Severus_M
Начинающий
|
"Темно, ничего неслышно, тишина давит. Хочу хоть какой-нибудь звук."-думал шатен, находясь в помещении неизвестно где.
Вдруг послышался шорох, откуда-то со стороны, этот глухой звук заставил вздрогнуть парня. Эта тишина и этот непонятное движение вселяли страх в сердце Савады, потому что, он не помнил, как здесь оказался. И, где это здесь?
Снова шорох, но на этот раз чуть громче и с другой стороны.
-Кто здесь?-шепотом произнес Тсуна, но свой голос по среди тишины показался оглушительным и заставил вздрогнуть парня. Вдруг, заструилась тихая музыка, это еще больше напугало несчастно Десятого. Музыка начала набирать темп и становится более громкой, сзади парня были слышны приглушенные шаги по паркетному полу, они-то и заставили его обернуться, но из-за темноты невозможно было разглядеть человека, который был в двух шагах перед Дечимо.
-Потанцуй со мной,-произнес человек и взял руку Тсуны в свою.
-Кто ты?-сказал парень и попытался выдернуть руку из хватки неизвестного. Но ему это не удалось, руку сжали сильнее и прижали к месту, где по предположению десятого Вонголы было сердце этого человека.
-Это не важно. Пожалуйста, хотя бы в этот час не отталкивай меня, Тсунаеши-кун,-услышал хрипловатый голос, Тсуна, который словно молил и просил не отпускать,-Подари мне этот танец...
-Хорошо,-сказал шатен, повинуясь голосу незнакомца. Как не странно, этого человека он не боялся.
-Спасибо,-прошептали над его ухом, опаляя нежную кожу, горячим дыханием.
Рука в руке, шаг в сторону, поворот, близость тела, жар. Музыка, пианино и скрипка создавали неповторимую атмосферу таинственности и загадочности. Шаг в сторону, поворот, сбившееся дыхание. Он, ждал его уже долгое время и почти не надеялся на встречу, а теперь это хрупкое создание принадлежит ему, пусть и не надолго, но они вместе и этот танец будет напоминать об этом времени. Шаг, поворот, наклон, жаркое дыхание на шее шатена. Тсуна чувствовал не понятную легкость и в тоже время грусть, от того, что скоро этот танец закончится, а еще он понимал, что этот человек ему знаком и далеко небезразличен, это он понял с первого прикосновения к этому незнакомцу. Шаг, поворот в сторону, дыхание на губах, невозможно остановится, поцелуй, жаркий, манящий, страстный, отчаянный. Как же мало слов придумали для описания этих чувств. Расставание, тихие шаги.
-Стой,-сказал Тсуна, хватая за руку парня,-Я знаю, кто ты, пожалуйста останься. Прошу.
-К сожалению, время истекло, мне пора Тсунаеши-кун,-грустно произнес человек.
-Мукуро, это ведь ты, да? Так почему? ты решил поиздеваться над моими чувствами?!-раздражился Десятый. Ему сейчас было больно, от того, что приходится отпускать того, кого он любит.
-Тсунаеши, я никогда бы не посмел, так поступить,-печально произнес синеволосый, вплотную подошел к шатену и обнял его,-Мне правда пора. Прости...-вздохнул Рокудо и приблизился к лицу любимого. Ему было больно, видеть слезы в глазах этого непослушного но столь любимого существа. Касание губ, столь желанных и нужных сейчас и тихие слова,-Прости, прощай...
Тсунаеши стоит в полной тьме, а из его очей цвета шоколада льются слезы, которые невозможно остановить.
Я лох, чего-то не хватает, танец :бип: описать получилось. Простите и оставляйте отзывы, честно попытаюсь исправить. Мне кажется какого-то жанра не хватает, подскажете? Оо
|