правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
22/06/12 14:20 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
Автор:Дим@SKET
Название: Семеро Легендарных Жанр: история, мистика, боевик, сверхъестественное, школа. Пейринг: собственные персонажи. Размер: ? Размещение: только с получением разрешения. Краткое содержание: Пятнадцати летний Падший по имени Сэюн попадает на землю. Там Сэюн находит себе врагов, которые в скором времени будут его подчиненными. Также на земле у Сэюна проснется сила демона и когда наступит время Сэюн начнет завоевание Земли. придется прервать написание глав на неопределенный срок приношу свой извинения Сообщение редактировалось 50 раз. Последнее изменение было в 20:24 20.11.14 |
|
Когда будет конец света, все будут бегать и орать, а я буду стоять и улыбаться.
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:20 08.04.12 Сообщений: 4441 IP: ...29.103.170 | ||
22/06/12 15:08 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
0 Глава
*предыстория* В далекой галактике есть планета, где живут очень похожие на людей существа. У этих существ и у людей только одно отличие "Сила". Люди всю свою жизнь хотят супер способности. У некоторых людей есть супер способности или как некоторые говорят "Сила" и эти люди делятся на два типа злых и добрые. Но на планете Noomo у всех есть своя сила и каждый пытается свою силу пустить во благо своей столицы. А жителей планеты Noomo называют " падшими " Планета Noomo и сила всех жителей делица на шесть столиц: Первая столица Огня вторая по силе. В этой столице везде огонь и из-за этого там плохо спать . Вторая столица Воды или как многие называют Дождя - из-за того что там почти всегда идет дождь. Третья столица Молнии, самая страшная столица из всех. Четвертая столица Ветра, про эту столицу можно сказать, что она самая активная. Пятая столица Земли, тут самые хорошие рабочие самый долгий срок строения у них это десять месяцев. Шестая и самая грозная столица Тумана, в этой столице прославились тем, что умеют создавать очень хорошие иллюзии. И самое главное все столицы разделяет замок. В замке живут Король с Королевой и их маленький сын Сэюн Асахи. Короля избирают только по одному качеству, умение использовать все шесть стихий и изучать новые силы. Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 01:30 21.07.12 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:20 08.04.12 Сообщений: 4441 IP: ...29.103.170 | ||
22/06/12 15:55 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
1 глава
"Новая земля" И так нашему герою по земным меркам исполняется пятнадцать лет на Noomo это уже совершеннолетие и бывший принц должен стать королем, но случается не предвиденное. Стража замка бегает с оружием, но изготовке, а принц, пропуская всех взглядом идет к алтарю наследования, но перед тем как вступить на алтарю, Cюэна схватил стражник и закричал ему в ухо - почему вы не в убежище? - принц, смотря на стражника своими окровавленными глазами произнес: - какого черта здесь происходит? - но стражник молчал и не чего ни отвечал, он просто вывел принца наружу, молодой господин увидел, разруху, и хаос просто спрыгнул вниз. Перед тем как уткнутся, носом в землю Сюэн раскрыл крылья и полетел, ни чего, ни говоря, стражник полетел за ним. Принц полетел в свою комнату, где взял, две катаны, которые подарил ему дед. Он одел свой боевой наряд и полетел к воротам, за молодым господином было уже триста стражников. Когда принц прилетел, к воротам он увидел наемного убийцу, который убивал его отца. Так я до сих пор и не понял что был за всплеск энергии но после этого молодой господин принял свой настоящий облик, этот облик был устрашающий вся стража боялась подойти к принцу, но только один верный друг молодого господина не побоялся подойти к нему, а храбреца звали Саске. Саске можно сказать и раб, и друг принца. Они росли вместе с самого рождения. Саске из столицы молнии, самый лучший боец нового выпуска. Он хотел, усмирит принца, но ему не хватило, доли секунды и молодой хозяин выпустил всю свою силу наружу. -Моя голова, где я?- сказал Сэюн после сна - блин все кости болят - он еще не подозревал, что с ним произойдет. - Так надо найти одежду, а то моя вся рваная - после этих слов позади Сэюна раздался голос -Эй бомжара откуда такие катаны надыбал- он так и не понял кто этот падший -Сам бомжара, а катаны мои- Этот парень был одет во все черное и был он не высокого роста. -Ты что офигел со мною так говорить малек - смотря на Сэюна взглядом как будто сейчас описается. -Вон кусты, а здесь ни ссать - сказал Сэюн ему с насмешкой. -Да ты я посмотрю, храбрец с моим подчиненным так разговаривать - раздался грубый голос из-за спины. Сэюн попытался сделать сальто назад, но ногу поймали, цепью с шипами. К Сэюну подошел мужик лет тридцати и, тыкая ножом внос сказал - ты нудист что ли? - Сэюн не выдержал и заорал ему в ухо - сам нудист в одних трусах ходишь - в следующее мгновение Сэюна пнул тот самый коротышка. -И что вы со мной хотите сделать голубки?- сказал с насмешкой и интересом в голосе. -Закрой свой рот, пока я тебе язык не укоротил. - Сказал он угрожающим тоном. Так прошло где то полчаса пока Сэюна не положили под деревом. Он думал, как выбраться, но на ум ни чего не приходило. Сэюн услышал как волки выли на луну , через мгновение он тоже завыл на луну сам ни понимая почему. -смотри прям волчара какой то - сказал коротышка. -да он просто псих. - ответил парень в одних трусах. Они взяли катану и замахнулись на Сэюна, а в следующее мгновение, голый парень сделал удар. Кто - то быстрым рывком вырвал Сэюна из цепи. Когда он поднял голову и посмотрел на своего спасителя, но это оказался не спаситель, а спасители. Это были, четыре волка, Сэюн ни понял что происходит, но когда он посмотрел на свою грудь, на ней оказалась татуировка волка. -Эй, нудист, отдай мои катаны - Вырвалось у Сэюна -Да ты и в правду храбрец, если думаешь, что тебя эти шавки спасут - сказал он грозным голосом. Следующий момент напугал врагом, у меня из глаз потекла кровь, а через пять минут она остановилась, а глаза так и остались окровавленными. Все эти пять минут волки и эти два парня смотрели на Сэюна с ужасом в глазах. -Отдай мои катаны! – сказал Сэюн с ужасом в голосе. -д_д_ду_дум_м думаешь меня таким испугать - сказал нудист дрожа. -Волки, отобрать у нудиста мои катаны, и принести мне - сказал Сэюн вполголоса. Волки сорвались, с места бросились на нудиста, тот выкинул, катаны и залез на дерево вмести с коротышкой. Частая боль пронзала грудь Сэюна и через мгновение он превратился в волка. Сэюн сорвался с места и прыгнул как можно выше, и откусил с коротышки штанину. Потом Сэюн превратился обратно в падшего и расправил крылья, волки отдали, катаны. Одним движением Сэюн снес головы нудисту и коротышке, положил их головы напротив своих ног и прыгнул на них. Под ногами был фарш, и лицо Сэюна украшала улыбка психа. После боя Сэюн искупался в озере, а спасители сидели и ждали. Когда Сэюн вышел на берег ему притащили новую одежду. -Ну спасибо ребята и следующий приказ идите на расстояние от меня - все волки послушались и разошлись а Принц направился на мерцающий свет . Этот свет исходил из небоскребов, это было очень красиво, но из-за этого Сэюн случайно наткнулся на парня. -Простите я ни хотел- сказал парень. -Нет это я ни смотрел куда иду это вы меня простите- вежливо ответил Принц. -Вы не местный ?- спросил у меня парень . -Мне можно узнать что это за планета и что это за город ?- спросил Сэюн. Парнишка посмотрел на меня с удивлением и произнес - а вы что не с Земли ?-,когда Сэюн это услышал, то был удивлен до такого состояния что ни мог говорить. -Простите- произнес парень -но как вас зовут-, принц что то бормоча себе поднос,но вскоре сказал громко и четка -Сэюн Асахи- и замолк . Тишина длилась около двух минут потом Сэюн спросил его имя и он произнес -Каминари- и парень замолчал. Опять тишина опять, ни чего ни понятно и гробовая тишина прерывается вопросом -Ты не с нашей планеты ?- принц не долго думая ответил -да я с Noomo я Падший - и опять гробовая тишина -Стоп ты с планеты где у всех есть необыкновенные Силы ?- спросил с интересом в голосе Каминари . -Да но я ни как ни могу понять как я суда попал- произнес принц с отчаянием. -Слушай а покажи свою силу Асахи- произнес Каминари. -Хорошо- сказал Сэюн и поднял Каминари в верх. -Круто так это правда значит и я не мутант- произнес Каминари. -Мутант, ты о чем- с интересом спросил принц. -Смотри- произнес парень и Сэюн с интересом начал смотреть. У Каминари на спине появились крылья и до принца дошло, то что он мог поймать осколок силы Ветра. -У меня тоже есть крылья- сказав это Сэюн расправил свои крылья и взмахнул ими. Парнишка смотрел на принца как незнамо на кого, но когда он увидел глаза, Каминари сильно испугался и задал мне вопрос . -А ты добрый или злой- и тут ступор Сэюн не знает что ответить, после того что произошло с теми двумя он и сам ни знаю добрый он или злой. И вот тишину прервал смех Каминари и он сказал -Ну как ты можешь быть злым ты ведь меня ни прибил в первую секунду- и тут Сэюн понял что нашел нового друга. Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 01:35 21.07.12 |
|
![]() |
||
22/06/12 17:11 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
