Автор: Юляшка
Название: Путь к счастью...
Рейтинг: G
Жанр: романтика, фантастика и ещё что - то...
По манге "Наруто"
Статус: в процессе написания
От автора: Моя вторая темка))) ::bip:: Критика как всегда приветствуется
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif)
ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ!!!
Море… Огромная луна… Глубокая ночь…. Пирс….
На краю пирса сидит она, такая нежная и непреступная... В огромных ярко–зелёных глазах виднелась решимость и ярость, в длинных розовых, как лепестки, кажущимися чёрно–сиреневыми на фоне ночи волосах бушевал безумный ветер…. В её мыслях было лишь одно воспоминание – ее день рождение.
Праздник вот-вот начнется. Праздничное настроение. Она, радостная, пораньше вернулась с работы. Быстрыми шажками поднимается в свою квартиру, на 7 этаж, и ловким движением рук открыла дверь ключом. Зашла…. Направилась в свою комнату. Легонечко приоткрыла дверь, он должен ещё спать и увидела ТАКОЕ:
Одеяло лежащее на кровати медленно сползая на пол оголяло мужественное тело парня… Её парня. По его телу стекали тонкие струйки пота, длинные чёрные волосы, превращаясь в толстые локоны, спадали по широкой спине и плечам. Был не один: рядом лежала блондинка с шикарным бюстом. Она своими руками обнимала его, её любимого.
Сакура стояла у открытой двери и смотрела на эту картину. Она не могла в это поверить. Он самый любимый, смысл её жизни… И тут ТАКОЕ… С ее глаз полелись струйки слёз.
- Э-э-э… - немного постояв и отошёв от шока, вырвалось у неё сквозь слёзы – Я конечно всё понимаю… Но я вам не мешаю?
Парень лениво поднял голову. Увидев девушку, испугано заговорил:
- Сакура?
- Да! А ты уже свою девушку не узнаёшь?
- Подожди! Я сейчас всё тебе объясню! – пытался остановить ее Саске.
- Я увидела достаточно… - взрываясь от плача, произнесла Сакура.
- Милый, что происходит? Что это за кошка драная?- выдала только проснувшаяся «шалава».
- Что? Как ты меня назвала, :bip: подворотная?
- Заткнись!- рявкнул парень на рядом лежащую девушку и, поднявшись, подошел к Сакуре. – Я всё объясню…
- Нет! Я тебя никогда не прощу…
- Но…
- Да пошел ты…- перебила его девушка и выбежала прочь.
- Сакура!!!- рванул за ней он и, подбежав, схватил за руку.
- Отпусти! – заорала она.
- Нет, пока не объясню, не отпущу!
- Отпусти. Мне больно. – произнесла она, но уже в глазах были не слёзы, а решительность и ненависть.- Я тебя не – на – ви – жу!..
Оторвав руку, выбежала прочь с дома и направилась туда, куда глаза глядят, но ноги сами знали куда.
И вот она в гордом одиночестве сидит здесь, совершенно одна… Глупо, но в последствии Сакура вспомнила стих, который сложила подруга, расставшись со своим возлюбленным:
Почему бывает так:
Чувства забываются как пустяк?
Но сердце ноет, зная,
Что тебя забываю я, страдая.
Почему ситуация вод так сложилась?
Сердце вновь моё разбилось,
А от осколков ждать любви не стоит,
Ведь его уже никто не тронет.
Её сердце уж точно никто не тронет. Ещё минута и девушка в воде.
Подняв голову, увидела фонарь, который медленно исчезал под шарами мутной воды. Воздух ещё был в легких, и она медленно, будто наслаждаясь моментом, опустила взгляд, в котором уже читалось безразличие, вниз, где была лишь тьма. В этот момент она ощущала такую легкость и свободу… Девушке так этого не хватало.
Тьма постепенно окутывала её нежное тело, каждую ее клеточку. И она почувствовала, что кислород закончился, и что это всё…конец всему... Медленно выдохнув остатки углекислого газа, она, как будто наслаждалась этим процессом, наблюдала за тьмой окутывающей её тело. В глазах темнело, вода попала в лёгкие, душа медленно покидала её тело… Мысли утихали… Она ни о чём не жалела…
Неожиданно кто – то схватил её за руку. Но Сакура уже не ощущала этого. Она была без сознания. Кто этот спаситель? Зачем он, рискуя своей жизнью ради ее, никчемной и бессмысленной, полез в воду, вытащил ее тело?
Спустя несколько минут Сакура открыла глаза и увидела склонившегося над ней парня. Тяжело дыша, он смотрел испуганными глазами на девушку, которая решила покончить с жизнью. В голове вновь забушевали мысли: «Не рай точно, но и на ад не похоже.»
- Ты как? – спросил незнакомец.
- Не знаю.- хриплым, безразличным голосом промолвила она.
- Фуф…- присел рядом парень.- Дура!
- Чего? – Попыталась встать Сакура, но безрезультатно.
- Потому что!- ответил парень и приподнял её в сидячее положение.- Ты ведь с жизнью решила попрощаться, не так ли?
- Нет, блин, покупаться пришла! – вскрикнула девушка.- И вообще это не твоё дело…
- Хм… Ты так думаешь?- лукаво улыбнувшись посмотрел Сакуре в глаза.
