Автор |
Сообщение |
|
17/03/10 07:39
Demur
|
Demur
Заядлый
|
--
Сообщение отредактировано в 22:53 25.12.22
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
17/03/10 10:17
Василиса Превсякая
|
Василиса Превсякая
Начинающий
|
Имя - Саша Ник - Василиса превсякая, Принцесска на белой кобыле, Сандра, Сандрик, Ureshii, Саша, НекО.Отаку День Рождения - 4 октября Знак зодиака - Весы Есть ли у тебя домашние животные -сестру считать?.. Любимые имена (ж.) -э... бе...ме.. незнаю.. Любимые имена (м.) - см. выше Любимый цвет -зеленый, желтый, белый Любимый камень -кирпич хД а если серьезно, то лунный Любимый цветок - ромашка, подсолнух, полевые Любимые блюда, напитки - вода!!! и картошечка.. Любимый праздник - все)) Любимое животное (птица) - все)) Любимое время года - зима, лето, весна, осень и остальные хД Любимая группа (зарубежная, российская) - их много.. Scorpions, Nightwish, Deep Purple, Наутилус, Любе и т.д. и т.п. Слушаю все, просто что-то больше, что- то меньше Любимый фильм - Обыкновенное чудо Любимая радиостанция - та, на которой меньше всего помех хД Любимая телепередача - неть ее Любимый поэт (писатель) - много... очень много.. Семенва, глуховской, Ханлайн,Емец, Куприн, Перумов, Бредбери и иже с ними Любимая книга - еще больше чем писателей хД Метро 2033, Метро 2034, Сумерки(Глуховского), Чужак в чужом краю, Звездный десант, Вино из одуванчиков, Гражданин галактики,Сталкер(Стругацких), Буслаев, Волкодав, Истовик-камень, Валькирия и т.д. и т.п. Любимый журнал - Игромания, Чип, Лиза гел Вы еще не устали? - неть исче... Любимый вид спорта - конный Хобби - лежать на диванчике, плевать в потолок, считать ворон, рисовать и качать кучу ненужных прог на свой комп хД Черты характера, которые вам нравтся в людях - ну, доброта, честность... сами знаете.. ..................не нравятся в людях - отрицательные
|
Что-то намудрила я с ником о,О
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
19/03/10 01:15
Селена
|
Селена
Мастер Беседы
|
Имя - Вероника Ник -Селена День Рождения - 29апреля 1991г Знак зодиака - телец Есть ли у тебя домашние животные - два кота и кошка Любимые имена (ж.) - Селена Любимые имена (м.) - Данте,Дарел,Артём Любимый цвет - индиго - сине-фиолетовый Любимый камень - лунный Любимый цветок - лилия Любимые блюда, напитки - проще назвать нелюбимые=) Любимый праздник -нет Любимое животное (птица) - волк Любимое время года - осень Любимый певец (зарубежный, российский) - нет Любимая группа (зарубежная, российская) - нет Любимый актер -Джони Деп Любимая актриса - нет Любимый фильм - их много Любимая радиостанция - нет Любимая телепередача - битва экстрасенсов Любимый ведущий - нет Любимый поэт (писатель) - Алекс Кош и многие другие Любимая книга - трилогия Кашей,Бесмертный,В конце времен и многие другие Любимый журнал - нет Вы еще не устали? - нет Любимый вид спорта - плаванье Хобби - рисовать,читать,гулять под дождем Черты характера, которые вам нравтся в людях - надежность ..................не нравятся в людях - сплетничиство
|
моя трагедия комедий балаганных смешней...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/03/10 22:53
дядя алиса
|
дядя алиса
Заядлый
|
