Автор |
Сообщение |
|
22/02/13 12:56
Karandashnitsa
|
Karandashnitsa
Начинающий
|
Манга очень понравилась, было полное ощущение просмотра хорошего фильма - настолько это затягивает, завораживает, поражает. Даже не знала, что манга может быть на СТОЛЬКО хорошей. Все очень реалистично - по-простому, по-житейски - ничего лишнего, надуманного. Обожаю эту мангу - юмор обалденный .
|
Нарушение правил
IP:
...91.95.233
|
|
|
18/05/13 12:52
sishkak
|
sishkak
Начинающий
|
Вообще никогда не пишу рецензии ни на манги, ни на их переводы. Но этот комикс ПРОСТО ШЕДЕВР. Причем все! Рисовка, сюжет, развитие отношений, передача эмоций. Ну и конечно же перевод! Все на высоте. Пришлось отложить все дела на пол дня, чтобы прочитать все, что есть на этом сайте (плюс две новые страницы 38ой главы на английском). ВСЕМ СОВЕТУЮ!
|
Нарушение правил
IP:
....27.134
|
|
|
30/08/13 13:37
Favriel
|
Favriel
Начинающий
|
Как же я рада, что наткнулась на эту прелестнейшую мангу. В отличие от других особей, которые пришли по советам и тд, я стала читать из-за обложки. :'D Ну, почему-то сразу видно, что вещь необычная и, скорее всего, юморная. И мои ожидания не пошли прахом. Я от всей души благодарю переводчиков, которые подарили нам столь замечательный проект. К тому же, перевод очень хороший и грамотный. Но, в принципе, не о нём сейчас. Герои просто великолепные. Очень необычные и смешные, их диалоги постоянно вводили меня в пучину упоротости и я хохотала во всю, наверное. Да и автор молодец, насколько же красиво она передаёт эмоции персонажей и рисует пейзажи. Одни только её пейзажи чего стоят. Рекомендую к прочтению совершенно всем. Не думаю, что такое ещё где-то можно встретить. Необычно, интересно, смешно и очень романтично. Манга определённо войдёт в список любимых!
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.23
|
|
|
31/10/13 00:57
goodgarden
|
goodgarden
Начинающий
|
Эта манга открыла мне глаза причем на все! Рисовка потрясная  , ты сидишь читаешь и ощущаешь все переживания главных героев, начиная от злости заканчивая радостью. Я благодаря этой манге узнала новые группы, которые очень при очень классные и почти каждый день слушаю их песни. Амал и ТиДжей просто прекрасны  Я вообще счастлива, что наткнулась на эту мангу, жаль, что она так редко выходит. Однако, при каждом выходе замирает сердце, поэтому приношу свои искренние слова БЛАГОДАРНОСТИ переводчикам  Вы молодцы
|
Уровень стресса поднимается с каждым годом все больше! Удивительно, что я еще не старуха)
|
Нарушение правил
IP:
...23.217.18
|
|
|
14/11/13 09:26
Anri-chan
|
Anri-chan
Писатель
|
Добралась-таки! Ну что ж, учимся называть правильно, это все же комикс. И комикс западный. Рисовка на 10-ку, очень красивые пейзажи. Обозначено все до мельчайших подробностей - мимика, отлично передающая эмоции и другие вещи - например, прорисованы даже названия на маленьких предметах. Герои очень интересные, можно сказать - реальные. Не няшки, потому что у каждого есть настоящие проблемы и с ними они не справляются сразу. Как может быть в обычной манге. И хоть яой-яоем, но здесь очень приятно наблюдать за развитием отношений, без ненужных подробностей. Это вызывает желание, чтобы комикс никогда не заканчивался. И музыка, ох... Ее конечно не всегда ищещь, чтобы влиться в атмосферу произведения, но здорово все-таки, что автор подбирает музыку под персонажей, их характеры и атмосферу. П.С. мне ближе и понятнее, Амал, который бежит от проблем, желает работать по любимый профессии и добиться в этой жизни чего-то. ТиДжей, скорее его антипод. Он "плывет по течению" и будь все как будет. П.П.С. вот бы еще комиксы хорошие переводили) 10/10.
Сообщение отредактировано в 18:12 14.12.13
|
Нарушение правил
IP:
....147.69
|
|
|
20/04/14 04:18
звездоперчик
|
звездоперчик
Заядлый
|
на самом деле это единственный комикс, который я все еще жду здесь как раз таки тот момент, когда фишка во всем: пейзажи, детали, стиль, тени, сам яой. хотя конечно самый сок в героях и их взаимоотношениях хорошо, что здесь минимум персов, не отвлекает а еще, читая этот комикс, я набрала себе неплохой музыки  пёрфет, айдиал, факин ес  для меня это лучшее из всех тех тонн манги и комиксов, что тут есть
|
всё законно, пока рядом нет полиции
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.176
|
|
|
17/08/14 23:08
AtsuoMammoru
|
AtsuoMammoru
Начинающий
|
Просто потрясающий комикс. Еще ни разу не видела чего-то подобного этому. Все просто безумно реалистично и интересно. Весь этот комикс целиком и полностью пропитан юмором и теплыми чувствами. Чувствами обычных людей,а не парней с обложек,что краснеют в кустах яойной капусты. Здесь есть все: любовь,приключения,захватывающие душу пейзажи и интересные сюжетные повороты. Каждая страница заботливо прорисована автором и пропитана любовью к своим персонажам. Бесконечно милые герои этой манги просто не могут не заставить влюбиться в них. Сцены в пути просто волшебные, а что самое главное, читателю дается возможность слушать ту музыку,что слушают герои. Это очень здорово и помогает влиться в атмосферу комикса, позволяет почувствовать себя рядом с этими ребятами в автомобиле и подпевать вместе с ними. Так же порадовало динамичное развитие отношений. Яой был не лишним и не казался чем-то пошлым. Все было очень мило и романтично. Очень красивая рисовка,очень интересные персонажи и очень интересный сюжет. Этот комикс явно заслуживает вашего внимания. (Что касается меня,то было ну очень трудно ждать русского перевода и комикс я читала на сайте автора, после читала уже на русском  Ни о чем не жалею, ведь это одно из самых стоящих произведений на этом сайте!!)
