Автор |
Сообщение |
|
26/06/12 23:42
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Автор: _My_Angel_Wings_
Фэндом: Naruto Персонажи: Саске/Наруто...остальные будут появляться.
Рейтинг: R Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Драма, Повседневность Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие Размер: планируется Мини Кол-во частей:неизвестно Статус: в процессе написания
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:01 03.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...67.120.248
|
|
|
26/06/12 23:42
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Последний бой Они стояли друг напротив друга. Тяжело дыша. Их теля были покрыты кровоточащими ранами. Каждый знал, что это конец, эта атака решит все. Вокруг были разрушения. Небо цвета алой кровью простиралось над ними. Наруто создал клона, после с его помощь начал создавать расенган, в то время как Саске складывал печати чидори. У обоих почти не осталось чакры, все тело ужасно болело, но, не смотря на это, они побежали навстречу смерти. Их атаки встретились, создавая собой огромный все разрушающий шар. Внутри него парни стояли друг напротив друга в абсолютной тишине, смотря глаза в глаза. — Прости меня Наруто. Из-за меня ты так и не сможешь стать Хокаге. — Впервые заговорил первым Учиха. Он смотрел грустными глазами, на своего якобы друга. Желая стать сильнее, что бы потом вернутся и защитить его, это была его цель с самого начала. Поэтому он покинул деревню. Но потом случилось не предвиденное, он забыл о своей цели и погрузился во тьму. Каждый раз, когда они вталкивались в его наполненном тьмой сердце, появлялся маленький лучик надежды, что Наруто сможет его спасти. Парень жалел что никогда не пытался и сам помочь вернуть себя. Но сейчас, как и сказал когда-то белобрысый добе это их последний бой. И от этого становилось грустно. — Нет, тебе нечего извиняться. Я с самого начала знал, что Хокаге мне не стать. Это я должен просить у тебя прощения за то, что так и не смог остановить тебя тогда. Даже не так, что не смог, помочь тебе, когда ты в этом нуждался, а просто строил из себя идиота. — Ответил ему блондин. — Значит это конец. — Грустно улыбнувшись, сказал брюнет, потягивая руку. — Да, это конец. Надеюсь, в следующей жизни мы встретимся вновь. — Пожимая протянутую руку, согласился с ним Удзумаки. — Ага. Прощай. — До встречи. — Парней откинуло в разные стороны. И сейчас лежа в лужах собственной крови, смотря на бесконечное небо, которое было алое из-за заката. Каждый из них думал, могла ли их жизнь быть другой, если бы Саске тогда вернулся. Что бы тогда случилось. Как бы повернулась их история. Но, увы, время назад вернуть никто не в силах. И им остается лишь доживать последние минуты своих жизней. Спустя полчаса к месту, где было сражение парней, прибежали Сакура и Какаши. Заметив мертвые тела парней, ее охватил ужас, из глаз полились слезы. Из горла срывались крики отчаянья. В один день она потеряла двоих своих лучших друзей. Даже Какаши не смог сдержать слезы, ведь это были его самые любимые ученики. По просьбе Харуны и Хатаке, Саске похоронили рядом с Наруто. В тот тень в деревне скрытой в листве собрались все те, кому, когда то помог этот неугомонный блондин. Никто не мог поверить, что его больше нет.