Имя - Алиса Ник - дядя алиса День Рождения - 23.08.90 Знак зодиака -то ли лев,то ли дева. говорят,что лев Есть ли у тебя домашние животные - агась.кошак и псина Любимые имена (ж.) - алиса Любимые имена (м.) - рома,сослан,зураб Любимый цвет - бирюзовый,скорее электрик Любимый камень - пусть будет алмаз Любимый цветок - не очень люблю цветы Любимые блюда, напитки - грейпфрутовый сок. в еде предпотчений нет Любимый праздник - праздники тоже не очень люблю Любимое животное (птица) - наверное собаки Любимое время года - весна, осень Любимый певец (зарубежный, российский) - эминем Любимая группа (зарубежная, российская) - таковых нет Любимый актер - любимых нет, но джонни депп хорош Любимая актриса -скорее всего анджелина джоли Любимый фильм - достучаться до небес, 8миля... Любимая радиостанция - любимых нет Любимая телепередача - наша раша Любимый ведущий - умм...незнаю Любимый поэт (писатель) - из современных нет, а так наверное шекспир, булгаков тоже ни че Любимая книга - укрощение строптивой Любимый журнал - любимых тоже нет, но чаще всего читаю космо Вы еще не устали? - нет, можно было еще пару вопросиков добавить типа с какого города или еще че Любимый вид спорта - не спортсменка, но иногда смотрю футбол,погонять мяч тоже люблю(хоть и не умею) Хобби - читать мангу-хобби??? Черты характера, которые вам нравтся в людях - что-то вроде сказал-сделал ..................не нравятся в людях - двуличность, сплетничество.
Сообщение отредактировано в 22:56 20.03.10
|
самые красивые женщины-это японские мужчины...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
21/03/10 21:11
Simba
|
Simba
Мастер Беседы
|
Имя - Настя Ник - Симба День Рождения - 04.12.1994 Знак зодиака - стрелец Есть ли у тебя домашние животные - да, кошак Буч и собак Цезарь)) Любимые имена (ж.) - Кристина, Настя(само собой)))... Любимые имена (м.) - умм.... Никита...наверное, мне многие нравятся)) Любимый цвет - ГОЛУБОООЙ Любимый камень - агат, бирбза, турмалин,цитрин, малахит,опал, гранит, эвдиалит, ух ладно все, молчу... но они все такие красииивые!!! Любимый цветок - ирис Любимые блюда, напитки - умм..сложно сказать, наверно курица, почти все сладости, чай самый разный, молочные коктейли обожаю)))) а и еще салат цезарь и крабовый)) Любимый праздник - да все Любимое животное (птица) - собака, лошадь, кенгуру))) и дельфин Любимое время года - все Любимый певец (зарубежный, российский) - сложно сказать((( Любимая группа (зарубежная, российская) - Crunberries, кино, земфира, мультфильмы....и много чего еще, я меломан вообще, ненавижу только русскую попсу)) Любимый актер - оххх, их не один))) Любимая актриса - Мила Йовович, еще кто-то Любимый фильм - много... Любимая радиостанция - Наше Радио Любимая телепередача - нету таких Любимый ведущий - так же Любимый поэт (писатель) - и этих тоже не один...))) Кинг в основном) Любимая книга - Белый Бим черное ухо)), почти все Кинга Любимый журнал - не особо их читаю Вы еще не устали? - нееее Любимый вид спорта - танцы(это же тоже спорт, да?), коньки(все что с ними связано) Хобби - охохо, очень много: гитара, фа-но, рисовать, танцевоть, петь, театр, манга, аниме, японская культура, фарфоровые куклы, ГОЛУБОООЙ цвет(собирать все этого цвета), медицина, музыка....оох, еще много чего...) Черты характера, которые вам нравтся в людях - искренность, доброта, неординарность, дружелюбие, бесшабашность....и так далее,далее,далее) ..................не нравятся в людях - глумливость, злость, психованность(именно психованность, а не обезбашенность)), и т.д. По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) - живу в Питере, обожаю свой город))) обожаю своих друзей и близких, а еще у меня странная любовь ко всем людям... какой бы ни был человек могу его принять, и часто это оборачивается не в мою пользу((( но ничего с собой поделать не могу, воть.
