правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
02/07/12 10:08 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Всем еще раз привет!
![]() ![]() Статус: завершен. Размер: Мини, 10 страниц Кол-во частей: одна часть. Жанр: слэш, романтика, юмор. Фэндом: One Piece Действующие лица: команда Луффи Пейринг: ЗоСан. Рейтинг: NC-17. Предупреждение: немного мата. Подробно описана сексуальная сцена. ООС Закатное солнце. Мечта Луффи, наконец-то сбылась – он стал Королем пиратов. Команда делит между собой сокровища. Но не только сокровища ожидает команду, но и неожиданное открытие.... Закончился очередной пиратский денек. Он был как всегда насыщен неприятностями, преследовавшими команду в самую неподходящую минуту. И вот этот день, наконец, настал: команда Луффи на одном из островов на Гранд Лайн обнаружила «One Piece», то самое сокровище Короля пиратов, Золотого Роджера, которое ждало под землей своего обладателя уже 20 лет. Они во что бы то ни стало решили отпраздновать это событие на противоположном берегу. Притащив туда огромные сундуки, они тут же их открыли. А в каждом целая куча золотых монет, драгоценных камней, дорогих украшений и.т.д. Вся команда была в восторге: столько золота и камней. Неудивительно: все же хотят стать богатыми, знаменитыми и могущественными, покупать то, что ранее не могли позволить. Этой находке Нами обрадовалась больше всего, начала тащить огромный сундук к себе в палатку. Это было нечестно, и Луффи пытался забрать у нее сокровище, но не смог – она его здорово побила и забрала корону, которая была на голове Луффи. - Это мой сундук, понял, Луффи! И не смей к нему и пальцем коснуться, сразу получишь! А Санджи пошел готовить вкусный ужин. Увидев разозленную Нами, он, как обычно, влюбленными глазами с выражением сказал: - Нами-суан так прекрасна, когда злится! – Затем посмотрел на шампуры, томящиеся на костре. Выделил из них два – Один для Нами-сан, второй для Робин-чан. Отлично! Скоро будет готово! Капитан пытался очнуться от ударов Нами, почесал голову. - Ой, больно! Усопп и Чоппер пристально смотрели на золотые монетки, драгоценные камни и поражались их дороговизне. - Ух, ты! Усопп, это действительно сокровища короля Пиратов? - Да, - ответил Усопп, поправляя очки. – Это они. Я думал, что их много, но не столько, аж семь таких сундуков. По одному на каждого члена команды. Всем достанется. - Даже мне? – назойливо спросил Чоппер. - Даже тебе, и мне, и всей команде. Нами уже один утащила себе. Давай проследим, чтобы она все себе не забрала, а, Чоппер! Ты же тоже хочешь золота, не так ли? - Давай, Усопп! – радостно прыгнул олень. – Я тоже золота себе хочу! Робин исследовала сундуки, записывала что-то в свою тетрадь для наблюдений. Она спокойно сидела рядом с палаткой, смотря на вечернее небо. А мечника не интересовало золото. Он спокойно спал под деревом со своими тремя мечами, пока не услышал крики: Нами пыталась присвоить себе все сундуки, а Чоппер и канонир с шумом пытались ее остановить всеми силами. - Ой-ой, Нами, куда потащила все сокровища? - Как куда? – начала отвечать навигатор.- К себе. Они ж теперь мои, так что я могу делать все, что заблагорассудится. Один Робин дам, остальные мои. Вам же они не нужны, не так ли? -Как ты так можешь говорить, Нами-сан? – повысил голос синеносый олень. – Сокровища общие, вся команда их заработала. А ты пальцем не пошевелила, чтобы их достать. Их же капитан, Зоро, и Санджи откопали. Им тоже надо как минимум сундук. - Чоппер, ты-то про меня забыл, Капитана Усоппа забыл! – обиделся, надулся. - Ладно,- уж, так и быть, смирилась она.- И тебе, Чоппер, дам немножко. А остальным ни бели! - Ах ты, рыжая бестия! – распустил кулаки один. – А, ну отдавай мою долю! - Ни за что! Усопп в ярости накинулся на девушку с кулаками. Но она его с легкостью побила. - Все равно! Мои две тысячи моих накама придут к тебе ночью и заберут мою долю! - проклинал Нами побитый Усопп. Вот и Луффи очнулся от тумаков - Нами!!! – рявкнул капитан.