|
Нарушение правил
IP:
...67.120.248
|
|
|
27/06/12 16:43
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Подарок ангела Вокруг была тишина. Было так приятно и хорошо, что не хотелось даже открывать глаза. Но сделав над собой усилия парни их все таки открыли. Но потом быстро закрыли, из-за яркого света вокруг. Они не понимали, куда их занесло, потому что последнее, что они помнили, так это алое небо, и как они умирали в лужах собственной крови. От этих воспоминаний парней аж передернуло. — Эй вы долго валяться собираетесь? — Послышался не далеко от них женский голос. Так что как бы им не хотелось, парни все же открыли свои глаза, что бы осмотреться. Сначала было неприятно, из, того что вокруг было все белое и яркое, но вскоре они привыкли. Затем они поднялись. Да так и застыли с открытыми ртами. Перед ними стояла девушка с длинными, цвета солнца волосами, небесно голубыми глазами, одета она была в невесомое, светло, светло голубое платице, почти белое. Но их удивило не сама девушка, а снежно белые крылья. — Я, конечно, понимаю, что первый раз ангела увидели, но не надо ж так откровенно на меня пялится. — Наруто, куда мы попали? — Обратился к другу Саске. — А мне по чем знать. Он у нее спрашивай. — Ответил ему блондин, показывая пальцем на крылатую. — Скажу прямо. Вы умерли и попали в Рай, хотя не буду показывать пальцем,кое-кто должен был попасть в Ад за свои поступки. Ты хоть понимаешь, сколько сил мне стоило потратить, чтобы ты в Рай попал. Хорошо, что у меня там связи есть. В общем, так как у вас было ужасное детство, короче ужасные жизнь. И за то что вам удалось остановить того идиота Мадару, который возомнил себя Богом. Мы решили, дать вам второй шанс. Но учтите, я запечатаю ваши воспоминания об этой жизни, но не сотру. За это можете сказать спасибо. А и еще то время, куда я вас отправлю, будет гораздо отличаться от этого... — Подожди, ты имеешь в виду. Что мы сможем прожить нашу жизнь еще раз. — Перебил ее Учиха. — Я это и сказала, так что не перебивай. А и еще постепенно ваши воспоминания о прошлом будут возвращаться, но это случится, только если вы встретитесь. Ну, все время вышло, приготовитесь. — Хитро улыбнулась девушка. — Эй, подожди, как это если встретимся? — Задал ожидаемый ангелом вопрос Нару. — Пока-пока. — И парни исчезли. Девушка сделала несколько глубоких вздохов. И собиралась уже уходить, как, из неоткуда появился парень с черными крыльями. — Ты уверенна, что поступила правильно, тебя ведь накажут. — Подходя ближе спросил он. Ангел грустно улыбнулась и посмотрела на него. — Они заслужили это. Я наблюдала за каждым из них, с дня их рождения. Я знаю что пришлось им пережить. Вот почему я позволила им переродиться. Извини, но мне уже пора, так что до встречи. — И она растворилась. Оставляя чернокрылого ангела одного. — Ага. — И он тоже исчез.
|
Нарушение правил
IP:
...67.120.248
|
|
|
27/06/12 23:38
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Новое начало (Часть первая история Наруто) Лондон. Наше время. Поместье семьи Намикадзе. — Наруто, черт возьми, я кому сказала подъем!!! — В комнату мирно спящего блондина ворвалась злая красноколосая женщина. Ее крик мог бы перебудить весь дом, но наглый парень даже не пошевелился, продолжая спать. От конкретного игнора к своей персоне, она подошла к кровати сына, взяла одеяло, и дернула его на себя со всей силы. А силы у нее было много, даже очень много. Бедный Нару полетел на пол вместе с одеялом. — Ой @#@%$#%@@%!!! (не переводимый текст ^^) — Потирая пострадавший нос орал парень. — О, вижу, ты уже проснулся. Молодец. Иди, умывайся, а потом спускайся к обеду. И не забывай, через четыре часа у тебя самолет. — Сказав это, женщина покинула комнату сына. Парень недовольно что-то пробурчал и пошел принимать душ. Теплая вода помогала привести мысли в порядок. Ему казалось, что он забыл что-то очень важное, впервые парень не мог вспомнить свой сон. Хоть ему и редко снились сны, он их все прекрасно помнил, а этот даже приблизительно, даже маленький отрывок не мог, как бы не старался. Поэтому, наследник семьи Намикадзе решил просто забить на него. Выйдя с ванны, он направился в гардеробную. В ней он достал, специально приготовленную еще со вчерашнего дня голубую рубашку, и синие узкие джинсы. Также достал синие кеды. После посмотрел на себя в зеркало, и улыбнулся. На него смотрел довольно таки симпатичный, шестнадцатилетний парень, с пшеничными волосами, небесно голубыми глазами, и медовой кожей. Осмотрев себя еще раз, парень покинул комнату, и спустился в зал, где его ждали родители. Отец, как и всегда, читал газету, попивая кофе, а мама ела свой обед. Все как всегда типичная семейная сцена, подумал грустно блондин. Ему было скучно. Каждый день ничем не отличался от другого. Хотя не совсем. Вчерашний день. Воспоминания Наруто. Сцена за вечерей. Намикадзе младший, как и всегда, спускался в Зал, где его ждали родители. Но у него было нехорошее предчувствие. Как и ожидалось, интуиция его не подвела. — Наруто, завтра ты улетаешь к своей бабушке и дедушке в страну Огня. — Начал разговор Минато. Наруто от этого аж подавился своей едой. Хоть он некогда там не был, ему не особо хотелось. Ему не сама страна была противна, а горячо «любимые» бабушка с дедушкой. Последний раз, когда они приезжали, пришлось делать капитальный ремонт в доме. А сам Нару на две недели загремел в больницу, потому что пытался угомонить, пьяных стариков. Что же они с ним сделают, если он к ним приедет. — Н-низ-зачто к ним не поеду! — Категорически отказываясь, заорал парень. — А ну затнулся быстро! Ты поедешь и точка! — Перекрикивала его Кушина. А потом более спокойно добавила. — Ты поживешь у них два года. Выучишь хотя бы историю своей семьи. И еще там очень хорошая школа и университет, мы с твоим отцом там учились. — В Англии, что ли плохие. Не поеду я. — Ах так, тогда я заберу у тебя всю технику, запрещу выходить их комнаты, так что ты еще и пожалеешь о своем решении. — Сказала женщина. В это время, вокруг нее начала собираться удушающая черная аура. Минато уже думал вмешаться, но. — Х-хорошо, уговорила. — Надувшись, пробурчал парень. Таким образом, Наруто влип в эту историю. Теперь его обычно спокойная жизнь больше не буде являться таковой, и он это прекрасно понимал. День вылета. Спустя четыре часа в аэропорту. — Пока сынок. — Попрощался с сыном отец. — А может, вы передумаете. — Попытался в последний раз переубедить своих родных парень. — Надо Наруто, надо. Позвони нам, когда прилетишь. — Сказала ему мать и обняла его. После парень ушел. Оставляя родителей. Уже сидя в самолете, он представлял, что ждет его Конохе. Грустно конечно было оставлять друзей, с которыми он дружил с самого детства.
|
Нарушение правил
IP:
...67.120.248
|
|
|
29/06/12 18:42
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Новое начало (Часть вторая история Саске) Город Токио. В центре между высотками находился красивый белый трех этажный особняк, с садом во французском стиле. Не каждый мог похвастаться такой роскошью, но только не семья Учиха. Этой семье подчинялись все милицейские участки города, также им принадлежала сеть ресторанов, и гостинец по всему миру. И много всего другого. В темной комнате тишину нарушил звук будильника. Из-под темного шелкового одеяла показалась бледная рука, которая пыталась нашарить раздражающий предмет. После нескольких неудачных попыток, он высунулся целиком. Найдя свой телефон, он вырубил будильник. На чесах было семь утра. Выругавшись за то, что забыл выключить будильник. Парень пошел принимать холодный душ, что бы проснутся окончательно. Вчера он очень поздно вернулся домой после клуба. Уже стоя под прохладной водой, младший Учиха думал, чем бы сегодня заняться, но ничего не приходило в голову. Вчера он расстался с очередной своей девушкой. Вот почему день был свободен. Выйдя с душа, парень начал приводить свою прическу в порядок. В зеркале на него смотрел, красивый семнадцатилетний парень с мраморной кожей, иссиня черными волосами, с цвета ночного неба глазами. С одежды он выбрал черную облегающую рубашку, и такого же цвета узкие штаны. Не зная чем заняться в такую рань, он взял ноутбук и пошел обратно на кровать. После он включил его и зашел в чат. «В чате. Онлайн пять человек. Ястреб « Доброе утро» ХОРОШИСТКА « Привет Саске, где пропадал? Давно тебя не было» мыша__O__o «Хай» каи_ «При!» КеКс__ «Драсте» Ястреб « ХОРОШИСТКА, да так дела были» ХОРОШИСТКА «Ястреб, ты такой бука, вечно ничего не рассказываешь =((Ъ» После часового переписывания. «Лис вошел в чат» Мыша__О….о «Ребята у нас новенький))» Ястреб «Хм» каи_ «Ястреб, как всегда не многословен ХД» Ястреб «Ты имеешь что-то против?» Каи_ «Нет-нет…все норм))^^» ХОРОШИСТКА «Что-то наш новенький молчит. Эй, привет» Лис «Ой, не хотел вас отвлекать=)) Всем привет» ХОРОШИСТКА «да забей, мы всегда рады новичкам» Лис «Понятно» КеКс__ « Давай знакомится. Я Алекс. А как тебя зовут?» Лис «Я хотел бы остаться инкогнито» Ястреб «Хм» ХОРОШИСТКА «Еще один, мистер скрытность. Давай колись)))» Ястреб «Я ушел» Лис «Ну ладно меня зовут….» «Ястреб покинул чат» Саске закрыл ноутбук, потер глаза, и покинул комнату. В обеденном зале сидел глава семьи Учиха Фугаку. Заметив сына, он отложил газету. — Саске, присядь. — Привлек он внимание своего младшего сына. Брюнет сел за обеденный стол напротив отца. А тот продолжил. — Сегодня вечером, у тебя самолет в страну Огня. Ты будешь посещать там школу и университет. Жить ты будешь вместе со своим братом, до того момента пока он не вернется в Японию. — Но отец, а как же эта школа. — Попытался возразить младший Учиха. Хотя он и знал, что в этом нет смысла. — Не каких возражений, я обо всем уже позаботился. Там тебя встретит Итачи. Он все тебе объяснит. — Да отец. Я могу идти? — Да. — После неприятной новости Саске поднялся в свою комнату, дабы собрать вещи. Ему было абсолютно все равно, что его ждет, но, несмотря на все минусы, парень был рад, что встретит своего брата спустя три года. С самого детства он ненавидел брата, из-за того что отец всегда сравнивал их. И уделял больше времени Итачи, а Саске нужно было вон из кожи лесть, что бы на него обратили внимание. Но со временем ему стало все равно, он перестал завидовать, потому что имел куда больше свободы, чем старший брат. Собрав вещи, Саске решил пойти погулять. Погода стояла отличная. Солнце грело и освещало город, вокруг было много людей, каждый куда-то спешил. Учиха не любил, когда вокруг много людей, его это раздражало. Поэтому он в основном выходил прогулять ночью, когда вокруг была тишина и спокойствие, ну насколько это было возможно. Так как парень не завтракал, он решил сначала пойти в кафе. Заказав себе кофе, он еще раз осмотрел до боли знакомое кафе. Откуда не возьмись к нему подошли его бывшие одноклассники. День был испорчен. — О, Учиха. Привет, давно не выделись. — Садясь рядом, поприветствовал Саске Крис. — Привет, Саске-кун. — Поздоровалась с ним Мику — Ага. — Надеясь, что они от него отстанут, коротко ответил им. Но его надеждам не дано было сбыться. Одноклассники где-то еще два часа промывали ему мозги. После парень решил вернуться домой. В аэропорте. — Ну, я пошел. — Позвони нам, когда доберешься. — Обнимая сына, прошептала Микото. — Хорошо. Пока. До встречи. — И он скрылся с поля зрения родителей. Постояв так еще немного, они отправились домой.
|
Нарушение правил
IP:
...67.120.248
|
|
|
30/06/12 04:36
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Хм... Довольно таки интересно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Продолжай в том же духе
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...1.183.249
|
|
|
01/07/12 14:57
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Куда я попал Самолет плавно приземлился в аэропорту страны Огня. С него начали выходить пассажиры, Наруто вышел один из самых последних. К нему сразу же подбежала пышногрудая блондинка. Он чуть не задохнулся в ее шикарной груди, начал вырываться, дабы вдохнуть воздух. — Ты кто? — Все таки освободившись из горячих объятий толи женщины, толи девушки, ему было как-то все равно. Но тот факт, что это нечто на него накинулось, парня немного удивил. — Наруто, неужели ты не узнаешь, свою Цунаде. — С наигранной обидой казала она, отворачиваясь. Когда она обернулась, перед ней стоял, полу горбившись с открытым ртом и дергающимся глазом, который показывая ко всему прочему на нее пальцем внучек. — ТЫ, ты, тьху ты, тоесть вы, Цу-цу-цунаде-баачан…. — Ели выговорил, все еще не пришедший в себя блондин. Плюс ко всему ему и Цунаде врезала. — Не называй меня бабулей. — Твердо сказала женщина. —Хорошо, хорошо. Только не надо биться. — В примирительном жесте поднял руки Нару. Ведь у бабули удар, был поставлен еще какой. Вскоре к ним подошел мужчина с длинными белыми волосами. — О, извращенец, хоть ты не изменился. — Привет Наруто. Идемте, машина ждет. — Сказал он, беря сумку парня. Блондин обрадовался, что сюда тоже добралась техника. Но его надежды с треском разбились, когда они вышли за территорию аэропорта. Не было ни одной машины, ни повозки. Дома были странные, у него было чувство как будто он на экскурсии. Среди толпы людей встречались, со странными банданами. — Не обращай внимания, сегодня великий праздник. О нем ты узнаешь в школе. А сейчас пойдем. Машина на выходе из города. — Объяснил ему Джирайя. Как и оказалось, на выходе находилась машина.
|
Нарушение правил
IP:
...67.127.58
|
|
|