"Я не знаю, зачем мне смотреть это аниме, если я могу посмотреть другие, намноого лучше. Вместо того, чтобы терять время за этим аниме, лучше почитать мангу и порадоваться на сюжет получше". (c)
Весь обзор можно было уместить в этих двух строках))
Тут надо либо слепо и безоговорочно любить сёнэны со всеми их грехами, либо просто не смотреть их и всё (или смотреть изредка, чисто отдыха ради и не заморачиваться). Но чем больше смотришь, тем больше оттачиваешь вкус и становишься более требовательным зрителем. Конечно же, когда есть с чем сравнивать, сразу находишь кучу глупостей, ляпов и банальностей даже в тех тайтлах, от которых раньше был без ума. Графика - да, согласна, паршивенькая. Но мало какое аниме сейчас может щеголять реалистичными и динамичными кадрами тех же бытовых сцен или обычных разговоров, т.к. дедлайны напирают и бюджет так себе. Я закрываю на это глаза или просто прокручиваю такие убогие сцены. Ибо если нервничать из-за плохой графики, то вообще почти никакое аниме смотреть не сможешь. А с "Хвостом Феи" почти с самого начала было ясно, что ничего сногсшибательного из него не выйдет. Мы ж не японские подростки, нас Люськиными округлостями не удивишь и не заманишь))
|