Автор |
Сообщение |
|
08/05/11 22:18
Kibo
|
Kibo
Местный житель
|
1)Имя(ник). Kibo Risu 2)Пол. женский 3)Какая раса. дампир 4)Способности и оружие. стихия воздух, трансформация тела в различных видах, создание барьеров с помощью воздуха. 5)История. Мать была вампиром, а отец человеком. Когда мне был всего год мать ушла и я осталась жить с отцом. Было тяжело жить с ним, хоть он и старался ради меня. В школе меня считали странной и друзей у меня почти не было. Когда же перешла в старшую школу, отца убили. Явилась мать. Она хотела убить меня, так как при рождениии я отняла ее силы. что бы вернуть их себе, мать решила убить меня. Тогда я и открыла в себе выше перечисленные способности. на меня велась охота, другие вампиры не принимали мое существование, считали меня :бип: в их семье. но я сбежала, пришлось на два года скрыть себя барьером полной невидимости. Все эти два года я не тратила зря, упорные тренировки дали о себе знать. И я смогла победить свою родительницу. Но я ее не убила, нет, мало того сто она лишилась своих сил, после нашего с ней боя она потеряла и бессмертие. однажды случайно подслушав разговор совершенно незнакомых ей людей, она узнала о существовании организации Дети Амбера. 6)Внешность. ![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/836/38836511_dc002af6d68e.jpg) ![](http://dom2.moskva.com/imgcache/429f088ec565abddc592aa92bbbd3ad2)
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 18:20 17.05.11
|
простая трата времени ни к чему не привидет
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
08/05/11 22:23
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Первую вижу. Ты красивая И принята Так как ты всю силу полноценного вампира забрала, значит вампир 8 ранга Маг воздуха -7 уровня( глава фракции магов воздуха) Там обзаведешься своим эллементалем. (отпишись в ЛС о познаниях в магии) решим с эллементалем
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:59 15.05.11
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.25
|
|
|
08/05/11 22:51
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Принята
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....164.233
|
|
|
09/05/11 21:06
Лирис Моррети
|
Лирис Моррети
Местный житель
|
1)Имя (ник) – Рекара де Хавентайф. 2)Пол – женский. 3)Какая раса – Падших Ангелов. 4)Способности и оружие - Способности падшего ангела, сила емпата (чтение мыслей любого существа или предмета, при этом никто не может их утаить), мастер стихии молнии (только она некому не говорит об этом), а также стихии ветра. Гуандао Грома, Ветреная катана, и подаренный арбалет. 5)История. На самом деле, она не знает кто ее родители. Еще в младенчестве, ее подобрала семья сильнейших в Аду некромантов – Хавентайфов. Хотя она и была приемным ребенком, но девушку воспитывали как своего собственного. У главы рода Хавентайф уже была родная дочь – Ракша, она на год старше. Маленькая Рекара очень любила свою сводную старшую сестру. Ракша хоть и была старше только на год, но имела огромный потенциал (ее мать была вампиром, а вот отец некромантом), поэтому сама учила Рекару. Однажды малышка решила переночевать у своей подруги – оборотня Лими, чья семья была знакома с ее. В ту роковую ночь охотники на вампиров напали на ее семью и убили приемных родителей Рекары. Отец ее подруги – Квинт Альканский пошел на место трагедии, и как оказалось, ее старшая сестра выжила. Через 3 года, Ракша покинула семью, а Рекара осталась у Альканских. А через 6 лет и сама ушла. Решила вступить в организацию «Дета Амбера», что бы развить стихию ветра и найти свою сестру Ракшу.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:06 05.06.11
|
Я НЕ ЭМО ,Я НЕ ГОТ Я НЕ АНГЕЛ И НЕ ЧЕРТ Я ЛЮБЛЮ ПЛЯСАТЬ КАК ВЕНИК ВЕДЬ Я ПСИХ И ШИЗОФРЕНИК
|
Нарушение правил
IP:
...26.180.118
|
|
|
10/05/11 19:08
Selti Setaly
|
Selti Setaly
Писатель
|
1 Имя(ник)- у бездны много имен,в Амбере она представилась как Анна. 2 Пол - женский. 3 Какая раса - (ошибка природы))) нет. 4 Способности и оружие - бездна это и есть её оружие...В котором много чего обитает и то чего она сама не знает, так же она служит одним из порталов для перемещения в "ад", которых в мире три ( и не дай бог людям забрести туда...) .Забирать души людей согрешивших, а также любых нелюдей. 5 История - с тех пор как появились грехи людские,появилась Бездна и она .Сначала это была лишь тихая и безмолвная пустота.Девушка была одна...С каждым столетием Бездна становилась все мрачнее и мрачнее.Вскоре она стала Королевой Бездны.Стали появляться многие малоприятные на вид существа,но девушка оставалась все такой же милой внешне.Еще спустя несколько столетий Бездну стали называть адом. Здесь Бездна для того чтобы "познать людей" 6 В облике человека ее выдают лишь глаза темного цвета, у которых нет зрачков и тень, которая порой может различные силуэты.