*Первые дни* После разговора с Каминари Сэюн думал, что понял жизнь людей на земле: "-Люди решают свои проблемы либо деньгами либо силой, но с этим проблем ни будет-" И что самое ни понятное для принца было, что за ним был всегда хвост из девушек. Принц с Каминари раз десять через крыши домов проходили, что бы ни поймали девушки. -Слушай Сэюн-сан а ты в Noomo также популярен среди женского населения- спросил с большим интересом Каминари-кун . -Ни знаю я всегда с охранной ходил- ответил принц со смешинкой в голосе. -Слушай а у тебя есть где ночевать ?- спросил Каминари-кун. -Нет нету, а что интересно ?- спросил Сэюн с издевкой . -Я могу тебя к себе в гости пригласить остаться жить в моем доме но предупреждаю сразу у меня дома две сестры-говорит Каминари-кун с ужасом в голосе. -Что правда можно к тебе ? но почему ты про сестер с таким ужасом сказал ?- спросил Сэюн с интересом. -Сам узнаешь когда придем- сказал он с со страхом голосе. Мы подошли к дому Каминари-куна и остановились. -Почему мы стоим ? - спросил принц. -Слушай внимательно- сказал он со страхом в голосе - мы все ни родные у нас один отец, но разные мамы и как ни странно старший из всех я на месяц- принц смотрел своими красными глазами на Каминари-куна с удивлением. -Я пойду первым - сказал он - Я тебя позову когда они будут готовы - дверь закрылась. Маленький рассказ что происходила дома у Каминари-куна : -Девчонки я дома - у Каминари в голове было только одно на уме "-Чет как им сказать что у нас будет жить парень с золотисто-красными волосами и ужасающими глазами ?-" -Эй Тихимэ, Каминари пришел пошли встречать - слышен голос младшей сестры Мицуки. -Надеюсь ты что нибудь вкусненькое купил Каминари - слышен голос средней сестры Тихимэ. -У меня к вам серьезный разговор. -Выкладывай что стряслось- сказала злобно Тихимэ. -Ну если быть в крации то с нами будет жить мой друг - с улыбкой на лице Каминари выдохнул. Фантазия Тихимэ о новом друге Каминари : *Он будет сильным и симпатичным, будет убивать всех на право и налево, будет катать меня на шее* Фантазия Мицуки о новом друге Каминари : *Он ни будет задирой и будет все время присматривать за мной, будет отбивать от меня маньяков* Каминари открывает дверь,Сэюн входит в дом и в следующие доли секунды уворачиваться от сестер Каминари. -Это они ?- обратился принц со злобой к Каминари. -Да они - Каминари еле выдавил эти слова. Сэюн захлопнул дверь и пошел осматривать дом. После того как Каминари показал Сэюну комнату он призвал волков и дал им задание стеречь дом. Но у Сэюна крутилось в голове только одно "-Как я мог взять силу волка если даже к ним не прикасался-" и так он продумал об этом до ужина. Когда принц спустился в гостиную том уже был накрыт стол и оставалось ждать когда принесут еду. Ужин прошел на отлично и Сэюн собрался пройтись погулять, Каминари пошел со ним, как будто нянька ходил он за принцем. Вскоре к Сэюну подбежало два волка и показали на поляну усееными красными цветами. После того как они подошли к поляне Сэюн заметил, что это ни цветы, а кровь. "-Кровь, кровь, столько много крови, я, убью, убью их всех-" промелькнуло у Сэюна в голове. -Сэюн-сан что с вами ?- спросил Каминари -Присмотрись это ни цветы а кровь, тут все полито кровью.- произнес принц с бешеной улыбкой на лице. -Сэюн, что с тобой ?- с испугом спросил Каминари. Длинная пауза и Сэюн ответил -Запах крови так завораживает ты так не считаешь ?-Каминари не затруднился с ответом. -Да ты прав Сэюн, запах крови завораживает- и это Сэюна не удивляло, потому что в Каминари есть сила с его планеты, но эта сила просыпается на полную мощи когда рядом есть кровь или твоей жизни угрожает опасность. Они простояли там ни долго, потомучто из кустов вылез какой то жирный с голым пузом и бензопилой. -Еще парочка скелетов в мою коллекцию- произнес жирдяй угрожающе. -Иди в пень жирдяй- со злостью ответил Сэюн. -Да он, ни то что в пень, он даже в туннель для поездов не пройдет- выкрикнул Каминари. Жирный сорвался с места и побежал на них с пилой. Они разошлись по разным углам и приготовились к бою. Сэюн кинул одну катану Каминари, а вторую оставил себе. Жирный выбрал цель и это был Каминари. У них началась драка, Каминари наносил удары жирному, но тому была на них по барабану. Жирный ударил Каминари по спине и потекла кровь. Потом был свист и жирдяй убежал в лес. Сэюн ни стал его преследовать, а послал волков на поиски. Сэюн бежал по улицам к ближайшей больнице. Каминари истекал кровью, а Сэюн ни знал что делать, он был в панике. Когда Сэюн забежал в больницу, то не чего не успев сказать, врачи забрали Каминари и пошли в операционную. Сэюн, Тихимэ и Микацуки сидели и ждали, всё эти шесть часов которое Сэюн провел в коридоре для него казалось адом. "-После всего что сделал для меня Каминари так я отплатил, я ни смог его защитить-" К Сэюну подошел врач и произнес: -Простите но у вас глаза кровью налились нам надо на них посмотреть- сказал врач. -У меня этот цвет естественный- ответил Сэюн в грубой форме. -Сэюн ты здесь ни в чем ни виноват- успокаивая Сэюна Тихимэ -Этот раздолбай сам виноват ни смог улететь - договорила она. Мицуки сидела тихо и плакала Сэюн ни мог на это смотреть, он ни знал что делать и тут вышел доктор. -Что с ним ?- спросила Микацуки соскочив со скамейки. -Жить будет- после этих слов принц успокоился, но врач продолжил -Недельку дома отлежится и будет как новенький- сказал врач с улыбкой. -Вот я оторвусь когда он выздоровеет, будет по магазинам бегать- сказала Тихимэ с облегчением. -Я отойду- сказав это принц пошел искать толстяка. Сэюн с волками обшарили весь лес, но ни единого следа жирдяя они не нашли. Они проходили мимо леса когда на Сэюна напал парень с маской на лице. -Ты кто такой ?- спросил принц у него в грубой форме, но он ни чего не ответил. Сэюн достал катаны и пошел в атаку, распустив крылья он взлетел, но не ожиданно для принца враг умел контролировать молния и послал на него разряд. Сэюн ни смог увернутся и упал, Сэюна парализовало. -Не узнал ?- сказал он принцу знакомым голосом но Сэюн ни смог его вспомнить. -Нет не могу я тебя узнать ты же в маске- ответил Сэюн. Парень снял маску и его лицо было знакомо Сэюну, но вспомнить его ни мог. -Принц вы меня не помните ?- сказал парнишка. -Принц ? я ? нет я вас не узнал - ответил Сэюн с большим удивлением удивленно. -Вам память отшибло после того выброса энергии - сказал парень. -Выброс энергии- и с этими словами Сэюн начал вспоминать все произошедшее. -Да но похоже вам и впрямь сильно память отшибло-сказал он. -Саске ты ?- Сэюн ни понял откуда это имя. -Вспомнил- произнес радостно Саске И они с ним разговорились, потом он увидел знак волка на груди Сэюна и удивился. -Так значит ты только воздухом и волками можешь управлять? - спросил он у принца. -Да а что ?- в недоумение произнес Сэюн. Саске с легкостью ударил Сэюна молнией и на плече у принца появилась татуировка молнии. Потом Саске все рассказал, но принц ему не сильно поверил. Саске не отходит от Сэюна ни на шаг. "-Я уже с этим свыкся, но все ровно со мною в туалет ходить это перебор. Каминари выписали из больницы и он лежит дома. Тихимэ и Микацуки заботятся о нем. Все идет как нельзя лучше-" С облегчением подумал Сэюн. Сэюн и Саске решили пройтись по магазинам и купить себе одежду, но спокойна ин это сделать не удалось. После появления Саске девчонок стало еще больше, а сил та меньше стало. Сэюн забежал за переулок, а Саске начал кричит мне в след: -Господин вы куда ?- Сэюн промолчал. Саске прибежал к Сэюну очень быстро, принц ни успел опомнится, когда Саске уже перегонял его. -Саске черт тебя дери откуда токая скорость- спросил Сэюн с удивлением. -Сила молнии господин- ответил он забежав в магазин. "-А что может тоже попробовать-" Подумал Сэюн и использовал силу которую взял у Саске. Сэюн рванул так быстро, что ни заметил как попал в магазин на третий этаж. Он затормозил из-за всех сил и остановился у экскаватора. -Саске черт тебя за ногу ты где?- ответа ни последовало только рука которая торчала из кустов помахала. Подойдя к кустам Сэюн чуть не умер от смеха, но все таки смог выдавить: -Саске это ты ?- голос позади Сэюна ответил -Господин с кем это вы разговариваете ?- Сэюн повернулся назад и увидел Саске, но когда повернулся обратно руки уже не было. Когда Сэюн рассказал обо всем Саске, он сказал с издевкой: -Господин, а сколько вы не спали ?- Сэюн ударил его по голове и пошел искать себе одежду. Когда они пришли домой, Тихимэ и Микацуки были удивлены новому парню который теперь жил у них. Я, Сасаке и Каминари и смотрели на девчонок с улыбками на лице. Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 16:40 21.07.12 |
|
![]() |
||
22/06/12 17:59 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
3 Глава
"Новый Союзник" После вчерашнего похода по магазинам у Сэюна осталось ощущение, что за ним наблюдают. "-Когда я иду пить, когда хожу в туалет, даже когда я в душе меня преследует ощущение что на меня смотрят два окровавленных глаза-" Сэюн начал нервничать. Всю ночь Сэюн ни мог уснуть, потому что видел за дверью два красных глаза, но когда открывал дверь ни чего не было. Всю ночь Сэюн просидел у двери с катаной и ждал, ждал чего то, но чего сам ни знал. На утро Сэюн сидел уже на кухне и пил чай, ощущение наблюдения так и осталось. Вторым на кухню пришел Каминари ему уже было лучше, но рана все еще болела. -Что тебе не спится ?- спросил он зевая. -А тебе ?- Позевав ответил Сэюн. Не долго думая Каминари ответил: -Думаю как тебя и Саске в школу записать, у вас тут даже родных нет. -Да ни волнуйся я все разрулю- Не задумываясь ответил Сэюн. -Вижу не спится вам с утра по раньше- сказал Саске входя на кухню. -А сам то- ответили хором. -Ладно признаю я тоже не могу заснуть ощущение, что кто то все время смотрит мне в спину- и тут Сэюн и Каминари слово в слово: -И у меня такое же ощущение- Они переглянулись. -У вас что день ответа хором ?- спросил Саске. -Да знаешь мы договорились говорить один в один- ответил Каминари. -аааааааааааа спасииитееее - это был крик Тихимэ. -Это Тихимэ кричит- Каминари. -Похоже из зала- Саске. -Быстро туда- Сэюн сорвался с места. Когда эти трое пришли в зал то увидели, что Тихимэ лежит на полу без сознания, а Микацуки в руках у приведения. Саске рванул на призрака использую прием "Тысяча игл", этот прием создает вокруг рук и ног электрическое поле, позволяет нападать на врага с большой скоростью и бить с большой мощью. -Саске его это ни заденет он дух- но Саске смог ударить призрака. Когда атака Саске прошла Сэюн заметил, что призрак использует меч для защиты и атаки. Сэюн вытащил катаны и напал, но дух смог отбить атаку. Сэюн был удивлен, ни кто на Noomo ни мог остановить его атаку, а этот призрак сумел еще и отбросил. Сэюн попытался начать атаку заново, но приведение выкинуло его в окно. Призрак вышел через стену, тогда Сэюн превратился в волка и ждал прихода стаи. Все волки появились с разных сторон и они хотели провести атаку "Пять столпов", но дух раскидал всех как войнов новичков. Лицо Сэюна украсила улыбка психопата, а из руки хлынула кровь. -Сэюн, что с тобою ?- произнес призрак. -Откуда ты знаешь мое имя ? -Я наблюдал за всеми кто живет в этом доме и узнал все ваши имена- ответил признак с угрожающей улыбкой. -Скажи свое имя если не трус- произнес Сэюн. -Манако- произнесло приведение с гордость. -Сэюн, это призрак-воин эпохи Эдо- произнес Каминари. Сэюн бросился на Манако с решением прикончить его, что бы не зазнавался. Манако тоже пошел на него с решением прикончить. И вот Сэюн оказался позади Манако. Манако был разрублен на две части, но потом соединился. ИЗ меня хлынула кровь как из фонтана. -ха хаха хахаха хахахаха ахахахаха- Сэюн засмеялся диким смехом. -Ты чего ?- спросил Манако с ужасом в голосе. -Кровь, кровь, много крови, я так счастлив, ты только посмотри на этот двор, везде кровь, это счастье для меня- и с этими словами Сэюн расплылся в дикой улыбке. Сэюн как бешеный сорвался с места и начал атаковать Манако, он ели успевал уклонятся от атак. После атак Сэюну оставалась только защищаться, но один удар пропустил и появилось еще больше крови. -Как красиво тебе так ни кажется Манако. -Нет ни чуть. Цвет крови-это цвет войны цвет боли. -Да о чем ты городишь Манако, цвет крови это счастье. -Ты что свихнулся ? -Нееееееееет, нет Манако я пробудился и пока у нас не будет победителя в этой схватке, я ни усну- И с окончанием разговора Сэюн рванул на Манако с катаной покрытым молнией. Манако бил Сэюна из-за всех сил, но ему было пофиг на все его удары, он просто пропускал их. Когда Сэюн начал бить Манако катаной то удары попадали точно в цель. -Как тебе вкус боли, а Манако ? -Бывало и похуже. Сэюн рванул на Манако с такой скоростью, что ни заметил как Саске подобрался книму и складывает печати чтобы утихомирить пыл. Когда Саске закончил Сэюн пришел в себя, а Манако лежал на траве. Сэюн ничего ни понимал, что произошло. Манако очнувшись подошел к Сэюну, встал на колено и произнес: -Сэюн, позволь мне вступить в твой отряд. Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 03:07 21.07.12 |
