Аод_Михалыч
Начинающий
|
День рождения Сакуры Автор: я (раньше писала под ником AnoMALiYA, может кто слышал ^_^)
Фэндом: Naruto Персонажи: Наруто, Сакура, Саске
Рейтинг: G Жанры: Драма Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Мини Статус: Закончен
Описание: Желания, которые мы загадываем на день рождение задувая свечи, сбываются. Но всегда ли это хорошо?
Примечания автора: мой второй фанфик, прошу указать мои ошибки)
Ранним утром Наруто проснулся от стука в дверь. Он поднялся, потянулся и опять упал на кровать: «Кому же я понадобился в такую рань?». Парень посмотрел на часы, было шесть часов утра. К стуку в дверь добавились крики: «Наруто! Как можно так долго дрыхнуть? Вставай!» - Уже иду! – Наруто встал, оделся за тридцать секунд и открыл дверь. Там стояла Сакура, с листиком в руке. – Что это? – Наруто взял у Сакуры листик. - Это приглашение на день рождения. Там всё написано. Пока, мне пора бежать. - Куда? – Наруто на самом деле этим не очень интересовался, но спросить надо было, по «обязанностям» друга. - Секрет! – Сакура улыбнулась и одновременно развернулась. Побежала куда-то и крикнула назад – Пока, Наруто. Наруто закрыл дверь, прошёл к себе на кухню, устроился на стуле и начал читать приглашение: «Наруто, приходи ко мне на День Рождения сегодня в 13:30! Что бы был прилично одетый! Не опаздывай!» Наруто встал и открыл холодильник. Он был пустой. В последнее время Наруто давали мало миссий, наверное, потому, что акацуки начали охоту на джинчурики. Поэтому у Наруто было мало денег. А ещё нужно купить подарок Сакуре. Наруто вышел из дома, закрыл дверь на ключ и направился в ювелирный магазин. Наруто хотел, что бы его подарок понравился Сакуре. Он уже немного понимал женскую психологию, он знал, что если выберет красивое украшение, то Сакура наверняка обрадуется. Он походил около витрин и остановил свой взгляд на различных кулонах. Какое бы выбрать, что бы его подруга была довольна? - Вам что-нибудь подсказать? - Да. Помогите выбрать подарок для моей подруги. Что бы он был очень красивый, и что бы она обрадовалась. - Вот лучшие варианты. – Продавец выложил на столе несколько цепочек, колец, кулонов… Они все были очень красивы, но во всех украшениях не хватало какой-то изюминки. - Нет, всё не то. Продавец убрал варианты, и достал еще пять украшений. Они были красивее, чем предыдущие, но всё равно чего-то в них не хватало. - Нет, не то. Нужно что-нибудь очень красивое! Что бы прямо в глаза бросалось! Яркое не забываемое! - Я кажется понял. – Продавец убрал предыдущие пять товаров, и достал красивый кулон, в виде цветущей Сакуры. Он переливался всеми оттенками розового, был очень красив и блестел. - То, что надо! – Наруто расплатился и побежал домой. Он был дома в десять утра. Осталось мало времени на выбор одежды. Сакура просила придти прилично одетым, и Наруто не мог не придти иначе. Он открыл свой шкаф, там было очень мало одежды. Наруто выбрал самый приличный костюм из всех своих: Чёрные брюки, белая рубашка, чёрный пиджак и галстук. Он пошёл в ванну приводить себя в порядок. Он причесался, умылся и почистил зубы. Теперь он выглядел отлично. Он оделся и был готов идти на праздник. Уже было двенадцать утра. Время ещё много и Наруто решил зайти в Ичираку по пути. - О, Наруто! Замечательно выглядишь! Куда-то собрался? - Да, у Сакуры день рождения. Я решил по пути заскочить сюда. – Наруто улыбался. У него было отличное настроение. - Тебе как обычно рамен? - Нет, я не голоден. – Наруто вспомнил, что он не завтракал. Но ему почему-то есть не хотелось. - А что тогда пришёл? - Да просто так, по пути заскочил. Если я сильно рано приду, это будет не очень красиво выглядеть. Но опаздывать тоже не хорошо, так что я пошёл. - Пока, Наруто! Приходи ещё! Наруто побежал в сторону дома Сакуры. Его интересовало много вопросов: Интересно, кого она ещё пригласила? Понравится ли ей мой подарок? Что подарят остальные? Вот с такими мыслями Наруто добежал до дома Сакуры. Наруто постучался, Сакура за три секунды открыла дверь. - О, Наруто! Ты так рано! Отлично выглядишь! - Да? Правда? – Наруто был удивлен, что Сакура так разговаривает с ним. - Конечно! Проходи. Ты пришёл раньше всех, так что кроме меня, тебя и моих родителей дома никого нету. Наруто прошёл в гостиную Сакуры. Там был накрыт большой стол с красивыми блюдами и тортом в центре стола. Вся гостиная была украшена разными по цвету шариками. Всё вместе смотрелось очень красиво. Наруто засунул руку в карман и вытащил кулон с сакурой. - Сакура, это тебе! С днём рождения! - О, Наруто! Как мило! Спасибо большое – Сакура надела своё новое украшение, которое отлично подчёркивало её красное платье и розовые волосы. Через некоторое время пришли и остальные гости, которыми были общие друзья из академии. Вот уже все сидят за столом и что-то бурно обсуждают. Настроение у всех шикарное. Еда очень вкусная. Друзья запланировали пойти гулять после чая. Пришло время дуть свечи. Сакура загадала желание и задула все семнадцать свечей. Она загадала, что бы Саске пришёл на её день рождения. Глупое желание, но всё же… Вдруг в дверь кто-то постучал. Сакура очень удивилась, увидев Саске. Значит, желание всё же сбылось. Саске был в костюме организации акацуки. Когда все друзья за столом услышали крик Сакуры «Саске!» они поспешили в прихожую. - Отдайте мне Наруто – Сказал Саске своим спокойным голосом. - Чего? – Сакура очень расстроилась, когда услышала это от Саске. - Я не хочу повторять. - Я не отдам тебе Наруто! – Сакура сама не понимала что говорит. Сердце велело ей подчиниться, но она этого почему то не делала. Она сама не знала почему. Коленки стали трястись, Сакура растерялась. - Я дал тебе шанс отдать его по хорошему но ты не захотела. Ты вынуждаешь меня применить силу. – После этих слов, Сакуру передёрнуло. В глазах у Саске появился шаринган, а в руке молния. Саске замахнулся техникой на Сакуру. До соприкосновения техники с девушкой оставалось несколько сантиметров, но Сакуру спас Наруто. Он подбежал к ней за доли секунды и оттолкнул в сторону. - Тебе нужен я! Так сразись со мной, а не с Сакурой! - Хм… Добыча сама пришла ко мне в руки! – После этих слов Саске обнажил свой меч и побежал с ним на Наруто, который отразил атаку кунаем. - Добыча? Ты что, теперь вместе с акацуками? – Спросил Наруто уварачиваясь от очередной атаки противника. - А что в этом плохого? Я должен отомстить за смерть Итачи и всего клана! – После этих слов парни отпрыгнули в разные стороны. - Отомстить за Итачи? Что ты имеешь в… - Наруто стоял, не двигаясь от удивления. - Ему приказали это сделать! Ему приказали уничтожить наш клан! – Саске, воспользовавшись моментом, ранил Наруто в плечё. Наруто закрыл рану другой рукой. - Чёрт! – Полукрикнул Наруто, после чего сложил печать, и перед Саске стояло уже три Наруто и остальные гости дня рождения. – Расенган!- Наруто побежал на Саске со своей техникой. Саске легко увернулся от техники противника и нанёс Наруто удар в подзатыльник с кулака. Наруто потерял сознание. Саске замахнулся мечём и пронзил… Сакуру, которая легла на Наруто, что бы его спасти. - Глупо, Сакура. Теперь вы оба умрете. Наруто очнулся, и, увидев окровавленную Сакуру над собой, им овладело зло. Длинный коридор… Этот коридор Наруто видит только тогда, когда по настоящему злится. Он идёт по этому длинному, тёмному коридору и входит в комнату, в которой бывает только когда злится. Наруто видит воплощение зла, которого кроме него ни кто не в состоянии увидеть. Отдаёт он свой разум и тело этому воплощению, и становится невероятно сильным. Дальше Наруто ничего не помнит. Очнулся он в больнице конохи. - Что с Сакурой? – это были первые его слова, после того, как он очнулся. Медик в ответ вздохнул. Наруто понял, что означает этот вздох. У парня покатилась слеза по щеке. - Нет… Не может быть… Почему? Зачем она спасла меня? Я ведь её не просил! А что с остальными? - Все живы и невредимы. - А Саске? - Он тоже жив. Он сбежал. Сакура перед смертью попросила передать тебе это – Медик протянул руку Наруто, там был окровавленный кулон с сакурой. Наруто взял кулон и крепко сжал его в кулаке. Наруто заплакал. На следующий день Наруто уже был дома. Он и его сенсей остались одни в команде номер семь. Наруто приходит в Ичираку. - О, Наруто! Рад тебя снова видеть! Ты ведь вчера ходил к Сакуре на день рождение? Как она там поживает? - Сакура? - Да, так как она? - Сакуры больше нет.
Конец.
Сообщение отредактировано в 23:43 02.11.14
|