Только после этого она заметила, что глаза у него какие-то не такие: большие, кроваво- красные прям пылают и зрачок… он невероятно сузился как у кошки, но в тот момент когда она начала их разглядывать они переменились и стали небесно- голубыми. Девушка поняла, что её невероятно тянет к незнакомцу и не только его глаза выделялись своей необычностью, а и красота парня… Да, он необыкновенно красив: прекрасно накаченное тело парня было усыпано множеством шрамов, он был без рубашки наверное снял когда за ней прыгал, волосы цвета солнца так сияли в лучах луны. Сакура просто не могла оторвать взгляд от незнакомца.
- Ну? И чё пялишься, давай знакомится?!- серьезным тоном сказал парень, но тут же беззаботно заулыбался.- Я Наруто! Сакура тебя, я знаю. Ты скажи мне ,пожалуйста, неужели всё так серьезно если ты другого решения не нашла?
Сакура сидела в шоке и не могла вымолвить ни слова. Только глазёнками захлопала.
- Так-с-с-с… Я так понял что разговор сейчас не пойдёт… - разочаровано заговорил парень. – Здесь довольно таки холодно. Я здесь не далеко живу, ты не против если я отнесу тебя к себе и там мы спокойно за чашкой чая поговорим? Ты всё равно сама идти не сможешь.
- Почему не смогу? Я самостоятельная девушка и могу идти сама! – она попыталась встать, но в тот же час упала в сильные, но очень нежные руки Наруто.- Ммм…. Я не чувствую ног...
- Я это понял сразу. Ноги занемели и замёрзли. Но моё предложение всё ещё в силе.- довольно заулыбался спасатель.
- Ну… Раз уж на то пошло…- девушка вспомнила что ей сейчас некуда идти и нечего терять.- Хорошо…
А парня долго уговаривать не нужно, в ту же секунду он подхватил девушку и понёс куда- то в сторону, прочь от пирса.
Даже не замечая того, Сакура уснула.
«Что за шум? Я не хочу просыпаться…- зашуршали мысли в её голове- Стоп! Неужели я всё же прыгнула. Капец… Тот парень… Он меня знает и он меня спас. Нужно вспомнить его имя… Нами, нет… Неджи, нет… На- на.. Блин! Ну и память у меня. Наруто! Точно, Наруто! Пора открывать глаза и посмотреть где я.»
- Уже проснулась?- улыбался парень глядя на неё- Ты так быстро вырубилась, что я не хотел тебя будить. Как ты себя чувствуешь? Тебе тепло? Хочешь есть? Вот чай!...
- Подожди…- перебила его Сакура- У меня аж голова разболелась от твоих вопросов.
Парень лишь виновато улыбнулся.
- Всё хорошо. Спасибо- решила всё же ответит девушка.- Где я?
- У меня дома.- ответил парень всё так же виновато улыбаясь.
- Ну, это я уже поняла.
- А! Хах… Понял. Мой дом находится на северном краю Конохи.- исправился Наруто.
- Ого… Далековато ж меня занесло..- сказала Сакура отпивая чай из любезно протянутой Наруто чашки.
- Тебе легче?- спросил парень, приседая на край кровати, совсем рядом с девушкой.
- Зачем тебе это?- сжав чашку в руках, ответила вопросом на вопрос Сакура.
- Всё очень просто…- вздохнул парень.- Я здесь живу всего полгода. Друзей практически нет, так как практически не выхожу в город. Тебя увидел на поляне в лесу с Саске… Хмм… Ты сразу мне понравилась, но ты так была счастлива что я не мог разрушать гармонию… Я просто находился рядом все эти полгода и наблюдал за тобой… Вот и всё. Ты только не подумай ничего такого…
- Ты следил за мной?!- отшатнулась девушка.- Не приближайся! Может ты маньяк?
- Извини... Я не хотел тебя напугать. Но подумай, если бы я хотел что- либо сделать, разве ждал пока ты проснешься?
- Ну… В принципе, ты прав… Хотя, :bip: тебя знает.
- Хах. Ну да – ну да. Не бойся, я не маньяк- вновь заулыбался Наруто. Эта улыбка явно подкупила Сакуру.- Прости, конечно, но может расскажешь что заставило тебя «купаться» в такое время?
- Я… Я…- она просто разревелась без возможности выговорить что- либо.
- Прости… Я не хотел…- и парень нежно обнял девушку пытаясь успокоить.
- Он... Он изменил мне….
-Мерзавец… Как он мог… Я это так не оставлю… А сейчас успокойся и засыпай. Тебе нужно набраться сил. Завтра утром решим все проблемы. Если понадоблюсь, только позови, я в соседней комнате.- сказав это парень провёл рукой по её шелковистых волосах и направился с комнаты.
- Наруто!- позвала его Сакура.- Спасибо тебе…
- Обращайся!- так же весело и беззаботно улыбнувшись, ответил Наруто.
Девушка потянула руку к настольной лампе и выключила свет. Сон как не странно не спешил к ней и в голове заметались мысли: «Хм… Саске и Наруто они полностью противоположны… Стоп, с каких это пор я их сравниваю? Саске- смысл моей жизни, но… Наруто помог мне понять, что это не так, он спас меня. Хоть я его совсем не знаю, но он особенный, я это чувствую. Саске – Саске… Как ты мог… Я тебя забуду! Точно забуду! И Наруто мне в этом поможет.»- На этой оптимистической мысли она погрузилась в сон.