|
![]() |
||
22/06/12 20:28 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
4 Глава
"Жизнь" После битвы с Манако из Сэюна сделали мумию, с ног до головы он был в бинтах. Манако перед всеми извинился и сказал, что попробует превратится в образ человека и улетел. Сэюн после утомительного боя лег спать, за эти три дня, что он здесь провел ни разу не спал. Сэюну снился очень странный сон: "-Я стою по середине комнаты залитой кровью, но по близости ни кого не видел. Прошел в коридор в котором было еще страшнее, на копьях весели головы и смотрели прямо на меня, но мне было пофиг на них я хотел узнать, что ждет меня впереди. Я вошел в большую комнату, где лежат множество трупов, а на камне спиной ко мне сидит дьявол и поет: -Потолок весь в крови, дверь шатается, за кровавой стеной труп валяется, как зайдешь за порог всюду кости, а из окон скелет лезет в гости.- он повернулся ко мне и я не поверил своим глазам, перед до мной стояла моя точная копия, но в дьявольском обличие. -Явился не запылился- дьявол улыбнулся. -А ты как будто меня ждал- Произнес Сэюн с издевкой. -А как же, ты должен мою силу забрать иначе ничего у тебя не получится. -А кто ты такой?- -Я это-ты, а ты это-я, я твоя дьявольская сущность. Я был этим шокирован я ни знал что во мне живет такая махина для убийств но я все таки решился спросить: -А что за силу я должен у тебя взять ? -Что значить, что за силу, свою силу которою я должен тебе передать вместе с любви к крови. Я был в недоумение, что происходит но я знал что я стану сильнее, когда выберусь отсюда. -А что ты хочешь в замен ? -Всего лишь, что бы ты использовал эту силу и приходил ко мне, больше не чего не надо. -То есть приходил ? -Ну заглядывал в это место а то одному как то скучно. Сэюн улыбнулся и произнес: -Конечно буду приходить. Сэюн проснулся от боли в животе, когда снял майку то увидел татуировку дьявола и произнес в слух: -Так это был не сон. Сэюн все утро не мог, он все думал, как и когда использовать эту силу. Его мысли прервал лидер стаи волков. Он с серьезным видом смотрел на Сэюна и как будто чего то хотел, ну принц и спросил: -Чего хочешь мой зубастый друг ? -Моя стая и я хотим стать твоими войнами. Сэюн не был удивлен услышав, что волк разговаривает, после всего случившегося. Но следующие его действия Сэюн забыть не может. Волк постепенно начал превращаться в человека, и вскоре передо Сэюном стоял парень пятнадцати лет, а что самое плохое во всем этом, то что он стоял совершенно голый. Как Сэюн повезло, что смог довести его до своей комнаты без происшествий. Когда он оделся то они вошли в гостиную, а там уже все собрались. -Сэюн ты еще одного ко мне в дом притащил, а на этот раз кто ?- спросил Каминари. -Он живет здесь с моего прихода, это-лидер стаи валков которые все время охраняют этот дом. -Сэюн этого просто не может быть. -Ага не может, а призраки, падшие, жирдяй с бензопилой, это может ? -Хорошо, убедила Тихимэ, но обычные волки не могут в людей перевоплощаться. -Саске давай лучше его послушаем, что он нам скажет. Парень-волк стоял и смотрел когда все разборки окончатся, а когда пришло его время он начал говорить: -Благодарю принц за возможность все рассказать. Мое имя Шинда и я екай, волки которых вы видите это моя сила, я могу создавать от 2 до 34 волков, и командовать ими с большего расстояния. Я пошел за тобой принц, из-за того что ты мене помог. Я бежал от людей которые узнали, что я екай, а ты появился из не откуда и убил их всех одним ударом- Шинда улыбнулся и замолчал. -Сэюн, ты людей успел убить ? -Я ни черта не помню Саске, я только помню что Шинда спас меня когда нудист меня схватил, да я убил нудиста и его помощника и больше из людей я ни кого не убивал. -Так ладно, но у меня остался вопрос, что ты хочешь от принца ? -Саске, я хочу отдать свою жизнь в бою за принца -Шинда, я позволю тебе охранять принца, только при одном условии, ты не должен быть слабее Каминари. С появлением Шинды прошло два дня. Каминари уже выздоровел и пора было мстить. Сэюн знал где проводит свое время этот жирдяй. Все собрались, и вот когда они вышли к ним прилетел Манако в человеческом обличие. Все были в шоке. Ни кто не ожидал, что Манако станет выглядеть как человек. -Что смотрите я эту форму буду только в доме использовать- произнес Манако и превратился в приведение. -Так теперь все в сборе- Произнес Сэюн, и они пошли в долину в лесу. Они зашли в лес и сразу же поняли, что идут в нужном направление. Везде была кровь, свежая кровь. Сэюн не удержался и превратился в дьявола. На Сэюна посмотрел только один Шинда, он удивлен. Они дошли до поляны где лежала гора трупов, Сэюн расплылся в улыбке и пошел искать жирдяя. -Шинда и Манако оставайтесь здесь мы его на вас выманим- Они кивнули и встали на свои места, а мы пошли дальше. Когда они зашли в глубь леса, то увидели старый домик лесника. Сэюн позволил Каминари разрушать его. В обломках нашли еще трупы и очень много. Вдруг лесную тишину пронзил вой Шинды. Когда они прибежали, то увидели очень странную картину: "Манако лежит весь в ранах и без сознания, а Шинда весь в крови пытался откланится от ударов жирдяя". Каминари хотел напасть на жирдяя, но Саске его остановил. -Каминари, ты что правда думаешь, что с ним справишься ? -Да думаю, что справлюсь. -Не глупи Каминари, ты не сможешь его даже задеть. -Саске отпусти я его порву. Слушая их и смотря на все происходящие Сэюн расплылся в дикой улыбке и заорал: -Заткнитесь оба это моя добыча - и Сэюн сорвался с места, одним ударом отрубил толстяку нос. -Смог уклонится, я ведь бью на поражение. -Ты :бип:, ты мне нос отрубил, да я тебя расчленю и повешу на цепь. -Заткнись :бип:, или я тебя разрублю, на мелкие куски и в блендер закину. -Ты только на словах горазд, а на дели ни черта не умеешь. -ахаха ахахахахаха ахахаахахаха, давай проверим кто сильнее- Сэюн дико засмеялся. Сэюн пытался атаковать жирдяя как можно сильнее, но он все время отбивал удары. Сэюн ни знал как его атаковать. Жирдяй сделал удар, а Сэюн ни смог уклонится и потекла кровь рекой. -ха хаха ахахаха ахахахахахаха- Сэюн не мог остановиться. -Ты что смеешься псих не доделанный, я тебя смертельно ранил. -Ты, ты освободил мою сущность. -Нет ты реально псих, готовься к смерти. -ахахаха и это говорит мне труп который до сих пор не ляжет в гроб. -Да что ты несешь, я тебя считай убил. -ахахах хахахааха ахахахахаха- Сэюн загнулся от смеха. Жирдяй рванул на Сэюна с таким лицом, как будто и прям хотел убить. Сэюн превратился в волка и откусил толстяку левую руку. -ахахаха теперь ты без руки. Жирдяй развернулся и пронзил Сэюа на сквозь, принц слез с бензопилы и встал. -Да ты силен, после этого удара ни кто не выживал. -Обойдешься, я просто так не сдохну- Самоуверенно произнес Сэюн Сэюн взял катану покрепче и заорал: -демонический удар шести врат: первые врата жестокая смерть- дальше Сэюн вспоминал что видел: "-Я упал и ко мне подбежал Саске, потом я очнулся в больнице когда меня везли в операционную, еще через несколько минут я увидел врачей и медсестер, потом я уже был в палате и слышал разговор ребят с врачом. -Док он будет жить ?- прошел мимо моих ушей голос Мицуки -Можете выдохнуть, жить будет. -Саске, это все из-за тебя. -Каминари, в чем тут Саске виноват. -Тихимэ, Саске мог остановить его- И в этот момент Сэюн с последних сил заорал: -тут нету не чьей вены- и Сэюн замолчал, но продолжал слушать. -Как не приятно это говорить, но Сэюн прав, он сам на того жирдяя полез с криком " моя добыча "- -Шинда прав, это был приказ не нападать на жирдяя, прости Саске я погорячился. -Да я не в обиде, но как этот человек смог принести Сэюну такие травмы. -А что с ним- произнес Сэюн ели ели. -Его разнесло в клочья после слов "жестокая смерть"- услышав это Сэюн уснул. Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:44 21.07.12 |
|
![]() |
||
22/06/12 21:46 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
5 Глава
"Люди которые окружают меня" После того боя с толстяком прошло два дня, и они были через чур спокойными, и это Сэюна настораживало. Сэюна уже выписали из больницы и он лежит дома. Сэюна обслуживают как в пятизвездочном отеле. Все что Сэюн хочет тут же приносят. -Сэюн, до школы осталось два дня и тебе придется пойти на церемонию поступления. -Да знаю я, Киминари не надо повторять- произнес Сэюн идя на кухню. -А что насчет Саске, Манако и Шинды-куна ? -Ну Саске и Шинда будут учится с нами, а Манако будет дом сторожить, мало ли что. После разговора с Киминари Сэюн пошел на улицу прогуляться. Он ходил по мостовой когда увидел, что сидящий перед ним парень горит. Сэюн удивился: "-Почему он не кричит от боли ?-" но потом Сэюн заметил что-этот парень не человек, а падший. -Ты ведь не с этой планеты я прав ?