Сообщение отредактировано в 21:20 21.03.10
|
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
(А. Брилья-Саварен)
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
22/03/10 03:12
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Имя - Юлия Ник - Химера Юрьевна,Хима,Химэ День Рождения - 25.02.1990 Знак зодиака - Рррррыба! =)) Есть ли у тебя домашние животные - Уже никого нет.я всех пережила.к сожалению. Любимые имена (ж.) - Вероника,Ярослава Любимые имена (м.) - Да все хороши,особенно звучные =))) Любимый цвет - СИНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! (Все оттенки,но особо ТЕмно-синий!!!) Любимый камень - Сапфир! Любимый цветок - Сакура выращиваемая на подоконнике! (Ей!Богу!не вру!) Любимые блюда, напитки - Пицца!Зелённый Чай! Любимый праздник - НГ! Любимое животное (птица) - Снежный барс, Кречет. Любимое время года - ЛЕТО!!!! ДО!!! Любимый певец (зарубежный, российский) - В.Цой, Таканоки из T.M.Revolutoin.! Любимая группа (зарубежная, российская) - Rammstein, КиШ! =))) Любимый актер - Джонни Депп =^_^= Любимая актриса - Анджелина Джоли! Любимый фильм - Властелин Колец (Гоблин)! и ОЧЕНЬ много других....=)) Любимая радиостанция - Европа + Любимая телепередача - "Даешь молодёж!" Любимый ведущий - Да Пашка Воля иногда юморит ниче так! =)) Любимый поэт (писатель) - Поэт - Алекс КоШ,писатель Он же! =)))) Любимая книга - "Скорбь Сатаны" Б.Стокер Любимый журнал - ЖЖ ("Живой журнал")DD Вы еще не устали? - НЕТТТТ!!)))))))))))) Любимый вид спорта - ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оле-оле-оле-оле!!! Хобби - Спорт,книги,музыка,иностранные языки и психология =))) Черты характера, которые вам нравтся в людях - Ум,Юмор,Упорство. ..................не нравятся в людях - Предателсьтво,Трусливость,Безвольность!
И от себя - "Я никогда не сдамся!" - это мой девиз на протяжении всей жизни =) Я начинающая писательница,немного поэтесса,если интересно моё творчество,то прошу сюда... http://zhurnal.lib.ru/editors/editors/h/himera_j/
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:42 07.01.12
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
22/03/10 11:31
Lizz
|
Lizz
Писатель
|
Имя - Лиза Ник - Белка,Лерелла День Рождения - 5 апреля Знак зодиака - овен Есть ли у тебя домашние животные - рыбки Любимые имена (ж.) - нету таких все хороши Любимые имена (м.) - нету таких все хороши Любимый цвет - по настроению Любимый камень - все нравятся) Любимый цветок - роза Любимые блюда, напитки - суши,кофе Любимый праздник - день рождение и новый год Любимое животное (птица) - попугай Любимое время года - осень Любимый певец (зарубежный, российский) - не фанатею Любимая группа (зарубежная, российская) - Skillet Любимый актер - нету такого,но впечатлил Джонни Депп Любимая актриса - Дженифер Лопес Любимый фильм - о,их много. Если только,Куда приводят мечты Любимая радиостанция - не слушаю Любимая телепередача - Комеди вумен Любимый ведущий - Хрусталёв ХД Любимый поэт (писатель) - О. Генри,Антуан Экзюпери Любимая книга - Маленький принц Любимый журнал - не читаю журналы Вы еще не устали? - нет Любимый вид спорта - все нравятся Хобби - чтение Черты характера, которые вам нравтся в людях - понимание,верность,общительность ..не нравятся в людях - предательство,пустословие,пошлость
|
- перемены это хорошо!
- да!но не всегда это легко...
- ну и что ты теперь будешь делать???
