|
Обсуждайте
мангу
Красная конфета
Хансе́: боевик, комедия, мужчины, повседневность, романтика, эротика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
07/05/22 08:05
Usena
|
Usena
Начинающий
|
Манга хороша,рисовка хорошая,постельные сцены горячие,сюжет есть,секса предостаточно,персонажи не плохи но иногда подбешивают но не критично.Оценка 1000 из 100.Рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
....206.18
|
|
|
02/06/22 22:19
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Буду краткой. Захватывающий сюжет, великолепные харАктерные персонажи, каждый по своему замечательно представлен и раскрыт, безумные комбинации и шпионские рокировки. Постельных сцен много, правда бабочки были скромными, но всё восполнила рисовка- такие интересные и необычные ракурсы, фрагменты, ощущение, что автор рисовала с натуры.... и кажется ей доставляло самой удовольствие создавать такие иллюстрации. Одним словом-рекомендую. 9/10 снизила за цензуру, отправляю в любимые.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...9.169.24
|
|
|
14/07/22 22:34
YaoiSexMashina777
|
YaoiSexMashina777
Начинающий
|
Я хотела почитать что-то лайтовое и похихикать, что в принципе и происходило, а потом поперло стекло. Не представляю, что у них там за агенты более низкого класса, над действиями нашего агента СС класса порой хочется орать в голос. Профессор Хаджун очарователен, он чуть-чуть маньячный, но это поправимо. Наблюдать за отношениями гг и Хаджуна очень классно, даже когда они просто гуляют вместе, держатся за руки или завтракают, хотя так и хочется сказать им - "сядьте и поговорите о том, что вас гложет, хватит постоянно :бип:". Очень жду проду и держу кулачки за эту парочку.
Сообщение отредактировано в 14:12 17.07.22
|
Нарушение правил
IP:
...0.8.57
|
|
|
10/12/22 00:47
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Много писать не буду, просто прочтите рецензию, пока что единственную, ведь именно из-за неё я решилась "попробовать конфетку" ))) Там всё очень грамотно и подробно разобрано. От себя : я, в восторге, и плюс одна работа летит в любимое. Огромнейшее спасибо автору за шедевр и команде за перевод ❤❤❤
|
Нарушение правил
IP:
...4.208.238
|
|
|
26/12/22 08:57
Водейра
|
Водейра
Начинающий
|
Если продержаться первые 20 глав, то дальше сюжет начинает прослеживаться и как-то интересует. Со сценами близости слегка переборщили, но в целом, читать можно.
|
Нарушение правил
IP:
....35.168
|
|
|
30/01/23 02:11
juby_yubi
|
juby_yubi
Начинающий
|
мне было интересно где то до 80 главы) мне кажется это замечательно для такого длинного произведения)красиво и увлекательно,местами забавно и трогательно и горячо)заслуживает внимания!
|
Нарушение правил
IP:
...0.39.35
|
|
|
18/02/23 06:21
святой корвалол
|
святой корвалол
Начинающий
|
Ребят, тут есть всё: яой, юмор, кринжа, тудумы, стекло, подтяжки для носков, клише, скандалы, интриги, расследования и штирлиц на грани провала. И хоть временами происходящее на экране вызывало испанский стыд — сама манга и правда добротная яойная сказка в стиле "миссия невыполнима")
Спасибо за перевод!
Сообщение отредактировано в 19:43 18.02.23
|
-не пытайтесь повторить в реальной жизни-
|
Нарушение правил
IP:
...51.119.139
|
|
|
03/06/23 21:35
Belkaero
|
Belkaero
Начинающий
|
Одна из немногих историй, где Чеховское ружье выстрелило! Вот правда! Захватило дух на этой сцене (прочтете и узнаете)  В целом замечательная добрая история любви (насколько это может быть в мире, когда ты работаешь наемником). Заканчивается хэппи-эндом. Здесь много секса, в какой-то момент даже поднадоело (простите). Но работа неплохая! Твердая отличная 4-ка! Прям хорошая
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.95
|
|
|
04/06/23 14:48
Профессор гейских наук
|
Профессор гейских наук
Начинающий
|
Хорошая манхва! Некоторые моменты я для своего психического здоровья пропустила бы, если бы знала. Но после любого стекла выходит солнышко. Юмор 5+, постельные сцены горячие, рисовка красивая, сюжет интересный. Работа полетела в "любимое". Советую читать, 10 писюнов из 10.