- подходя спросил Сэюн у него. -Да ты прав я с Noomo, но как ты понял ? -Я принц Noomo. Пламенная башка была в шоке. Тихая пауза продлилась не больше минуты и он ответил: -Если ты и вправду принц Noomo, то ты должен не дать себя убить- и с этими словами он напал на Сэюна. Пламенная башка использовала приемы которые Сэюн до сих пор не видел. Сэюн уклонялся от его атак, потому что не знал как его атаковать. Его тело было покрыто пламенем и из-за этого Сэюн немок использовать катану. -Почему ты не бьешь ? -Я высматриваю выгодный вариант. -Ты тупо боишься обжечься- произнесла пламенная башка с насмешкой. Сэюн нашел вариант атаки и сделал себе защиту из молнии. Сэюн быстро сделал выстрел молнией и попал прямо в ногу пламенного. -А ты не слабак, но меня этим не проймешь. -А я и не собирался тебя калечить, я просто хотел избавиться от огненной ауры- с огненно голового спала защита огня и он стал обычным человеком -Нус теперь можно и атаковать- произнес Сэюн и достал катану. Сэюн начал атаковать этого парня, и последним ударом хотел убить его, но Саске остановил меня. -Ты что творишь засранец, совсем страх потерял- Сэюн начал злиться. -Сэюн, постой он нам пригодится с его силами- произнес Саске. -Вы и вправду принц Noomo, и вы очень похоже на своего отца, он тоже не щадил ни кого и если я могу чем то помочь принцу то отдам за это жизнь- произнес парнишка. -Как звать тебя. -Минато. -Хорошо Минато если ты и вправду хочешь присоединиться ко мне то дай мне свою силу. Минато протянул руку с огнем к спине Сэюна. Принц почувствовал огонь преданности. На руке Сэюна появилась татуировка пламени. После того как Сэюн взял к себе в команду Минато, он вспомнил про обещание, зайти в тот сон еще раз. Сэюн думал только об одном: "-Как туда попасть-" Сэюн вспомнил что надо просто используя силу дьявола что бы попасть туда. Сэюн выпустил энергию дьявола и лег спать. -Опять я проснулся в крови, но не у себя дома, а опять в той комнате. На этот раз крови больше- но Сэюн не предал этому значению. Потом в коридоре голов Сэюн увидел голову жирдяя которого недавно убил. Сэюн подошел к себе другому и произнес: -Ну вот я и пришел. -О все таки не соврал-с улыбкой произнес второй я. -Слушая я давно хотел спросить, а что это за место ? -О Сэюн это твоя душа, здесь находятся души убитых тобою людей. -А теперь понятно почему здесь жирдяй. -Но ты не за этим пришел я прав ? -Да я пришел узнать, что это за демонический удар шести врат ? -Это сила демонов, шесть врат означают шесть ударов: первые врата " Жестокая смерть" -эти врата убивают твоего противника так жестоко что я сам боюсь этих врат. Вторые врата "Бесшумная смерть"- эти врата позволяют убит всех противников одним очень тихим ударом. Третьи врата "Быстрая смерть"- эти врата позволяют твоему врагу умереть быстро и безболезненно. Четвертые врата "Смерть мученика" эти врата убивают твоего противника снова и снова пока тебе не надоест, а остальные врата я сам не знаю что они делают. -Так подробно все рассказал, ну ладно с теми двумя вратами потом разберемся, а теперь подскажи, что мне делать ? -Ты должен узнать получше всех своих войнов, проведи беседу и расспрашивай их. Сэюн проснулся и вспоминал, что говорил второй он.Сэюн попросил собраться всем в парке, в центре города. Когда Сэюн пришел на место, то его все ждали. -Спасибо что пришли, мне нужно узнать о вас как можно больше, а так как вы знаете кто я и кто Саске начнет Киминари. -Ну я даже не знаю, что мне рассказать. Я не с самого рождения умею управлять воздухом, это мне дал метеорит который упал недалеко от моего дома. После того как я взял в руки метеорит он просто исчез из моих рук, а я воспарил. Когда я вернулся домой и показал это людям они подумали, что я монстер и из-за этого нам пришлось переехать суда, потом через два дня как мы здесь обжились нам на голову упал Сэюн, ну вообщем все больше мне нечего рассказывать. -Ну хорошо Киминари, да кстати ни чего я тебе на голову не падал ты сам меня к себе в дом пригласил. Ну ладно теперь Шинды-кун. -Ну прежде чем я стал екаем, я был нищим парнем, без родителей и крыши над головой. Моим лучим другом был волк, он все время помогал мне во всем, но и его в скоре убили. Я искал убийц, а когда находил я их убивал как дикий волк. Вскоре после того как я убил последнего, кто охотился на моего друга я не заметил как превратился в волка. Я стал екаем я не знал, что мне надо было делать, а когда пришли за моей головой появился ты Сэюн и спас мне жизнь. Когда тебе угрожала опасность сила во мне проснулась и я смог вызвать тех волков и я спас тебя. Ну все мне больше нечего сказать. -Слушай Шинда, ты все время говоришь что я тебя спас, но я этого не помню. Такс теперь Манако. -Я был обычным человеком до того как стал призраком. Я жил ради своего господина, но он меня предал. Он отдал мою жизнь убийце чтобы самому выжать. Меня смогли одолеть, но какимто образом я стал этим чудовищем. Когда мой старый господин лег спать, я напугал его до смерти. Потом все века я искал нового госпадина и наконец нашел вас Сэюн-сан. Добавить мне больше нечего. -Так следующий ты Минато. -Я на земле уже два года, сам не помну как суда попал, но помну что на Noomo я был войном. Жил я не хорошо, кого защищал не помню, но помню что был этот человек важен для короля. Ну больше мне добавить не чего, но могу я спросить вы учится будите ? -Мы будем учится в школе имени Сендзу, а что ?- -Я работаю учителем в этой школе могу вас в свой класс взять. -Что правда ? Ты учитель?- переспросил Киминари. -Слушайте у нас строгая форма вы знаете ? -Да мы её уже купили. -Так завтра к двенадцати двадцать у порога школы все поняли ? -Да - Выкрикнули я Киминари и Шинда. Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:19 21.07.12 |
|
![]() |
||
23/06/12 11:29 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
6 Глава
"Первый день в школе" День начался с того что на Сэюна начали орать: -Ты не всю форму купил? как это понять? -Киминари, нафиг так орать. Я купил только рубашку и джинсы, в туфлях мне не удобно, буду в кроссовках ходить, а пиджак мне просто не нравится. -Сэюн, ты на Noomo принцам был, а одевался то как ? -Как мне хотелось так и одевался, мог и голышом походить- с ухмылкой произнес Сэюн. -Сэюн, Киминари, хватит переговариваться, а то опоздаем. -Да ладно тебе Саске, без нас не начнут. -В том и дело Шинда, что если эти двоя не прекратят то без нас начнут. По дороге в школу Сэюн с Киминари переговаривался, не замечая что все смотрят. Через некоторое время Сэюну надоело что все смотрят и он заорал: -Вам, что делать нечего? Если нет, то я быстро дело найду - после этих слов на них боялись посмотреть. -Сэюн ты рубашку будешь застегивать или нет ? -Саске и ты туда же, как хочу так и буду одеваться. -На тебя все девчонки смотрят. -Что Шинда, завидуешь ?- И все начали смеяться. У ворот школы нас ждал Минато: -Вы что так долго ? -Да вот тут говорят что я не правильно одет. -Ну ты одет как хулиган нашей школы. -Мне нельзя так одеваться ? -Можно, но у тебя из-за этого прикида будет много проблем. -Ну с проблемами разберемся, а вот банда мне нужна- Засмеялся Сэюн -Ты что собираешься стать в школе главарем банд ? -Да хотелось бы просто банду, а держать под своим крылом другие банды мне просто лень. Саске, Киминари, Шинда, будите моими подчиненными ?- спросил я с улыбкой на лице. -Без меня я буду в школе обычным учеником, а вы как хотите. -Так Киминари отказался а вы двоя согласны ? -Ну я буду в банде- произнес Саске и расстегнул рубашку. -Да я тоже буду- Шинда с улыбкой выкинул пиджак. -Ну вот у меня уже двоя в банде- произнес Сэюн. -Ты сильно не обольщайся впереди церемония поступления- Перебил все веселье Минато. -И долга она будет длиться ? -Не знаю сам. Когда они вошли в зал, там было очень много народу. Они нашли свободные места и сели. Церемония началась, но все слова Сэюн пропускал мимо ушей. Прошел час и церемония поступления подошла к середине, Сэюн не смог сдержаться и заорал во весь зал: -Да черт вас подери, сколько можно ересь гнать- Сэюн встал и пошел в туалет. -Сэюн, меня погоди я тоже в туалет хочу- Шинда сорвался с места. Когда они пришел в зал Церемония подошла к концу. Саске, Минато и Киминари подошли к ним и спросили: -Вы где целый час пропадали ? -Саске, это была интересная история. -Расскажите все после того как я представлю вас классу- Минато погнал нас в класс. Около классной комнаты: -Я зайду первый и буду вас представлять классу- Минато зашел в класс. В классе: -Так ребята у нас целых четыре новеньких в классе прошу любить и жаловать, первый новенький: Киминари- Киминари заходит в класс как обычный парень и представляется как обычный парень. -Следующий новенький: Саске- Когда Саске зашел в классе воцарилась тишина, наверное из-за того что у Саске на руке была железная перчатка или из-за, того что он сказал: -Кто посмеет ослушаться Сэюна-сана будет иметь дело со мной. Весь класс хором: -А кто такой Сеюн-сан ? -Я Всех представлю помолчите только, третий новенький:Шинда. Когда Шинда зашел, были слышны как девчонки в классе ахнули. -Я сяду около Сэюна-сана, так что встали все и пошли к стене, когда Сэюн-сан сядет вы можете садится- когда Шинда это говорил у него на лице было написано "Перебью всех нахрен" -Да ребята вы даете, ну ладно Сэюн заходи- Сэюн открыл дверь ногой, и только зайдя на порог произнес: -Всем кому не будут нравиться правила которые я здесь установлю подходите договоримся- и Сэюн сел на место около окна. За ним сел Саске, передо ним Шинда, а по правое плече сел Киминари. После такого эффектного появления, весь класс седел молча и слушал Минато, только один Сэюн смотрел в окно. Наступил классный час. Саске, Киминари и Минато подошли ко мне и Шинде. -Ну теперь рассказывайте где вы были полтора часа назад, когда было выступление директора. -Минато это было не что. Рассказ что было когда Сэюн и шинда пошли в туалет: -Сэюн, ну и ну во весь зал заорал. -А ты то что поперся со мною Шинда ? -Я тоже в толчек хочу. -А если я не заорал во всю глотку и не пошел в туалет ты бы так и сидел ? Шинда толкнул меня: -Да ладно тебе, жалко что ль, что я с тобой пошел. Сэюн начал падать, приземление оказалось мягким особенно для рук, ему казалось что он упал на маты, на которых лежали мячи.Ну Сэюн решил проверить сдутые мечи или нет. Мячи оказались мягкими, но это были не они. Когда Сэюн поднял голову то увидел, что лежит на девушке а руки его, на её груди. Девушка закричала. На вопли прилетел её парень: -Ты что :бип: с моей девушкой делаешь ? -Не видно что ль, танцую. Парень хотел ударить Сэюна ногой, но Шинда остановил его атаку -Сегодня на школьном двору встретимся будет очень весело. Ну а потом Сэюн гонялся за Шиндой со стулом около минут сорока. -Да вот у вас там полная :бип: была, то есть тебе стрелу забили ?-Удивленно спросил Саске. -Да, можно и так сказать, но вы та придете посмотреть ? -А как же мы все придем. Когда школьные посиделки закончились, на школьном двору собралось много народу. -Ну и где этот :бип:- -Я не знаю сейчас ты про меня или нет- Сэюн вышел в середину круга -Давай все быстро решим, а то мне спать охота- -Ты :бип: да я тебя ..- он не успел договорит.Сэюн отправил пацана в нокаут. -Идемте домой тут скучно. Компания шла домой, не подозревая, что попали в ловушку. Они ходили по кругу и это начало надоедать. -Какого происходит ? мы должны были быть уже дома- Минато начал злится. -Минато успокойся. -Слушай Саске, я уже задолбался ходить по кругу. -Да быть того не может, что мы по кругу ходим- влез в разговор Каминари. -Может- Произнес Сэюн -Что ты этим хочешь сказать ?- спросил Саске. -Это сила падшего. -Ты хочешь сказать, что это падший использует иллюзии ? -Да Минато, ты прав. -То есть на земле есть падший со способностью делать иллюзии ? -Да Саске, и это очень плохо -Сэюн, а почему плохо ? -Царская семья не ладит со столица Тумана, но есть исключения -А может сейчас тоже будет исключение ? -Не думаю Минато, чтобы завоевать уважение иллюзиониста столица Тумана, надо победить его.- Сэюн достал катану и рубанул пустоту. Иллюзия исчезла, а перед всеми пристал -Вот и появился виновник торжество. -Меня зовут Коэ- Произнес иллюзионист. -И зачем ты нас заманил в эту иллюзию ?- Произнес Сэюн держа катану на изготовке. -Я хотел проверить на что вы способны Иллюзионист пропал. -Черт его дери, сбежал :бип:- Произнес Минато -Это сильный противник, так что мы о нем еще услышим, а теперь пошли домой- Сэюн пошел дальше. Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:58 21.07.12 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:20 08.04.12 Сообщений: 4441 IP: ...29.102.79 | ||
