|
NaLiVai: приключения
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
21/04/19 18:48
Loil
|
Loil
Начинающий
|
Рисовка хороша, сюжет нет. Странно, что герои ничего не знают про окружающий мир. Когда птица спускается с дерева, она так удивлена при встрече с волком, как будто это я встретил говорящую собаку. Это не нормально, эти двое не могут воспринимать друг друга как мифологических существ. Эта сцена была бы интересней если бы удивление заменили на другую эмоцию: презрение скажем. При этом другие волки не удивляются птице, да и на незнакомца с арбалетом им плевать, синяя жижа их также не смущает. Где коронная фраза из всех фильмов :"Что это за :бип:?" Или: "Ты в нашего брата пальнул, да мы тебя порвем!" У вас герои удивляются и задаются вопросами там где они должны владеть информацией и совершенно спокойны в ситуациях, когда надо бы спросить, что за чертовщина происходит. Любая девушка знает все подробности свадебного обряда, и не раз обсуждала это с подругами, она не может не знать, что там в шатре и прекрасно понимает, что вкусняшек там нет. Про внешность волков: они все аки клоны. Почему их не пустили в деревню? "Заразные" - это не ответ. Где речи знахаря? Где обсуждение происходящего? Вам не хватает страниц 10 или одной с текстом по миропониманию. И больше логики.
|
Подросток максималист уставший от мира
|
Нарушение правил
IP:
...15.110.231
|
|
|
04/06/19 14:44
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Не судите книгу по обложке либо судите! Такие прекрасные страницы манги и совсем не поработали над обложкой. Но это не так страшно. Скажу, что наслаждалась страницами, ох, уж эти пёрышки) Красиво очень! Местами сюжет и поступки были сыроваты, но общую картину это не испортило.
Спасибо за историю!
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.230
|
|
|
14/06/19 23:23
LucRaffael
|
LucRaffael
Начинающий
|
Очень интересная работа, не думала что такое мне может понравиться, я действительно приятно удивлена. Рисовка не плохая, сюжет есть. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....175.109
|
|
|
16/06/19 01:51
Inria
|
Inria
Начинающий
|
Отличная работа. Очень детальная рисовка, мое уважение автору. Очень живые персонажи и интригующий сюжет.
|
Нарушение правил
IP:
....165.187
|
|
|
16/06/19 11:40
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Казалось уж ничего не предвещает - а тут такая клёвая работа! На радостях прям десятки не жаль) Хорошая завязка, интересные герои, и уже что-то случилось и понятна драма. И диалоги не ходульные. И честно, внутри намного всё лучше, чем на обложке. в общем, куль. Автору спасибо и он ваще молодец! Удачи!
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.59
|
|
|
25/06/19 00:05
Jonasan_Jostar
|
Jonasan_Jostar
Начинающий
|
-Рисунок интересный, но не хватает опыта
-Со скринтонами нужно поработать лучше
-Мир интересный, хочет развития
-На фоне персонажи слабо прорисованы
|
Нарушение правил
IP:
...7.25.104
|
|
|
29/06/19 11:50
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Очень-очень-очень интригующая завязка! Классные персонажи, интересный сюжет, примерно видно, что будет дальше, а дальше наша отверженная всем миром парочка пойдет искать приключений на свою попу! И это круто! Манга цепляет с самого начала вот этим всем!  Но балл на один снизила... из-за волков-клонов, да. Потому как я только через несколько страниц доперла, что там нарисована стая волков, а до этого я думала, что это показывают одного волка в движении и недоумевала, что к чему...  Нужно им хоть какие-то отличительные признаки сделать, да. И тогда манга будет идеальной, ибо самое главное, а именно сюжет, здесь великолепен!
