Severus_M
Начинающий
|
Мне надоело, находится в этом богом забытом месте, с неправильной гравитацией, повсюду облака, небоскребы, небоскребы, да сколько же их! Бесит! Сплошное однообразие, никаких тебе сражений, Зангецу вот уже месяц невидно, если тут вообще возможно подсчитать время…
Мне до невозможности скучно, я схожу с ума, хочется разнести все к чертовой бабушке, лишь бы не видеть эти однообразные пейзажи, но нельзя, Ичиго будет плохо. И вообще, с каких это пор, я стал думать об этом рыжем идиоте?! Раздражает! Аррр! Не могу больше выносить это голубое небо, пушистые облака, я хочу дождя, столь ненавистного мне когда-то. Хоть какое-то изменение, в этом долбанном мире из стекла и железобетона.
Я устал, ходить по этому месту из угла в угол, скоро от скуки начну любоваться своим отражением в мече, как тот самолюбивый парень, Нарцисс кажется?!
Пустые в реальном мире вымерли что ли?! Ну дайте мне драку, хоть рукопашную, нэ? Нет! Ну я так и думал. Чем вообще занимается, мой Король? Тяжело вздыхаю. И когда я начал думать о нем?! Сказывается долгое сидение без дела, наверное.
-Бог, если ты есть, я в тебя поверю, только не дай мне сдохнуть со скуки!- взмолился я. Ну вот, теперь еще и разговариваю с пустотой. Тишина. :бип:!
От нечего делать, начинаю разгуливать по этому надоевшему куску внутреннего мира, одного очень въедливого и порой надоедливого рыжего мальчишки, перехожу в шунпо и перепрыгиваю с одного здания на другое. Ну, нет, а чем мне еще заняться?! Кроме, как пойти шляться по уже давно изученному миру.
Останавливаюсь на каком-то из строений архитектуры и иду к краю. Как же быстро надоедает, ходить туда сюда. Смотрю вниз и хочется прыгнуть, вдруг разобьюсь и перестану маяться :бип:?! Нет! Такого удовольствия, я не доставлю Ичиго, слишком просто и неоригинально. О! Вот кстати и он, сидит свесив ногу, на краю небоскреба и смотрит куда-то в даль! А что он, здесь вообще делает?! Неужели решил почтить меня своим присутствием?!
Спрыгиваю со здания на соседнее,-на метров пять, десять ниже того, на котором я был. Медленно иду к месту, где сидит он. Стараюсь бесшумно подкрасться, чтоб Король не заметил. Получилось! Он не заметил, и все так же сидит ко мне спиной. Можно прямо сейчас его убить и захватить тело, но это слишком скучно, если твоя жертва не сопротивляется. Шумно вздыхаю. Уверен, сейчас вскочит и достанет меч. И наконец-то у меня будет сражение. Как бы не так, Ичиго даже не удосужился повернуть голову в мою сторону. Вот, гад!
-Король, неужели соизволил нанести визит, в темный уголок своей души?- ухмыляюсь, своей излюбленной маньячной улыбкой.
Опять никакого эффекта, как сидел бревном и смотрел в даль, так и остался сидеть. Игнорировать, что ли решил?! Так вот, не выйдет! Надавливаю на плечи, может хоть так отреагирует. Слава камисаме! Соизволил повернуть голову в мою сторону.
-А? Это ты!- произнес рыжий, посмотрев на меня осоловелым взглядом, -Что надо?
Что значит «Это ты!» и «Что надо?», драку мне надо! Бью его по голове рукояткой меча.
-Ты, что творишь!- заорал на меня. Ну хоть какая-то реакция.
-Наконец-то, явился с небес на землю!- пропел я и оскалился.
-Отвали, не до тебя сейчас,- отмахивается и снова смотрит в куда-то в даль.
-Что случилось? Неужели девушка бросила?- наклоняю голову, изображая щенка.
-Какая к чертям собачим девушка, а?!- бесится и хватает меня за грудки, начинает трясти. Странно. Раньше такого поведения за ним не наблюдалось. Убираю его руки, смотрю в глаза. А в них смятение и непонимание. Что-то новенькое! Но раньше, когда он чего-то не понимал или не мог разрешить проблему, то здесь шел дождь, а это значит, что это совсем другие чувства. Но какие? Интересно! Даю ему пощечину!
-Успокойся истеричка! И расскажи, что случилось, -скалюсь, он начинает меня бесить. Ну, хотя бы, скука перестала мучить. Смотрит на меня неверящим взглядом, держась за ушибленное место.
-Ничего, -бурчит Король и вновь садится на стекло.
-Хватит заливать! По твоему лицу видно, что что-то случилось. Рассказывай! Хотя, не надо, я сам угадаю, -делаю задумчивое лицо и выношу вердикт, -Ты влюбился, -кажется я не ошибся, он покраснел. Забавная картина, -Ну и кто, эта счастливица?
-Никто, -хмурится.
Достал.
-А ну быстро сказал, кто она! –трясу его за грудки, смотрю прямо в глаза. Мне ведь и правда интересно, кто эта девушка, раз он сидит, думает и игнорирует меня, чего он никогда не делал.
-Достал ты меня! Бесишь! –теперь уже он меня хватает за косоде и начинает трясти, -Ты испортил мне жизнь! Ты меня раздражаешь, бесишь! Меня бесят твои глаза, лицо, твоя манера разговаривать, твои вечные ухмылки и неконтролируемые порывы агрессии! Хочешь знать, кого я люблю?! Тебя, белобрысый идиот! Ну, что доволен! –смотрит мне в глаза, а я не знаю что сказать. Такого я явно не ожидал. Ичиго молчит и я молчу, нет слов.
Смотрю на него неверяще и удивленно. Но продолжается это не долго, дальше он целует меня, жадно, страстно, отчаянно, раздвигает губы и проникает языком в мой рот. В какой-то из моментов я начал ему отвечать, ведь теперь он точно МОЙ и ничей больше. Мой Король! Перехватываю инициативу, теперь его целую я, каждый сантиметр его тела и души, теперь принадлежит мне. Приятно это осознавать…
|