Автор |
Сообщение |
|
18/01/12 15:30
Natsuno Tori
|
Natsuno Tori
Начинающий
|
молоко-ДЕС, позвольте спросить, а чем наш перевод мешает вам сдохнуть от смеху? На adult manga комикс выложили без нашего ведома и разрешения, мы приняли это без возражений и теперь по мере формирования главы сами заливаем обновления.
Я просто не совсем поняла суть вашего последнего предложения, а мне как переводчику, хочется знать, что читатель думает о проделанной работе.
|
[I will pay you back in kind][What, are you dissin' me?!?!][After Monday and Tuesday...even the calendar says W.T.F.]
|
Нарушение правил
IP:
...6.6.65
|
|
|
24/01/12 18:08
tsarapkina
|
tsarapkina
Начинающий
|
это был полный угар!!!и даже с таким малым количеством яой было над чем поржать. цепляет и поднимает настроение m любителям классики Японской манги не понравится.
Сообщение отредактировано в 18:10 24.01.12
|
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.160
|
|
|
25/01/12 12:12
Lluvia
|
Lluvia
Начинающий
|
это гениально,честно говоря!!характеры обоих персонажей сильные и по-разному круты!но тиджей меня покорил,ахах)).. теперь только и жду каждый день продолжения.. и не могу не спросить,кто знает,сколько томов всего будет??
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.84
|
|
|
26/01/12 17:56
F-fantazy
|
F-fantazy
Начинающий
|
и не могу не спросить,кто знает,сколько томов всего будет??
Смотрите) Икей (автор комикса) уже издала печатью первый том. В него вошли 13 глав из существующих 24х. За эти 24 главы парни проехали от Беркли до Сент-Луиса, и по географическим меркам им осталось меньше половины. Так что, думаю, томов будет как минимум штуки три. Смотря что, по задумке Икей, Тидж и Амал будут делать после прибытия в Провиденс)
|
This must be done absolutely perfectly!.. tomorrow(c)
|
Нарушение правил
IP:
....36.40
|
|
|
28/01/12 09:09
S-bard
|
S-bard
Начинающий
|
молоко-ДЕС wrote:вот бы его еще лавруха перевела ,тогда бы вообще все сдохли бы со смеху ! 
Неуважение к труду переводчиков детектед. Стыд и срам, товарищ) А перевод, кстати, качественный, не нарадуешься. Органично, смешно и с уважением к оригиналу, так что большое вам спасибо) По самому комиксу даже и не знаю что сказать, если честно. Просто потому, что он слишком хорош, чтобы что-то говорить, все и так ясно, особенно про смех. Стоит отметить только то, что длина сюжета далеко не всегда соответствует концентрации смысла (привет, сёнэн!), и это один из тех редких случаев, когда второе превосходит первое, да еще и таким здоровским образом. Аллилуя!
|
Можешь как угодно смотреть на мир, но помни, что и у него есть взгляд на тебя.
|
Нарушение правил
IP:
....200.34
|
|
|
15/02/12 20:30
sunny_honey_Bunny
|
sunny_honey_Bunny
Начинающий
|
Боже, это реально потрясно! Советую всем поклонникам Америки, американского юмора, сленга и путешествий на машине через всю страну это прочесть! Божественные герои, особенно вштырило от TJ и его шуточек! Жду продолжение сего чуда!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.194.62
|
|
|
16/02/12 21:02
Blackwell
|
Blackwell
Начинающий
|
молоко-ДЕС wrote:вот бы его еще лавруха перевела ,тогда бы вообще все сдохли бы со смеху !