23/06/12 13:10 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
7 Глава
"Школа для выпуска агрессии " Сэюн забежал домой и начал переодеваться. -Ты что и вправду решил с ним сразится ? -Нет Каминари, я попытаюсь его сначала найти. -Ну с поисками я смогу помочь- Шинда влетел в окно -Я запомнил запах его ауры. -У ауры есть запах ?- Каминари с удивлением посмотрел на Шинду. -Да и у каждой свой запах. -Вот, Шинда поможет мне найти этого иллюзиониста. Сэюн и Шинда ушли искать иллюзиониста, а Каминари начал искать остальных. -Сэюн, я нашел его- Шинда показывал на заброшенный склад. -Ну хорошо пошли. Когда они зашли то увидели, что на этом складке были гробы. -Одни гробы, но я думал, что склад заброшен. -Он заброшен. -Но откуда гробы ? -Мы попались в иллюзию. -Да вы правы, вы попались в мою иллюзию и она вас убьет- Произнес Коэ с растянутой улыбкой на лице. Из гробов начали вылезать зомби. -Какого здесь твориться ? -Это тайная способность иллюзионистов "Призыв мертвых". -То есть-это все мертвяки ? -Да, можно и так сказать. -Хорошо трупы мои, а этот фокусник твой- Шинда напал на мертвецов. Сэюн запрыгнул на кучу гробов и встал перед Коэ. -Может ты присоединишься к нам ? -Вы слабы- Коэ создал двух носорогов и направил их на Сэюна. Сэюн разрубил носорогов на две части, трупы исчезли. -Понятно, значит если я убью твоих зверушек то они попросту исчезнут, а если меня ранят то у меня пойдет кровь, не плохие способности. Сэюн сделал звуковой удар и попал прямо в Коэ, но не тут то было Коэ просто пропустил удар на сквозь. -Какого черта. Коэ сделал большую кувалду и ударил Сэюна. Сэюн валяется без сознания. -Сэюн, ты придурок я тебя предупреждал что ты не выиграешь- В Склад забегают Каминари, Саске, и Минато. Каминари хватает Сэюна и улетает. Саске и Минато прикрывают Шинду. На следующий день Сэюн и Шинда в школу не пошли. После того как Сэюн проиграл прошло два дня, эти два дня Сэюн не куда не выходил из дому. -Сэюн, надо в школу бы сходить. -Ладно Каминари, сегодня схожу. -Так значит сегодня главарь будет- Шинда начал улыбаться. -Ага, а то без него скучно всех бить- Подхватил Саске. По дороге в школу все было спокойно и не одного косого взгляда. -Вы что тут наделали ? -Да толком не чего, побили хулиганов да и все. В класс Сэюн зашел выбив дверь. -Сэюн, мог бы дверь больше так не открывать ?- Минато поднял дверь и поставил на место. -Постараюсь- Сэюн усмехнулся. Сэюн сел на свое место и начал болтать с Саске и Шиндой, а около доски начали сбегаться девчонки. -Кто это такой, что он так заходит в класс- Девушка сидящая близко к толпе поинтересовалась. -Да, ты же была с отцом когда их всех представляли, ну Шинду и Саске уже все знают, а это Сэюн, он похоже главарь этих двух. -Это интересно. -Хана-сан, вы собираетесь познакомится с этой мразью ?-Из за угла выглядывает парень. -Не надо его так называть- Хана улыбнулась -Он все таки будет моей собачкой. На парту Сэюна садиться -Ты как посмел дверь выбить в наш класс. -Просто захотел и выбил. -Ты хоть знаешь кто я ?- произнесла с удивлением Хана. -Нет, и знать не хочу- произнес Сэюн с презрением. -Да как ты посмел так разговаривать с мисс Ханой- Подходя произнес парень. -Да мне плевать кто она есть. В лицо Сэюну прилетел кулак. -Бениро, я тебя не просила влезать в разговор. -Простите мисс Хана я не выдержал. Сэюн ударил Бениро с ноги в живот. -Ты щенок Вообще сума сошел ? Сэюн взял Бениро за шкирку и высунул в окно. -Если извинишься как следует может я тебя прощу. -Обойдешься. Сэюн начал потихоньку отпускать Бениро, но Хана остановила происходящие. -Сэюн ты правда не знаешь кто я ? -Я же говорю не знаю. К Сэюну подходит Саске и говорит: -Это Хана дочь директора школы. -Ну теперь знаю- Сэюн втащил Бениро в класс и кинул в стену, потом сел как не в чем не бывало. -Сэюн, я хочу что бы ты стал моим тело хранителем, а в замен у тебя не будет проблем с моим папой. Сэюн толкнул Хану, подошел к ней и смотря в глаза говорит: -Ты тварь ! Прикрываешься людьми, которые тебя защищают из-за выгоды, а вот теперь подумай придут ли они тебя спасать по собственному желанию- Сэюн пошел к выходу -Такие люди как ты жить на этом свете не должны- Сэюн ушел прямо по коридору. Сэюн сидел в столовой когда к нему подошли двое парней. -Ну ты крут Сэюн, еще ни кто кроме тебя не переговаривался с дочкой директора- Парни заулыбались. -Для этого смелость нужна, а у кого её нет тот просто не должен жить- Сэюн продолжил есть. -Да понимаю мы трусы, но сам подумай, если нас отсюда отчислят, то нам не где будет учится. -Ну если так ты говоришь, то сейчас вы не должны около Ханы и успокаивать её ?-Сэюн посмотрел на парней грозным взглядом. -Ну уж нет спасибо. Мы с тобой будем- Парни заулыбались. В столовою заходят Саске и Шинда. -Сэюн, а ты не слишком палку перегнул ?- Саске садится за стол. -А ты про какой момент ? -Про твои последние слова. -А с ними что то не так ? -Это перебор Сэюн- в разговор вмешивается Шинда. -И ты туда же, а вот парни говорят что я правильно поступил. Парни кивнули. -Ну даже так, а ты не думаешь что больше народу пойдет за Ханой ? -Нет не думаю. Я знаю что почти вся школа пойдет за мной. -А почему ты так самоуверен ?- В разговор встревает Бениро со своими друзьями. -О смотрите кто пришел Бениро, пришел за еще одним фингалом ?-крикнул кто то в столовой. -Слышишь Саске, это признак что за мной пойдут ученики. -Ну мы то, точно пойдем- Саске улыбнулся. -Кто тут такой умный ?- Бениро спросил с фингалом под правом глазом. -А что Бениро, народ прав. -Ты хоть знаешь, что опозорил Хану. -Да хоть ефрейтора, мне пофиг. -Ну ты козел- Бениро кинул в Сэюна стулом. -Да ты совсем сума сошел- Сэюн начал улыбаться -Ну давай в серьез драться- Сэюн прыгнул на Бениро и начал дубасить его по голове. -Сэюн хватит- Саске схватил Сэюна. -Это ты с ума сошел- Бениро отползал от Сэюна. -Да я с самого начала показывал что со мною лучше не шутить. Бениро со своими друзьями ушел. К Сэюну подходит Каминари: -Ты это из-за того боя ? -Мне вообще пофиг. -Слушай может ты успокоишься ? -Каминари, я спокоен, я само спокойствие. -Ага, ага, только стул не сломай. -Ты про что- Сэюн сломал спинку стула -А теперь понял. Сэюн пошел в класс. В классе был полный переполох, но когда зашел Сэюн все прекратилось. Первый урок прошел быстро и на перемене все продолжилось. -Саске, Шинда, идемте прогуляемся- произнес Сэюн выходя из класса. Бродя по коридором: -Слушай Сэюн, ты до обеда не дотерпел ? -Саске, ты про что ? -Ты дома не завтракал ? -Нет меня здесь кормят бесплатно- Сэюн улыбнулся. -Даже спрашивать не буду кто и зачем тебя бесплатно кормит. -Кьяяяя- Разговор прервался криком девушки -Шинда ищи впереди, Саске спустись в низ и там посмотри, а я на крыше. Все побежали, и только Сэюну повезло найти девушку которая кричала. Забегая на крышу Сэюн увидел что какой то ученик пристает к девушке из ученического совета. -Ты мразь отпусти её иначе пожалеешь. -Не мешай, она хочет сообщить моим родакам, что я подсматривал за девченками в раздевалке- извращенец продолжил снимать с девушки одежду -Если мои родаки об этом узнают, то закроют дома и инет отключат. -Я тебе говорю отпусти её- Сэюн начал подходить к ним все ближе и ближе. -Нет, не отпущу, а ты лучше уйди и ...-извращенец повернул голову и увидел Сэюна -Ты Сэюн ? -Нет я королева Англии- Сэюн взял Извращенца за шкирку и швырнул в дверь. -С_Спа_Спасибо большое. -Ты лучше трусы надень, а то еще кто нибудь зайдет и поймет не правильно. Девушка смущенна начала одеваться и когда оделась подошла к Сэюну. -Еще раз спасибо. -Да не стоит, но мне интересно правда что он сказал или нет. Сэюн спустился к извращенцу: -Скажи мне на милость, ты правду сказал или тут еще третий человек скрыт ? -Мне Хана-сан разрешила сделать все это. -Опять Хана. Сэюн пошел за Шиндой и Саске. Сидя на уроке: -Я нашел ту девушку что кричала. -И кто это был ? -Она из ученического совета имя я не знаю. -Там извращенец наверное был- Влез в разговор шинда. -Да это так, но тут скрывается третье лицо. -Третье лицо ?-С интересом присоединился Каминари. -А ты что спрашиваешь ? ты же с нами тут не общаешься. -Да ладно тебе Сэюн, мне тоже интересно. -Хорошо, будешь с нами. В класс заходит все из ученического совета. -Нам нужен Сэюн. -Ну я это и что дальше- Машет ногой. -Выйдем надо поговорить. -Бес своих я не пойду, кто вас знает что вы хотите- С Сэюном пошли Саске, Каминари и Шинда. В коридоре было тихо. -Ну и что вам от меня надо ? -Мы хотим тебя поблагодарить за спасение Кокоро. -Кого ?-Перед Сэюном встала девушка -А теперь понятно. -Мы хотим предложить тебе помощь. -Какую помощь ?-В разговор влез Каминари. -Они хотят помочь мне с борьбой над Ханой, ведь она тут все устраивает. Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:15 21.07.12 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:20 08.04.12 Сообщений: 4441 IP: ...29.102.79 | ||
24/06/12 14:53 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
8 Глава
