Автор |
Сообщение |
|
25/07/12 16:49
Aya-Rei
|
Aya-Rei
Начинающий
|
Jamminroot wrote:Ммм... Перечитайте форумы, или коммент к "продолжению" гиаса, про другого парня с автобронёй на левой руке. Несколько фактов в пользу того что Лулу таки жив
таки нет...в этой манге про другого парня рассказ вообще ведется в другом веке) скорее о предке Лелуша)
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.11
|
|
|
27/07/12 09:35
Lightwin
|
Lightwin
Начинающий
|
Не вчитывался особо в коменты,но было что-то вроде "Лелуш в конце умер"...!Ребят открою вам страшную тайну..он остался жив!И не стоит придумывать всякого..!Кому нужны док-ва пишите в личку не пожалею времени и скину вам.
|
Нарушение правил
IP:
...8.36.69
|
|
|
17/08/12 21:06
Лена-Сама
|
Лена-Сама
Начинающий
|
Да, Лелуш жив! Даже странно читать про споры о жив/мёртв, ведь в конце второго сезона ясно показано как Лелуш и С.С. едут по дороге! Если кто-то не видел или просто хочет поговорить об этом, прошу в Личку))
|
Манга навсегда^_^
|
Нарушение правил
IP:
...90.132.3
|
|
|
13/10/12 19:37
Syмашедшая деффчонkа
|
Syмашедшая деффчонkа
Начинающий
|
в японской версии, между сценами, есть ещё две секунды, где показывают, что ведёт телегу Лелуш, который в ответ на слова С. С. улыбается. Причина, почему вырезали этот момент, не ясна. После бунта телезрителей,на экраны Японии показали отрывок из последний серии, где Лелуш оказывается жив!
|
Нарушение правил
IP:
...4.54.91
|
|
|
30/10/12 22:56
Laes_Diren
|
Laes_Diren
Начинающий
|
Лелуш жив,Лелуш мертв... Заколебали.Точки над "i"- 1.Если вспоминать смерть императора,то,помниться,была оговорка о бессмертии носителей Гиасса...Тогда роль его смерти логична со стороны "ухода со сцены" и начала новой жизни. 2.Даже если Лулу умер,то,дорогие мои,умер он красиво и принес тем самым мир во всем мире.Он сделал себя врагом всего мира,поджав все что только можно было под свою власть.Даже учитывая подконтрольных,его ход освободит от "тирана" почти все державы.А так как среди выживших в войне с ним есть многие представители правления государств,то вполне закономерно,что начнется новая мирная политика."Если не двинется король, окружение тоже останется на месте",нэ? 3.Даже если в первые два не поверили,то остается третье.Почему Лулу вырезали?Да потому что это вредит сериалу.Логический конец у сериала в смерти,а не в жизни.Иначе бы Лелуш был бы не настолько крут.
|
Безмятежный...
|
Нарушение правил
IP:
....61.134
|
|
|
04/11/12 12:12
XkItCh
|
XkItCh
Заядлый
|
Да жив Лелуш. Во-первых, в конце последней серии Си.Си к нему обращается Во-вторых, в драма 25.01 когда запускают салют, Сузаку говорит: ты ведь тоже откуда-то наблюдаешь, Лелуш. Так что все хорошо. Жалко только, что его не показали Х) вроде хэппи энд для всех, но грустно, что Лелуш не с ними. Он столько для них всех сделал. А Наннали вообще непонятная какая, как вообще можно хоть на некоторое время отвернуться от собственного брата? Зато Нина наконец взялась за ум, под конец даже нравиться стала. Вообще аниме шикарное. Было бы круто еще встретиться с Лелушем Х) может в каком-нибудь сиквеле про него расскажут.
|
сообщество лучшие дорамы
|
Нарушение правил
IP:
...1.151.186
|
|
|
07/11/12 23:06
Нюtа-тян
|
Нюtа-тян
Начинающий
|
Ох эти ж споры, жив Лелуш или нет  Давайте обратимся к проверенному всеми источнику - википедии :з "Многие думают, что в японской версии, между этими сценами, есть ещё две секунды, где показывают, что ведёт телегу Лелуш, который в ответ на слова С. С. улыбается. Причина, почему вырезали этот момент, не ясна, но позже авторы опровергли этот факт как интригу, сказав что Лелуш на самом деле мертв. После бунта телезрителей,на экраны Японии показали отрывок из последний серии, где Лелуш оказывается жив! На самом деле сцена с живым Лелушем была сделана фанатами и нет никакой "японской версии"." Вот и давайте посудим. Что еще делать Лелушу, после того как его возненавидел весь мир, хотя кончились войны, настал покой и запели птички? А ведь счастливый конец и обязан смерти Лелуша, и даже если он стал бессмертным и разыграл свою смерть, то куда ему скрываться, и что ему делать, раз все считают его за мертвого (не берем в пример эту "японскую версию", и которой написано выше)? На мой взгляд, все-таки смерть Лелуша - самый разумный конец, хоть и довольно печальный. Я не считаю актуальной ту версию, что повозку с С.С. вез именно Лелуш.
