А что, очень даже неплохо, особенно первая половина манги. Было интересно, читалось на одном дыхании. Развитие персонажей порадовало, то плохой вдруг превращается в хорошего, а потом хороший- в плохого, не знаешь, кому на самом деле доверять можно. Понравилось, что постепенно вводятся новые герои. Правда, потом это скорее стало минусом, так как героев оказалось очень много, какие-то просто прошли мимо и не запомнились, да и не особо нужны были для сюжета. Где-то в последней трети манги начался какой-то треш, ещё больше героев, какие-то непонятные действия, битвы с дорогами, захваты заложников...как будто мангака так и не определился с концом и пихал в сюжет уже всё подряд, что пришло в голову. Тут уж поскорее хотелось дочитать до конца и узнать, чем всё закончилось. Интересный вариант двух концовок, типа выбирай сам, какая тебе больше нравится. Мне не очень понравились в итоге обе... Больше всего с самых первых страниц манги бесило то, что задрот-нит на острове вдруг сразу превратился в этакого супергероя с кубиками пресса, защитника всего и вся. Хотя по характеру он мне понравился. В общем, ставлю 8 из 10, но только за то, насколько сильно увлекло начало манги, плюс мои любимые жанры смертельных игр и романтики.
|