Автор |
Сообщение |
|
29/05/24 12:40
violet_chan~
|
violet_chan~
Начинающий
|
я знаю что их можно полностью скрыть, речь не об этом, а Комментарии справа работают лишь на ПК. проблема в режиме чтения, из за авто нарезки невозможно читать вебки постранично и соответственно из этого вытекают проблемы с комментариями.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:33 29.05.24
|
Нарушение правил
IP:
....252.118
|
|
|
29/05/24 13:09
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Начнём с главного - нарезка вебок никуда не денется... В том числе, чтобы компенсировать неудобство, мы добавили комментарии на изображении (доступны в 3 режимах: скрыты, показаны сбоку, показаны на картинке) и комментарии справа... По вашему тексту не понял, что конкретно не так с комментариями в веб режиме... На пк они органично скролятся вместе со страницами в блоке справа... В мобильной версии такой блок физически не удалось куда либо засунуть, слишком много места надо... Поэтому там остался полупрозрачный попап, по нажатию на кнопку во всплывающем меню, в котором можно переключать страницы (точнее комментарии под страницами) кликом... Плюс картинки режутся зачастую под экран, поэтому позиционирование комментариев достаточно точное... Листать, конечно, много, но ничего особо неудобного в этом нет... А так, вебки постранично читаться и не должны ¯\_(ツ)_/¯
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
30/05/24 01:31
Denisok94
|
Denisok94
Начинающий
|
violet_chan~ wrote:...сейчас из за того что вебки начали автоматический кромсать(читала что сами переводчики тут не причём, они сами так заливаются), как обычно, по странице читать стало невозможно. поэтому приходится переходить на режим вебки, из за этого стало очень неудобно читать комментарии и комментировать. я знаю о нижней вкладке с комментариями, но ее приходится открывать. в обычной манхве из за кромсания выходит по 50стр, люди там оставляют комментарии почти под каждой страницей, читать каждую невозможно. я знаю про комментарии к картинке, интересная функция, но лично мне она не нравится, я стараюсь всегда полностью убрать ее. заметила еще то что пользователи флудят с их помощью, то на лицо прикрепят, то еще куда то, пишут всякие глупости и таких много... хотелось бы что бы было как раньше если это возможно. на 3 картинке вроде как комменты сдвинулись, но все это выглядит просто ужасно. если бы не режим чтения я бы эту функцию и вовсе не включала бы....
что по поводу комментариев на странице, есть под рукой кнопка, что может быстро изменить их положение: / (как метка позиции на карте), с помощью которой, можно быстро сдвинуть кружочки, когда там начинается вакханалия, чтоб не мешали наслаждаться картинкой, а потом их вернуть. На наличии комментариев на странице в вебе, можно ориентироваться на этот значок , согласен, что для мобильной версии реализация не очень удобная (но и как должно быть, понимания тоже, видимо, пока нет), в пк версии, в целом норм (если ширина экрана позволяет и вебку и комментарии отобразить).
|
Нарушение правил
IP:
...5.146.215
|
|
|
08/06/24 07:41
2004-Кун
|
2004-Кун
Начинающий
|
Доброго времени суток, около года назад я написал своё первое сообщение тут и уважаемые администраторы открыли мне глаза на нужную кнопку, поэтому попытаю счастье еще раз. Дело в том, что не так давно на страницах с мангой появились так называемые Тэги, они идут списком под Издателем и над Переводчиком. Так вот, нет ли возможности добавить в настройки аккаунта кнопку скрывающую эти Тэги на странице самой манги? Порой они несут довольно ощутимые спойлеры, и если некоторые скрыты за блюром, то некоторые - нет. Хороший пример - https://readmanga.live/realnaia_devushka Тэг "Амнезия" являлся бы ключевым спойлером твиста в финале. Я понимаю, что все важные Тэги под спойлером не скроешь, для этого надо прочитать каждый тайтл, но возможность отключить их отображение очень бы хотелось получить.
|
Нарушение правил
IP:
....218.56
|
|
|
08/06/24 16:09
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Такого функционала не будет...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.121.134
|
|
|
06/07/24 09:43
Фрида II Флай
|
Фрида II Флай
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Такого функционала не будет...