Перевод очень качественный и смысл шуток отлично передан, иногда и вовсе звучат смешнее, чем в оригинале. Сомневаюсь, что у нас вообще существует команда, которая бы перевела комикс лучше. Я все сказал (с) И лучше бы поблагодарили переводчиков вместо этого высказывания ни к селу ни к городу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.56
|
|
|
17/02/12 21:20
rozetka
|
rozetka
Скaнлейтер
|
Это лучшее, что я читала за всё время увлечения мангой! И вообще это мангой правда не могу назвать. Комикс. Настоящий комикс. Сюжет реально в духе Америки. Нарисовано всё настолько реалистично, что постоянно ощущение, будто смотришь фильм, а не картинки разглядываешь. Преклоняюсь перед автором произведения и перед переводчиками, которые настолько классно передали характер героев, вроде и русифицировав текст, но всё же оставив именно американский стиль. В целом весь комикс и комментарии к нему повергли меня в такой безудержный ржач на две ночи, что на меня кажется даже соседи стали коситься. Один комм был типа "после этого не могу читать обычный яой" - вот у меня сейчас так же. Свои проекты делать буду, потому что это свои проекты, а читать что-то другое - пусть и кавайно-ржачно-романтично-яойно-секазно-фапательно-обалденное - пока точно в ближайшее время не смогу))) ТиДжей покорил!
ЧИТАТЬ СРОЧНО ВСЕМ И СРАЗУ ВСЁ!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.116.123
|
|
|
21/02/12 06:58
Sarah
|
Sarah
Заядлый
|
Тотально и бесповоротно крутая манга!!! И перевод жжет!!! Рисовка - ваще шарман!!! И букафф не много, читать легко!!! Я теперь не знаю как читать другую мангу, после этой я буду перебирать харчами..У меня болит улыбка, живот, я в прострации и непонятных чувствах, я счастлива и ЖДУ ПРОДУУУУУУ!! ВСЕМ ЧИТААААААТЬ!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....109.124
|
|
|
29/03/12 20:04
Sanji-kyun
|
Sanji-kyun
Начинающий
|
Это... Это просто восхитительно! Нечего луче не читала. Поскорее бы продолжение.^^
|
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
|
Нарушение правил
IP:
....209.113
|
|
|
29/03/12 20:04
Nen aika
|
Nen aika
Начинающий
|
Не помню, писала тут или нет, но с каждым разом всё больше убеждаюсь, что это шикарнейшая из щикарнейших манга))
Сообщение отредактировано в 13:58 14.09.12
|
Яойщицы - это девушки, которые хотят затащить красивого сёнена не к себе в постель, а в постель к другому сёнену.
Идеальная яойщица назначает свидание сразу двум парням, но никогда на него не является.
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.144
|
|
|
01/04/12 10:42
nierei
|
nierei
Начинающий
|
божественно... по мне, так это в разы лучше японского яоя с чересчур женоподобными гг и зашкаливающим количеством штампов.
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.25
|
|
|
15/04/12 13:38
SeVeRiNa_S
|
SeVeRiNa_S
Начинающий
|
Просто потрясающе. Комикс шикарен. Юмор, как автора, так и переводчиков, на высоте. Была поражена, насколько уважаемая Икей передаёт эмоции. Мне комикс понравился бы, даже если бы он остался без единого слова. Персонажи улётные (в ТиДжея я влюбилась сразу). Огромное спасибо и автору, и переводчикам.
|
...Can you keep a secret?...
|
Нарушение правил
IP:
....146.235
|
|
|
17/04/12 22:55
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Я постоянно избегала этого комикса, обложка уж сильно какая-то страшненькая. Но потом поддалась комментам и решила прочитать и... совсем не жалею. Мне очень-очень нравится, такая классная вещь. Весело и главное жизненно. Не какие-то там укеша и сэмэ, а сразу видно, что 2 обычных парня. Теперь я обожаю этот комикс, а рисовка... И чем она мне не нравилась, она суперская
|
Нарушение правил
IP:
...5.156.11
|
|
|
18/04/12 14:22
Аргентум
|
Аргентум
Начинающий
|
Наконец-то решил написать. Сказать я могу немного, потому что ТАКУЮ вещь словами не измеришь. Она безмерно прекрасна, интересна, поэтична... И, люди, я вас обожаю, всех, кто читает и комментирует, тех кто нашёл и перевёл (и, разумеется, творца), я вас очень люблю, я вообще начинаю сильно всех любить, когда на моём пути появляется что-то хорошее. Ё-ху, люди, особождайтесь, веселитесь, дружите друг с другом, любите друг друга. Обращайте внимание на природу! О боже, я так воодушевлён. Thank you with all my heart.
|
Нарушение правил
IP:
...27.143.109
|
|
|