Автор |
Сообщение |
|
02/11/11 11:56
Jiro Hiramatsu
|
Jiro Hiramatsu
Начинающий
|
Просто НЕВЕРОЯТНАЯ рисовка!!!
Сообщение отредактировано в 00:43 26.01.14
|
Нарушение правил
IP:
....0.90
|
|
|
03/11/11 01:10
Pastifistka
|
Pastifistka
Начинающий
|
Великолепно! Изумительно! Зашибенно! Феерично! Замечательно! Безпрецедентно! Ооооченеь ооочень здорово!Понравилось!В закладках))))Теперь молюсь на неё!
|
Нарушение правил
IP:
....233.134
|
|
|
03/11/11 01:10
knyagna
|
knyagna
Начинающий
|
Блин, это просто шедевр.
Но это не яой, к которому мы привыкли. Ни привычного "кавая" и "няшек", ни стандартных ходов типа "люблю с 1го класса", "внезапный секс в библиотеке".
Это история про геев. Классная история, много тонко прорисованных эмоций.
Хочется перечитывать раз за разом.
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.154
|
|
|
04/11/11 20:25
Kanalja
|
Kanalja
Начинающий
|
Здоровская манга, никогда бы не подумала, что она такая...позитивная. Как-то раз наткнулась на обложку, дальше дело не пошло, обложка напрочь отбила всё желание "залезть внутрь".А зря, зря! Совсем недавно прочитала её на одном дыхании. Жаль, что обложки в большинстве своём так обманчивы. Кажется, придётся отучиться от этой привычки - смотреть первым делом обложку. Рисовка в манге просто потрясающая (хотя, какая к чёрту манга, это обычный комикс, который читается слева направо. Но язык всё равно неустанно твердит "манга, манга". Вот что значит привычка...).А какие пейзажи, загляденье. Сюжет прост - про двух попутчиков, но каких... Отличные ребята - душка индус Амал, который становится ещё обаятельнее, когда смущается и человек, мыслящий метафорами, мистер ходячий позитив - Ти Джей. Слов нет, это нужно читать и читать не отдельными главами (по ходу выхода переведённой главы), а залпом. Такие манги только и читаются залпом, как и качественно выполненный спокон. И как кто-то здесь уже сказал - ощущение такое, что не комикс прочитал, а фильм посмотрел. Невероятно, но это так. Лучше и не скажешь. Жаль вот только, что жанр "яой". Работка-то качественная, а вот с простым другом не поделишься находкой, разве что с товарищем по разуму, с таким же яойщиком или простым анимешником, терпимо относящимся к данному жанру. Спасибо огромное переводчикам за труды, благодаря вам манга перешла в разряд "любимые", а статуса этого у меня добиваются, увы, не многие вещи.
|
"Как день и ночь – различные, но рядом,
Два цвета чтил известный лжецаревич,
Нас мучит тайна Чёрного квадрата
На Белом фоне, что писал Малевич."
|
Нарушение правил
IP:
....30.36
|
|
|
05/11/11 17:40
ioshk
|
ioshk
Начинающий
|
Это нечто настолько невообразимо классное! Это обязан прочитать каждый. Честно слово, это потрясно. Юмор - убойный. Рисовка - оБогиОнаБожественна! В какой еще манге/комиксе/манхве/маньхуа и т.д. и т.п. вы найдете такие главы, в которых нет ни единого слова, где все держится на эмоциях, на выражениях лиц, на пейзажах?! В какой манге вы увидите нормальных (насколько это можно говорить о геях) парней, которых от баб отличает нечто большее, чем наличие "мужской пиписьки" (как бывает в каждой второй яойной манге)? Где вы найдете таких персонажей, которые отправляют в подстолье своими диалогами? Где?! Только здесь. Это воистину шедевральный комикс. Просто шедевр. Его всегда мало. Хочется еще и еще... Честное слово, эти "не очень эпичные приключения..." обязан прочесть каждый. У меня все, спасибо, что дотерпели до конца. *х)*
|
Нарушение правил
IP:
...2.217.67
|
|
|
05/11/11 17:40
Akira-sempai
|
Akira-sempai
Начинающий
|
У меня просто слов не хватит, чтобы это описать!  Настолько проникновенна рисовка автора, настолько жизненный и реальный сюжет!  А "немые" главы завораживают еще больше, чем обычные, особенно, если их читать под что-то вроде Green Day или Nickelback.  По десять минут разглядывала фреймы и страницы с пейзажами. В общем, очень реальная и завораживающий комикс, как раз для тех, кто хочет отдохнуть и испытать те невыразимые чувства, которые невозможно испытать при чтении обычного яоя  Очень хочется продолжения. P.S. 14 глава - самая лучшая! Читать под песню Boulevard Of Broken Dreams - не пожалеете!!!
|
Боишься умереть - не рождайся
|
Нарушение правил
IP:
...4.185.14
|
|
|
13/11/11 06:58
Mint Dragon
|
Mint Dragon
Начинающий
|
оооох, подписываюсь под каждым словом двух предыдущих авторов... Огромное спасибо переводчикам!
