Автор |
Сообщение |
|
20/08/11 12:48
Xilandar
|
Xilandar
Начинающий
|
Ниочень. Ожидал жести и непомерной жестокости, а в итоге увидел лишь полутряпку-куна и кровькишки. Не понимаю, что эта манга делает на адулте, ведь если не считать кучу мата от переводчиков и одной паршивой постельной сцены, то эта манга для детей. Оценка: 5\10 Вердикт: Не страшно.
|
Нарушение правил
IP:
....35.239
|
|
|
23/08/11 13:16
полуночный чтец
|
полуночный чтец
Начинающий
|
Это наверно одна из самых моих любимых манг. Ужасов тут конечно нет, паразиты смешно выглядят.Сначала не понравилось такое резкое изменение характера ГГ вместе с прической  но потом привыкла. да, жаль что некоторые персонажи не раскрыты, но мангу это не портит. 10/10! И да, Миги - няшечка
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.160
|
|
|
25/08/11 20:15
Paranoid Android
|
Paranoid Android
Начинающий
|
Лоол,очень порадовала манга.Очень годная,но ВОТЗЭВАК!Сидишь,читаешь,и тут раз - сайт падает на самом интересном месте.Тут не только капсом печатать начнешь. Ладно,возвращаюсь к нашим баранам. Синдзи,конечно банальный ояш,но все равно очень хороший :З А мне нравится Кана,жалко,что ее убили,а эта девчонка,опятьзабылакакеезовут,наоборот выбешивала."О,ты изменился,как мне жить после этого?!" Иди поешь Еще ни одна манга такого сильного впечатления не производила,ну,кроме "Достичь Терры" : О Здоровская :>
|
Мне звонит какой-то упырь и чавкает в трубку.Он пытается что-то сказать,но чавканье собратов-зомби всё заглушает.Наверное,мне звонят из Ада.
|
Нарушение правил
IP:
....29.7
|
|
|
26/08/11 13:39
Unbalanced
|
Unbalanced
Местный житель
|
Самый няшный паразит в мире - это Миги, ога Рисовка не страшная, хоть и была кровяка и кишки, но не пугало Сюжет тоже не новый Короче, за всю мангу мне доставил только Миги
|
Нарушение правил
IP:
...5.226.51
|
|
|
07/09/11 23:44
MegaUjek
|
MegaUjek
Начинающий
|
Однажды решил я почитать эту мангу и мне она понравилась.Не скажу,что сильно просто на данный момент я искал,что-то типо этой.Претензий нету.Вообщем 10 из 10,когда ищешь подобную мангу,а так 8 из 10.Но все-равно,советую прочитать.
|
Нарушение правил
IP:
....29.52
|
|
|
27/11/11 16:42
Kira657
|
Kira657
Начинающий
|
манга супеееер
|
Нарушение правил
IP:
...1.255.202
|
|
|
17/12/11 12:59
Kenny_Milo
|
Kenny_Milo
Начинающий
|
ну, начнем
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.28
|
|
|
03/01/12 21:59
Senshi
|
Senshi
Начинающий
|
читал до 3 часов ОО отличная манга!
|
Вакатта? Вакаранай? Вакаттара вакатта то, вакаранакаттара вакаранакатта то иванакаттара, вакатта ка вакаранакатта ка вакаранай дзянайно. Вакатта? -
скороговорка
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.32
|
|
|
13/01/12 21:14
Dante
|
Dante
Мастер Беседы
|
Ребят,перечитывал эту мангу раз на 100,одна из немногих,которые меня так цепляют. Просто шедевральный сюжет про выживание,достаточное кол-во юмора. Мангака явно старалась при рисовании этой работы
|
Смеха глоток и две капельки секса.♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.63.134
|
|
|
23/01/12 09:32
Берёзкин Иван
|
Берёзкин Иван
Начинающий
|
Спасибо Манга - класс и законченная, доканывают бесконечные серии
|
Нарушение правил
IP:
...75.129.143
|
|
|
10/03/12 10:50
Демиур
|
Демиур
Начинающий
|
Замечательная манга и захватывает сильно. Прочитала всю за раз где-то за 8 часов. Давно не читала подобное. Превосходная вещь. Конец нереально растрогал, я даже плакала. И конечно же очень хотелось бы увидеть все это в аниме))
|
Нарушение правил
IP:
...09.8.170
|
|
|
25/05/12 15:01
ZL01_DeD
|
ZL01_DeD
Начинающий
|
