Автор |
Сообщение |
|
20/11/11 16:29
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
h2o wrote: Ты :бип: я вижу, да я бы сама этого человека убила
Я не говорила про это, не нада приувеличивать, при чём настолько сильно Ты стал мне напоминать NaziRа
Ну,извини, я с подобным :бип: через день сталкиваюсь-работа.И жизнь такова,как бы щас не кричали,что у нас всё хорошо и цивилизованно.Этого нет и не будет.И в целях безопасности стоит раскрыть глазки.Плюс у меня всегда была этакая тяга к всемирной справедливости и девиз-око за око,глаз за глаз.Потому, если есть минутка,то я его наношу.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.37
|
|
|
20/11/11 16:33
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
hvost@taya wrote:о таком мне судить сложно.я сама,родные или знакомые в таком положении не были(и ,даст Бог,не будут),поэтому свою реакцию я не предскажу.и если дело идет к мести,то...в общем не знаю,правда.
а "спасибо"??причем здесь это?? я навела реальный пример в школе:мальчик-хулиган ударил девочку,она расплакалась,побежала к учителю.учитель успокоил,предложил простить и угостить мальчика конфетой. мальчик,ожидавший наказания,был в шоке,когда она с заплаканным лицом и трясущимися руками дала конфету и сказала,что прощает. это происшествие так на него повлияло,что он больше никогда так поступал.
Поверь,лучше и не надо,но щас столько :бип: вокруг,что и не знаешь. Кхм,это дети.И было всё по мелочи,а такие мелочи особо никто и не помнит.Потому и прощать нечего.И главное,не могу даже на миг представить,что подобное подействует на стаю гопников,которые хотят разорвать парнишку с девчонкой.Ну,никак не могу,хотя с начала я пробывал по хорошему-идите с миром.Но люди сами делают свой выбор.Так пусть и ответят за него.Я лишь помогу.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.37
|
|
|
20/11/11 16:37
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Ну,извини, я с подобным :бип: через день сталкиваюсь-работа.И жизнь такова,как бы щас не кричали,что у нас всё хорошо и цивилизованно.Этого нет и не будет.И в целях безопасности стоит раскрыть глазки.Плюс у меня всегда была этакая тяга к всемирной справедливости и девиз-око за око,глаз за глаз.Потому, если есть минутка,то я его наношу.
Что за работа у тебя такая? Оу, да кто так кричит? Я кого не послушаю так у нас все люди эгоисты, судьи подкупны, да и вообще, :бип: из каждой щели льёт. И всё же неправильно всё это, почему бы не быть более миролюбивыми?
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
20/11/11 16:47
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Плюс у меня всегда была этакая тяга к всемирной справедливости и девиз-око за око,глаз за глаз.Потому, если есть минутка,то я его наношу.
У меня тоже обостренное чувство справедливости (я всегда пекусь о людях больше,чем они сами,если с ними несправедливо поступили). Мне об этом говорят, я не сама придумала. Но я не считаю справедливость единоличной, нельзя считать свою справедливость главнее. Она у всех разная.И если я вершу всё по своей справедливости разве это есть хорошо? разве здесь истина?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:49 20.11.11
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.12
|
|
|
20/11/11 16:56
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Что за работа у тебя такая? Оу, да кто так кричит? Я кого не послушаю так у нас все люди эгоисты, судьи подкупны, да и вообще, :бип: из каждой щели льёт.
И всё же неправильно всё это, почему бы не быть более миролюбивыми?
Работа моя есть насилие.А в свободное время,я маюсь дурью и притормаживаю распоясовшихся «людей».Ну,ничего не могу с собой поделать.Я могу.Мне можно.Так почему не занятся.Жалею лишь,что не могу разорватся на британский флаг.Глядишь,и вовремя к кому подоспел. Кричат-значит толкают подобные речи о мире во всем мире и образованности,воспитанности людской.А в подобном стоит быть адеватней и здравей.Ведь с недоброжелателем ты явно не будешь вести умные беседы.Он то явно не за этим и этим будет с тобой заниматся,так.Надо зрить в конень.И не заблуждаться о хорошести людей.Хм,не все :бип:,но они в меньшинстве,как и всегда.Про судей,я вообще промолчу.Суд людской никогда не был справедлив,особенно в это время.А :бип: лилось,льётся и будет лится всегда,только с той разницей,что щас его старательно отрицают,игнорят.Короче,банальное лицимерие и самообман с отсутствием здравого смысла и реализма.И что интересней,кто будет им то заниматся?Куда проще не видеть,не слышать,не знать.И уйти в свой миролюбивый мирок.Э нет,мир жесток и безжалостен,но щас прикрыт пеленой образованной цивилизованности,тухлого гуманизма и гнилового правосудия.Шикарно.Я вижу его настоящим.И в этом мой личный Ад. Миролюбивым?Перед кем?Не думаю,что те «люди» это оценят.Сильно сомневаюсь.А с обычными обывателями лясы точить не когда.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:52 27.01.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.37
|
|
|
20/11/11 16:58
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
У меня тоже обостренное чувство справедливости (я всегда пекусь о людях больше,чем они сами,если с ними несправедливо поступили). Мне об этом говорят, я не сама придумала. Но я не считаю справедливость единоличной, нельзя считать свою справедливость главнее. Она у всех разная.И если я вершу всё по своей справедливости разве это есть хорошо? разве здесь истина?
А покажите мене Истинную,Первозданную справедливость?С чего мне мерить?С чего брать?Я лишь делаю, то что сделали они.И не притендую на звание героя и самого умного.И что моя лучше и правильней.Я просто делаю,что могу.
Сообщение отредактировано в 22:52 27.01.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.37
|
|
|
20/11/11 17:01
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:А покажите мене Истинную,Первозданную справедливость?С чего мне мерить?С чего брать?Я лишь делаю, то что сделали они.И не притендую на звание героя и самого умного.И что моя лучше и правильней.Я просто делаю,что могу.
А с чего Вы решили,что Вы имеет на это право? Его Вам дали? А делать то,что делали они разве это не тоже самое? Чем Вы лучше? Я не думаю,что есть справедливость единая! Она у каждого своя. Но есть нормы морали, хотя бы что-то надо чтить. А тогда смысл в мире? Если каждый живёт как хочет, так и не удивительно,что Ад на Земле.Каждый урвал себе по кусочку и думает,что это правильно!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:05 20.11.11
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.12
|
|
|
20/11/11 17:09
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote: А с чего Вы решили,что Вы имеет на это право? Его Вам дали? А делать то,что делали они разве это не тоже самое? Чем Вы лучше?
Отвечу просто и банально.Кто если не я?Я не могу отвернутся и уйти.Не могу не видеть ужас,боль и смерть в глазах жертвы.Не могу не слышать крики о помощи,отчаиния,ужаса и боли.Не могу не чувствовать запах крови и смерти.Не могу смотреть на ржущую,самодовольную,наслаждающиюся морду.И я хуже всех,даже хуже тех с кем я встречалсь.Я это осознаю,принимаю.Значит так надо.Приходится чем-то жертвовать.Я готов.Я могу.И я делаю.
Сообщение отредактировано в 17:11 20.11.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.37
|
|
|
20/11/11 17:17
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Работа моя есть насилие.А в свободное время,я маюсь дурью и притормаживаю распоясовшихся «людей».Ну,ничего не могу с собой поделать.Я могу.Мне можно.Так почему не занятся.Жалею лишь,что не могу разорватся на британский флаг.Глядишь,и вовремя к кому подоспел. Кричат-значит толкают подобные речи о мире во всем мире и образованности,воспитанности людской.А в подобном стоит быть адеватней и здравей.Ведь с недоброжелателем ты явно не будешь вести умные беседы.Он то явно не за этим и этим будет с тобой заниматся,так.Надо зрить в конень.И не заблуждаться о хорошести людей.Хм,не все днрьмо,но они в меньшенстве,как и всегда.Про судий,я вообще промолчу.Суд людской никогда не был справедлив,особенно в это время.А :бип: лилось,льётся и будет лится всегда,только с той разницей,что щас его старательно отрицают,игнорят.Короче,банальное лицимерия и самообман с отсутствием здрвого смысла логики.И что интересней,кто будет с им то заниматся?Куда проще не видеть,не слышать,не знать.И уйти в свой миролюбивый мирок.Э нет,мир жесток и безжалостен,но щас прикрыт пеленой образованной цивилизованности,тухлого гуманизма и гнилового правосудия.Шикарно.Я вижу его настоящим.И в этом моё личный Ад.
Миролюбивым?Перед кем?Не думаю,что те «люди» это оценят.Сильно сомневаюсь.А с обычными обывателями лясы точить не когда.
