Автор |
Сообщение |
|
10/04/24 08:57
zimk
|
zimk
Начинающий
|
Добрый день! Прошу давать возможность убирать комментарии прямо на странице манги Так как они закрывают текст
|
Нарушение правил
IP:
...3.150.21
|
|
|
10/04/24 09:19
EVRo
|
EVRo
Око
|
zimk wrote:Добрый день! Прошу давать возможность убирать комментарии прямо на странице манги Так как они закрывают текст
Давно есть в настройках читалки
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
10/04/24 09:19
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Эта возможность доступна с релиза комментариев на картинке аж в двух вариантах...
Сообщение отредактировано в 09:19 10.04.24
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
10/04/24 22:58
Denisok94
|
Denisok94
Начинающий
|
zimk wrote:Прошу давать возможность убирать комментарии прямо на странице манги
В читалках есть небольшая панель инструментов (находится она справа или слева в пк версии, или в низу в мобильной версии). Нажимаете на значок шестерёнок, откроются настройки. Найдите пункт "Комментарии на изображении", там есть три варианта: - "скрыто" - скрывает их
- "сбоку" - показывает их с краю на изображении
- "показать" - показывает их там, где их оставил пользователь
Сообщение отредактировано в 22:58 10.04.24
|
Нарушение правил
IP:
...52.151.233
|
|
|
11/04/24 07:08
Lord_D
|
Lord_D
Начинающий
|
Предлагаю добавить в стили сайтов html.dark { color-scheme: dark; } для того, чтобы скроллбар в Хроме при включенной тёмной теме стал тёмным. А то отвлекает внимание от контента в полноэкранном режиме. P.S. Блок кода в тёмной теме:
Сообщение отредактировано в 07:10 11.04.24
|
Нарушение правил
IP:
...2698:5022:57d:dc0b:6a41:d3c4:d529
|
|
|
11/04/24 18:35
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Lord_D wrote:Предлагаю добавить в стили сайтов html.dark { color-scheme: dark; } для того, чтобы скроллбар в Хроме при включенной тёмной теме стал тёмным. А то отвлекает внимание от контента в полноэкранном режиме. P.S. Блок кода в тёмной теме:
Хорошее предложение, добавим...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.116.101
|
|
|
17/04/24 07:20
Evamoon
|
Evamoon
Заядлый
|
Уберите новости о добавлении отзывов из обновлений, зачем они мне?? у меня теперь полетели все обновления
|
Нарушение правил
IP:
...3.70.175
|
|
|
20/04/24 12:41
Henri
|
Henri
Начинающий
|
Здравствуйте!
1. Идея: Было бы удобно сразу видеть обложки произведений в разделе "Ваши закладки" (можно было бы включать и отключать эту функцию, если кому-то она мешала бы). Когда накапливается много закладок "В планах", то приходится наводить на иконку изображения для каждой закладки, чтобы увидеть обложку и вспомнить, что за произведение сохранено. Из-за того, что сейчас появившееся изображение перекрывает иконку изображения других произведений, приходится наводить-отводить-наводить или смотреть изображения закладок снизу вверх.
2. Идея: При использовании Продвинутого поиска манги и аниме иметь возможность исключать из результатов произведения, которые уже есть в определенной группе закладок (Например, Готово или Брошено).
3. (FindAnime, Manga, возможно другие сайты) Не знаю как другие, а я часто путаю иконку закладки, которая собственно оставляет закладку, и иконку закладки другого цвета, которая ведет в список закладок. Из-за этого бывает нечаянно ставлю закладку там, где её не планировалось. Это не ошибка сайта, но может такое у многих пользователей происходит.
Сайты прекрасные, каждый год появляется что-то новое и интересное, спасибо за вашу работу!
|
Нарушение правил
IP:
...18d8:8a:20ed:84d6:7326:6bf4:a176
|
|
|
02/05/24 00:22
De-Ark Cloacina
|
De-Ark Cloacina
Начинающий
|
Здравствуйте, не совсем знаю куда об этом писать, может я такая невнимательная.. но теперь находясь на странице чтения главы я без понятия как мне перейти на главную страницу этой манги... название сверху некликабельно, а больше я нигде ссылки не нашла. Если такой возможности нет, пожалуйста очень нужно, если она есть, пожалуйста расскажите где
|
Нарушение правил
IP:
...d247:1103:732e:1:1:8b68:a313
|
|
|
02/05/24 07:29
EVRo
|
EVRo
Око
|
De-Ark Cloacina wrote:Здравствуйте, не совсем знаю куда об этом писать, может я такая невнимательная.. но теперь находясь на странице чтения главы я без понятия как мне перейти на главную страницу этой манги... название сверху некликабельно, а больше я нигде ссылки не нашла. Если такой возможности нет, пожалуйста очень нужно, если она есть, пожалуйста расскажите где
Этой - это какой? Для вопросов есть отдельная тема
Сообщение отредактировано в 07:30 02.05.24
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
02/05/24 10:53
Denisok94
|
Denisok94
Начинающий
|
De-Ark Cloacina wrote:находясь на странице чтения главы я без понятия как мне перейти на главную страницу этой манги...