"Демон внутри" -Сэюн, Что ты этим хочешь сказать ? -Ну Каминари, скоро все поймешь. Сэюн спустился на первый этаж где была раздевалка. Сэюн одел свою ветровку и в кармане нашел письмо. -Любовное ?- Минато подходит к Сэюну. -Нет с вызовом. -С вызовом ? -На бой меня вызывают, да кстати и вас тоже- Сэюн оглянулся на часы -А время то уже подходит. Сэюн ждал всех у ворот школы. -Что вы так долго ? -Ну извини, что у директора надо отпрашиваться. -Я бы директору не чего не говорил. -Да кстати, а куда мы идем ?- Шинда вмешался в разговор. -Тут по близости есть парк, туда и направляемся. -Какой псих назначил тебе бой ? -Я тоже хочу знать. -А мы Манако заберем ? или сами ? -Саске, что боишься что без него не справимся ? -Просто интересно. Подходя к парку Сэюн немного удивился "-Зачем в парке столько воды-"подумал он, но не предал этому большего значения. -Ну мы на мести и где соперник ?-Саске начал искать людей. -Подожди до встречи еще пять минут. Вся вода за пару секунд поднялась в высь и из воды выходила -Она падшая. -Ты шутишь ?- Каминари заволновался. -Нет, она из столицы Воды. Сэюн не успел договорить как на него обрушился столб воды и ударелся головой об стену. -Ты что творишь- Саске подбежал к Сэюну -Ты должна знать кто он такой. -Да я знаю, что принц, но мне плевать, я сильнее всех вас. Девушка сделала еще больше столб воды и направила его на лежавшего без сознания Сэюна. -Только тронь мальца убью- Столб воды остановился в сантиметрах -Я и за этих тоже убить готов- Водоворот который был направлен на Шинду, Каминари и Минато. -Трус покажись и представься- Девушка начала злиться. Перед лежащим без сознания Сэюном начал скапливаться туман и вскоре перед всеми встал Манако. -Ну для начала представься ты- Манато ехидно улыбнулся -Да кстати оттащите Сэюна. -А ты один с ней справишься ?- подошел Минато. -Ну если хочешь мне помочь я не откажусь. Сэюна оттащили за стольные листы, а Манато с Минато остались сражаться. Но в сознание Сэюна происходило не ладное: -Как она смогла тебя в нокаут отправить ? -Я не знаю. -Ты сможешь дать мне поиграть твоим телом ? -Да бери коль хочешь а я посплю. Тело Сэюна начала обволакивать черная аура. -Какого черта с Сэюном происходит ?-Каминари начал волноваться. -Демоническая аура- Саске сорвался с места и заорал во всю глотку -Манато,Минато бегите от туда как можно быстрей. Тело Сэюна поднялось и с улыбкой на лице произнесло: -Как давно я не выходил на свет- Тело принимало облик демона -Как хорошо, полную силу могу использовать. -Ты Кто черт тебя дери ?- Выкрикнул Минато -Ты точно не Сэюн. -Я Сэюн, но только его дополнительная сторона- Демон улыбнулся -А звать можете меня Ватари, мея так Сэюн назвал. -А что с Сэюном ? -Он спит. -Спит ?? Разговор прервала большая волна. -Вы что, офанарели- Девушка начала метать водные копья -Потом наговоритесь. -Как зовут тебя ? -Хана, но тебе это не понадобиться. Я тебя убью. -Как страшно- Ватари начал смеяться -Я тебя покромсаю на кусочки. Ватари приблизился к Хане и взял её за голову: -Ты понимаешь что не стем связалась, я в раз сто сильнее тебя- Ватари кинул Хану в стену -Ты не сможешь даже коснуться меня. -А это мы еще посмотрим- Хана начала кидать в Ватари водяными лезвиями. -Слушай а у тебя имя схоже с одной стервой из нашего класса- Выкрикнул Шинда. -Да пошел ты- Хана отвлеклась на Шинду, а Ватари воспользовался этим моментом и ударил молнией. -Зачем же отвлекаться от боя ?- Ватари усмехнулся -Или ты просто смыться хочешь от меня ? -Обойдешься, я не куда не уйду- Хана встала на наги -Будь в твоем разуме хоть десять сознаний, я выиграю. -А ты самоуверенная- Ватари берет Хану за подбородок -Сэюну такие нравятся- Ватари поднял Хану и начал рассматривать её -Да и личиком ты удалась, я оставлю тебя в живых, чтобы Сэюн развлекался- Ватари еще раз ударил Хану молнией -Ты же знаешь, что если кто то из царской семьи выиграет тебя то ты станешь слугой. Плюя кровью Хана произнесла: -Да зною, но не он меня победил, а ты. -А кто тебе сказал, что я последний удар нанесу- С тела Сэюна сошла темная аура и Сэюн вернулся в сознание. -Ватари черт тебя дери я просил не будить- Сэюн подошел к Хане -Знаешь почему я дал ему возможность тебя побить ?- Хана покачала головой -Ну видишь не знаешь- Сэюн дико улыбнулся -Если бы я с тобою дрался то ты бы уже давно сдохла. -Я тебе не верю- Хана плюнула в Сэюна кровью. -А ты смелая девчонка- Сэюн кинул Хану в раза два сильнее Ватари -Это я еще и не разогрелся- С лица Сэюна не пропадала дикая улыбка. -Сэюн мать твою, что с тобой ?-Саске приготовился складывать печати. -Саске, лучше не делай этого- Сэюн с дикой скоростью приблизился к Саске -Если не хочешь пострадать то дай мне пройти. все как один отошли от Сэюна и перед выходам он произнес: -Шинда, захвати Хану. Она нам пригодится. Аура снова начала окружать Сэюна и когда он превратился, то пошел в город. По дороге он разрушал все, что попадалось под руку. Все шли за ним. Вскоре Сэюн встал и произнес: -Сегодня будет много крови. Сегодня будет боль и страх. Сегодня будет горы трупов. Сегодня будет полный ад. Сэюн прыгнул вниз со сколы и упал пряма на старика. Старик умер сразу же а Сэюн продолжал дико улыбаться, а в комнатах у Ватари становилось больше крови и он был этому рад. Сэюн заходил во все дома которые встречались у него на пути и если дома был кто нибудь то им не везло. Стариков Сэюн рубил на мелкие кусочки. У детей головы в лепешки превращал, а взрослым срубал головы и ставил их на кол. У Ватари в комнатах становилось все больше крови и трупов и тут он произнес: -Это настоящие веселье для демона. Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:18 21.07.12 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:20 08.04.12 Сообщений: 4441 IP: ...29.105.236 | ||
21/07/12 21:12 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
9 Глава
"Начало Войны" Сэюн стоял в середине окровавленной поляны. -Саске, как думаешь может нам стоит захватить этот чертов мер ? -Сэюн, что ты несешь- Каминари подбежал к Сэюну. Сэюн взял Каминари за шкирку и кинул в стену: -Я тебя не звал- Сэюн не переставал улыбаться. -Сэюн, ты что творишь- Саске подбегает к Каминари -Ты с ума сошел ? -Саске, я тебя буду просить всего раз отойди. -Сэюн, дай я тебя обратно в человека превращу. Сэюн усмехнулся и подошел к Саске: -Слушай меня внимательно Саске, я просто проглотил демона внутри- Сэюн продолжал улыбаться -Ватари больше нет. -Как нет ?-Саске был шокирован. -Ну если быть точным то он это я. -Сэюн, какого черты ты творишь- Манато подлетел к Саске -Что с тобой ? -Я поглотил силу демона, и теперь я могу использовать полную мощь- Сэюн отбросил всех и сел на крышу здания -Эти людишки годны только в военных. -Да что с тобою Сэюн ? я думал мы друзья- Каминари встал держа раненое плечо. -Мы были друзьями до того момента, когда я понял что мне нужна не одна планета а две. -Да что ты несешь- Каминари сделал ветряные мечи и направил их на Сэюна -Если ты не придешь в себя я Само лично выбью эту дурь. Сэюн упал на землю и вся аура исчезла. Сэюн поднял голову и произнес: -Ребята, а что происходит ? -Сэюн, ты пришел в себя ?- Каминари был наготове отправить мечи в Сэюна. -А ты про что ? -Улыбка Сэюна испарилась. -Сэюн, это и вправду ты- Каминари дал руку Сэюну. Сэюн взялся за руку и кинул в стену: -Я же говорил, что я поглотил силу демона и теперь я буду всегда в себе- Сэюн заулыбался. Каминари отправил воздушные мечи в Сэюна но уклонятся не кто не хотел. Сэюна защитил столб воды: -Принц Сэюн, извините меня за те неприятности что я вам принесла- К Сэюну прибежала Хана. -Ты уже очнулась. -Да мой господин- Хана встала на колену -Прошу возьмите меня в свою группу. -Хорошо- Сэюн за подбородок поднял голову Ханы -А ты и правда симпатичная- Сэюн поцеловал Хану. Все были в шоке, ни кто не ожидал такого поворота событий. -Господин Сэюн зачем вы- Хана покраснела. -Ты такая симпатичная когда стесняешься. -Сэюн, что ты творишь ? -Все кто поклялся мне в верности, если вы и правда хотите пойти со мною то я буду ждать вас у выхода от сюда. Сэюн отправился к выходу, за ним пошли Хана и Шинда. -Прости Каминари, но нам пора уходить- Саске захватил Минато и Манато и они пошли за Сэюном. Каминари встал на ноги и заорал: -Сэюн, я пойду в Армию и остановлю твою тиранию которую ты хочешь устроить. Каминари забегает домой и идет в гостиную там сидят Тихимэ и Мицуки смотрят телевизор. -Каминари, а где все остальные ?- Рядом с Каминари села Мицуки. -Мицуки они в телике- Тихимэ включила погромче. По телевизору на всех каналах был Сэюн и вскоре все началось: -Внимание люди я Сэюн Асахи предлагаю вам вступить в ряды "Темных Рыцарей". В наши ряды может вступить каждый желающий. Пока что в наших рядах только семь человек из них двоя моя охрана. Для серьезных отношений я покажу на что мы способны. Коэ появляется из не откуда: -Думаете принц что сможете со мною тягаться ? -Ты лучше за спиной смотри а то бить по ней удобно- Сэюн оказался позади Коэ. -Когда вы стали таким сильным ?- из Коэ кровь полилась Фонтаном. -Ну вообщето я собирался с тобой после эфира поиграть, но ты раньше явился чем ожидалось. -Мои семеро войнов покажите этой стране против они силой будут будут воевать. Первыми вышли Шинда и Манато: -Ну что же я первый- С этими словами Шинда перевоплатился в волка и призвал около двадцати волков -Господин Сэюн, какой будет приказ ? -Притащи суда людей и загрызи их. Через две минут прилетели два вертолета военных. -Шинда, тебе даже искать не надо. Военные в твоем распоряжение. Шинда с волками бросились на вертолеты. -Волки не за что нас не достанут- Пилот в вертолете начал смеяться. -Ну ты и само уверен, если так считаешь- Шинда прыгнул выше Вертолета. -Такого просто быть не может- хотел улететь от этого места но не сумел и два вертолета рухнули. -Шинда оставь военных Манато, ты на вертолетах оторвался. -Хорошо мой господин. -Значить убивать буду я ?-Манато перевоплотился в духа -Понеслась. Манато одним ударом снес головы троим военным . -Каминари это ведь не постановка ?- С ужасом в голосе спросила Тихиме. -Это все на иву- У Каминари потекли слезы -Я остановлю Сэюна. Манато подходит к Сэюну С последним из выживших военных. -Это последний, как мне убить его ? -Вспори живот. Манато послушался и одним движением вытянул кишки военного наружу. -Манато потратил всего минуту на все эти убийства, а других показывать не буду. Картинка прервалась. -Так значит вы знакомые Минато ? -Да. И если он говорит что вы способны сделать переворот в этом мире то мы с вами. -Ну и хорошо будите за аппаратуру отвечать. -Режиссер, а откуда у нас такие куклы ? -Это трупы, настоящие. Звукорежиссер отползает от трупов: -Так это не постановка ? -Нет, и если вы не пойдете с нами то можете сразу же прощаться с жизнью. -Нет не сразу- В разговор влез Сэюн -У всех на выбор стороны есть год. -То есть Год- Коэ сел -Вы что не сейчас операцию начнете ? -Нет нам надо найти падшего из столицы ветра. -Ну я с вами вы же меня одолели- Коэ улыбнулся -И куда мы ? -Наше направление Япония там был зафиксирован всплеск энергии ветра. Все зашли на корабль. -А ты уверен что хочешь этого ?- К Сэюну подходит Саске. -Да. Мне нужна армия чтобы воевать на Noomo. |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:20 08.04.12 Сообщений: 4441 IP: ...29.102.168 | ||
23/07/12 17:20 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
10 Глава.