|
Весь мир это яой, а ты в нём жрёшь стекло.
|
Нарушение правил
IP:
...3.237.132
|
|
|
03/03/24 02:01
rising_moon_bell
|
rising_moon_bell
Начинающий
|
Просто бомбезно классная манхва!!!Перечитываю время от времени.Если вам нравиться шпионские жанры где агенты под прикрытием то вам это точно понравитьсяи!
|
Нарушение правил
IP:
...4.37.173
|
|
|
29/03/24 01:14
Big_Dick_Energy~
|
Big_Dick_Energy~
Начинающий
|
Манхва милая и забавная, но стекло тоже есть сюжет простой и понятный, авторка не пытается уйти в дебри шпионажа, все на поверхности и часто в комедийном ключе показаны многие моменты работы нашего шпиона. эго тем не менее манхва от этого, на удивление, хуже не становится. Только лучше тут милые и хорошо прописанные герои оченб приятно наблюдать за тем как их чувства зарождаются и проявляются хороший кекс в общем манхва отличная без большой драмы, арбзуеров и манипуляторов, и тд
|
SendvichS
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
07/09/24 18:50
murochka901
|
murochka901
Начинающий
|
Мне понравилось. Люблю когда булка такой крутой, напомнил мне Ивончика) Потрясная химия у персонажей и супер горячий кекс. Сюжетик даже интересный есть
|
Нарушение правил
IP:
...d000:40:a8e8:d853:6d2f:3b28:1bd0
|
|
|
08/10/24 16:55
Himiteo
|
Himiteo
Начинающий
|
Даже не знаю... Я прочитала 20 глав и на мой вкус все очень просто и как много раз отмечали комменты - палевно У меня не было чувства что гг реально агент, который приближается к цели и даже не мошенник и даже не лжец... Просто человек, который вынужден лгать и делает это очень неловко... Конечно иногда он гладко стелит, но это выглядит так будто ему оч вовремя подсказали, а не то что он впринципе способен на такое Впрочем судя по спойлерам гун и не повелся на него, он уже знает кто гг Окружение состоит из полтора землекопа в лице информатора(он как раз 0,5я часть в нашем землекопе, тк появляется только тогда когда надо дать инфу и иногда постебать гг), друга детства гуна и недавно появившегося еще одного сс агента Уно (Как заметили в одном из коммов звания им дают походу за палево, ибо он разве что на лице у себя не написал, что он агент, впрочем как и гг), ну и где-то там у нас есть еще дядя глава агентов, который должен раскрыться дальше А плюсы будут? Будут Гг не ноет и действует решительно, а после этого снова не ноет и это радует, прям +100 к симпатии Гун хоть в постели и выбивает дух из гг(он типа в плохом настроении прост) вне его действует довольно адекватно и на фоне других даже мило Сюжет? Ну у нас есть крутецкие чертежи оружия(цель гг), дед-ученый, который с ними куда-то запрятался и неизвестный вставлятель палки в колеса гг, который действует абсолютно бесследно(в отличии от организации гг) ну вы поняли... Юмор эээ... построен на не способности гг лгать? и способности палить кантору и на том что его уборщица гоняет, но да они страшные женщины и все же это довольно жалкое зрелище... Кароче если бы сказали что гг агент ранга D и соли еще не нюхал, то все было бы очень логично и связано и вообще ноль вопросов по большей части, но он типа SS и мне не выносимо на это смотреть :")
|
Нарушение правил
IP:
....177.147
|
|
|
06/12/24 23:09
St. Epil
|
St. Epil
Начинающий
|
Сперва вы офигеваете от провального образа агента, потом радуетесь, как классно герои словами через рот решают проблемы, потом беситесь со стандартных клише, немного угораете и радуетесь интересным поворотам сюжета, при этом в голове держим допущения, что все дебилы, а герои молодцы, потом беситесь, что герои не могут решить проблему просто обсудив все. В итоге ждёте, когда же будет продолжение, но не про главгероя.
Стекла нет, хз, где его там нашли, это розовые вафельки по сравнению с настоящим стеклом, логики тоже, её тут вообще очень мало. Забавные и милые моменты есть.
Итог: в любимое не пойдет, нет ни бабочек, ни стекла, есть много секса, но не сказать, что очень чувственного, пошлые фразочки актива иногда спасают ситуацию от скуки. На разок можно. Жду, что там уноуно.
|
Нарушение правил
IP:
....130.81
|
|
|