в мобильной версии - это стрелка в кружочке в самом верхнем левом углу. в пк версии, название, вроде как, все ещё кликабельные...
Сообщение отредактировано в 11:07 02.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...5.146.215
|
|
|
13/05/24 11:00
IcsidDeosLis
|
IcsidDeosLis
Начинающий
|
Можно ли настроить фильтры или сортировки так, чтобы исключить из поиска манги, которые уже есть в закладках?
|
Нарушение правил
IP:
...05.87.96
|
|
|
13/05/24 11:22
EVRo
|
EVRo
Око
|
IcsidDeosLis wrote:Можно ли настроить фильтры или сортировки так, чтобы исключить из поиска манги, которые уже есть в закладках?
Нет
|
|
Нарушение правил
IP:
....72.121
|
|
|
29/05/24 10:38
violet_chan~
|
violet_chan~
Начинающий
|
Здравствуйте, для начала хотела бы поблагодарить вас всех кто трудится здесь, за вашу работу, за разные обновления, за приложение над которым вы усердно работаете, что держите сайт на плаву и за то что вы делаете все для удобства пользователей. с вашего сайта и начался мой путь в этот мир. к обсуждению: вкладка « Новости» которая находится при нажатии аватарки в правом верхнего углу - у нее функция « Уведомлений» насколько я поняла, но она переносит к нашим закладкам ( к колокольчику наверху вопросов нет и спасибо за новую функцию с корзиной) думаю стоит ее убрать или сделать развёрнутую вкладку с уведомлениями. перепечатываю этот текст на компе и тут этой вкладки с якобы новостями и вовсе нет.так же давно хотела написать о режиме чтения. я как то пропустила обсуждение этого обновления, так как не сижу на форумах. сейчас из за того что вебки начали автоматический кромсать(читала что сами переводчики тут не причём, они сами так заливаются), как обычно, по странице читать стало невозможно. поэтому приходится переходить на режим вебки, из за этого стало очень неудобно читать комментарии и комментировать. я знаю о нижней вкладке с комментариями, но ее приходится открывать. в обычной манхве из за кромсания выходит по 50стр, люди там оставляют комментарии почти под каждой страницей, читать каждую невозможно. я знаю про комментарии к картинке, интересная функция, но лично мне она не нравится, я стараюсь всегда полностью убрать ее. заметила еще то что пользователи флудят с их помощью, то на лицо прикрепят, то еще куда то, пишут всякие глупости и таких много... хотелось бы что бы было как раньше если это возможно. на 3 картинке вроде как комменты сдвинулись, но все это выглядит просто ужасно. если бы не режим чтения я бы эту функцию и вовсе не включала бы... я обожаю вашу читалку, она у меня самая первая и любимая, все мои закладки находятся здесь, я люблю здешних комментаторов, люблю их читать, пишу здесь впервые, надеюсь не будете кидаться тапками и отнесётесь серьёзно к данной проблеме. благодарю за уделённое время и внимание. желаю всем удачи и новых успехов!
|
Нарушение правил
IP:
....252.118
|
|
|
29/05/24 10:41
EVRo
|
EVRo
Око
|
violet_chan~ wrote:Здравствуйте, для начала хотела бы поблагодарить вас всех кто трудится здесь, за вашу работу, за разные обновления, за приложение над которым вы усердно работаете, что держите сайт на плаву и за то что вы делаете все для удобства пользователей. с вашего сайта и начался мой путь в этот мир. к обсуждению: вкладка « Новости» которая находится при нажатии аватарки в правом верхнего углу - у нее функция « Уведомлений» насколько я поняла, но она переносит к нашим закладкам ( к колокольчику наверху вопросов нет и спасибо за новую функцию с корзиной) думаю стоит ее убрать или сделать развёрнутую вкладку с уведомлениями. перепечатываю этот текст на компе и тут этой вкладки с якобы новостями и вовсе нет.так же давно хотела написать о режиме чтения. я как то пропустила обсуждение этого обновления, так как не сижу на форумах. сейчас из за того что вебки начали автоматический кромсать(читала что сами переводчики тут не причём, они сами так заливаются), как обычно, по странице читать стало невозможно. поэтому приходится переходить на режим вебки, из за этого стало очень неудобно читать комментарии и комментировать. я знаю о нижней вкладке с комментариями, но ее приходится открывать. в обычной манхве из за кромсания выходит по 50стр, люди там оставляют комментарии почти под каждой страницей, читать каждую невозможно. я знаю про комментарии к картинке, интересная функция, но лично мне она не нравится, я стараюсь всегда полностью убрать ее. заметила еще то что пользователи флудят с их помощью, то на лицо прикрепят, то еще куда то, пишут всякие глупости и таких много... хотелось бы что бы было как раньше если это возможно. на 3 картинке вроде как комменты сдвинулись, но все это выглядит просто ужасно. если бы не режим чтения я бы эту функцию и вовсе не включала бы... я обожаю вашу читалку, она у меня самая первая и любимая, все мои закладки находятся здесь, я люблю здешних комментаторов, люблю их читать, пишу здесь впервые, надеюсь не будете кидаться тапками и отнесётесь серьёзно к данной проблеме. благодарю за уделённое время и внимание. желаю всем удачи и новых успехов!
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|