запутанный, непредсказуемый сюжет, но в конце всё-таки становится понятно (сама придумала  )
|
Кончаем депрессию, пора кушать!" (с) Доктор Шамал
"Подумаешь немного проклят, но я же человек." (с) Аллен Уолкер
Раскрытие сю
|
Нарушение правил
IP:
...5.160.67
|
|
|
17/01/12 18:29
kisa.san
|
kisa.san
Начинающий
|
любителям аниме и манги код гиас предлагаю вступить в группу "code geass" вот ссылка http://thememaker.ru/groups-group.1647/0/0/108/
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.221
|
|
|