|
«Человечество, ты с самого начала облажалось».
|
Нарушение правил
IP:
...18.183.182
|
|
|
19/09/14 14:05
Ero-Oyaji
|
Ero-Oyaji
Начинающий
|
Все никак не решалась на прочтение из-за рисовки,смущала)Непривычная,все дела.Но когда таки-собралась,была приятно удивлена.Потрясающая манга!Оторваться просто невозможно!Великолепные персовнажи,фоны,история,диалоги...Столько позотивных эмоций я не испытывала давно.Спасибо огромное переводчикам,а уж какое спасибо автору,передать трудно)В общем,я довольная,как слон!Думаю,вы будете такими же,если прочитаете)
|
Нарушение правил
IP:
...8.26.87
|
|
|
18/10/14 18:54
Давай не ссы, снимай трусы
|
Давай не ссы, снимай трусы
Начинающий
|
Наткнулась ну вообще случайно и сразу зацепили главные герои на обложке и стиль рисовки. Начала сразу же читать и поняла, что все что я читала до этого вообще ни в какое сравнение не идет с этим шедевром (я имею в виду сейчас всевозможную яойную мангу, все эти их ахи охи, вздроги вздохи и так далее). Атмосфера просто потрясающая! Вроде бы и сюжет не особо затейлив, но персонажи, юмор, диалоги даже музыка-все это в купе оставило незабываемые впечатления. Еще хотелось бы сказать спасибо переводчику и всем, кто работал над этим комиксом. Постарались они ну просто на славу! Частенько бывает, что оригинал, каким бы крутым он не был, запарывают переводчики своими пятью копейками и все летит к чертям. Здесь же, ребят, ну просто поклон вам, респект и все такое прочее. Ну а тем, кто наткнулся на комикс и думает: - Хм, ну чет я хз читать не читать... Чувак, читать обязательно! Даже вот вообще не сомневайся. Все я кончил.
|
Нарушение правил
IP:
...25.120.134
|
|
|
25/11/14 13:47
Hikari.
|
Hikari.
Начинающий
|
dtyfghjklhnikl.k/,fbgv;l. jodkmlf,.
Сообщение отредактировано в 04:25 07.09.16
|
Нарушение правил
IP:
....138.127
|
|
|
18/05/15 01:32
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Шикарный комикс!!!!С первой страницы влюбилась в него!И он один в своем роде,что добавляет ему уникальности!В общем много слов надо,чтоб описать весь мой восторг так что,буду краток(с) Верю!!Люблю!!
|
Нарушение правил
IP:
....6.205
|
|
|
17/01/16 10:49
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Прекрасная работа! Яркая, веселая, душевная, живая. Вспомнился роман Джека Керуака "В дороге". Рисовка просто великолепная. Очень колоритные герои. Таких ни с кем не спутаешь. Спасибо за работу, переводчики!
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...111.94
|
|
|
19/03/16 00:15
мАнгАнИмЕ
|
мАнгАнИмЕ
Начинающий
|
это было великолепно  , эта манга идеальна, там есть всё чего желает моё яойное сердце: - напряжение
- расслабление
- грустные моментики
- потрясные моменты
рисовка опупенная, я словно смотрела фильм какой то, а не читала мангу  и концовка именно там где и должна быть  , огорчает лишь одно, что всё так быстро закончилось
|
коте мАнгАнИмЕ [̲̅$̲̅(̲̅ ͡° ͜ʖ ͡°̲̅)̲̅$̲̅]
|
Нарушение правил
IP:
...7.168.29
|
|
|
05/06/16 20:31
Menoli
|
Menoli
Начинающий
|
В общем, не знаю. Комикс не похож на другие, чувства переданы невероятно точно, рисовка великолепная, но называть из-за этого шедевром - не знаю. Мне понравилась данная работа ее "жизненностью", характеры персонажей очень близки. Но в целом.. неплохо. Но не шедеврально. Весьма посредственный сюжет, который можно встретить в каждом третьем американском фильме на подобную тематику. Короче, я ожидал большего. В каких-то моментах мне безумно нравилось, да, но дочитав до конца и сложив все воедино.. Оно того стоило, это точно, но все же работа перехвалена, поэтому внесу свою ложку дегтя
|
Нарушение правил
IP:
...52.79.215
|
|
|
04/07/16 13:38
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Комикс очень естественный, непосредственный. Слов не надо - все итак понятно. Хоть здесь и отражена жизнь - наша, обычная, это не мешает истории брать за душу и западать в сердце. Прочитав первый раз, мне безумно хотелось продолжения, но прочитав еще раз я поняла, что все итак сказано  Очень красивая рисовка : персонажи, пейзажи... Особенно мне запомнился вид звездного неба Перевод очень хорошо передает атмосферу, так что за это отдельное спасибо команде!
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.40
|
|
|