|
Я сокрушу тебя приемом бешеной бабочки! (с) Фейрис Нян-Нян (Steins;Gate)
|
Нарушение правил
IP:
...23.239.199
|
|
|
18/11/12 02:20
Lelush007
|
Lelush007
Начинающий
|
Досмотрел аниме до конца и сейчас нахожусь в печали... Такой сюжет, такие персонажи и такой конец... Когда досмотрел 1 сезон я не особо расстраивался, ведь я знал, что меня ждет продолжение... А тут, все, конец... Нет ни 3 сезона, ни манги... Даже определенного конца нет... С другой стороны, возможно, это был лучший ход автора для поддержания сюжетной линии на том же уровне, что начало и развитие событий... Возможно, это и гениальный ход автора, но обычного читателя такой поворот событий берет за душу, и не остовляет на долгое время. Я бы очень хотел узнать продолжение, но его не будет. Манга закончена, при чем рассмотрена с двух сторон(вариаций)... И ответов мы узнать нам так и не сужденно. Возможно, сам автор не мог понять что же будет делать его собственный герой и дать читателям и самому себе ответ на этот вопрос... В моем комментарии очень много раз повторяется "возможно" проект закрыт и как говорится "жизнь не терпит сослогательного наклонения"... А как хочется сказать:" А, что, если бы?".
|
Нарушение правил
IP:
...00.35.21
|
|
|
01/12/12 17:12
XkItCh
|
XkItCh
Заядлый
|
Нюtа-тян, если даже не считать сцену в конце, как вы объясните воспоминания, промелькнувшие у Наналли, когда она прикоснулась к умирающему Лелушу? собственно, на мой взгляд, 2 сезон вообще содержит пару косяков. например, когда Роллон стреляет в конце серии, а потом оказывается что он не стрелял. Но на это можно забить, а вот что меня действительно интересует, это что хотел сказать автор тем моментом с воспоминаниями. может у вас есть какие-то идеи, любопытно было бы услышать
|
сообщество лучшие дорамы
|
Нарушение правил
IP:
...1.151.186
|
|
|
11/12/12 00:08
Kirigaya_Kadzuto
|
Kirigaya_Kadzuto
Начинающий
|
Все эти разговоры о продолжении последней серии 2 сезона в японской версии где С.С едет на тележке где якобы показывают Лелуша, и то что автор сам подтвердил что Лелушь мертв, это может быть либо фейком либо правдой если же фейк то он для того чтобы, удивить поклонников, либо просто увеличить продажи аниме или манги где все же может появится Лелушь представьте сколько денег можно получить с их продажи Я думаю что Лелушь все же жив чем мертв 1. Я не верю тому ролику где появляется якобы Лелушь, потому-что по моему это Фейк 2. Насчет владельцев гиасса они могут забрать Код Бессмертия только тогда, когда у них будет Гиасс последний стадии т.е 2 птички в глазах 3. С.С едущая в повозке уж слишком рада если посмотреть то как она плакала в церкви, не думаю что она так радовалась его смерти, т.к она его любила и её истинное желание носителя кода это что-бы ее любили, и ее коронная фраза второго сезона "Гиасс приносит только одиночество, но это неправда правда Лелушь"  как то так простите за не точность ее слов вроде мне больше нечего добавить, если возникнут вопросы то пишите в личку
|
Нарушение правил
IP:
...84.50.173
|
|
|
05/02/13 14:05
Aliederra
|
Aliederra
Начинающий
|
XkItCh, по-моему, это вообще не воспоминания мелькали О.о Сама думала над этим моментом и пришла к выводу, что так был показан тот факт, что Нана осознала: Лелуш не врал, а действительно все это время старался сделать всем лучше.
Можно вспомнить тот момент в аниме, когда Нана только-только стала генерал-губернатором 11 зоны. Тогда ее помощница, та дамочка в очках, хотела без ведома Наны пустить в ход какой-то закон, который навредил бы одиннадцатым. Нана тогда попросила помощницу дать ей руку, а прикоснувшись, сказала: "Вы же врете мне". Можно сказать, при слабом физическом здоровье Нана стала при помощи прикосновения определять, кто лжет, а кто - нет. Как-то так О.о
|
Я хочу, чтобы всё исполнилось смысла... (с)
|
Нарушение правил
IP:
...34.60.36
|
|
|
02/04/13 10:26
Fina
|
Fina
Начинающий
|
Не вижу смысла устраивать споры по поводу,жив Леруж или нет,во всех официальных источниках он мертв. Я с самого начала анимэ была уверена, что он умрет в итоге.Все гг,подобные ему, заканчивают смертью,несмотря на благие цели. Но он действительно Потрясающий Человек, хоть и вымышленный. Искренне плакала по нему и считаю что это анимэ одно из лучших,а по философскому смыслу вообще на 1 месте. Мангу не читала и не буду,т.к. атмосфера не та. ЗЫ: подскажите,что там с мангой,повествующей об истории после конца анимэ??
|
Нарушение правил
IP:
....204.107
|
|
|
18/04/13 23:42
Konstantis
|
Konstantis
Начинающий
|
Fina wrote:Не вижу смысла устраивать споры по поводу,жив Леруж или нет,во всех официальных источниках он мертв.
Откуда такая инфа? Насчет того жив Лелуш или мертв... оффициальные источники не указывают ответ на сей вопрос....создатель самого аниме Горо Танигучи высказался так: " зрители сами для себя должны решить умер Лелуш или нет(тоесть ответа нету), но в обоих случаях аниме закончилось не трагедией, а happy endом, так как если Лелуш умер он достиг своей цели, а именно изменил мир".
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 05:50 20.04.13
|
Нарушение правил
IP:
....247.208
|
|
|
16/12/13 16:48
LLIOPOX
|
LLIOPOX
Начинающий
|
Соглашусь с тем что лелуш жив, поскольку по сети ходил вырезанный из оригинала ролик в котором было показано что лелуш жив (благодаря коду) и путешествует с с.с., в момент когда император схватил лелуша за горло (рукой с кодом) лелушу и достался код (если не помните смотрите в 21 серии 2 сезона). по этому мне очень хотелось, что бы выпустили продолжение этой истории
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.144
|
|
|
18/07/15 22:01
|_
|
|_
Начинающий