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.223
|
|
|
02/07/19 13:01
неко-чан (кошка-чан)
|
неко-чан (кошка-чан)
Заядлый
|
Ощущения "вау, это потрясающе" не возникло, но это очень качественная и хорошая работа, которая имеет все шансы запасть мне в кокоро в будущем. Нареканий никаких не имею, разве что посоветую поменять обложку, дабы привлечь больше читателей к работе.
|
Нарушение правил
IP:
...52.98.187
|
|
|
03/07/19 10:40
Nekotsukai no Yoru
|
Nekotsukai no Yoru
Начинающий
|
Очень согласна с комментарием про мир и взаимодействия, по всем пунктам. Для начала, не хватает хотя бы мифа - описания мирообразования. После удачного начала (до прихода в шатёр) "магия" мира начала исчезать. Обряд выполнен очень атмосферно и качественно, а потом всё на убыль, спешно и не проработанно. Рисунок неоднородный, но приятный, и лайн сделан грамотно по толщине, правда тон и анатомия хромают в некоторых местах. Персонажи массовки совсем бесхарактерная масса, нужно было хоть немного напрячься с дизайнами, чёлки там, комплекция, рост, шрамы, возраст... Также и обложка получилась ну очень так-себе. Помните, что читатель в первую очередь судит по ней.
Сюжетно же потенциал высокий. Главное - не спешить, хорошенько продумывать сценарий и диалоги, выдерживать всё в одном стиле. Пока что диалоги детские, есть и ошибки. Не хватило не только логики в поступках, но и эмоций, негатива к чужаку, а ведь он чуть не убил соплеменника.
Тем не менее, очень бы хотелось продолжения. Интересно. А с практикой придёт и качество.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.206
|
|
|
09/07/19 22:28
Fiap
|
Fiap
Заядлый
|
Мне очень понравилась работа. Очень красивая рисовка и нешаблонная) Интересен и сюжет и мир. Получила большое удовольствие от прочтения. Конечно, автору просто необходим корректор, чтобы вычитывать текст и исправлять ошибки. А если с этим никак, то просто забивайте все в Ворд, а исправив ошибки просто копируйте оттуда и вставляйте в баллоны. Автору больших успехов в творчестве! Я с удовольствием бы ещё почитала)
|
Нарушение правил
IP:
...3.150.253
|
|
|
11/07/19 18:00
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Отличная интересная работа! Цепляет практически с первых страниц, есть интрига, драма, всё чётко-ясно, ожидание романтической линии. Автор не обещает, что вот щас в 3-4-5 главе что-то произойдёт, а пока подождите, не дурачит читателя, как некоторые, прерывая главу без каких-либо промежуточных итогов. Автор просто берёт и рассказывает, здесь и сейчас, и ему веришь, ведь ему есть что рассказать. События происходят, их не экономят, интерес поддерживается на каждой странице. Есть законченная мысль главы, какие-то итоги, и в то же время интрига и пути развития сквозного сюжета. Рисовка располагает к чтению. Персонажи понятные и живые. Очень хочется узнать, что дальше! Кстати, отдельно я благодарна за отсутствие пояснения/вступления/рассказа о мире на 20ти страницах - практически всё фэнтези на этом конкурсе испорчено этим скучнейшим ходом, пригрузить читателя с самого начала, вместо того, чтобы просто показать мир и дать возможностью понять его по ходу манги. Большое спасибо, автор! Да, кстати. Меня с самого начала отпугивало название - оно достаточно типовое и бледное, читать не хочется. Обложка средненькая. Жаль, если многие подумали так же, как я. Кто ж знал, что тут такая классная работа!
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.11
|
|
|
13/07/19 22:39
kapitoshka03
|
kapitoshka03
Начинающий
|
Не сразу она меня зацепила, но как заманчиво пошло? Удачи автору, жду продолжения с нетерпением.
|
Нарушение правил
IP:
....243.157
|
|
|
21/07/19 11:18
Эллионор
|
Эллионор
Заядлый
|
диалоги и правда порадовали. проблема многих,на самом деле. не люблю зверятину, но завязка интригует
|
Нарушение правил
IP:
...9.133.42
|
|
|