- А ну отдай мою долю, получишь!!! -Ты же ведь и так стал Королем пиратов, отыскал «One Piece»! – закричала в ответ Нами.- Чего тебе еще надо, жадина?! - Отдай мою долю!!!- продолжал кричать Луффи. - Вот сундук стоит перед твоими ногами, дубина!! Забирай и больше ко мне не обращайся!!! Зоро с большой неохотой проснулся, потянулся и зазевал. Он услышал весь этот шум. - Хорош уж вы там ерундой заниматься! Нашли из-за чего шум разводить. Поспать не дают.- Снова зазевал. - Кто уж там ерундой занимается?! – грубо сказала она. – Ты же все время спишь, ничего не делаешь, иногда тренируешься и выпиваешь алкоголь литрами! Только пополняешь наши расходы и приносишь нам неприятности, кретин! - Ты что сказала, женщина?!! – разозлился маримо. – Ты у меня сейчас!.. Его речь перебил звон колокольчика. Это был зов к вечерней трапезе. У кока было все готово, разложено по тарелочкам. - Все готово!!! Садитесь за стол!! А то все остынет!!! Луффи сразу почувствовал запах чего-то вкусненького. - О, мясо!! Хочу мяса!!! – И сразу побежал к Санджи просить порцию. - Не ломись так сразу! – отрезал повар. – Сначала надо дать Нами-сан и Робин-чан! Подожди. - Ну, Санджи! Пожалуйста! - Вот, забирай! – отдал Луффи порцию. Позвал девушек.- Нами-сан, Робин-чан! Идите за стол!!! Луффи тут же ушел к столу есть шашлык. - Иду, Санджи-кун! – раздался голос из палатки. Нами прибежала в ту же минуту, закончив укладывать сундуки. – Я здесь! - Вот, возьми, моя прекрасная мелорин! – аккуратно отдал тарелку Нами он. – Приятного аппетита! А, вот еще! Не хочу отвлекать Робин-чуан, вот отдай ей это. – Дал девушке порцию Робин. - Хорошо, обязательно ей передам! Нами ушла к Робин, отдыхавшей рядом со своей палаткой, дала ей порцию, и девушки начали болтать о чем-то своем. - Ну, а мне что есть, кок? – спросил Зоро, едва дождавшийся своей очереди. - Вот и тебе! – дал мечнику тарелку. – :bip:, еще раз тронешь Нами-суан и Робин-чуан, тебе от меня не сдобровать! Понял? - Это мы еще посмотрим, мишенебровый, кто кого! - злобно ухмыльнулся мечник. – Но я тебе ни за что не проиграю! - Иди ты уже, Маримоголовый! Ешь давай! А то все остынет! - Да ухожу уже!.. Санджи посмотрел вниз, там был голодный олень. - Санджи! - А, Чоппер! Как я мог про тебя забыть? Вот, держи!- дал очередную порцию. – Остались две. Где Усопп? В ответ Чоппер указал на побитое кулаками Нами тело Усоппа, лежащее рядом с ее палаткой. Он простонал. - Чоппер, предатель! Нами тебе дала часть сокровищ, а остальное себе забрала! - Не обижайся! Я с тобой поделюсь. Иди к Санджи, возьми свою порцию шашлычка. Он подкрепит твои силы. - Ладно, уж, поверю тебе. Но Нами так сильно меня побила, что ходить не могу! – всхлипывая, простонал длинноносый.- Черт! Я точно украду у нее свою долю золота! - Так тебе и надо, Длинноносый! – насмехнулся кок. – Иди, Чоппер, принеси ему это. – Дал тарелку. – А Нами-сан можно все! Смирись с этим, Усопп, а то и от меня вдобавок получишь! - Врач?! Где врач?! - Чоппер, ты же врач! – ответил Усопп. - А, точно! Прежде чем Усопп, наконец-то доел свою порцию, медик обработал его множественные раны и синяки. Через время вся команда была накормлена вкусным праздничным шашлыком. Все члены команды разошлись кто куда. Луффи, Усопп и Чоппер рассматривали сокровища в сундуке капитана, примеряли на себе короны, драгоценности, бегали туда-сюда. Нами и Робин болтали о чем-то своем, девичьем. Мечник после ужина задумался: « Мы с коком вечно собачимся из-за пустяков, соревнуемся в силе. Каждому из нас мечты кажутся смешными и бредовыми: отыскать «All Blue», что за бред?! Его не существует! Но для него, как и для меня, мечта стать сильнейшим фехтовальщиком, победить Михавка в битве, тоже кажется смешной и недостижимой. Но почему же тогда мне его мечта сейчас кажется не такой смешной, как ранее, э? Да и выглядит неплохо». Зоро смутился от своих же мыслей. - О чем я только думаю, а?! Ему же девушки нравятся. И еще засмеет перед всеми! Ладно, пойду