Автор |
Сообщение |
|
28/03/10 22:41
Сиэль
|
Сиэль
Писатель
|
Имя - Юлия Ник - Сиэль День Рождения - 07.12.95 Знак зодиака - Стрелец Есть ли у тебя домашние животные -Агась.Рыбки(буль-буль) Любимые имена (ж.) - Юлия,Мика,МИюки Любимые имена (м.) - Саша,Сергей,Вася Любимый цвет - Оранжевый,фиолетовый,желтый,красный Любимый камень - янтарь Любимый цветок - Подсолнухи и розы Любимые блюда, напитки - Особых пристрастей нет.Напитки Кока-Кола навечно! Любимый праздник - Мой день рождения,Новый год(раньше нрава День Св. Валентина) Любимое животное (птица) - Попугай Любимое время года - Лето Любимый певец (зарубежный, российский) -Майкл Джексон Любимая группа (зарубежная, российская) - Mucc,Tetra-Fang Любимый актер - Огури Шун,Тома Икуто,Сето Коджи Любимая актриса - Хорикита Маки Любимый фильм - Sky of Love,ЮКИ,Tada kimi wo aishiteru Любимая радиостанция - нет Любимая телепередача - Банзай Любимый ведущий - нет Любимый поэт (писатель) - Их много Любимая книга - Лола Роза,Дневник Юной леди а в принципе их тоже много Любимый журнал -Girl,Все звезды
|
Странно...Мы живем словно в сне неразгаданном,на одной из удобных планет...Много есть,чего вовсе не надо нам........А того,что нам хочется НЕТ........
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
01/04/10 19:07
Suli
|
Suli
Начинающий
|
Имя - Айса Ник - AiS@ День Рождения - 06.10.1994 Знак зодиака - ха а я весы Есть ли у тебя домашние животные - ага целых два кошка и собака Любимые имена (ж.) - все прикольные Любимые имена (м.) - даже не знаю имен много и все любимые)) Любимый цвет - черный, белый , красный в порядке убывания Любимый камень - его нетю Любимый цветок - тюльпаны Любимые блюда, напитки - кофе ))))) и только кофе Любимый праздник - днюха Любимое животное (птица) - кошек люблю больше собак Любимое время года - осень Любимый певец (зарубежный, российский) - уга (P.S. по калмыцки нет) Любимая группа (зарубежная, российская) - уга Любимый актер - уга Любимая актриса - уга Любимый фильм - правила съема метод Хича Любимая радиостанция - уга Любимая телепередача -как это работает Любимый ведущий - нетю Любимый поэт (писатель) -Кристофер Паолини Любимая книга - Эрагон Любимый журнал -нетю Любимый вид спорта - волейбол Хобби - спать Черты характера, которые вам нравтся в людях - дружелюбность ..................не нравятся в людях - лживость
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
04/04/10 17:28
Oрландина
|
Oрландина
Мастер Беседы
|
Ник - орланлина День Рождения - 5,05,94 Знак зодиака - телец Есть ли у тебя домашние животные - нет Любимые имена (ж.) - лилия,миноЮ\, фуко Любимые имена (м.) - слава, дмитрий, куросаки Любимый цвет - синий Любимый камень - лунный Любимый цветок - колокольчик Любимые блюда, напитки - манты, сок Любимый праздник - Новый год ( сказочность ) Любимое животное (птица) - собака Любимое время года - конец весны Любимый певец (зарубежный, российский) - русский - С.Чиграков ,зарубежный Курт кобейн Любимая группа (зарубежная, российская) - АукцЫон , Cake Любимый актер - А. Миронов Любимая актриса - нет Любимый фильм - много... пучт будет Соломеннная шляпка Любимая радиостанция - Летское радио Любимая телепередача - нет Любимый ведущий - Пушной Любимый поэт (писатель) - Есенин Любимая книга - много, пусть будет собрание сочинений к. чапека ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) Любимый журнал - нет Любимый вид спорта - баскетбол Хобби - рисование, вязание Черты характера, которые вам нравтся в людях - честность, доброта, открытость ..................не нравятся в людях - лживость, глупость
Сообщение отредактировано в 17:34 04.04.10
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
04/04/10 17:29
ПаЗиТиФфФчИк
|
ПаЗиТиФфФчИк
Начинающий
|