- прежде всего отберу у тебя это дурацкую палку!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
23/03/10 11:59
Arichika
|
Arichika
Заядлый
|
Имя - Анастасия Ник - Аричика,Печенька с молоком,Анаста Печенька День Рождения - 11 апреля Знак зодиака - овен Есть ли у тебя домашние животные - кот Кекс Любимые имена (ж.) - Сара,Анаста,Василиса Любимые имена (м.) - Артем,Андрей Любимый цвет - фиолетовый,ярко-синий,черный Любимый камень - аквамарин Любимый цветок - лилии,каллы,розы светлых тонов Любимые блюда, напитки - жареная курица с картошкой,все сладкое^^ Любимый праздник - день начала каникул=)) Любимое животное (птица) - кошки и змеи Любимое время года - лето Любимый певец (зарубежный, российский) - Андерс Фриден Любимая группа (зарубежная, российская) - RAGE, In Flames, NightWish, Dream Evil, Iron Maiden, Мельница Любимый актер - Джонни Депп Любимая актриса - Хелена Бонем Картер Любимый фильм - ооочень много!..обожаю фильмы Тима Бертона! Любимая радиостанция - все,где играет метал Любимая телепередача - ээм? новости?))) Любимый ведущий - да кому он нужен) Любимый поэт (писатель) - Джейн Остин,Эмиль Золя Любимая книга - читаю все подряд) Любимый журнал - раньше любила гламурные журналы=) Вы еще не устали? - есть хочу =Р Любимый вид спорта - фитнес,плавание Хобби - пирсинг,бодиарт и тату)..спать и видеть сны.. Черты характера, которые вам нравятся в людях - верность,способность трезво оценивать ситуацию ) ..................не нравятся в людях - прощу все в человеке,кроме предательства >_< А теперь список вещей,которые я НЕ люблю - сырая рыба,персиковый и абрикосовый сок,шансон(упаси боже),желтый цвет,алкоголь,запах сигарет,грязь на улице...эээ...вот и все кажется)
|
-А? Что?
-Хочешь печенье?^^
-Я хочу спать...Х(
г.Красноярск
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
23/03/10 12:37
taika
|
taika
Заядлый
|
Так и быть, расскажу о себе великой и ужасной! ^_^ Имя - Евгения (скажу сразу, не люблю я это имя) Ник - Таика, Симпли День Рождения - 5 ноября 1990 года Знак зодиака - Скорпиошка я! Рар! Есть ли у тебя домашние животные - Ога, два милых щеночка-чертёнка Руди и Черри, Кошечка по имени Мышка - засранка та ещё! Любимые имена (ж.) - Алиса, Лиза, Кира Любимые имена (м.) - Александр, Артём, Олег Любимый цвет - Красный, Чёрный (их сочетание) Любимый камень - Кирпич! (и по башке, по башке!!! ) Шучу! Нет таких) Любимый цветок - Честно сказать - ненавижу лилии... А так все цветы люблю, особенно росянку плотоядную! У меня дома такая растёт) Любимые блюда, напитки - А всё и много)) Я обжорик) Любимый праздник - Я люблю День нашего города, столько людей на улице! А так праздников много, их всех любить надо) Любимое животное (птица) - Дракоша!!! ХОЧУ ДРАКОШУ!!!! Любимое время года - Лето, ну если сессию не считать) Любимый певец (зарубежный, российский) и Любимая группа (зарубежная, российская)(обьеденю эти 2 вопроса) - 30SecomdsToMars, Lumen, Paramore, японская альтернатива, готика, иногда романтика, музыка крика мамы, когда она ругается на брата, а не на меня..., Так же классика..., Игра на фортепиано, что-то типа Дебюссе... И любимые неподражаемые Muse! А так я Меломан, слушаю всё, что понравится! Разве что короме рэпа (не считая французский и японский) и гопарьские шансоны! Буэ! Терпеть не могу! Любимый актер - Их очень много, но из самых любимых: Джонни Депп, Герри Олдман, Джуд Лоу, Робберд Дауни Младший и т.