Сообщение отредактировано в 19:09 10.05.11
|
Ветер, почему ты всегда убегаешь, когда я преследую тебя, но стоит побежать мне, так ты идешь за мной?..
|
Нарушение правил
IP:
...3.147.93
|
|
|
10/05/11 19:45
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
1)Лирис Моррети Рекара де Хавентайф( Падший -ангел) Принята с рангами определюсь после того, как от пишешься в ЛС о познаниях выбранной стихии
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.110
|
|
|
10/05/11 20:06
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
На счет Бездны ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) это мне немного не понятно с физической стороны такого существа не может существовать И я не знаю как вписать тебя в историю И со стихиями выйдет проблема ибо бездна это часть жизни и смерти
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.110
|
|
|
14/05/11 21:25
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
1)Анастесс 2)женский 3)Падший ангел. 4)Маг воздуха. оружие - два охотничьих клинка, когда их хозяйка злится, или нервничает, или готовится к бою, становятся невидимыми, превращаясь в сгусток сплошной энергии. способна выбрасывать волну энергии воздуха, но потом минут пятнадцать должна восстанавливаться, дабы накопить еще энергии. владеет боевыми искусствами. 5)Жила на небесах до того, как после одного инцидента, в который её втянули против её ведома и воли, там потребовали отдать её силы и оружие дугому ангелу, старшему по рангу. отказалась и, сбежав из Дворца Суда, отправилась на Землю, искать приключений на свою бедовую голову. 6) Высокая, худощавая, тёмно - русые, не привычные для ангелов волосы, до того, как спустилась на Землю были длинными, почти до пят, но что бы выражить своё отторжение от правил Небес, обрезала их. темные карие глаза так же раньше были голубыми, но когда ступила на землю, они, как и крылья, поменяли свой цвет на более тёмный. крылья без разрешения хозяйки не появляются.
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.28
|
|
|
14/05/11 21:28
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Принята Падший ангел Ангел-7 уровня Маг воздуха -6 уровень(зам главы фракции воздуха)
Сообщение отредактировано в 19:00 15.05.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.21
|
|
|
14/05/11 22:49
Белка ^^
|
Белка ^^
Начинающий
|
1)Имя(ник). Имя данное родителями - Белла. (кратко Белл) Кличка - Колокольчик. 2)Пол. Женский. 3)Какая раса.Полу-ангел\полу-человек. 4)Способности и оружие. Она прекрасно владеет стихией огня, не смотря на то, что на небесах, где и находится пристанище ангелов, чаще обучают стихии воздуха. Способность летать она потеряла (подробнее в биографии). В качестве оружия она использует как данное свыше, то бишь огонь, так и самое различное оружие вроде клинков и ножей. Она прекрасно владеет шпагой, но называет это средневековым оружием и никогда им не пользуется. Для обороны Белла часто использует клинки или сюрикены в форме крестов. Кроме того у нее есть спутник. Сам по себе он представляет небольшой огонек, который двигается по воздуху. Но девушку он сопровождает в виде одного огромного тигра, который приблизительно с нее ростом. Когда нужно напасть, у животного сгорает шерстяной покров и остается лишь кожный. Белла называет его ДжиБи. 