Имя - Евгения(Джон, Джо, Джона, Жека, Крик ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) , Джеки и т.д.) Ник - ПаЗиТиФфФчИк День Рождения - 30 декабря Знак зодиака - Козерог Есть ли у тебя домашние животные - Кот и собака Любимые имена (ж.) - не определилась Любимые имена (м.) - не определилась Любимый цвет - Сиреневый Любимый камень - не определилась Любимый цветок - Орхидея Любимые блюда, напитки - ем всё, где нет лука и рыбы Любимый праздник - не определилась Любимое животное (птица) - Панда Любимое время года - Осень Любимый певец (зарубежный, российский) - не определилась Любимая группа (зарубежная, российская) - Их много ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Любимый актер - не родился ещё такой человек ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) )) Любимая актриса - Шерон стоун (снимаю пред ней шляпу) Любимый фильм - 10 негритят!!!!! Любимая радиостанция - Европа + Любимая телепередача - не когда мне их смотреть...Т_Т Любимый ведущий - не определилась Любимый поэт (писатель) - Маркес, Чехов Любимая книга - 100 лет одиночества, Осень патриарха, Полковнику никто не пишет. Любимый журнал - не определилась Вы еще не устали? - неа ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Любимый вид спорта - Т_Т Хобби - Рисование Черты характера, которые вам нравтся в людях - ... ..................не нравятся в людях - ...
|
Трудно избежать будущего.
Люди всегда стремятся разрушить, то что им дорого.
Я боюсь, что, когда мечта станет явью, мне больше незачем будет жить на свете...
Беречь твой сон буду я.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
05/04/10 22:55
Mashiro6515
|
Mashiro6515
Писатель
|
Имя - У меня много имен... Самые известные: Маширо Химе (иногда добавляется (ро)), Камбала тян, Манечка, Маруся, Самый Главный Пупсик из Всех Самых Главных Пупсиков на свете (поверьте, многие меня так и называют...), Мэри, Мари, Принцесса... Ник - Mashiro День Рождения - 2.02.1993 Знак зодиака - полу Рыба полу Водолей Есть ли у тебя домашние животные - Охохо, да, есть... Собака Моцарт, кот Кота и куча рыбок с разными именами, лошади, сокол Любимые имена (ж.) - Анастасия Любимые имена (м.) - Константин, Сергей Любимый цвет - голубой, сиреневый, белый, синий Любимый камень - сапфир и бриллиант Любимый цветок - тюльпан Любимые блюда, напитки - ШОКОЛАД и этим все сказано, из напитков, вода, кофе , махито, кока-кола Любимый праздник - Хэллоуин, Рождество, Новый Год и Пасха Любимое животное (птица) - Волк, орел Любимое время года - зима и лето Любимый певец (зарубежный, российский) - нет Любимая группа (зарубежная, российская) - Muse Любимый актер - Джонни Депп Любимая актриса - Лив Тайлер Любимый фильм - Их очень мноооооооого Любимая радиостанция - ненавижу радио Любимая телепередача - не смотрю телевизор Любимый ведущий - смотри выше Любимый поэт (писатель) - Толкиен, Пушкин, Ричард Бах, Макс Фрай... Но их намного больше Любимая книга - Огромное количество книг и все любимые! Но недавно перечитала "Над пропастью во ржи", "Чайка по имени джонатан ливингстон" Любимый журнал - Вокруг Света и COSMO Вы еще не устали? - Нет, думаю каждому интересно узнать что-то о людях которые его окружают Любимый вид спорта - если честно, ненавижу спорт, но занимаюсь плаваньем, тенисом Хобби - Нууу, я мнго чего люблю : читать, петь, играть на инструментах (фа-но, гитара, ударные, скрипка и флейта), языки (русский, английский, французский, японский и итальянский), праздники, зиму, лето, качели(могу часами на них качаться), путешествовать, плавать, рисовать, воздушные шарики, не спать ночь (но зато дрыхнуть до 14:00 ), много смеяться, иногда плакать (но это редко), генетику, литературу(как русскую, так и зарубежную), танцевать (балет и классические танцы), гулять под дождем, читать ночью, сидя у камина, книги, когда все спят закутавшись в любимый плед в любимом кресле, радоваться мелочам, любить других людей больше себя... Но больше всего я люблю шоколад , аниме(мангу) и своих друзей . Вот как-то так . Черты характера, которые вам нравтся в людях - Внутренняя красота, духовность, оригинальность, умение сострадать и сочувствовать, ум, чувство юмора, преданность ..................не нравятся в людях - лживость, коварство, жестокость
ISQ
Сообщение отредактировано в 22:57 05.04.10
|
"АВЕ" мне и мармеладку!!!