д. и т.п. Любимая актриса - ХЕЛЕНА БОНЕМ КАРТЕР - Ооооо!! Она богиня!!! Любимый фильм - Недавно (читай вчера) посмотрела мульт "Как приручить дракона" - это шедевр!! Дракоша такой милый! Ещё Большой Куш в гоблине естественно, все Пираты Карибского Моря, Властелин Колец, Любовь и Голуби, Мумия - все части, Звонок (да, да), Корабль призрак, Все фильмы с Джонни Деппом, Хеленой Бонем Картер и Роббертом Дауни Младшим... Я фанатик, да) А ещё люблю сериалы: "Сверхъестественное", "Доктор Кто", "Торчвуд" - Аааа!! Капитан Джек Харкнес!! А щеё много, много аниме! Особенно Блич... Ичиго, Хичиго, Гриммджо, Улькиорра, Ичимару Гин... (Ааааа!! Кровь носом!) Любимая радиостанция - Плеер мне в помощь, на радио много лишнего (читай реклама) Любимая телепередача - Телек зло!! Любимый ведущий - См. выше! Любимый поэт (писатель) - Макс Фрай!! Стивен Кинг!! Робберт Шеккли!! Любимая книга - Практически все книги писателей, что написаны выше! Любимый журнал - О.о Не читаю... Вы еще не устали? - А уже конец?? Я бы ещё понаписала) Любимый вид спорта - Бегаю по утрам, Баскетбол и плавать, плавать, ПЛАВАТЬ!!! Уиииии!! Хобби - Я пою в группе, играю на синтезаторе, смотрю аниме, читаю мангу, учусь (читай: смотрю аниме, читаю мангу), и много много всего! А, ещё рисую!!! Ещё пишу стихи, песни и небольшие рассказики, хоте сейчас взялась серьёзно написать книгу... Или может всё таки мангу нарисовать... Не знаю ещё) Черты характера, которые вам нравтся в людях - Честность, откровенность, жизнерадостность, активность, оптимизм... ..................не нравятся в людях - ненавижу лгунов! Измена, притворство, пессимизм... От себя добавлю: Я - это нечно кавайное, смешное, не любящее учиться, в общем я - лох!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:47 14.11.15
|
Стоит тебе обернуться назад, и тебя засосёт в прошлое. Оно того не стоит. Живи настоящим!
Simba - сестричка!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
23/03/10 13:57
Reito
|
Reito
Начинающий
|
Надо бы тут засветиться, да... .___. Имя - Стас Ник - Рейто День Рождения - 8 октября 1992 Знак зодиака - весы Есть ли у тебя домашние животные - неа Любимые имена (ж.) - ... Любимые имена (м.) - ... Любимый цвет - черный, фиолетовый, серый. Любимый камень - аэ...не знаю...какой-нибудь первый попавшийся под ноги..кремень, может быть? .___. Любимый цветок - ромашка Любимые блюда, напитки - макароны с сыром и чай Любимый праздник - каникулы Любимое животное (птица) - пауки, змеи, скорпионы Любимое время года - осень Любимый певец (зарубежный, российский) - не особо интересуюсь именами солистов тех групп, которые слушаю Любимая группа (зарубежная, российская) - любимой нет. в основном слушаю все, что понравится. из рока, альтернативы, фолка и тому подобного Любимый актер - не смотрю телевизор Любимая актриса - "-"-" Любимый фильм - "-"-" Любимая радиостанция - 95.2 Любимая телепередача - "-"-" Любимый ведущий - "-"-" Любимый поэт (писатель) - Маяковский, Блок, Булгаков, Достоевский Любимая книга - ох..все книги любимые Любимый журнал - не читаю -"-"- Вы еще не устали? - нет Любимый вид спорта -аэ...любимого типа нет Хобби - мрда. марью дуюсь. нихаха. и рисую. Черты характера, которые вам нравятся в людях - расчетливость, хитрость и ум. ..................не нравятся в людях - синдром стоп крана =__= ISQ - 404345582 может потом еще что добавлю. и, ах да. я асоциальный :бип:.