Отличная манга, Миги просто суперский, благодаря нему в жанры можно добавить комедию) Читается очень легко, но вот возникает чувство, что автору было кое-что лень придумывать. Допустим, цель паразитов остается риторическим вопросом, но вот история их происхождения... Без нее манга какая-то неполная.Ганц много чем похож на Паразита, при просмотре некоторых сцен(когда Синдзи остановил удар хулигана, или арка с разгромом школы) появляется чувство дежавю. Но Ганц, конечно, лучше  Насчет персонажей. Трудно что-то сказать, почему-то в этом плане я не проникся мангой, в ней нету чего-то, чего-то, что бы заставило переживать, на последних страницах мне даже как-то было фиолетово, что случится. Но сюжет на высоком уровне, в целом оценка - 9/10( Не было бы Ганца, мб и 10 поставил  )
|
Нарушение правил
IP:
...5.5.115
|
|
|
29/05/12 15:43
LIttleMegaNeko
|
LIttleMegaNeko
Начинающий
|
 фу-фу-фу все тело хрустит просто я так зачиталась...очень хорошая манга,все красиво нарисовано а главное есть идея!!! У всех героев есть личность(характер), всякие замашки и чувства! Я на всегда запомню эту мангу ведь именно в ней я плакала, смеялась и в тоже время ужасалась! И даже успела полюбить нашего пришельца(паразита) Миги :3 Перевод шикарен, спасибо переводчикам за их труд...Мы вас любим
|
-Атпути
-Нипутю
|
Нарушение правил
IP:
...85.169.92
|
|
|
29/05/12 22:28
Берегиня
|
Берегиня
Начинающий
|
Я бы хотела обсудить тему которую, поднимают в манге "Паразит" в 38 главе, конкретно на 19-20стр., а то в комментариях места мало  Частный детектив (далее ч.д.) решает выкинуть из головы случившееся, засвечивает плёнку и уезжает, оправдывая свой поступок наличием семьи и физической слабостью. Мнения комментаторов разделились. Меня удивляет такой поступок ч.д., разве он не боится, что его жену или дочь заманят в "ресторан" и сожрут на обед. Ведь паразитом может быть любой: новый друг дочери, коллеги жены, соседка (тут я про своих соседей вспомнила  ). Разве возможно отсиживаться надеясь, что они выиграют в эту лотерею ещё несколько лет жизни? Конечно, можно возразить, что и обычных маньяков, бандитов полно, но это опасность общеизвестная, как оберегать себя от неё знают даже школьники. Тут же речь идёт об опасности новой, скрытой и смертельной. Ч.д. даже не спросил, а сколько этих паразитов? Откуда ему знать, может их не 1000, а миллион и завтра официально людей поставят в стойла, а затем на бойню? Он предпочел спрятать голову в песок, поступив малодушно, трусливо и недальновидно. Ч.д. (простите не помню как его зовут) следовало бы расспросить Синдзи о паразитах и поддерживать с ним связь, чтобы хоть на помощь было кого звать, но никак не прятаться в песок. Насчет вопроса, как бы я поступила на месте ч.д. Уж поверте, точно не стала бы делать вид, что ничего не знаю, именно потому, что у меня семья.
Сообщение отредактировано в 18:17 02.01.13
|
Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Маленький топор, большое дерево рубит (русская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....121.181
|
|
|
26/07/12 04:00
НяяяК
|
НяяяК
Начинающий
|
Вообще то цели паразитов были высказаны в самом начале манги. Вообще я боялся, что всю оставшуюся мангу ждет меня полный гринпис. Конечно и это присутствует, но все же психология берет верх. Почему не было выявлено кто их напустил на землю? Здесь тоже вполне понятно. Мб это был большой инопланетянский разум, но на вторжение(разведку) это не сильно похоже. Скорее это был бог, как бы он не любил нас, но его задолбало что мы гадим везде. Поэтому он лишил новосозданных тварей эмоций и привратил в хавку представителей хозяина на инстинктивном уровне паразита. Но на самом деле эти паразиты так похожи на нас, людей. Уж так получилось, что бог нам дал жизнь, а обьяснять зачем не стал. Все же живые существа это не программированные боты. И каждый сам в конечном счета стал выбирать чем ему заниматься и как жить. Кто то просто пытается выжить, кто то хочет знаний, кто то хочет стать сильнее, а кто то пытается понять свою высшую цель. Разве это все так не человечно?
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.44
|
|
|