Автор |
Сообщение |
|
14/03/15 01:12
Юкка777
|
Юкка777
Начинающий
|
подскажите пожалуйста на какой главе кончается аниме, или лучше мангу сначала читать?
|
Нарушение правил
IP:
....32.173
|
|
|
05/08/15 05:36
Drake2806
|
Drake2806
Начинающий
|
Как и большая часть людей, начал читать мангу после просмотра аниме и ни капельки не жалею. Манга вышла куда лучше чем я мог предполагать. Что удивило, так это то, сколько, как оказалось, цензуры было в аниме, хотя можно понять создателей аниме, ведь не могли они просто так взять и показать и сцены с эротикой и сексом. Порадовала рисовка (все персонажи прорисованы довольно красиво) и сюжет. Сюжет довольно интересный и оригинальный. Автор в своём произведение раскрывает интересную тему касательно того что происходит с личностью человека, когда тот думает о собственном выживании и что будет происходить с человеком, когда он объединяется с другими, совершенно с не знакомыми людьми к которым ты не испытываешь никакого доверия и которые могут в любой момент убить тебя, когда ты поворачиваешься к ним спиной или становишься обузой. Что также радует, то это полная непредсказуемость персонажей, трудно угадать что будет делать тот или иной персонаж после того как произойдёт какое-нибудь событие, которое изменит ход игры. Также радует разнообразие персонажей (22-ух летний задрот главный герой; 14-й мальчик психопат, убивавший а затем насиловавший женщин; бывший военный, способный легко выследить человека в джунглях; 51-ти летний мужчина, нежелающий убивать, но испытывающий недоверия к союзникам) и это только те кто часть тех кто были раскрыты в аниме, для того чтобы не спойлерить не буду называть из манги, но поверьте персонажи там не менее колоритны. Как человек, который прочитал мангу до 85-й главы (сейчас на русский язык переведено 76 глав, 77-ую и 78-ую читал на английском, с 79-й по 85-ую на китайском), если вам кажется что некоторые персонажи немного нереалистичны или что автор недостаточно рассказал об определённом персонаже, то просто подождите несколько глав и наверняка поймёте, что вы зря волновались. Моя общая оценка 9.3 балла из 10, минус 0,7 баллов за слишком трудные имена некоторых персонажей, а также за аниме-экранизацию, которая хоть и вышла достаточно неплохой и красочной как и умеет делать студия Madhouse, но всё же не была в полной мере реализована.
|
Нарушение правил
IP:
...6.189.136
|
|
|
08/02/16 09:24
abver
|
abver
Начинающий
|
Люди, кто может сказать почему ода и рёта стали врагами, что там за девушка с которой ода переспал, пожалуйста в ЛС или тут.
|
Всё покупается и продаётся,
И жизнь откровенно над нами смеётся.
Мы негодуем, мы возмущаемся,
Но продаёмся и покупаемся.
Омар Хайям.
|
Нарушение правил
IP:
...96.114.8
|
|
|
27/08/16 17:18
Kuramа
|
Kuramа
Начинающий
|
(Возможны спойлеры) Манга мне очень понравилась, но есть множество несостыковок. Я хотел бы обсудить главную проблему -- это чипы/кристалы. Всем понятно, что на острове 32 человека и это значит, что выживут 4 (как и в игре Btooom), поэтому игроки объединяются в команды по 4 человека максимум. Но мангака не взял во внимание то, что если хотя бы одного чипа не будет хватать, четвёртый человек не спасётся. Допустим кто-то умер от голода или укуса варана и где-то лежит неподвижно труп с чипом в руке. Его же не смогут найти, т.к. радар засекает только если носитель чипа двигается. Или помните план побега Сакамото? Дате и Хидеми мертвы. А если бы вертолёт с их телами (и чипами) упал в океан далеко от острова? И не обнаружить и не доплыть. То есть спасутся не 4 человека. Вся проблема с радаром и неподвижностю.
|
Нарушение правил
IP:
....206.134
|
|
|
27/12/16 23:03
vargdru
|
vargdru
Начинающий
|
/人 ! 人\ wrote:(Возможны спойлеры)
Манга мне очень понравилась, но есть множество несостыковок. Я хотел бы обсудить главную проблему -- это чипы/кристалы. Всем понятно, что на острове 32 человека и это значит, что выживут 4 (как и в игре Btooom), поэтому игроки объединяются в команды по 4 человека максимум. Но мангака не взял во внимание то, что если хотя бы одного чипа не будет хватать, четвёртый человек не спасётся. Допустим кто-то умер от голода или укуса варана и где-то лежит неподвижно труп с чипом в руке. Его же не смогут найти, т.к. радар засекает только если носитель чипа двигается. Или помните план побега Сакамото? Дате и Хидеми мертвы. А если бы вертолёт с их телами (и чипами) упал в океан далеко от острова? И не обнаружить и не доплыть.