|
Черствость большинства людей сводит на нет все преимущества моего позитивного ментального настроя.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
23/03/10 15:51
ЗЗлю
|
ЗЗлю
Местный житель
|
Имя - Виктория Ник - Blood angel День Рождения - 11 июня Знак зодиака - близнец Есть ли у тебя домашние животные - нет Любимые имена (ж.) - Лина, Диана Любимые имена (м.) - Артем, Даниил, Максим Любимый цвет - зеленый, красный, черный, белый Любимый камень - агат, кварц, аметис, гранат Любимый цветок - лилия Любимые блюда, напитки - coca-cola, пицца Любимый праздник - новый год Любимое животное (птица) - ворон Любимое время года - весна Любимый певец (зарубежный, российский) - Джаред Лето Любимая группа (зарубежная, российская) - 30 Seconds To Mars, Apocalyptica Любимый актер - Джаред Лето Любимая актриса - Джесика Альба Любимый фильм - добейся успеха, все или ничего, шалун Любимая радиостанция - love-radio Любимая телепередача - нет Любимый ведущий - нет Любимый поэт (писатель) - Пауло Коэльо Любимая книга - Алхимик, Дневник мага, Заир,Дьявол и сеньорита Прим,Книга воина света Любимый журнал - нет Любимый вид спорта - волейбол Хобби - аниме, манга, музыка, книги, спорт, компьютер Черты характера, которые вам нравтся в людях - открытость, отзывчивость ..................не нравятся в людях - лживость, подлость, предательство ISQ-404424623
|
Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
23/03/10 17:44
shel
|
shel
Местный житель
|
Имя - Елена Ник -Shel День Рождения - 15 августа Знак зодиака - лев Есть ли у тебя домашние животные - сейчас нет Любимые имена (ж.) - ровно ко всем Любимые имена (м.) - Антон,Артём,Дима и т.д. Любимый цвет - чёрный Любимый камень - изумруд Любимый цветок - все люблю Любимые блюда, напитки - корейские)))) Любимый праздник - все любимые,т.к. двойная оплата на работе Любимое животное (птица) - собака!! Любимое время года -лето Любимый певец (зарубежный, российский) - меладзе Любимая группа (зарубежная, российская) - нет такой Любимый актер - головин алексанр Любимая актриса - Вуппи Голдберг Любимый фильм - их много Любимая радиостанция -не особо слушаю радио Любимая телепередача -уже не помню Любимый ведущий -тож не помню,телек давно не смотрела Любимый поэт (писатель) -Лермонтов и Гоголь Любимая книга - Профессия:ведьма. Любимый журнал -не читаю Вы еще не устали? - да ни за что Любимый вид спорта - фигурное катание Хобби - пение,естественно аниме и манга,иногда люблю копировать вручную. Черты характера, которые вам нравтся в людях -весёлость,разговорчивость,надёжность. не нравятся в людях - самодовольность переходящая во звёздную болезнь!
Сообщение отредактировано в 10:09 29.03.10
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
23/03/10 21:31
Happy Neco
|
Happy Neco
Местный житель
|
Имя - Алёнка Ник - Happy Neco День Рождения - 01/03/1996 (lf да да я еще так молода) Знак зодиака - рыбы Есть ли у тебя домашние животные - нету Любимые имена (ж.) - Дуся Любимые имена (м.) - Артем, Валера, Стас Любимый цвет - Оранжевый Любимый камень - О_о Любимый цветок - тюльпан Любимые блюда, напитки - лазанья, фанта Любимый праздник - день рожденья и Новый год Любимое животное (птица) - моя любимая птица это лошадь Любимое время года - лето Любимый певец (зарубежный, российский) - Lady Gaga Любимая группа (зарубежная, российская) - Агата Кристи Любимый актер - Джонни Депп Любимая актриса - : Любимый фильм - Тоторо Любимая радиостанция - не знаю, я радио почти не слушаю Любимая телепередача - Клиника Любимый ведущий - Александр Пушной Любимый поэт (писатель) - Скотт Вестерфильд Любимая книга - Золотой компас Любимый журнал - не знаю Вы еще не устали? - не дождешься Любимый вид спорта - плавание Хобби - рисование, аниме, манга - это святое Черты характера, которые вам нравтся в людях - дружелюбие, веселость, общительность, умение слушать ..................не нравятся в людях - высокомерие и обсирание чужих ошибок