на берег, остыну. Закончив убирать посуду, Санджи сел на берег, закурил. Его посетили странные мысли: «С Маримо мы часто ссоримся. О чем только с ним не разговаривай, везде возникают разногласия. Мне это уже надоело, надо ж как-то поладить с этим неотесанным мужланом. Но тот совсем меня не понимает: девушки такие красивые создания, на них можно смотреть вечно. Но, побыв с одной, сразу хочется другую, будто бы затянуть сигарету одну за другой. Так может быть бесконечно, пока: либо они не закончатся, как пачка сигарет. Тогда можно найти другую девушку, сыпать ее комплиментами, словно конфетти на карнавале в Венеции. Либо пока не надоест или бросишь курить». - Нда... сигареты не такие затягивающие, как обычно уже несколько недель, - заметил Санджи. – То же самое и с Нами-сан и Робин-чуан. Они всегда прекрасны, как цветки лилии, но... в последнее время захотелось что-то потяжелее: сигар, например. А, что, пока не попробуешь, не узнаешь. То же самое и в отношениях. Наверное, быть геем – это тяжко. - Ты что за чушь мелешь, кок? – донесся знакомый голос сзади. Это был Ророноа. Санджи вздрогнул. Он был в шоке, что Зоро все услышал и так неожиданно и тихо подошел сзади. Он начал отмазываться. Его голос дрожал. - Н-н-нет!!! Т-тебе послышалось! Ничего такого я не говорил! - Правда? - в своей манере сказал Зоро.- Хоть я не такой умный, как ты, но не держи меня совсем за дурака. – Схватил его за руку. Кок совсем не ожидал от него такого шага. Он покраснел, пытался отцепиться. - Отпусти, чертово маримо! Прекрати! Зоро вновь злобно ухмыльнулся. - Нет уж! Не пытайся меня одурачить! О чем сейчас думаешь? - Да так, о своем - с задумчивой улыбкой ответил кок. - Хм, вот как! Все с тобой ясно! – Сжал руку сильнее. – Не хочу тебя отпускать. - Зачем? - Это еще, «зачем» спрашиваешь? Просто, не хочется. – Зоро улыбнулся. Закат. Золотисто-оранжевое небо. Скоро настанут сумерки. Закатное желто-оранжевое солнце слепит глаза обоим. Остров за горизонтом кажется черным и непроглядным, как новые приключения, в будущем предстоящие команду «Соломенной шляпы». Луффи, Чоппер и Усопп продолжали в восхищении смотреть внутренности огромного ларца. Робин и Нами, отвлекшись от разговоров, вместе начали рассматривать остальные сундуки, стоявшие в палатке, примеряли на себе украшения. Пока навигатор не заметила, что одного не хватает. - Черт! Один я забыла! Пойду. Заберу его, а то случится что-нибудь с ним. - Да нет, не обязательно, - остановила Робин. – Это не нужно. С ним ничего не случится. Никого нет поблизости, а у Луффи-сана свой есть. Или, пусть Зоро и Санджи достанется немного. - Я оставлю его, но, если те оба его присвоят себе, им точно не поздоровится! - Вот и славненько! – с облегчением вздохнула Нико. Ультрамариновая морская волна, отливающая на солнце легким золотистым оттенком, нежно ласкала берег. Каждый занимался своим сундуком. Только Зоро и Санджи стояли на берегу, взявшись за руки и нехотя их отпускать. Ветер шаловливо развевал волосы, разгонял волны к берегу. У каждого была своя мечта; у одного – найти великое море «All Blue», а у второго – стать сильнейшим мечником. Они не смотрели друг на друга - у обоих взгляды были направлены вперед, к горизонту. Они смотрели далеко в будущее. «Вот найду то самое море и докажу, что оно существует. Ради того старика в ресторане «Баратти», которому я обязан жизнью за спасение, ради всех, кто меня, будучи маленьким никчемным мальчишкой, вырастил, несмотря на мои выходки, ради всех своих накама я обязан это сделать, пусть поставлю свою жизнь на кон. Даже, ради той «маленькой» зеленой любви, которой я нашел на «Гоинг Мэри! Ха-ха! Но только он об этом еще не знает». «Пока моя мечта не сбудется, я ни за что не умру! – начали навевать мысли у Зоро.