9 из 10 голосов в моей голове говорят, что я сошел с ума, а 10-ый напевает мелодию из Денди...
Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет: “Все будет в порядке”*)
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
08/04/10 20:45
Ульяна-тян
|
Ульяна-тян
Начинающий
|
Имя - Ульяна Ник - Ульяна-тян День Рождения - 18.12.96 Знак зодиака - стрелец Есть ли у тебя домашние животные - кошка Неко Любимые имена (ж.) - Ульяна Любимые имена (м.) - Егор, Марк Любимый цвет - лазурный Любимый камень - янтарь Любимый цветок - ---- Любимые блюда, напитки - суши Любимый праздник - днюха Любимое животное (птица) - кошка Любимое время года - зима конечно Любимый певец (зарубежный, российский) - В. Высоцкий Любимая группа (зарубежная, российская) - ---- Любимый актер - Джеки Чан Любимая актриса - ---- Любимый фильм - Матрица Любимая радиостанция - Юмор фм Любимая телепередача - Большая Разница Любимый ведущий - Иван Ургант Любимый поэт (писатель) - Барнард Вербер Любимая книга - манга Наруто Любимый журнал - Насекомые и их знакомые ( и не подумайте, что я ботаник) Вы еще не устали? - неа Любимый вид спорта - Гандбол Хобби - Сноуборд Черты характера, которые вам нравтся в людях - ---- ..................не нравятся в людях - ----
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
09/04/10 14:57
Nelly
|
Nelly
Начинающий
|
Имя - Марина Ник - Nelly День Рождения - 25 декабря 1993 Знак зодиака - Козерог Есть ли у тебя домашние животные - Да, кошка и собака Любимые имена (ж.) - Саша Любимые имена (м.) - Саша Любимый цвет - Черный Любимый камень - Изумруд Любимый цветок - Роза Любимые блюда, напитки - Мороженое, шоколад, чай Любимый праздник - День рожения Любимое животное (птица) - Волк Любимое время года - Осень Любимый певец (зарубежный, российский) - Gackt Любимая группа (зарубежная, российская) - Fleur, Within Temptation, Nightmare, L'Arc~en~Ciel, The GazettE Любимый актер - Джонни Депп Любимая актриса - Анна-София Робб Любимый фильм - Мост в Терабитию, Мемуары гейши, Властелин колец Любимая радиостанция - Radio Nami Любимая телепередача - Что? Где? Когда? Любимый ведущий - ___ Любимый поэт (писатель) - Джоан Роулинг Любимая книга - Гарри Поттер Любимый журнал - АнимеГид Вы еще не устали? - Неа Любимый вид спорта - Плаванье Хобби - Черты характера, которые вам нравтся в людях - Преданность, готовность прийти на помощь не нравятся в людях - подлость
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
09/04/10 15:31
alyona alive
|
alyona alive
Начинающий
|
Имя -Алёна Ник - alyona alive День Рождения -16.04 Знак зодиака - овен Есть ли у тебя домашние животные -старший брат Любимые имена (ж.) - алена,ира,кира Любимые имена (м.) -герман,андрей,костя Любимый цвет - белый Любимый камень - брилиант Любимый цветок - белая лилия Любимые блюда, напитки - Любимый праздник -днюха и нг Любимое животное (птица) - Любимое время года - весна(все остальные терпеть не могу) Любимый певец-Земфира Любимая группа (зарубежная, российская) - Noize mc,LP,AFI,metalika Любимый актер - я не фанат но Роберт Паттинсон мне нраф Любимый фильм - реквием по мечте,дети индиго,розыгрыш Любимая телепередача - большая разница Любимый поэт (писатель) - ох...их очень много:Стефани Мейер,Дж К Роллинг,Рей Бредбери,Лермонтов....и еще оч много других... Любимая книга - сага сумерек,Гарри Поттер,Чалыкушу,Человек-неведимка Любимый журнал - .... Вы еще не устали? - да не оч) Любимый вид спорта -аэробика,серфинг.большой тенис Хобби - ролики Черты характера, которые вам нравтся в людях - преданность,чувство юмора,спокойствие не нравятся в людях - подлость и тупость
|