5)История. Родилась Белла как и полагается ангелам, на небесах. Родителей у нее не было и воспитывать девочку приходилось приемным. Она ненавидела их всеми фибрами своей души, и чувство это было взаимным. Пока ангел ходила в школу, "родители" устраивали ей дома всевозможные ловушки, подкалывались над ней. В прочем они ее избивали и морили голодом. Не смотря на высокий рост, стала она худой, можно даже сказать тощей или костлявой. В конце концов она прожила с приемными "папой" и "мамой" 16 лет (от рождения) и была очень зла на них. Она решила нарушить главный закон небес - спуститься на землю. Кроме того ее подстрекали верный друг ДжиБи, который вечно напоминал ей о самых жутких моментах жизни. И вот, когда подвернулся случай, девушка спрыгнула с неба и при попытке взмахнуть крыльями, не смогла вспорхнуть и упала где-то в центре города. Тогда она потеряла возможность летать, но не потеряла сами крылья. Какое-то время она была одиночкой, отстранялась от внешнего мира. Сейчас же она до сих пор призирает каждого и ведет себя достаточно скрытно, но при этом вступила в группу Детей Амбера. 6)Внешность.![](http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1303920720_bad_apple__by_mythchan-d32vyyi.jpg)
|
Нарушение правил
IP:
...52.109.75
|
|
|
14/05/11 22:58
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Белла Вы приняты Падший ангел 6 ранг Магия огня 5 ранг
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.21
|
|
|
21/05/11 20:34
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
1)Имя(ник). Эдиллия Хайвенго(кратко- Дилл, Дилли) Кличка – Рыжик. 2)Пол.Женский 3)Какая раса.Маг огня, на 1/4 демон, на 1/4 обычный человек. Потомок клана магов огня Хайвенго. 4)Способности и оружие. Обострённые чувства Оружие: Магическая книга, самурайский меч(владеет очень хорошо), кинжалы и сюрикены, и т.д. и т.п. Магия:1) Умение преобразовать природную магию в заклинание. 2)Огненная магия: Выдыхание пламени( подобно дракону); создание клонов (из дыма), огненных взрывов, огненных зверей(иногда); лавовый щит. 5)История. Диллия никогда в своей жизни не подозревала о наличии у себя способностей… Она жила в приюте для сирот... Училась… А однажды, когда её обидели старшие дети, она очень разозлились и… В общем она пробудила свою силу… Мощь её магии была очень большая, так что сгорела все что возможно и никто, почти, не остался в живых… Теперь Дилл совершенно одна… Без друзей… Без родных… Она долго скорбила о потери. Но к 16 годам надо же что-то решать!..Так Диллия и пришла к решению о вступлении в эту организацию… Теперь, все будет иначе… Теперь, она обретёт хоть какой-нибудь дом… И не причинит никому столько боли… Теперь… Теперь… …Теперь, огонь не дремлет в её жилах… Сейчас Эдиллии 17 лет. Вот уже как год она работает в этой организации (числясь в 2 отделах - отделе миссий и в основном отделе)... 6)Внешность.Симпатичная, рыжеволосая, зеленоглазая девушка. Очень бойка, веселая, но вспыльчивая. __________________ Магическая книга, самурайский меч, кинжалы и сюрикены, магические свитки (заряженные магией тех же заклинаний из книги и огненной магии). Умение преобразовать природную магию в заклинание, магия огня, обострённые чувства, боевые искусства. Ранг 16 (9 ранг - ведьма, 6 ранг - маг огня, 3 ранг - маг земли) Хорошее владение ментальной сферой! Полный контроль над книгой заклинаний! 6ранг +2ранга (за участие в квестах)+1 ранг (по письменному экзамену); 4ранг +2ранга (за участие в квестах и за письменный экзамен); +1ранг - квест с преступником (от Даши); +1 ранг (По последнему посту Маси) +1 ранг (за письменный экзамен)... (способность - магия земли)...
Сообщение редактировалось 16 раз. Последнее изменение было в 11:59 22.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...84.3.129
|
|
|
22/05/11 00:47
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Принята! Получеловек Маг огня-6 ранга(был повышен после проведения письменного экзамена) Ведьма-9 ранга.(был повышен после проведения письменного экзамена) Маг земли-3 уровень. Хорошее владение ментальной сферой! Полный контроль над книгой заклинаний!