"Появление после года" 2019 год. После заявления Сэюна прошел год и весь этот год шла война представителей разных стран. Некоторые присоединились к отряду "Темных Рыцарей" и теперь "Темные Рыцари" полноправные военные силы. Во главе "Темных Рыцарей" стоит Сэюн, но целый год от него не было ни каких вестей. Некоторые подумали, что это было всего лишь представление и просто закрыли на это глаза, но есть и те люди которые готовы сражаться с "Темными Рыцарями". В Италии прибывают Российские военные. И из одного Бтр выпрыгивает очень энергичная личность: -Сокол, может оставишь силы на бой ? -Медведь, а ты и вправду думаешь что тут будет настоящий бой. К двум солдатом подходит командир дивизии: -Вы что тут зоопарк устраиваете а ну шлемы снять ваше имена и должности. -Простите имена и фамилии говорить ? -Да ты издеваешься ? -Ни как нет. -Говорите позывной, Имя и Фамилию. -Рядовой Соколов Андрей, позывной "Медведь" -Старший лейтенант Каминари Инуя, позывной "Сокол" Команд удивленно посмотрел на Каминари и произнес: -Почему тебя отправили на такое незначительное задание ? -Многие думают что Сэюн скрывается здесь Разговор перебила машина, которая чуть не задавила Командира: -Ты что вытворяешь ? -Приношу свои искренные извинения, но наш первый отряд был полностью убит. В живых не кого не осталось. -Такого быть не может ведь в этой "Чертовой Цитадели" нет не одного призрака. Каминари подошел к Командиру: -"Чертова Цитадель" ? -Да. Когда Сэюн сказал чтобы её построили то дали имя "Чертова Цитадель" -Но что случилось с первым отрядом ? -Какой то Красный луч ударил по ним. -А откуда он прилетел ? -Вон с того корабля- Солдат показал на небо где парил огромный корабль. -Все люди Италии, теперь вы можете отдохнуть, ведь все командиры "Темных Рыцарей" уже здесь- С корабля спрыгнул Сэюн -А теперь будем веселиться. С корабля спрыгнули еще четверо человек в масках: -Знакомьтесь это Командиры моей армии- к Сэюну подходит человек у которого на маске нарисована молния. -Командир первого батальона: Саске Дзюрёка. Под моим контролем находятся самая сильная боевая мощь нашей армии- Саске снимает маску -Если у вас хватит смелости бросить мне вызов то буду ждать. К Сэюну подходит девушка с очертанием воды на маске. -Командир второго батальона: Хана Хаган. Я командир водных войск- Хана снимает маску -Я буду ждать вас на моем поле боя. К Сэюну подходит еще одна девушка с рисунком урагана на маске. -Командир третьего батальона: Татьяна Шведская. Я русская по национальности, но я птица которая управляет воздушными силами "Темных Рыцарей"- Таня снимает маску -Если вы попадете на мое поле битвы то не молите о пощаде. К Сэюну подходит парень с огнеметом. -Командир четвертого батальона: Минато Йокунонаи. Все автоматчики находятся под моим контролем- Минато снимает маску -Наше задание помогать сухопутным войскам. Во круг корабля выстроились танки и из одного танка вылез человек с маской на которой был красивый пейзаж гор. -Командир пятого батальона:Курой Оками. Все танки находятся под моим контролем.- Курой снимает маску -Эй Сэюн мы долго еще, а то мои ребята уже устали ждать. Во всей округе показался туман. -Вот еще кого не ждали встретить- Курой залес обратно в танк. Из тумана начал появляться батальон с одним холодным оружием. и из самого начала раздался голос: -Командир шестого невидимого батальона: Коэ Сорано. Мой батальон появляется там где захочет господин. Сэюн выходит вперед. -Ну а я ваш покорный слуга: Сэюн Асахи. Командующий всех шести батальонов.А если сказать как нас в Европе и Китае называли то выходит "Семеро Легендарных"- Сэюн только показал рукой на противников и около пятнадцати тысяч человек рванули на них. -Все уезжаем от сюда мы не черта не сможем- Каминари не мог смотреть на происходящие. -Сокол ты что говоришь мы справимся. -Медведь, разве ты не видишь там все семеро главнокомандующих мы не черта не сможем. Российские военные начали разъезжаться. -Сэюн, мы их не будем преследовать ?- Коэ подходит к Сэюну. -Нам это не нужно. Все Семеро зашли в "Чертову Цитадель". Лейтенанты подбежали к Сэюну: -"Призраки" готовы только для обычных людей, а вас командиры еще нет. -Я все думал что это за призрак. Покажите ка мне его. К Сэюну подходит призрак и крышка люка открывается. Там можно было увидеть солдата к которому прикреплен экзоскелет. -Еще от экзоскелета к нервным окончаниям прикреплены провода отвечающие за нервные окончания. -То есть вы хотите сказать, что все движение которые хочет сделать солдат делает ваш "Призрак". -Да так и есть, но для ваших способностей мы делаем усиление. -Усиления ?-Сэюн удивился происходящему. -Да. Когда вы будите использовать ваши способности они будут усиливаться в десять раз. -Но да этого нам еще надо дожить-В разговор вмешался Саске. -Да и с этим вы правы- Все ученые засмеялись. -Ну теперь вас не что не будет беспокоить ведь теперь мы здесь- Продолжил Сэюн. -И на сколько мы здесь ?-В Разговор подключилась Таня. -Это наш опорный пункт- Сэюн пошел осматривать все дальше. Тем временем Каминари разговаривает со своими сослуживцами: -У него теперь все полноценные Падшие. -Как понять полноценные ? -Мы полукровки а они настоящие. К Каминари садится командующий отрядом. -Сокол, ты что думаешь мы не сможем не что сделать. -Король, ты не сможешь тягаться с Сэюном. Он наследник престола и дьявол. У него предел силы не известен. -Ну и пох мы же все в одной команде и если мы будем вмести то по одиночке всех их завалим- Парень по позывному Король улыбнулся. Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:25 12.09.12 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:20 08.04.12 Сообщений: 4441 IP: ...29.107.57 | ||
31/07/12 14:36 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
11 Глава.
"Розыск сына" Сэюн спал на крыше опорного пункта, но попавшая в Сэюна ракета разбудила его: -Вы что творите козлы, вообще оборзели ? К Сэюну подлетели два "Призрака" и из кабин вылезают солдаты: -Приносим свои глубочайшие извинения- Солдаты поклонились Сэюну. -А почему ракета не взорвалась ?- Сэюн поднял ракету и кинул её. -Это тренировочные курсы, а ракеты не настоящие- Солдаты еще раз поклонились и улетели. Сэюн решил отправится в командный пункт но по дороге встретил Шинду и Манато: -Сэюн черт тебя за ногу, мог бы предупредить, что отправляешься в Италию. Мы бы тебя и не искали. -Да ладно тебе Шинда, я всего то забыл сказать что улетаю, что здесь такого ? -Мы твоя охрана, так что говори куда летишь, что бы мы были готовы к вылету- В разговор влез Манато. -Ну хорошо я буду вас предупреждать, а теперь что вы делать будите ?- Спросил с ухмылкой. -Что за дебильный вопрос- Шинда дал Сэюну по голове -Тебя защищать. -А двоя не слишком много ? -Ну если считать по нормальному то нас две тысячи- Манато подошел к Сэюну -Все люди, которые летают с тобой на этом корабле твоя охрана а там их не меньше двух тысяч. Все понял. -Манато, а ты не слишком много на себя берешь- Сэюн изменился в лице. -Не пугай меня этим выражением лица- Минато был серьезен. -После того случая вы оба изменились, но сколько я вам говорил что это не ваша вина, вы меня не слушали. Сэюн пошел дальше, но теперь с сопровождением Шинды и Манато. Вскоре они дошли до лаборатории, и там Сэюна ждал не приятный сюрприз: -Вы что правда хотите сказать, что я должен идти в школу- Сэюн был шокирован -Да вы наверное шутите. -Нет мы на полном серьезе говорим-К Сэюну подошел Минато. -Вы просто дурью маетесь сидя здесь, а там повеселитесь- К разговору присоединился Доктор. -Слушай ты всезнайка в белом халате, я тебе говорит разрешал. Иди работай или проваливай- Сэюн изменился в лице. Минато встал между Сэюно и доктором: -Сэюн ты должен пойти в школу. -А это не слишком будет ? Принц "Темных Рыцарей" будет учится в школе. -Это не обсуждается ты пойдешь в школу. -Ох... Ну хорошо пойду, там поспать хотя бы можно. -Ты должен выбрать дух сопровождающих: пацана и девушку. -Ну Шинду, а вот с девушкой напряг. Хана, Таня подойдите ка. К Сэюну подошли Таня и Хана и ждали приказов. Сэюн растягивал форму девушки в надежде узнать максимальный объем. -Такс начнем- Сэюн подошел к Тане и Хане -Я начинаю проверку хихихи- И с ухмылкой на лице Сэюн взял за грудь и Хану и Таню. -Сэюн что ты вытворяешь. Шинда хотел остановить Сэюна но этому помешала Таня: -Пускай нам не жалко. Вскоре Сэюн отпустил груди и произнес: -Хана надевай форму этой школы- Сэюн подошел к Тане и шепнул на ушко -У тебя слишком большие груди, они не влезут в форму. Таня покраснев ушла по своим делам а Сэюн отправился к выходу где его ждала машина. Всю дорогу до школы Сэюн спал. Когда они приехали Шинда кинул в Сэюна тапком и у бежал: -Шинда, мать твою !!- Сэюн выскочил из лимузина и побежал за Шиндой. Сэюн нагнал Шинду и схватил за шкирку: -Еще раз такое выкинешь, убью. -Ну извеняй. -Сэюн-сан, Шинда-кун, меня подождите- Хана пыталась бежать, но из за ветра юбка поднималась и приходилось держать её. -Да юбка не для неё- Улыбнулся Шинда. -Сам попробуй надеть и побегать, еще и ветер в придачу. -Сэюн, ты шутишь, верно ? -Нет, не шучу -Ты издеваешься ? -Хахаха хахаха хахаха. -Ты что смеёшься ? -Я тебя в юбке представил такая умора хаха ахаха. -Сэюн, я тебя прямо здесь закапаю. -Спасибо что подождали- Разговор прервала прибежавшая Хана. Прозвенел звонок на урок и эти троя отправились в класс. -Сегодня к нам в класс перевели еще троих учеников так что прошу заходите- За дверью тишина. Учитель повторяет -Входите- Ни чирта не происходило. Учитель хотел было пойти посмотреть где эти троя, но его остановила дверь, которую выбил Сэюн: -Извините припозднились- Сэюн начал поднимать дверь и увидел под ней мужчину -Это что еще за :бип:. -Ну я ваш учитель если быть точным- Учитель поднял голову и увидел Сэюна. Все были удивленны появлению главнокомандующего, но у Сэюна в голове крутился разговор с Саске: -Сэюн, ты должен найти сына нашего программиста и привести его сюда. -А другого нельзя отослать ? -Нет это должен быть именно ты . -Но почему я ? -Только ты сможешь его найти . -Что значит "Только я" ? -Все поймешь когда найдешь его. "-О чем только Саске думает, как я его найду ?-" Сэюн сел на место около окна и все думал как найти сына программиста. Урок был на удивление простым и быстрым: -Я выдам вам контрольную работу, если сделаете её быстро то оставшееся время можете погулять- С этими словами учитиль раздал листки с контрольной и сел на свое место. Сэюн подошел с листком к учителю и положил на стол: -Я все закончил- Сэюн вышел из класса и пошел на крышу школы. -Такого не может быть- Учитель смотрел ответы и был в шоке -За пять минут сделать все задания на отлично-Учитель не поверил своим глазам. -Я тоже все- Хана подошла к столу и положила листок -Я могу идти ? Учитель который был в полном шоке онемел и ели ели прошептал: -Да можешь идти. Хана пошла за Сэюном, а Шинда сдав листок сел на свое место и уснул. "-Черт и где мне искать сына программиста ?-" Садясь на лавочку Сэюн заметил, что кто то поднимается на крышу. -Господин Сэюн вы здесь ? Хана забежала на крышу и увидела Сэюна который уже лежал на скамейке. Хана подошла к Сэюну и тот прошептал: -Раздевайся. Хана была в шоке, она не ожидала этих слов, но не чего не ответив начала раздеваться.Сэюн резким рывком поднялся со скамейки, обхватил Хану руками он произнес: -Как давно мы с тобой не развлекались ? -Где то пол года- Хана начала снимать с Сэюна рубашку -Я так долго этого ждала. Сэюн начал целовать хану и постепенно снижался, расстегнул лифчик Сэюн присосался к грудям Ханы. Продолжит Хане и Сэюну помешал парень-кидающийся шаровыми молниями: -Вы что вытворяете на территории школы. -А что не видно- Сэюн начал злиться -Пытаемся развлечься, но ты нам помешал- Сэюн начал дико улыбаться -Так что ты будешь меня развлекать. Если конечно хочешь выжить. -Хоть вы и главнокомандующий "Темных Рыцарей" но правила сделаны для всех. -Активировать пять процентов силы демона- Глаза Сэюна постепенно наливались кровью и вскоре они превратились в глаза демона -Не чего если я буду использовать глаза демона ? -Использую что хочешь тебе меня все равно не победить- Парень вынул руку из кармана. На руке была перчатка со стеклянным шаром а внутри была молния. -Вот значить как ты молнию используешь, а я то думал и гадал- Рука Сэюна постепенно покрылась молнией -Я тоже умею молнией стрелять.и с этими словами Сэюн напал на парня. Сэюн производил множество отак которые попадали в цель, но сила удара была маловата: -Ну ты и хиляк- Парень замахнулся и хотел было ударить Сэюна, но тут влез Шинда. -Я заберу господина Сэюна а вашу драку вы потом закончите. Шинда потащил Сэюна к воротам школы, там уже ждала машина. -Кагоруги Тенши, ты ходь знаешь кто это был ?- Учитель подбежал к Тенши. -Да знаю, но я думаю что это переодетый воин, а не Сэюн- Тенши развернулся и пошел в класс. -Тенши а почему ты так думаешь ?-Из толпы вышла девушка. -Если бы это был Сэюн, то он бы меня в живых не оставил, а сейчас он толком меня ударить не мог. В машине где едет Сэюн: -Сэюн, твои катаны ведь сломаны ? Сэюн ни чего не стал отвечать, только отвернулся и смотрел на дорогу. -Ну не хочешь не отвечай я как то не расстроился- Шинда перевел взгляд на Хану -А с тобой что ? -Да нет не чего- Хана тоже отвернулась и смотрела на дорогу. Шинда перестал задавать вопросы и до зоны назначения они доехали в полной тишине. |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:20 08.04.12 Сообщений: 4441 IP: ...29.101.221 | ||
08/08/12 15:08 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
12 Глава.