То есть спасутся не 4 человека. Вся проблема с радаром и неподвижностю.
Вроде бы новых подкидывают переодически. Я на долгое время переставал читать (чтоб глав поднакопилось), но вроде бы народ потихоньку подвозят.
|
Нарушение правил
IP:
...33.114.76
|
|
|
05/01/17 00:27
Джигиротта
|
Джигиротта
Начинающий
|
вот ради такой манги не жалко времени. прочитала на одном дыхании! сюжет, рисовка, проработка героев - все на высшем уровне! Спасибо мангаке! Спасибо команде переводчиков!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.207.41
|
|
|
14/03/17 10:06
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Тема выживания где угодно и как угодно - любимая мною тема. Тут есть всё что мило моей душеньке: отличный сюжет,хорошая рисовка (хотя иногда лица персонажей похожи),насилие,жестокость,красивая эротика и романтика. В манге всё намного жёстче чем в аниме,больше показано и раскрыто действий в плане связей,отношений и предательства между героями. Сексуальные сцены и сцены насилия шикарны и без цензуры,в общем мне всё нравится. Стоящая вещь. Надеюсь, мангака не забросит её,а переводчики осилят и переведут до конца.
Сообщение отредактировано в 10:20 14.03.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
18/03/17 22:56
Недовольный II
|
Недовольный II
Местный житель
|
неудивительно, что эта манга набрала столько отзывов
|
Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.176
|
|
|
18/11/17 16:52
Быстрый клинок
|
Быстрый клинок
Начинающий
|
Задумка хороша, очень приятно следить за ее развитием, герои тоже неплохи, есть что взять с них. Мангу всем рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
....145.3
|
|
|
16/08/18 03:28
Сучья_психоп@тка
|
Сучья_психоп@тка
Начинающий
|
Не думаю, что манга доживёт до конца, потому что стиль рисовки менялся не единожды, сюжет уже настолько надоел: эти умер/поднялся-навалял врагу/враг мертв, а нет жив/перекур и всё по новой. Иссяклась манга, что очень печально. Не вижу смысла её читать, как в ней нет прогресса, а только всё идёт на убыль. Надо было всё давным-давно закончить, а они продолжают пинать разложившийся труп.
|
-Ты чё совсем, человек?-
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.33
|
|
|
21/09/18 22:34
Kachiburik
|
Kachiburik
Начинающий
|
Подскажите на какой главе аниме кончилось?
|
Нарушение правил
IP:
...06.131.58
|
|
|
07/11/18 02:02
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
Kachiburik wrote:Подскажите на какой главе аниме кончилось? внизу под главами манги крупным шрифтом написано:Информация об экранизации манги Экранизированные главы: с 1 главы 1 тома по 50 главу 9 тома
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
...15.106.6
|
|
|
02/02/19 23:24
Shefard
|
Shefard
Начинающий
|
Сучья_психоп@тка wrote:Не думаю, что манга доживёт до конца, потому что стиль рисовки менялся не единожды, сюжет уже настолько надоел: эти умер/поднялся-навалял врагу/враг мертв, а нет жив/перекур и всё по новой. Иссяклась манга, что очень печально. Не вижу смысла её читать, как в ней нет прогресса, а только всё идёт на убыль. Надо было всё давным-давно закончить, а они продолжают пинать разложившийся труп.
ещё в 2017 говорилось про скорую завязку манги.
|
Нарушение правил
IP:
...5.62.14
|
|
|
02/02/19 23:24
Shefard
|
Shefard
Начинающий
|
Сучья_психоп@ткаНе думаю, что манга доживёт до конца, потому что стиль рисовки менялся не единожды, сюжет уже настолько надоел: эти умер/поднялся-навалял врагу/враг мертв, а нет жив/перекур и всё по новой. Иссяклась манга, что очень печально. Не вижу смысла её читать, как в ней нет прогресса, а только всё идёт на убыль. Надо было всё давным-давно закончить, а они продолжают пинать разложившийся труп.
Не думаю, что при прописанном количестве глав она не будет закончена, скорее всего мангака уже давно дорисовал, или покрайней мере знает как она окончится.
|
Нарушение правил
IP:
...5.62.14
|
|
|
02/06/20 12:56
Haicrad
|
Haicrad
Начинающий
|
Первые 60 глав были весьма неплохими, не идеальная, но добротная история про выживание смешанная с чувствами, прошлым и прочим разных людей. Но чем дальше идёт повествование, тем всё больше вылезает роялей и странных вещей. Ближе к 80 главе эта история превращается из "добротной" в "кучу маразма из роялей" и чем дальше - тем хуже. Я бы не стал советовать читать подобное.
|
Нарушение правил
IP:
...7.217.178
|
|
|