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 20:21 11.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.18
|
|
|
30/05/11 09:56
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Имя (прозвище): Мимено Гарсак (Утопленник)
Раса: Наполовину человек, наполовину ведьмак
Способности: Гарсак владеет магией воды. Он может ходить по поверхности и по дну озера, обходясь без воздуха часами, однако это не означает, что Гарсак не умеет плавать. В основном же Гарсак использует стихию воды для защиты от кинжалов и стрел, отклоняя их от себя струей сжатой воды. Естесственно, вода не появляется из ниоткуда, ее Гарсак хранит в особом термосе, подаренном незнакомцем.
После происшествия с горящей многоэтажкой Гарсак всеръез задумался о том, чтобы стать врачом. Начав учиться искусству медицины, Гарсак открыл в себе начала воздушной и земляной магии. Они должны, по его мнению, помочь спасти если не сотни, то хотя бы несколько десятков невинных жизней
Оружие: Помимо магии воды, Гарсак пользуется своими кулаками, хотя поднять с земли ветку/палку/камень/ковшик и драться при помощи этого предмета ему также неплохо удается. С собой носит складной шест для самообороны
Особые приметы: Всегда носит носит с собой сумку через плечо. В сумке обнаружены: складной шест; термос, расписанный странными символами; несколько книг; кепка. Внимание! Не прикасайтесь к термосу, не имея специальной защиты. Если вы не владеете магией воды, соблюдайте технику безопасности "Anti-WATer GKR-365O" во избежание летального исхода(Техника защиты имущества от воров). Любит читать, спать, котов и воду. Из еды предпочитает картошку. Не любит, если кто-то ссорится по пустякам и драконов
Внешность: Блондин среднего роста, в очках, телосложение среднее, худощав. Во время использования магии воды волосы становятся светло-синими. Цвет глаз меняется по настроению. Замечены следующие ситуации: рад, веселится - желтые; печаль, грусть - фиолетовые; зол, в ярости - ярко-красные; когда спит - цвета глаз не видно. При принудительном просыпании глаза огненно-красные
Рассказывает Гарсак: "Я пришел в себя на берегу озера, названия которого я не знаю. Перед собой обнаружил чей-то силуэт, но не смог определить принадлежность к расе этого существа, поскольку оно было полностью закутано в дорожный плащ. Оно сказало вслух что-то вроде "Очнулся, Утопленник?". По голосу мне удалось определить пол существа - оно было мужского пола. Оно спросило: "Что ты помнишь? Кто ты? Где ты?" Тут-то я и обнаружил, что совсем ничего не помню: ни своего имени, ни этого места, ни этого существа. Словно прочитав мои мысли, оно коснулось меня краем плаща и невнятно пробормотало что-то. Тогда я вспомнил, что мое имя Мимено Гарсак, и что я владею навыками магии воды, но ничего более, хотя существо сказало: "Этого пока хватит, но тебе нужно зайти в одно место"... Затем оно положило передо мной сумку, термос и листок. Взяв в руки листок, я пытался прочитать написанное на нем, однако почерк был просто ужасен, и я разобрал только крупную надпись "Дети Амбера" и чей-то адрес. Когда я поднял глаза, оно уже исчезло. Удивившись, я собрал все вещи в сумку и отправился по адресу"
Желающий вступить в клан Мимено Гарсак считает, что может вступить в клан, чтобы вспомнить свое прошлое, и утверждает, что "нутром чует, что здесь что-то творится" и вообще "мало ли, может, я вам еще понадоблюсь". В прихожей у Мимено Гарсак был изъят металлический складной шест неизвестной конструкции.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 08:12 31.05.11
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.198
|
|
|
30/05/11 18:06
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Спящий в кустах wrote:Надеюсь, такая история подойдет? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
Принят:Ранг маг воды-8 уровень Знание магии остальных стихий на 2 уровне. Глава фракции врачей.
Сообщение отредактировано в 14:08 05.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.42
|
|
|