Жаль, 2004-Кун прав. Сколько тайтлов было запорото для прочтения из-за незаблюренного тэга "гендерная интрига" Не понимаю зачем намеренно спойлерить сюжет, если очень многие читатели ненавидят спойлеры
|
Нарушение правил
IP:
....119.252
|
|
|
06/07/24 17:23
Denisok94
|
Denisok94
Начинающий
|
Фрида II Флай wrote:Сколько тайтлов было запорото для прочтения из-за незаблюренного тэга "гендерная интрига"
"гендерная интрига" является жанром, а не тегом. и не является чем-то плохим или спойлером, всё зависит от того, как это будет реализовано автором, то что большинство авторов реализует это так себе, не значит что все так делают. Не стоит ставит крест на тайтле, только из-за предрассудков по поводу жанров/тегов, это тоже самое, что и судить книжку по обложке, всегда стоит давать тайтлам шанс, прочитав первые ~5-10 глав. я с удовольствием читаю/прочитал такие тайтлы с гендерной интригой, такие как: О моём перерождении в слизь, Тёмный ветер, Сэкирэй. к тому же, у вас в закладках есть тайтл с этим жанром, и он явно вам понравился, раз прочитали 21 том, значит, не сё так плохо с ним
|
Нарушение правил
IP:
...5.146.215
|
|
|
06/07/24 19:03
Фрида II Флай
|
Фрида II Флай
Начинающий
|
Denisok94 wrote: "гендерная интрига" является жанром, а не тегом. и не является чем-то плохим или спойлером, всё зависит от того, как это будет реализовано автором, то что большинство авторов реализует это так себе, не значит что все так делают. Не стоит ставит крест на тайтле, только из-за предрассудков по поводу жанров/тегов, это тоже самое, что и судить книжку по обложке, всегда стоит давать тайтлам шанс, прочитав первые ~5-10 глав. я с удовольствием читаю/прочитал такие тайтлы с гендерной интригой, такие как: О моём перерождении в слизь, Тёмный ветер, Сэкирэй. к тому же, у вас в закладках есть тайтл с этим жанром, и он явно вам понравился, раз прочитали 21 том, значит, не сё так плохо с ним
Здесь на сайте тэги называют жанрами, а вообще-то это тэг, но не суть. Я не говорю что это плохой жанр. Это спойлер. Интрига - это некая тайна для читателя, до поры до времени он не должен знать о том, что кто-то там другого пола. Если об этом сразу написать, интрига перестает быть интригой. Это такая подстава со стороны сайта, как если бы в детективе сразу раскрыли кто убийца, :бип: тогда читать его? Я люблю сама догадываться, где автор пытается меня обмануть.
Сообщение отредактировано в 04:40 16.07.24
|
Нарушение правил
IP:
....119.252
|
|
|
16/08/24 22:02
Boris1
|
Boris1
Начинающий
|
На сайте все ещё нет нормальной системы уведомлений о выходе новых глав?
|
Нарушение правил
IP:
...7.59.25
|
|
|
17/08/24 08:59
EVRo
|
EVRo
Око
|
Boris1 wrote:На сайте все ещё нет нормальной системы уведомлений о выходе новых глав?
Понятие "нормальности" отличается от юзера к юзеру. Система уведомлений есть, система работает.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....137.156
|
|
|
31/08/24 11:41
Some Lonely Soul
|
Some Lonely Soul
Начинающий
|
Всем доброго времени суток! Насколько сложно и можно ли в принципе организовать под мангой два раздела комментариев на выбор - гет и не гет? Или хотя бы сделать так, чтобы была возможность добавлять в чёрный список и скрывать комментарии отдельных пользователей.. У всех разные предпочтения, и это замечательно, но было бы здорово, если у представителей разных лагерей была возможность никак между собой не пересекаться и не портить друг другу нервы..