- Хоть меня ранят в сердце тысячу раз, хоть я потеряю много крови в жестоких сражениях, я все равно выживу и исполню свою мечту. Михавк, жди, пока стану по-настоящему сильным. Тогда мы и поборемся! Куина, жди на небесах! Мое имя там, на небе, прозвучит обязательно. Это ты вселила в меня силу сражаться, волю, передала свою мечту. Спасибо тебе! Не было бы всего этого, не было бы и меня настоящего, не повстречал кока. Михавк, Куина, сенсей, кок, спасибо, что вселили в меня свои силы и мечты». Шелест травы, свист ветра, рев моря и крик чаек в слаженном оркестре будто бы шептали им: «Ваши мечты сбудутся обязательно. Верьте в это, идите дальше, вместе, взявшись на руки, и не отпускайте их!» После нескольких минут молчания Санджи решил спросить: - Зоро, как ты думаешь, чья мечта исполнится первой? Моя или твоя? - Что такое? – с грубой насмешкой ответил мечник. – Решил бросить мне вызов? - А то, «Охотник на пиратов» Ророноа Зоро! Бросаю вызов! Чья мечта сбудется первой, тот и победитель! Я тебе ни за что не проиграю! - Завитушка, мечтай только об этом! Я тебя по-любому сделаю! - А вот мы и посмотрим через время, кто кого! У меня есть, ради кого на «Гоуинг Мэри» исполнить мечту. Маленькая любовь... - Кто же это? – Ророноа стало любопытно.- Нами? Ха-ха! Не удивительно, ты к ней постоянно пристаешь. А она тебе не отвечает взаимностью. Она – бестия. Нужен ей богатый папик, который будет постоянно обеспечивать. Ей же не нужен сопливый кок, наподобие тебя! - Ты что только что сказал, маримоголовый?! – не на шутку разозлился блондин. – Ты как посмел так назвать прекрасную леди?! Как посмел меня так обозвать?! А то получишь! Хоть она и красива и мне нравится, но не люблю. - Раз это не она, то кто же? Робин? Ты же на всех красивых девушек, как муха на варенье. - Да, не спорю, что я люблю красивых девушек, - согласился кок. - Они ведь прекрасны по-своему. Но, когда начинаю закидывать их комплиментами, встречаться, они мне надоедают. Как сигареты. Раньше затягивали, сейчас уже несколько дней подряд курю одну сигарету за другой и никакого эффекта. Надо бросать и переходить на что-нибудь серььезнее. - И на что же? – Зоро состроил странную улыбку. – Трава? - Ты совсем уже с дуба рухнул! Сама ты трава! На сигары! Они, говорят, серьезнее, больше затягивают. - А что там про «Маленькую любовь», а? – вернулся к теме маримо. - Глупый, ты не догадываешься? Это ты! Слышишь? Ты мне нравишься! – Санджи весь покрылся румянцем. Услышав последние слова, Зоро был в шоке и ничего не мог сказать. - Чего такое? – с грустью отвернулся блондин. – Я тебе не нравлюсь? Это было не так. Вместе с шоком парень испытывал счастье. Как хорошо, что чувства оказались взаимны. Зоро погладил кока по щеке, резко его повернул лицом к себе. Санджи не успевал понять, что происходит, но решил дождаться конца. Зоро одной рукой подпирал подборок партнера. Он уже был готов его поцеловать. Ничего не успев понять, у кока сам собой приоткрылся рот, готовясь ответить на поцелуй. Их лица постепенно приближались. Их губы соединились в сладком, как мед поцелуе. Пассив был весьма удивлен: как так могло до такого все дойти, поцелуй с парнем, тем более с Зоро. Но он получал удовольствие. Поцелуй был так горяч, страстен, но при этом нежен и чувственен. Но губы якобы сами отвечали на него. Для них это был первый поцелуй, но при этом такой сладкий, пленяющий и туманящий сознание. Зоро, наконец-то рассоединил губы и сказал, пристально смотря в голубые глаза блондина. - Таков мой ответ. Я люблю тебя. Если бы я не любил, то послал бы тебя к чертям. Доволен, Эро-кок? Санджи ничего не мог сказать: лучшего ответа и ожидать не стоило. Кок нежно обнял Зоро за плечи, поиграл с золотыми серьгами на ухе. Море и чайки напевали мелодию любви. Глаза завитушки наполнялись слезами счастья. Зоро поднял его на руки. От неожиданности он чуть не упал на траву, но вовремя схватился руками за могучую шею Ророноа. Из мести кок сам грубовато поцеловал маримо в губы. Тот был удивлен, но это только его больше подзадорило. Поцелуи, объятия затуманили их сознания. Их ничего не волновало: ни Нами и Робин, наблюдавшие за ними издалека, ни компания капитана, слушавшая очередные лживые