|
Обсуждайте
дораму
Воспоминание о завтрашнем дне
детектив, драма, саспенс, триллер
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
23/04/21 06:45
Саттва
|
Саттва
Заядлый
|
Ух ты! несмотря на скандал с ведущей актрисой-фильм занимает первое место по кассовым сборам. (https://www.yesasia.ru/article/947695) Любопытно глянуть на него.
|
Нарушение правил
IP:
...85.147.178
|
|
|
07/06/21 23:21
aleksandra_lj
|
aleksandra_lj
Начинающий
|
Фильм смог удивить. Он как матрешка история в истории. Зритель понимает, что с ним играют, но догадаться об истинных причинах на удаётся до конца. Плюс хорошая актерская игра и умело смешан саспенс, триллер и даже мелодрама. Однозначно смотреть
|
Нарушение правил
IP:
...5.136.158
|
|
|
27/06/21 10:23
MarinaStar
|
MarinaStar
Заядлый
|
Как всегда смешались все жанры. Однако фильм качественный получился. Я всё ждала, что героиня окажется с двойным дном, но это всё её тонко художественная натура создавала канву их с братом жизни. Со Йё Джи и Ким Кан У хорошо химичили, смотреть за развитием сюжета было волнительно. Но почему он не сказал ей, что он её брат сводный? Почему мужем назвался? Нам этого теперь уже и не узнать, но если бы сказал, то и фильма бы не было. Финал печальный, пробивает на слезу. Конечно, раз так её любил надо было уезжать из Кореи и жениться в другой стране - в Корее браки между сводными братьями и сёстрами запрещены, что весьма странно, на мой взгляд. Спасибо создателям и переводчикам, рекомендую фильм любителям жанра!
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.37
|
|
|
03/07/21 21:22
Де Монпасье
|
Де Монпасье
Начинающий
|
Мне Фильм очень понравился. Актёры Шикарны и Сюжет тоже. И хоть тема Амнезии уже не новая, но это фильм не портит. Здесь в фильме есть и глубина и диалоги и действия. Лично я люблю всё это. Отличный Детектив и Триллер. И обожаю Актрису и её такой прекрасный голос. И лично я рекомендую этот фильм к просмотру. И моя оценка 10 из 10. Мне всё очень понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...28.133.195
|
|
|
12/07/21 19:34
Panda_Rat
|
Panda_Rat
Начинающий
|
Замечательный фильм! Меня не особо привлек сюжет, да и жанры эти были не по настроению, но как только, я увидела, что фильм с Йе Джи перевели сразу решила посмотреть. Подумала, если станет страшно или скучно и нудно выключу.... Но первые 5 минут и я утонцла в фильме! Это правда очень качественное кино. Сам сюжет очень интрегующе запутал. Спойлеры: Когда появился ее муж, я даже испугалась, под конец вообще рыдала. Вест вечер не могла отойти от дорамы, и так было жалко ее брата! Так досадно и жестоко. Тоже был вопрос, почему он представился ее братом? Я думаю потому что, он не хотел чтобы она вспомнила что-то... Т. е. память устроина на ассоциациях. В паспорте штамп в любом случае будет стоять. Но вот, как детективы не узнали, что он не ее муж меня удивляет, у них же есть база данных... может я что-то не уловила. Извините.
|
Нарушение правил
IP:
...0.2.243
|
|
|
14/08/21 10:31
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Фильм хороший. Смотреть было интересно. Мне понравилась атмосфера. Игра актеров тоже хороша. Сюжет интересный. Стоит того, чтобы потратить на него время.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.35.239
|
|
|
16/08/21 17:44
Claireluciole
|
Claireluciole
Начинающий
|
Marina Star, гл.герои не были сводными братом и сестрой. Об этом несколько раз упоминалось в фильме. Полицейские сказали "он ваш не родной брат". Я обратила на это внимание, именно "не родной", а не "сводный". И еще в какой-то момент была показана бумага об удочерении, говорилось о том, что проживающий в квартире 706 удочерил девочку. Девочка была сиротой. Об этом тоже говорилось в фильме. Поэтому он никакой ей не сводный брат. И на свадьбе с ее стороны не было никого из родственников, т.к. она сирота. И она там сказала ему "Не хочешь меня отпускать, так не отпускай". Наверно, их чувства были взаимными. В целом, фильм не плох, я с вами полностью согласна! Не возможно было догадаться, кто есть кто, реальность это, галлюцинации, прошлое или будущее и чем всё закончится. В этом весь интерес. Актеры сыграли хорошо. Фильм достоин внимания.
|
Нарушение правил
IP:
....129.214
|
|
|
11/10/21 12:28
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Корейцы научились снимать интересное кино. Который фильм беру на просмотр - всё удачное попадание. Я так не люблю тему с амнезией в дорамах, но в этом фильме амнезию так искусно обыграли, что смотрела до конца с большим инетересом. Не сразу понятно, :бип: :бип: что каждый кадр будущего это маленький пазл открывающий нам картину настоящего, но дойдя до финала никаких открытых вопросов, голову не ломаешь, и только восхищаешься отличной работой всей съёмочной команды от сценариста написавшего эту историю до режисера с актерами воплотившими это в качественное кино. Рекомендую.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....170.154
|
|
|
29/12/21 19:18
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Из этого могла бы получиться самая настоящая конфетка, но всё с самого начало пошло не так. Честно, фильм исправился практически к финалу, а до этого было ощущение, что сценаристы просто мешали сцены между собой в рандомном порядке. Поэтому вышло не особо хорошо, а ещё исключая саспенс заявленный в жанрах. Мне нравятся и актёр и актриса, но не в этом фильме. Он старается играть любовь, но один тянуть не может и поэтому выглядит наигранно. Она же большую часть времени нереалистично изображает помешанную. По итогу, ноль химии — за исключением сцены в доме мёртвого отца и части, где он мчался её спасать. Дальше — уже с самого начала заявляют, что они муж и жена, но опять вмешивается игра и ты, как зритель видишь, что они друг другу кто угодно, но не возлюбленные. Парень в кепке, цепочка и труп в чемодане туда же, в предсказуемость. Единственный момент, где я напряглась — явление мужа, ждала подвоха, но такого не ожидала. Это психологическая драма и не сказать, что она плоха, но при такой идеи показано криво и косо. Финальные кадры исключение. Ожидала большего, была даже уверена, что понравится. зачем нужно было вообще вводить её в заблуждение. Представился бы неродным братом, провел бы краткий экскурс о её жизни и свалили бы в Канаду без лишнего шума и драмы. Правда, тогда бы и фильма не получилось бы, но зато логичность сохранилась.
|
Нарушение правил
IP:
...2.57.54
|
|
|
09/07/23 21:17
wolbachia
|
wolbachia
Начинающий
|
Фильм держит в напряжении, интересно наблюдать, в чем же все-таки правда. Но когда правда открывается - оказывается, что у главного героя совершенно нет мотивации для всех этих хитросплетений. Не дожали для драмы, не раскрыли их отношения, и из-за этого сочувствия как такового не испытываешь - я не знаю этих героев. Сначала они кажутся одним, потом другим - и да это очень интересно, но финал фильма свел к совершенно другому выводу, что перечеркивает все события ДО. Поэтому смешевание жанров дело сомнительное. Может это лучше подошло бы для формата сериала - тогда и времени для раскрытия хватило, и может выискалась мотивация для главного героя. Повторюсь - ОЧЕНЬ интересно, но советовать кому-то посмотреть после просмотра не хочется, вот так вот странно.
|
Нарушение правил
IP:
...86.24.6
|
|
|