"Новый меч и не понятная встреча" В командном зале собрали всех командиров и лейтенантов, началось собрание: -На повестке дня самая плохая новость, у господина Сэюна сломаны катаны, а полную силу он не может использовать. Лейтенант шестого батальона не вставая с места произнес: -Ну Сэюн может и у нас меч себе взять, мы не жадные. Лейтенант первого батальона вскакивает с места и начинает кричать: -Почему вы не с почетным уважением относитесь к господину Сэюну. -Я к этому молокососу с уважением- Лейтенант шестого отряда начал смеяться -Еще скажи что бы я ему ботинки лизал. Сэюн встал с кресла и очутился около лейтенанта шестого отряда: -Мидори, может я и не совершенно летний но ты попал в мою армию благодаря мне так что прошу быть немножечко учтивым. Мидори ошарашенными глазами смотрел на Сэюна и думал: *-Когда он успел изучить мгновенное перемещение-* -Ну хорошо буду чуточку учтивым господин Сэюн. Коэ подошел к Мидори и произнес: -Мидори, ты уверен что хотя бы один из наших мечей подойдут господину Сэюну ? -Помнишь новый меч который попал к нам черт знает от куда ? -Тот меч что не дает не кому к себе подойти и горит черным пламенем ? -Да я как раз про него и говорю. Мидори подходит к Сэюну и говорит: -Если хочешь заполучить этот меч, то тебе надо пройти курс подготовки и послушать пару лекций. Сэюн надевает маску и лицо измениться до неузнаваемости: -Я пойду только в током виде, иначе что подумают мои люди ? -Все таки эта маска творит чудеса, жаль что только у тебя и у Шинды есть способности управлять этой маской. Ну хорошо пошли в аудиторию там все и произойдет. По дороге к аудитории: -Сэюн а как тебя звать то будем ? -Немиро Генси. -Ну хорошо Немиро проходи в класс. Сэюн сел на самое дальнее место и начал слушать. Там говорилось о том как делать меньше движений и приносить больше урона, но вскоре пошла тема которая даже Сэюна заинтересовала: -И так мечи делятся на две группы: Первая группа: Продолжение руки человека. То есть просто острое продолжение вашей руки. Вторая группа: Меч с душой. Такие мечи попадаются очень редко и еще реже они открываются для владельцев. С самого первого ряда встает парень и задает вопрос: -А как понять вашу фразу "открываются для владельцев" ? Сэюн встает и на всю аудиторию говорит: -В некоторых мечах покоятся души убитый людей. То есть, если последний человек или демон были сильны и не хотели на тот свет, души их на веки заточаются в меч который убил их. Если душа думает что с новым владельцем меча можно сделать контракт то они изливают душу. Но владелец может не согласится с условиями или просто не услышать голос меча. В случае если договор создан и обе стороны хотят этого, то сила и души, и владельца меча усиливаются. Если у владельца и у души вскоре будут дружеские отношения, то они могут друг другу передавать свои силы и из-за этого сила будет под контролем. Вот вам пример господин Сэюн ходит всегда с катанами, они сдерживают его силу. Но вскоре катаны могут сломаться из-за переизбытка силы господина Сэюна. И из-за этого господин Сэюн не сможет долго скрывать свою силу. Но если бы у него была в катанах душа, то она бы могла перенаправить силу обратно и не чего не сломалось.- Сэюн замолчал и сел на свое место. -Спасибо тебе Немиро за подробный рассказ. Так ребята сейчас мы принесем мечи и вы наконец сможете найти свой меч- Мидори вошел в комнату где лежали мечи. К Сэюну подошли троя раздолбаев и начали его допекать: -Слушай всезнайка может ты нам денег на выпивку дашь ? -Раздолбаи вы. -Чё ты щас сказал ? -Что вам лучше не пить. Дверь куда зашел Мидори открылась и все зашли туда: Это была комната с огромным количеством мечей. Они были на разный вкус, кому какой нравится. В конце комнаты лежал черный меч и как только к нему подходили тот начинал гореть черным пламенем. Сэюн спокойно подошел к нему и взял за рукоять. Вскоре Сэюн упал бес сознания. Сэюн очнулся в комнате. Комната была вся черная и только некоторые места горели черным огнем. Перед Сэюном предстал облик человека, но не лица не тог не было видно. Сам Человек был обвит черным плащом, Было не разобрать девушка это или мужчина. Вскоре в олове Сэюна прозвучал его же голос но Сэюн не о чем не думал: -Как ты можешь говорит Моим голосом ?- Сэюн сел. -А ты не из робкого десятка как я погляжу- Что то на подобие тени опять начало говорит голосом Сэюна. -Ты душа этого меча ? -Да ты прав, но меня так сильно не кто не интересовал но ты, ты меня очень сильно завлек своими цветами души. -Цветами души ? -Да. У каждой души есть свой цвет, но у тебя их целых два. -И какие же они ? -Черный, как и у меня и алый, очень похоже на цвет крови. Сэюн начал осматривать место где он находится: -А почему это место обрывается на пол пути ?- Перед Сэюном был обрыв, а на другой стороне опять белый город. -Тут еще одного человека не хватает, но про это я расскажу потом. Сэюн пришел в себя на полу, около него были врачи и пытались привести его в чувства: -Ну быстрее несите воду, будим водою в чувство приводить. -Я вас убью если вы собирались меня водой окатить- Сэюн увидел что все люди находившееся в комнате очень сильно удивились. Маска Сэюна раскололась на две части и лицо стало прежним: -Вот же попали- Сэюн за улыбался -Ну и пофиг. К Сэюну подходят троя теже самые раздолбаи: -Ты что свою силу потерял ? приходишь на занятия как новичок, а сам мастер владения меча. -Ну хочешь мы с тобою подеремся ? Мидори подбегает к Сэюну: -Сэюн успокойся не делай этого. А ты Симару извинись. Сэюн повернулся к лысому парню: -Ты Симару ? -Да. Я принимаю твоё предложение. Сэюн подставил меч к горлу Симару: -Это бой а на жизнь а насмерть. Одним движением Симару одарил Сэюна по груди. Из Сэюна хлынула кровь, но на его лице была широкая улыбка: -Хаха хахаха ахаха ахахаха ахахахахаха. -Ты что смеёшься- Симару отошел от Сэюна. -Ты чего уходишь, мы же собирались драться. Хаха ахаха ахахах. Сэюн взмахнул мечем и тот загорелся: -Это обычное пламя- Мидори удивился -Так значит Сэюн смог приручить этот меч. Сэюн одним ударом смог сделать круг из огня. Огонь на мече угас, но потом на Сэюне и на мече появилась молния: -Коль мы всерьез то не будет против правил использовать молнию. -Много болтаешь- Симару оказался позади Сэюну и ударил из-за всех сил. Сэюн проломил стену. Вскоре в пыли можно было разглядеть Сэюна, он пил собственную кровь. Вскоре Сэюн повернул голову в сторону Симару: -Ни плохо, но не достаточно хорошо чтобы убить меня -Сэюн растворился в темноте. Прошло минуты две как Сэюн растворился в темноте и вскоре он появился. -Я здесь позади тебя- Сэюн опять растворился в темноте -Нет, я здесь- И опять он исчез -Да нет же здесь. -Покажись подлый :бип:. -Ой какие слова тут звучат. Я такого не потерплю- Сэюн появился с потолка и ударил прямо в голову Симару. Бой остановил появившийся из под земли Курой: -Сэюн прошу успокойся. -Курой, а ты не зазнался ? -Вы же знаете, я могу ваш удар остановить. -Если я сильнее ударю то нет. -Я прошу вас остановится и простить этого сопляка. Сэюн успокоился и ушел восвояси с Курой. -Это был командир Курой ?- Симару был в шоке -А от куда он появился ? -Из под земли- Мидари улыбнулся -Он землей управляет. Сэюн с Куроем шли в тренировочный корпус, как вдруг зазвучала сирена. -Вторжение ?- Сэюн побежал в командный пункт. -Сэюн-сан подождите меня- Курой побежал за Сэюном. Когда Сэюн и Курой прибежали в командный пункт то там их ждали три человека. Сэюн подойдя к одному и произнес: -Кто вы такие и что вам от нас нужно ? -Мы из "Портальной Вселенной". -От куда ?- Сэюн Сильно удивился. -Только мы сможем открыть вам портал на планету "Noomo". -Но а Сейчас то зачем вы пришли мы еще не собираемся туда. -Нам нужна ваша сила, точнее ваша жизнь. Вы должны послужить этому делу. -Парнишка ты палку перегнул, свою жизнь я не кому не от дам- Сэюн вытащил меч из ножен -Ну подходи я быстро разберусь. Позади этих троих человек открылся портал, они зашли туда, и из портала донеслись слова: "-Мы еще придем-". -Сэюн-сан, что это было ?- Курой был потрясен увиденным. -Я бы сам хотел это знать. |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:20 08.04.12 Сообщений: 4441 IP: ...29.104.232 | ||
06/09/12 10:43 Дим@SKET | ||
Дим@SKET
Местный житель ![]() |
13 Глава.
"Смерть ?" После вчерашнего визита людей "Портальной Вселенной" у Сэюна в голове творился хаус. Но Сэюну надо было найти сына программиста. Сэюн подъезжал к школьным воротам когда увидел, что проход закрыт. Выйдя из машины Сэюн подошел к охраннику: -В чем дело ? Почему ворота закрыты ? -Я сам не знаю. Сэюн покрыл свою руку слоем земли, и одним ударом вынес ворота. -Сэюн, зачем вы их выбили ? Мы бы открыли. -Мне ждать лень. В школьном двору Сэюна ждали два парня с пистолетами: -Вы знаете что огнестрел вам не игрушка ? -Ты нам не указывай- Один из парней наставил на Сэюна пушку -Теперь ты не такой крутой. -Ты дурак, если думаешь что сможешь меня этой пукалкой остановить. -Сейчас и проверим- Парень сделал два выстрела. Пули были разрублены на две части до токо как достигли Сэюна. -Ой кажись я их сломал- Сэюн усмехнулся. -Как ты смог их разрубить ? -Мечем. -Нуа нам пора уходить. -Кен ты что боишься ? -Так вас зовут Нуа и Кен, прикольные имена. -Ты козел, кто разрешил тебе говорить ? -Я не спрашиваю разрешение на что либо, я просто делаю. -То есть правила тебе не писаны ? -Правила и существуют что бы их нарушать- Сэюн выхватил свой меч -Начнем игру на выживание ? -Да ты козел- Нуа рванул на Сэюна. Приблизившись в плотную Нуа стрельнул Сэюну в грудь. -Хаха ахаха, теперь ты не такой крутой. -Хахаха ахахахаха, ты хоть посмотри где пуля- Пуля весела в воздухе. -Как, как то её остановил. -Не забывай с кем ты говоришь, я главнокомандующий "Темных Рыцарей". Не уч то ты думал, что меня так просто убить ? Нуа попытался отпрыгнуть от Сэюна, но ноги были сломаны. -Когда ты успел мне ноги сломать ?- Нуа был сильно напуган. -Ой, я смотрю ты сдохнуть боишься- ухмылка с лица Сэюна так и не исчезала. -Как будто ты смерти не боишься- Кен начал стрелять в Сэюна. Сэюн поймал все пули, подбежал к Кену и произнес: -Я смерти не боялся и боятся не намерен- кинув пули в сторону Сэюн взял за шкирку Кена -А ты боишься смерти ? -Отпусти его- Нуа сделал два выстрела. Сэюн одним движением повернулся к пулям и использовал Кена как щит. Кен перестал дышать. -Ну вот, ты своего друга убил. -А где же твоя улыбка ?- Голос прозвучал в темноте -Ты только ухмыляешься а улыбочка то где ? -Может ты покажешь свое...- Не успел Сэюн договорить, как из дырки который пробил посох потекла кровь. Перед Сэюном встал парень с огромным посохом и произнес: -Тебя ждут на том свете. Дыхание Сэюна прекратилось и вскоре сердце остановилось. Было понятно что Сэюн мертв, и из-за этого на главный компьютер черных рыцарей пришло сообщение о смерти. Никто не мог поверить в происходящее, но факты говорили о себе. За телом Сэюна отправили корабль, а убийца стал Главнокомандующим. |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:20 08.04.12 Сообщений: 4441 IP: ...29.107.198 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |