|
Обсуждайте
мангу
Скажи это богу любви
Такайдо Акэми: комедия, повседневность, школа, спорт, романтика, драма
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
29/06/12 16:39
T@toshka
|
T@toshka
Начинающий
|
интересненько, хоть и немного стандартно...в закладки! посмотрим что дальше будет
|
верь в волшебство, а то как лох
|
Нарушение правил
IP:
....86.9
|
|
|
03/01/13 09:13
Otonashi-san
|
Otonashi-san
Начинающий
|
незамысловатая история об очередных школьниках, хотя, нет, главный герой тути все же маленький лев, ха-ха.. но, что порадовало, здесь нет размазанных соплей, особых душевных страданий вы тут тоже не найдете. легкость, нанавязчивость, особая романтика, прелестный юмор, все красиво преподнесено. правда особые любители подробных жарких постельных сцен могут быть немного огорчены за их отсутствием. мне понравилось, для разнообразия прочтению подлежит
|
Тихий омут
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.127
|
|
|
26/05/13 23:26
idee fixe
|
idee fixe
Начинающий
|
Мой любимый автор. Работы Takaido Akemi всегда совершенны. Хрупкие линии светятся, персонажи обнажены душой и обречены на любовь. Сюжет не развивается, а движется по кругу. Время остановилось, никто никогда не умрет.Только одно смущает:жуткое ощущение, что все это - шум города, речь героев, плеск воды сейчас вырвется с листа бумаги и окажется в реальной жизни. Твоей жизни. Спасибо за эту мангу. Наслаждение от каждой страницы.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.73
|
|
|
16/10/13 21:57
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
добрая история,красивые персонажи,дружба и любовь!легко читаемая манга о взаимоотношениях школьников.всё стандартно,не скажу что от таких сюжетов я в восторге ,но почитать всё же можно!эта манга напомнила мне тихое озеро ,поросшее камышом по которому не спешно плавают лебеди,и единственное что потревожило тишину этого тихого озера это чайка нырнувшая в его глубины!романтичная история! Ninmu kanryo спасибо за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.130
|
|
|
11/04/14 08:07
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Прелестнейшая манга. Вся эта серьезность и искренние теплые отношения героев удивительно уместно сочетаются с забавными и нелепыми моментами. Ты вот только восхищаешься нежностью чувств, а на следующей странице хихикаешь над очередной шуткой. И одно другому не мешает, всё взвешено и очень красиво. Ну и, конечно, нельзя не отметить замечтательного котэ как отдельного, очень важного персонажа) Милота^^ Ninmu kanryo, большое спасибо за перевод.
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...1.197.228
|
|
|
20/08/14 20:38
Nheira
|
Nheira
Начинающий
|
Потрясающе нежная, неторопливая и реалистичная описанием эмоций и чувств манга. Читатель не увидит тут пошлости, быстрого секса и обжиманий по углам. Но вы увидите тут зарождающиеся чувства, нежность и неуверенность двух подростков, которые еще не знают, что такое настоящая любовь.
|
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
|
Нарушение правил
IP:
...49.28.47
|
|
|
11/11/14 18:57
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Очень нежная история любви, которая начинается с эксперимента В принципе очень банальная история, но из-за того что её не назовёш яойем а всё таки она ближе к сёнен-аю, в ней есть моменты которые заставляют читать и влюбляться в эту мангу и я бы сказала что можно поверить зародившимся чувствам главных персонажей. В этой истории нежные, искренние чувства, а также дружеские отношения, здесь нет секса а только любовь, положительные эмоции льют через край ... в общем, очень красивая и прекрасная история от замечательного автора TAKAIDO Akemi
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
30/06/15 13:08
千(Sen)
|
千(Sen)
Начинающий
|
Такая скучная....Она абсолютно пустая...Рисовка никакая,создаётся впечатление,что автору просто лень было её рисовать...
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.247
|
|
|
27/07/15 12:45
крыша Ивановна
|
крыша Ивановна
Заядлый
|
Это работа кажется несколько статичной и подойдет для чтения в тихую ночь лета. Когда чувственное начало преобладать над рациональным. Только в такое время ты получишь эмоциональный отклик от этой манги, в другое же время она может показаться слишком банальной.
|
Это мое субъективное мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...52.83.103
|
|
|
25/10/15 21:49
CyberBanshee
|
CyberBanshee
Начинающий
|
Простоватый стиль рисовки и нехитрый сюжет могут немного оттолкнуть, но плюсы всё же затмевают минусы. Ламповая добрая история, миф о русалке, вода и отношение людей к ней, и, о прелесть, взгляд главного героя на внезапные романтические отношения друга детства с каким-то парнем. Обычно друзьям главного героя достаётся роль тех людей, которым предстоит осознать и принять (или не принять) неожиданную новую сторону их давнего друга. Как правило, их мысли проходят где-то стороной, поэтому очень здорово, что в этот раз мы имеем возможность оценить взгляд из первых рук. Рюузаки дружил с Джунпеем с детства, фактически был самым близким другом. И вот теперь у Джунпея появился парень, а между тем Рюузаки даже не подозревал, что его лучший друг не натурал. Близкий человек внезапно оказался не таким уж близким. И отчего же это случилось? Как мириться с тем, что теперь он снова одинок? Как общаться с этим новым Джунпеем? Как загладить вину, если он ненароком обидел его? Одним словом, мангу есть за что любить и сохранить в закладочках.
|
Нарушение правил
IP:
....208.99
|
|
|
05/02/16 17:42
Яоймистер
|
Яоймистер
Начинающий
|
Довольно убогая рисовка, но мне понравилось как естественно развиваются отношения глав.героев. Без соплей и бессмысленных переживаний. А еще мне понравилась кошка. Да, кошка - это самое прекрасное, что есть в этой манге. Стоит почитать хотя бы ради нее.
|
Нарушение правил
IP:
...3.254
|
|
|
03/04/16 01:05
Кофе со сливками
|
Кофе со сливками
Заядлый
|
Удивительно нежная и светлая история любви. Кошка супер ; D
|
Life is too short for long pity parties. Get busy living, or get busy dying.
Regina Brett
|
Нарушение правил
IP:
....239.173
|
|
|
05/08/16 07:23
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Потрясающая,интересная и сильная на чувства манга!О постепенно зарождающейся любви и не только Иногда теряешь свой внутренний стержень,свою мечту или кусочек жизни растворившись в ком-то,а иногда и обретаешь вновь вместе с приходящей любовью!Героям манги очень повезло с друг другом  Крайне романтичная история но мне хотелось бы еще и про другую парочку хоть одну главушку эээх...Может когда-нибудь мангака уделит им немного внимания ведь они сыграли не последнюю роль в этой работе)
|
Нарушение правил
IP:
...3.223.62
|
|
|
17/08/16 10:27
bunnoske
|
bunnoske
Начинающий
|
Обожаю работы этой мангаки и "Скажи это богу любви" не исключение. Мне нравится всё: и сюжет без сильных наворотов, и рисовка. Особенно нравятся выражения лиц, которые на первый взгляд кажутся слишком уж равнодушными. Был только один эпизод, испортивший впечатление от работы - похищение. Он был абсолютно безликим. В прямом смысле слова: эта так любимая мной рисовка лиц, прекрасно смотрящаяся в повседневной жизни героев, в момент опасности и натянутых нервов выглядела неуместным "покерфейсом". Ну, и то, как с этим похищение всё закончилось, выглядело совершенно нереалистично: реакция похитителей на "спасателей" была развёрнутой и какой-то замедленной, а удаль и наглость в действиях "спасателей" окончательно дополнили картину несовершенств. Но этот момент в манге не ключевой, поэтому можно просто на нём не зацикливаться и наслаждаться прелестями зарождающихся отношений школьников
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.242
|
|
|