|
Если встать на голову,то неБо будет под твоими ногами(с)
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
26/03/10 02:16
Liranell
|
Liranell
Местный житель
|
Имя - Анна Ник - Лиранель, можно просто Лира День Рождения - 20.09.90 Знак зодиака - Дева Есть ли у тебя домашние животные - на зоопарк наберется: кошка Ариша, пес Бетьар и еще 4 кошки на даче Любимые имена (ж.) - Аня (а то как же), Алина, Кристина, Марина Любимые имена (м.) - Артем, Саша, Кирилл Любимый цвет - голубой, черный, сиреневый Любимый камень - сапфир, черный алмаз Любимый цветок - много, самые любимые роза, лилия, ирис Любимые блюда, напитки - салаты, жареная курочка с картофельным пюре, а из напитков черный чай, соки Любимый праздник - ДР, НГ Любимое животное (птица) - лошадь, пантера, гепард, пума, сокол, калибри Любимое время года - зима и лето Любимый певец (зарубежный, российский) - Within Temptation Любимая группа (зарубежная, российская) - в основном слушаю отдельные песни различных групп, нравится Ария, Агата Кристи Любимый актер - Джонни Депп, Орландо Блум, Вин Дизель Любимая актриса - Анжелина Джоли, Пенелопа Круз Любимый фильм - фильмы с этими актерами/актрисами Любимая радиостанция - не слушаю радио Любимая телепередача - Прожекторперисхилтон Любимый ведущий - особо никого выделить не могу Любимый поэт (писатель) - Энн Райс, Сальваторе, Сапковский, Сабатини, Светлана Жданова, ВЕроника Иванова, Булгаков Любимая книга - книги этих авторов Любимый журнал - нет Вы еще не устали? - ничуть Любимый вид спорта - плавание, художественная гимнастика (все-таки 1й взрослый...был), фигурное катание, ролики,велоспорт Хобби - люблю читать фентази, фантастику, манга, аниме (1е аниме посмотрела в 4 года - Гайвер 1991г.), прогулки с друзьями Черты характера, которые вам нравтся в людях - искренность, открытость, честность, чувство юмора, стойкость ..................не нравятся в людях - бесхребетность, лживость, бесхарактерность, уступчивость, подлость По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=)
|
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (Тристан Бернар)
Vita brevis. Memento more.
г.Ульяновск
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
26/03/10 03:00
Alita
|
Alita
Писатель
|
Имя - Марина Ник - Алита День Рождения - 13 февраля 1991 года Знак зодиака - Водолей Есть ли у тебя домашние животные - собака породы Ирландский сеттер и кошка Любимые имена (ж.) - Наташа, Олеся Любимые имена (м.) - Андрей, Алексей Любимый цвет - черный, серый, сиреневый Любимый камень - рубин Любимый цветок - розы и хризантемы Любимые блюда, напитки - пица, лазанья, креветки, а напитки кола, чай фруктовый Любимый праздник - не особо люблю праздники Любимое животное (птица) - кролики, шиншилы, попугай Ара и тигры Любимое время года - лето Любимый певец - их много Любимая группа - тоже что и с певцами Любимый актер - Джонни Депп Любимая актриса - Анжелина Джоли Любимый фильм - Пираты карибского моря Любимая радиостанция - не слушаю радио Любимая телепередача - не смотрю Любимый ведущий - нету Любимый поэт (писатель) - Стивен Кинг, Дюма, Волков, Лондон Любимая книга - книги этих авторов Любимый журнал - нет Вы еще не устали? - неа) Любимый вид спорта - большой теннис Хобби - аниме, манга, вышивать люблю) Черты характера, которые вам нравятся в людях - чувство юмора ..................не нравятся в людях - лицемерие, обидчивость
|
For How Long, Must One Atone For Ones Past Sins?
"Фудзёси" - яойщица ) девушка, которая в самой чистой сёнен манге найдет яой=)
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|