причитания Усоппа. Они обращали внимания только друг на друга. Санджи не мог больше дышать, со вздохом отпустил его. - Хех, кок! А ты сам не лыком шит, - признал Зоро. - А ты что думал, маримо? - Да нет, ничего такого не думал. - Ты хочешь меня, так? - спросил кок. - В чем проблема? - Ни в чем! - поцеловал Санджи и повалил его. Впереди их ожидала жаркая ночь. Они уснули в обнимку под одним одеялом в три часа ночи. *** Санджи проснулся от слепящего глаза лучей солнца. Уже было утро. -Угх! Ой, уже утро.. Сначала мы всю ночь не спали, затем уснули в одной постели. – Затем почувствовал резкую боль. – Чертов Маримо! Пошевелиться теперь не могу: зажал в объятиях, и из-за него все болит.- Легонько ударил спящего Зоро кулаком. – А, ну, рота подъем, отпусти! Пора мне завтрак всей команде готовить! Тот с неохотой проснулся. -Угх! Ой, уже утро? – Снова улегся спать. -Хорошо спать уже!!- толкал спящего Санджи. - Выпусти меня! А то останешься без еды! Ророноа его поведение разозлило. Он гневно поцеловал кока. - Ты чего с утра расшумелся? Дай уже поспать! – Еще крепче прижал к себе.- Почему бы тебе еще немного не побыть со мной, м? А насчет еды не беспокойся. Завтраком будешь ты! Блондина поведение партнера смутило. - Ты, что, совсем? Там вся команда голодная, ждет, пока что-нибудь приготовлю! В команде не только ты состоишь! - А мне наплевать! Я тебя хочу всегда с собой видеть! Луффи уже проснулся. Он встал на берег, потянулся. - Ох, как хорошо поспал! – В животе заурчало. – Черт, я есть хочу. Санджи интересно что-нибудь приготовил? Капитан обошел весь лагерь в поиске еды. - Ну, вот. Нет ничего. Пойду в палатку, попрошу еды. Хочу мяса! Луффи подошел к палатке Зоро и Санджи. Он их застукал вместе: - А что вы тут делаете? Санджи увидел первым голодного капитана. Он ударил Зоро по спине. - Зоро! Обернись! Сзади! Нас застукали! Зоро обернулся назад, увидел капитана. Он был сильно удивлен. -Луффи, чего тебе тут надо? - Зоро, отпусти Санджи! Я есть хочу! Пусть приготовит мне еды!!! Потом делай с ним, что хочешь! Тот быстро надел свои штаны, выгнал капитана. - Ни за что! Сам готовь! Он мой! Кыш отсюда! Луффи рассердился. - Зоро, как ты смеешь так с Королем Пиратов обращаться?! А, ну верни мне кока! - Я же сказал ни за что!!! Пошел ты! Пока Зоро собачился с капитаном, Санджи вовсю хохотал. - Ха-ха-ха!!!! Ой, не могу!! Ты так ревнуешь!! Зоро повалил Санджи на пол. - Я же говорил, что люблю тебя. Не хочу никому тебя отдавать! Останься со мной навсегда! - Я никуда не денусь. Мы же в одной команде. Выпусти меня! Я хочу приготовить тебе вкусный завтрак. - А ты и так лучше любого завтрака! – облизнулся мечник. Снаджи в ответ его повалил и легонько ударил. - Ува! Кок, что ты делаешь?! Тот поцеловал Зоро в ответ. - Если сам не хочешь меня пускать, то я сам уйду. И ты останешься на месяц без еды! Зоро в итоге выпустил Санджи. - Приходи быстрее с завтраком! -Облезешь. Сам подойдешь! – начал одеваться Санджи. Снова почувствовал резкую боль в пояснице. – Маримо, ты за это поплатишься! Неделя без еды! - Хе-хе! Конечно! Я же говорил! Теперь меня винишь во всех грехах! А сам-то! - А когда еда? – раздался голос капитана. - Ага, Санджи-кун! Одевайся быстрее! Я с голода помираю! – подгоняла Нами. - Нами-суан!!! Подожди!! Я иду!!!- Вылез из палатки "летящей" походкой Санджи. - Ха-ха! Все-таки он ничуть не изменился! – рассмеялся Зоро, надев майку. – Все такой же, как раньше. Но теперь я ему спуска не дам! Пора вылезать отсюда и начать новый день. – Взял мечи и вылез из палатки в хорошем настроении. __________________________________ Вот и все! Оценивайте! Критика приветствуется! ![]() Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 23:51 02.11.14 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...2.22.128 | ||
07/07/12 19:11 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Хах)
![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.216.92 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |