Автор |
Сообщение |
|
21/09/14 00:37
Piper Bernadotte
|
Piper Bernadotte
Начинающий
|
Здравствуйте) Скажите пожалуйста это нормально, что меня все время разлогинивает во время чтения манги? Когда хочу написать комментарий обнаруживаю надпись "Зарегистрируйтесь или войдите", но я только что входил. Логин у меня древний, созданный еще до прикручивания Логинзы если что. Вроде ни у кого еще такой проблемы нет, но меня разлогинивает во всех браузерах и с компа, и со смартфона. Из-за чего бы это могло быть.?
|
Нарушение правил
IP:
...92.139.85
|
|
|
21/09/14 17:39
Montana250
|
Montana250
Начинающий
|
Пните носом. в Чаво уже смотрела, и RSS добавила,но ника кне пойму,как вес же добавить магу,которую читаю в Закладки. Я не вижу кнопки. ((
|
Нарушение правил
IP:
...4.16.189
|
|
|
21/09/14 17:41
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Montana250 wrote:Пните носом. в Чаво уже смотрела, и RSS добавила,но ника кне пойму,как вес же добавить магу,которую читаю в Закладки. Я не вижу кнопки. ((
Заходите в статью манги, с правой стороны от обложки есть сердечка с плюсом,наводите на него. Там куча вариантов
|
Нарушение правил
IP:
...8.68.58
|
|
|
21/09/14 23:40
Adenol
|
Adenol
Начинающий
|
Доброго времени суток господа и милые дамы :3 Недавно у меня появилась существенная проблема, а именно половина фрейма у любой манги попадается закрашенной в черный цвет, не знаю из за чего и почему, может кто то из вас сможет мне помочь?)
|
Нарушение правил
IP:
...1.206.14
|
|
|
23/09/14 23:59
Viktoriya
|
Viktoriya
Начинающий
|
Добрый вечер! У меня такой вопрос: я создала коллекцию манги по одной теме на сайте AdultManga, но сейчас я хочу туда добавить еще несколько, недавно прочитанных, историй... Это можно сделать? Или надо заново создавать коллекцию?
|
Нарушение правил
IP:
....123.13
|
|
|
28/09/14 04:05
Сирион
|
Сирион
Начинающий
|
Добрый день. Столкнулась с той же проблемой, что и Piper Bernadotte. Я онлайн на сайте и спокойно могу просматривать свои закладки, но, когда пытаюсь сказать спасибо переводчику или оставить комментарий, появляется сообщение, что я должна быть зарегистрирована на сайте. С чем связана такая проблема? К кому обращаться за ее решением?
|
Нарушение правил
IP:
....137.134
|
|
|
28/09/14 22:59
essy
|
essy
Заядлый
|
Сирион wrote:Добрый день. Столкнулась с той же проблемой, что и Piper Bernadotte. Я онлайн на сайте и спокойно могу просматривать свои закладки, но, когда пытаюсь сказать спасибо переводчику или оставить комментарий, появляется сообщение, что я должна быть зарегистрирована на сайте. С чем связана такая проблема? К кому обращаться за ее решением?
По моим впечатлениям такое бывает, когда страница, на которой находишься "устаревает". Тонкий намек от системы, что больше получаса читать главу или смотреть видео долговато будет. И если дело именно в этом, тут ничего не попишешь, это даже не проблема, а особенность системы, свойственная не только этому сайту.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....144.245
|
|
|
30/09/14 02:50
Piper Bernadotte
|
Piper Bernadotte
Начинающий
|
Кажется дело в том, что одна глава считается одним файлом или что-то вроде этого. Надо будет время засечь, после которого опять входить приходится. Пока выкручиваюсь тем, что держу параллельно открытую вкладку или окно с главной страницей и обновляю ее перед каждым комментарием, чтоб залогиниться снова. Но неудобно, не скрою.
|
Нарушение правил
IP:
...92.139.85
|
|
|
Noren Sama
|
Noren Sama
Заядлый
|
Администрация сайта ответьте пожалуйста. Меня уже давно интересует вопрос связанный с рецензиями. У вас сказано "3. Рецензии-спойлеры удаляются."
Ну а что такое по своей сути рецензия. Читатель после прочтения какого либо произведения высказывает свою точку зрения. Описывает плюсы и минусы. Делает акцент на том что ему больше всего понравилось. И конечно же всё подробно разбирает. Сюжет, действующие лица, мысль которую хотел донести до нас автор. Сумел ли автор в конце подвести всё к логическому завершению!
Так вот. Мой вопрос заключается в том! Как можно написать полноценную рецензию не упоминая каких либо сюжетных поворотов? Ведь рецензент пишет рецензию после прочтения всего произведения. И он просто обязан ссылаться на какие то моменты из произведения. Тем самым подкреплять свои слова. А не просто писать: Вау, мне понравилось, такого я ещё не где не видел". И "автор меня поразил своей историей." и т.д.
|
Нарушение правил
IP:
...2.215.97
|
|
|
Имбецил
|
Имбецил
Начинающий
|
зачем в последнее время так тормозит he.readmanga.live ? с остальных серваков картинки грузятся сразу, а этот слоупочит таймаутами
|
мёртвые не лгут
|
Нарушение правил
IP:
...04.97.25
|
|
|
30/09/14 10:46
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
Насчет рецензий спойлеров.
Тут важно соблюдать меру. Если вы будете ссылаться на некоторые сюжетные моменты, но все же по возможности не раскрывая основную интригу (хотя бы из простого уважения к тем, кто еще не читал книгу/мангу), тут ничего страшного нет. Такие рецензии спойлерными не считаются.
И совсем другое дело, когда некоторые пользователи просто пересказывают сюжет от начала до конца со своими комментариями типа - "и вот мне было так грустно когда он ее убил, а потом пошел и сам застрелился, а потом еще и оказалось что она его сестра.." и тд и тп Такие краткие пересказы считаются спойлерами и не одобряются
Сообщение отредактировано в 10:47 30.09.14
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
01/10/14 02:47
Piper Bernadotte
|
Piper Bernadotte
Начинающий
|
А с разлогиниванием чего делать? Наши предположения верны про "тонкий намек от системы" или это баг? Кого я не спрашивал, у всех все нормально, но может это от операционки зависит или еще от чего? На висте и андроиде точно вылетаю((
|
Нарушение правил
IP:
...92.139.85
|
|
|
02/10/14 00:18
onekyn
|
onekyn
Начинающий
|
день добрый, сегодня я пытался загрузить новые главы манги Moyashimon Но у меня ничего не вышло выдает "Глава не загрузилась". Все уже перепробовал и архив несколько раз переархивировал, ничего не помогло. Прошу помочь решить данную проблему.
|
Нарушение правил
IP:
...2.233.193
|
|
|
05/10/14 14:24
Samurai 69
|
Samurai 69
Писатель
|
Здравствуйте, вчера поправил описание этой манги: https://readmanga.io/full_flower_garden (категорию, добавил название на русском и описание) и залил главу. Главу добавили, а описания и правок не внесли, подскажите, что делать?
|
Нарушение правил
IP:
....182.137
|
|
|
08/10/14 14:35
krististiss
|
krististiss
Начинающий
|
Доброго времени суток. Хотелось бы либо поменять никнейм, либо удалить аккаунт и зарегистрироваться под новым именем. Может, есть такой вариант, как заблокировать аккаунт? Но смогу ли я использовать тот же почтовый адрес? Спасибо за внимание.
|
Этот текст будет добавляться в конец Ваших сообщений. Можно не заполнять, Лимит - 255 символов
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.1
|
|
|