|
Люди полны противоречий. Сначала хотят быть сверху. Потом - снизу. Сначала жестоки. Потом сами ищут жестокости...
|
Нарушение правил
IP:
....24.121
|
|
|
17/11/11 18:43
armatura_artura
|
armatura_artura
Начинающий
|
вот прочитала. естественно проды чем быстреей но и взялась какойто другой яой читать. и не то нет того реализма, красоты естественности как здесь. впечатлений осталось оооочень много наверно другую мангу не смогу читать некоторое время
Сообщение отредактировано в 18:09 24.01.12
|
Нарушение правил
IP:
....139.70
|
|
|
17/11/11 21:45
Dina)))
|
Dina)))
Начинающий
|
Эта манга (точнее комикс)просто шедеврвльна!!! Эмоции персонажей!!! А какие пейзажи просто мммммммм))))) БЛИИИН ПОСЛЕ НЕЕ КАК ТО ДРУГОЙ ЯОЙ И НЕ ОХОТО ЧИТАТЬ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.75.97
|
|
|
Remy-chan *О*
|
Remy-chan *О*
Начинающий
|
Перевоооодчикиииии!!! Челом бью оземь! Огроменное вам спасибо! Каждую главу ржу как лошадь....ТиДжей просто мегаэпичен, собственно как и Амал! А рисовка...ну тут вообще слов нет! Это просто БОЖЕСТВЕННО!!! Вобщем кланяюсь вам, переводчики, в ножки! Спасибо вам, что подарили нам такое расчудесное чудо!!!
|
Я не удивлюсь, если в прошлой жизни я была мишкой! =Ъ
|
Нарушение правил
IP:
...0.234.182
|
|
|
Dozrikaari
|
Dozrikaari
Начинающий
|
Это просто нереальная вещь! Никаких шаблонов яоя..это даже яоем, как таковым, назвать сложно!!! Я в первый раз вижу такую парочку... Персонажи настолько заинтересовали, что нельзя оторваться от чтения ( что уж говорить о шедевральной рисовке и эмоциях ).
|
Нарушение правил
IP:
...8.35.67
|
|
|
31/12/11 15:19
ioshk
|
ioshk
Начинающий
|
Переводчики, родненькие! Прошу вас, продолжайте работу над этим комиксом Я просто молю вас об этом! D: Сделайте подарок хотя бы на Рождество, раз на НГ не получилось. Не терпится узнать, что же будет с этой мегаэпичной парочкой дальше! D:
|
Нарушение правил
IP:
...1.5.162
|
|
|
04/01/12 15:10
F-fantazy
|
F-fantazy
Начинающий
|
Йошк, говорю от лица переводчиков. Вообще-то мы Эпик переводим в онгоинге. А выходит он как бы по две странички в неделю. Когда насобирается на главу - постим и сюда. А читать самый последний Эпик в нашем переводе вы можете на основном сайте автора (http://tjandamal.com/ru2/) или же на нашем соо на дайри (http://diary.ru/~amaltj/). И в таком случае вы всегда будете в курсе последних событий. З.Ы. К тому же Икей в декабре отдыхала и обновлений не было, так что сделайте себе новогодний/рождественский подарочек - почитайте свежие странички на вышеуказанных сайтах
|
This must be done absolutely perfectly!.. tomorrow(c)
|
Нарушение правил
IP:
....115.228
|
|
|
16/01/12 18:15
Katy Sark
|
Katy Sark
Начинающий
|
Так, с чего бы начать? Начну с того, что читать не особо хотелось и :бип: десять минут сомневалась " а стоит ли начинать?" И знаете что? Это произведение - шедевреально! Когда читаешь, появляется ощущение, что просто кто-то взял и заснял жизнь этих двух чудаков на камеру и теперь демонстрирует нам кадры из получившегося фильма Амал и TJ словно живые, их мысли, чувства, все у них на лице, а лица у них просто потрясающие. Юмор - высший класс, буквально не перестаю держаться за живот и нервно дрыгать ножками от смеха По-моему, это проиведение уникально. Я такого никогда не читала, несмотря на приличный стаж чтения манги и комиксов. Пожалуй, это одна из тех работ, которые я готова перечитывать и заучивать наизусть, что бы, ни дай Бог, не забыть ни одного смешного момента, так что... будет время - потратьте его на чтение этого до нелепости жизненного комикса
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.127
|
|
|
17/01/12 18:20
молоко-ДЕС
|
молоко-ДЕС
Начинающий
|
ЭТО БЫЛО ЧТО ТО !!! меня еще ни когда так не цепляло ! отныне и на веки веков ,я буду поклонятся этому комиксу . вот бы его еще лавруха перевела ,тогда бы вообще все сдохли бы со смеху !
Сообщение отредактировано в 18:20 17.01.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.24
|
|
|