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.104
|
|
|
31/08/24 12:53
EVRo
|
EVRo
Око
|
Some Lonely Soul wrote:Всем доброго времени суток! Насколько сложно и можно ли в принципе организовать под мангой два раздела комментариев на выбор - гет и не гет? Или хотя бы сделать так, чтобы была возможность добавлять в чёрный список и скрывать комментарии отдельных пользователей.. У всех разные предпочтения, и это замечательно, но было бы здорово, если у представителей разных лагерей была возможность никак между собой не пересекаться и не портить друг другу нервы..
Сложно и не необходимо, так что нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
....137.156
|
|
|
07/09/24 15:28
Лесной крот
|
Лесной крот
Начинающий
|
Хочу выразить огромную благодарность данной платформе, а в особенности антимату, работающему по интересным аналогиям и алгоритмам, заставляющим мой мозг генерировать всё новые и новые варианты записи мыслей в виде комментариев. Вы, можно сказать,помогаете развиваться культуре речи и фантазии, чтобы из цензурированных комментариев собрать нужный смысл с верным сочетанием выражений. Приятно иногда пораскинуть серым веществом в глубинах черепной коробки при прочтении полюбившегося контента. Надеюсь, что Вы продолжите радовать таких же бренных обывателей , как я!
|
Нарушение правил
IP:
...62.173.158
|
|
|
07/09/24 15:30
EVRo
|
EVRo
Око
|
Лесной крот wrote:Хочу выразить огромную благодарность данной платформе, а в особенности антимату, работающему по интересным аналогиям и алгоритмам, заставляющим мой мозг генерировать всё новые и новые варианты записи мыслей в виде комментариев. Вы, можно сказать,помогаете развиваться культуре речи и фантазии, чтобы из цензурированных комментариев собрать нужный смысл с верным сочетанием выражений. Приятно иногда пораскинуть серым веществом в глубинах черепной коробки при прочтении полюбившегося контента. Надеюсь, что Вы продолжите радовать таких же бренных обывателей , как я!
Рады, что вы развиваетесь вместе с сайтом! Через тернии к звездам!
|
|
Нарушение правил
IP:
....137.156
|
|
|
07/09/24 16:48
КрокодилыХодятЛёжа
|
КрокодилыХодятЛёжа
Заядлый
|
Доброго времени суток, друзья. Я захожу на сайт с анонимной вкладки. И если раньше проблем не было, то сейчас они появились 1. За примерно10 минут отсутствия на сайте слетает авторизация. То есть, пошел заварить себе чаёчку с печенькой, и снова надо вводить логин и пароль. 2. Раздел Usagi не может не радовать, он безусловно прекрасен, но зачем я вижу его баннер каждый раз, как возвращаюсь на сайт? Ок, спасибо, всё понятно, прочитано, усвоено, запомнено, выучено. Что ещё нужно, чтобы не видеть этот баннер? 3. Почему (???!!!) по умолчанию у вас тёмная тема? Это что, баг, фича, ОБВМ разработчика, антивоенный протест, BLM, депрессия спонсора, что??? 4. Можно ли сделать так, чтобы пользовательские настройки сайта как-то сохранялись? :бип: с ним, я могу вводить пароль и логин каждые 10 минут, если уж имею дерзость отвлечься на другие дела от трепетного созерцания манги, но пусть тогда мои настройки автоматом подтягиваются. Ну знаете, там типа светлая тема сайта, скрывать дебильные комментарии на изображении, отключить функцию перелистывания назад кликом ets. Благодарю за внимание, если что.
Сообщение отредактировано в 17:02 07.09.24
|
Нарушение правил
IP:
...6.202.161
|
|
|