сегодня тебе хочется одного - сдохнуть,а завтра ты просыпаешься и понимаешь,что нужно было всего лишь спустится на несколько ступенек вниз, нащупать на стене выключатель и увидеть жизнь совсем в другом свете...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/04/10 22:11
Элис^^
|
Элис^^
Заядлый
|
Имя - Ася Ник - Элис^^ День Рождения - 22.04.199 Знак зодиака - телец Есть ли у тебя домашние животные - конечн)кошка) Любимые имена (ж.) - Дафна,Аня,Ксюша,Маша Любимые имена (м.) - Стас,Матвей,Глеб Любимый цвет - все светлые,короч радуга))))) Любимый камень - ээ..ну,бриллиант..хD Любимый цветок -все те,что растут за моим окном))))))тольк на даче) Любимые блюда, напитки - блюда,блюда,блюда..легче сказать,что я терпеть не могу)все каши и молочное..а из напитков предпочитаю сок и чаек)оооо..ТОНИК! Любимый праздник - ДР все!там на халяву нажратся можн)*я про еду,я не пьющая..*,да и погулять на чужой счет..=Р..а так просто хорошая компания^^ Любимое животное (птица) - лебедь Любимое время года - Лето,Весна Любимый певец (зарубежный, российский) - тютю.. Любимая группа (зарубежная, российская) - Amatory,Bring Me The Horizon, Good Charlotte, Lumen, Slipknot, 30 сек до марса, jane air, stigmata, Оригами, Sum 41, Idea Fix, The Rasmus, Panic!At the disco, Scotch, Placebo, lumen, bullrt for my valentive, alesana, yellowcard, muse, paramore.Maximum The Hormone, ##### (5 diez), Тонкая красная нить, Mari!Mari, Sakur, Autoscan, Drop Dead Gorgeous, Глубина Моих Дней, мертвый художник,Тол!А так все по настрою) Любимый актер - Эштан Катчер,Джони Депп,Орландо Блум Любимая актриса - Кирра Найтли ничего Любимый фильм -История одного убийцы Парфюмер, Убить Била, Мой кровавый Валентин, 13 район, как же этот список может не обойтись без Титаника, Спеши любить, Реквием по мечте, загадочная история Бенджамина Баттона, Бойцовский клуб, Удушье, Кэнди, LOL, Зеленая миля, 10 причин моей ненависти, Гордость и предубеждение, Тайны Смолвиля Любимая радиостанция - Оо..че? Любимая телепередача - я давно телека в глаза не видела..х)..ну а так,битвы экстрасенсов и даешь молодешь Любимый ведущий - хмм... Любимый поэт (писатель) - Ахматова,а так свои)) Любимая книга - все книги Паланика,анатомия,а точнее биология..хD..х)психология Любимый журнал - GIRL Вы еще не устали? - неа Х) Любимый вид спорта - да я вообще спец по роликам и конькам..еще по падениям с них))))))))))))))) Хобби - писать стихи,рисовать,актерское мастерство,уныние,взрывать мозги Черты характера, которые вам нравтся в людях - отзывчивость,спокойствие,духовность..а мож в какой-то степени даж эгоизм)тольк в малых дозах.. ..................не нравятся в людях - самовлюбленность,лживость,
Сообщение отредактировано в 16:44 13.04.10
|
Мы меняли дома, города, континенты и лица.Смеялись до слез, но это все был обман и надо было бы нам остановиться...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 23:47
"Mad Girl"XD
|
"Mad Girl"XD
Начинающий
|
Имя- Екатерина Ник- Mad Girl День рождения- 12.10.94 Знак Зодиака- Весы Домашние животные- черепаха Чипа Любимые имена(ж)- Алиса Люб. имена(м)-Александр Люб.цвет- красный Л. камень- Опал Цветок- тюльпан Блюда, напитки- колбаска) апельсиновый сок Праздник- незнаю даже Люб. животное(птица)- та,что поёт по утрам Время года- весна Певец- незнаю,нет наверн Группа- Linkin Park,30 seconds to Mars!!! Актёр- Шурик)))Уилл Смит,Шайя Лабаф,Джим Керри,Константин Хабенский,Джонни Депп,Дмитрий Дюжев Актриса- эм... Фильм- в основном комедии,ну может еще и боевики) Радиостанция- Энерджи! Телепередача-смешные сериалы Ведущий- Морозова,Саймон и Горностаева!) (рад.ведущие) Поэт,писатель-так...эм...эээ.незнаю Книга-нету вроде Журнал- тозе нет) Спорт- беситься!!!!! Хобби- рисовать Люблю когда люди добрые,но ненавижу бешеных выскочек
Сообщение отредактировано в 08:08 28.04.10
|
Вот бы переодеться в Безумного Шляпника,и может прогуляться по бульвару в таком виде
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 00:21
Печальный Клоун
|
Печальный Клоун
Писатель
|
Имя - Оля Ник - Печальный Клоун День Рождения - 24.11.94 Знак зодиака - Стрелец Есть ли у тебя домашние животные - кот. Любимые имена (ж.) - Иоанна, Оля, Анна. Любимые имена (м.) - Иоанн, Алексей, Александр. Любимый цвет - белый, чёрный, красный Любимый цветок - сирень Любимые блюда, напитки - ем всё ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) как-то не задумывалась, что я больше всего люблю, но из напитков - чёрный чай. Любимый праздник - Пасха Любимое животное (птица) - волк Любимое время года - лето, осень Любимая группа (зарубежная, российская) - Крематорий или КиШ (они борются за первое место у меня в списке ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) ) Любимый фильм - Тетрадь смерти, Властелин колец, Брильянтовая рука Любимый поэт (писатель) - Оскар Уайльд Любимая книга - "Матиуш I" - Яншук Горчак (до сих пор помню эту книгу. Наверно я её всю жизнь буду помнить ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/3864ed1c2e92f0acd0b338b83b984662.gif) ) Вы еще не устали? - спать хочу ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cf8e184549413d608903059b04022126.gif) Любимый вид спорта - бегать по улице и вдыхать свежий воздух ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0051aa3cc284ce0f13979fa97b062331.gif) Хобби - собираю чашки, статуэтки. Черты характера, которые вам нравтся в людях - ДОВЕРИЕ!!!
Сообщение отредактировано в 00:21 28.04.10
|
г. Москва
Единственное, что мы можем сказать о человеческой природе, это то, что она изменяется. Изменение - это единственное качество, которое можно предсказать... Системы, которые терпят неудачу, это те, что полагаются на неизменность
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 19:08
itka-chan
|
itka-chan
Мастер Беседы
|
Имя - Виталия Ник - Итка-чан День Рождения - 1 октября Знак зодиака - Весы Есть ли у тебя домашние животные - да, кот и кошка Любимые имена (ж.) - не имеется Любимые имена (м.) - Максим, Сергей, Игорь, Женя, Саша Любимый цвет - черный с оранжевым Любимый камень - не имеется Любимый цветок - я люблю все цветы Любимые блюда, напитки - я очень придирчивая, и любимых нет. обожаю соки(натуральные) Любимый праздник - не имеется Любимое животное (птица) - не имеется Любимое время года - лето, осень Любимый певец (зарубежный, российский) - не имеется Любимая группа (зарубежная, российская) - не имеется Любимый актер - Джонни Депп Любимая актриса - не имеется Любимый фильм - Зеркала Любимая радиостанция - Рекорд Любимая телепередача - Интерны, Универ Любимый ведущий - не имеется Любимый поэт (писатель) - Булгаков, Фет, Жуль Верн Любимая книга - Мастер и Маргарита, Таинственный остров Любимый журнал - I love you, Bravo Вы еще не устали? - неа Любимый вид спорта - Американский футбол Хобби - не имеется Черты характера, которые вам нравятся в людях - отзывчивость ..................не нравятся в людях - лицемерии
|
См. правила форума относительно подписей и их содержания
Очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 20:16
RenTalis
|
RenTalis
Начинающий
|