Я что тебя за это осуждаю? Я не говорю о равнодушие. К кому ты успеешь? Ты каждый день по пятьсот разборок предотвращаешь? Правильно помогать в подобных ситуациях, правильно защитить слабого, но думать, что всё вокруг так ужасно, просто глупо. Разве ты один такой? И не так уж и мало людей готовых помочь Почему бы не поговорить с врагом? Так его можно понять. Повторюсь, нужно стремиться к лучшему "Короче,банальное лицимерия и самообман с отсутствием здрвого смысла логики" Эт ты про меня что-ли? Ты разве орицаешь это? Вот и многие так думают Я сказала, просто быть миролюбивей. А кто будет заниматься? Я могу и буду Приувеличение. Поверь, люди гуманны, не все, но большинство. Посчитай сколько в стране убийц и сравни их с оставшимся насилением А зря, они тебе многим помогут
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
20/11/11 17:20
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Отвечу просто и банально.Кто если не я?Я не могу отвернутся и уйти.Не могу не видеть ужас,боль и смерть в глазах жертвы.Не могу не слышать крики о помощи,отчаиния,ужаса и боли.Не могу не чувствовать запах крови и смерти.Не могу смотреть на ржущую,самодовольную,наслаждающиюся морду.И я хуже всех,даже хуже тех с кем я встречалсь.Я это осознаю,принимаю.Значит так надо.Приходится чем-то жертвовать.Я готов.Я могу.И я делаю.
Всё понятно, вы делаете всё что в Ваших силах, не задумываясь правильно ли это.Хотя, если для себя решить,то-правильно. Присоединяюсь к последнему сообщению, Вы слишком плохо думаете о людях...даже если они греховны, то в них ещё присутствует добродетель.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:43 20.11.11
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.12
|
|
|
20/11/11 17:28
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Отвечу просто и банально.Кто если не я?Я не могу отвернутся и уйти.Не могу не видеть ужас,боль и смерть в глазах жертвы.Не могу не слышать крики о помощи,отчаиния,ужаса и боли.Не могу не чувствовать запах крови и смерти.Не могу смотреть на ржущую,самодовольную,наслаждающиюся морду.И я хуже всех,даже хуже тех с кем я встречалсь.Я это осознаю,принимаю.Значит так надо.Приходится чем-то жертвовать.Я готов.Я могу.И я делаю.
Это моя мысля, постоянно лезующая мне в голову)) Хватит, достал! Ты не ужасен! Могу сказать, что ты даже добрый, но немного в искажённом смысле слова И хватит говорить о таких вещах., достаточно слова боль
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
20/11/11 17:47
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote: Всё понятно, вы делаете всё что в Ваших силах, не задумываясь правильно ли это.Хотя, если для себя решить,то правильно.
Присоединяюсь к последнему сообщению, Вы слишком плохо думаете о людях...даже если они греховны, то в них ещё присутствует добродетель.
Никто еще из людей не выснил,что такое правильно,а что нет.И не я тот,кто вздумал это делать.Я лишь делаю,что могу и как могу сдерживаю напор. Я не думаю.Я вижу.И вижу в основном лишь грязь и низость.Добродетель?В ком?Кто тронул ребенка?В том кто напал на девушку?В том кто покалечил старика?Где добродетель,а?Я её не видел.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.37
|
|
|
20/11/11 17:53
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Никто еще из людей не выснил,что такое правильно,а что нет.И не я тот,кто вздумал это делать.Я лишь делаю,что могу и как могу сдерживаю напор.
Я не думаю.Я вижу.И вижу в основном лишь грязь и низость.Добродетель?В ком?Кто тронул ребенка?В том кто напал на девушку?В том кто покалечил старика?Где добродетель,а?Я её не видел.
Хорошо, соглашусь, но последний вопрос, людей на Форуме вы считаете: 1)теми кто обижает, 2)теми кого обижают или 3)теми кто не видит всего ,что видите Вы, и проходят мимо ???
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.12
|
|
|
20/11/11 17:55
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Я не думаю.Я вижу.И вижу в основном лишь грязь и низость.Добродетель?В ком?Кто тронул ребенка?В том кто напал на девушку?В том кто покалечил старика?Где добродетель,а?Я её не видел.
В том кто защитил ребёнка, в том кто помог старику, в том кто спас девушку Или хотя бы в том кто помог бы, но просто не знал об этом
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
20/11/11 17:56
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Cai wrote: Хорошо, соглашусь, но последний вопрос, людей на Форуме вы считаете: 1)теми кто обижает, 2)теми кого обижают или 3)теми кто не видит всего ,что видите Вы, и проходят мимо ???
Все три, и зря вы согласились
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|