Имя - Анастасия Ник - РенТэлис День Рождения - 21 июня Знак зодиака - Близнецы Есть ли у тебя домашние животные - 2 больших добермана! Любимые имена (ж.) - Евлампия,Ульяна,Кристина Любимые имена (м.) - Алексей,Евгений,Александр,Эдуард,Виктор! Любимый цвет - Черный,пурпуровый,Синий! Любимый камень - не имеется Любимый цветок - Тюльпан Любимые блюда люблю все,что готовит Мама Любимый праздник - день святого Валентина! Любимое животное (птица) - Лев Любимое время года - Лето,Весна Любимый певец (зарубежный, российский) - Пупо, Адамо, Дассен,Аврил Лавин и др! Любимая группа (зарубежная, российская) - Битлс,TH,Evanescence,Квины,Ария,Кино! Любимый актер - Лиан Ниссон,Адриано Челентано,Том Хэнкс,ЖАн Рено,Леонов,Ливанов! Любимая актриса - Мерил Стрит,Элизабет Муди Любимый фильм - Крестный Отец,Шерлок Холмс, Любимая радиостанция - NrJ Любимая телепередача - не имеется Любимый ведущий - не имеется Любимый поэт (писатель) - Достоевский,Агата Кристи,Булгаков,Артур Конан-дойл,Шекспир! Любимая книга - Преступление и наказание,Шерлок Холмс,Ромео и Джульета,Гомер,Приключения Марка Сойера,Жульверн,Мастер и Маргарита! Любимый журнал - не имеется Вы еще не устали? - нет Любимый вид спорта - Футбол Хобби - Рисование,Пение Черты характера, которые вам нравятся в людях - Добрый,Умный,Отзывчивый
Сообщение отредактировано в 20:16 28.04.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 22:44
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Имя - Артем(так уж и быть скажу!) Ник - Кайр День Рождения - 26 февраля Знак зодиака - рыбы Есть ли у тебя домашние животные - еще как! Любимые имена (ж.) -Ева, Александра)), Ирина, Вера Любимые имена (м.) - Артем. А вы сомневались? Любимый цвет - белый Любимый камень - аквамарин Любимый цветок - роза Любимые блюда, напитки - жареная картошка, салаты, мороженое Любимый праздник - новый год! Любимое животное (птица) - ястреб Любимое время года - весна Любимый певец (зарубежный, российский) - Тарья Турунен(из Найтвич) Любимая группа (зарубежная, российская) - соответсвенно Найтвич Любимый актер - Жан Рено Любимая актриса - Их много любимых, я имен не помню Любимый фильм - "Васаби" Любимая радиостанция - Глобал ФМ Любимая телепередача - ненавижу телик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимый ведущий - см.выше Любимый поэт (писатель) - Макс Фрай Любимая книга - М.Фрай, "Ворона на мосту" Любимый журнал - лучшие Компьютерные Игры Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - неа. я люблю откровенность)) Любимый вид спорта - плаванье Хобби - боевые исскуства, манга-аниме, экстрим, спрот, философия, вынос мозгов подругам и друзьям, комплименты)) Черты характера, которые вам нравятся в людях - честность, открытость, чувство юмора, внутренняя сила. ..................не нравятся в людях - слабость, бесхарактерность, лживость По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) про меня уже все все знают)))))))) :wink: ISQ вот моя если кому то интересно из новеньких
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
16/05/10 17:44
Tohma_Seguchi
|
Tohma_Seguchi
Заядлый
|
Имя - Алина Ник - <--- День Рождения - 26 августа Знак зодиака - Дева Есть ли у тебя домашние животные - есть :3 Любимые имена (ж.) - Алина ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) Марина Любимые имена (м.) -Алексей, Никита, Александр Любимый цвет - оранжевый, желтый, зеленый Любимый камень - сердолик Любимый цветок - лилия Любимые блюда, напитки - мясо по французски ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : крепкий чай с молоком, но без сахара Любимый праздник - день конституции России D: Любимое животное (птица) - кошки Любимое время года - весна Любимый певец (зарубежный, российский) - Руставели ,Ант Любимая группа (зарубежная, российская) - Многоточие, 24-17, Люмен Любимый актер - Эштон Катчер Любимая актриса - прочерк Любимый фильм - Пыль Любимая радиостанция - Европа + Любимая телепередача - Даешь молодежь,Максимум Любимый ведущий - эм...Пиманов Любимый поэт (писатель) - Цветаева, Высоцкий Любимая книга - "Преступление и наказание" Любимый журнал - прочерк~ Любимый вид спорта - фигурное катание, футбол, бои без правил~
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|