|
Обсуждайте
дораму
Беспомощный
детектив, триллер
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
21/09/12 15:22
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Печальная история и она меня задела. Насколько хорошо знаем мы близких нам людей? У каждого немало скелетов в шкафу и, открывая чей-то шкаф, мы сами не знаем, что из него выпадет. Для Ген Сон самоубийство единственный выход после всего того, что она сделала, это единственно разумный финал. Она жертва и преступник одновременно, точно так же мне одновременно и жаль ее и не жаль. Конечно, защищая себя, свое спокойствие, благополучие мы способны на многое, но, отнимать у другого имя и саму жизнь не имеем никакого права.
|
Нарушение правил
IP:
...94.17.180
|
|
|
29/10/12 14:01
amilly
|
amilly
Начинающий
|
Фильм действительно зацепил. Очень серьезная история.Посмотреть ее стоит обязательно.
|
Нарушение правил
IP:
...31.47.231
|
|
|
23/10/13 20:10
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Оооо!!! Такое новаторское начало. В дороге, в дождь, из машины таинственно исчезает невеста, почти жена. Пропадает с концами. Жених в отчаяние, полиция в паралельном игноре. Не знаю как Вы, но я уже видела 5 – 6 фильмов с такой завязкой. Зато дальше интересней. Помните песню: «Я спросил у тополя где моя любимая ?». Так вот. Лучше б эксжених обратился б за помощью по тому же адресу. Потом к ясеню, …к :bip: …к тренеру… Глядишь, и осталась бы его любимая жива. Но тут нарисовывается моральная диллема – если б она осталась жива – то скорей всего, умер бы кто то совершенно посторонний. По любому – минус один человек из жизни. Эхх… О просмотре не пожалела.
Сообщение отредактировано в 22:52 23.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...40.229.219
|
|
|
27/12/14 21:54
Xiu Yīng
|
Xiu Yīng
Заядлый
|
Мы можем сменить имя и фамилию, но навсегда останемся собою: счастливыми, несчастными, честными, лгунами... Честно говоря, фильм очень мне понравился и эта история что-то тронула внутри меня. Таких одиноких людей полным полно и что самое интересное, что нет лекарства от этой "болезни", и увы, в этом случае она (болезнь) прогрессировала. В любом случае, этот фильм справил на меня большое впечатление. 10 из 10.
|
♡
|
Нарушение правил
IP:
...01.205.182
|
|
|
12/08/15 22:16
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
"Я просто хотела быть счастливой" - оправдание поступков, но множество обстоятельств способствовали такому исходу ее жизни. Кто она? Откуда? Каковы ее мотивы? С развитием событий узнаешь все новое о, казалось бы, милой девушке. Неплохой триллер, но я больше восприняла как мужскую драму. Развязка держит в напряжении, а в конце выдыхаешь так о-ох, закончилось. Сюжет очень интересный, но, как мне показалось, слабовато обыгран. 8 из 10.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
04/10/18 18:40
Nekomimi777
|
Nekomimi777
Заядлый
|
Мало что может быть страшнее предательства родного и любимого человека. Людей родных по крови мы не выбираем - жестокий рандом решает все за нас тут. Кому-то посчастливилось родиться в любящей и благополучной семье, а кому-то приходится расплачиваться за ошибки отца. И главной героине пришлось отдать все - и тело, и душу. "Я не человек" говорит она в финале. Да, она не человек, а животное, которое пытается выжить любой ценой. Родителей не выбирают, а друзей и любимых можно выбрать. Да только чужая душа потемки и как трудно узнать, что прячется за улыбчивом лицом подруги или за любимым ликом единственной любви. О чем думает родной человечек, когда улыбается вам, проводит с вами время, спит с вами в одной постели...может о том, как ему хорошо с вами, как он любит вас, а может прикидывает, каким инструментом легче всего будет расчленить вашу тушку. Кто знает... Главная героиня не вызывает у меня ничего похожего на ненависть или что-то подобное. Как я и написала ранее, она для меня просто животное, некое существо, которое пытается выжить, жить и жить хорошо. Все мы заслуживаем на хорошую жизнь, на счастье - и человеки, и не человеки. Вызывает ли героиня у меня сочувствие? Определенно нет. Ее жертвы, состоявшиеся и будущие, тоже имели право на счастливую жизнь и на жизнь вообще. Но вот только для убийцы это не имело никакого значения. Какое же чувство вызывает у меня героиня...Сожаление. То сожаление, когда смотришь на бешеное животное, которое убивают. Ты понимаешь, что оно ни в чем не виновато, что оно не искало такой судьбы, что все его действия всего лишь влияние болезни, но так же четко понимаешь, что его нужно уничтожить, чтобы спасти многих. Моя оценка фильму 5 звездочек из 5.
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью ( ̄▽ ̄)
|
Нарушение правил
IP:
...2.202.158
|
|
|
21/02/19 14:00
Фи ля
|
Фи ля
Начинающий
|
Хороший триллер, качественный. И в итоге всем воздается по справедливости.В этом фильме показана криминальная схема, встречавшаяся мне уже в нескольких произведениях и связанная с одним из основных минусов интровертности личности - когда ты исчезнешь, этого никто не заметит. Я даже поймала себя на эгоистичной мысли, что подобная судьба лично мне не грозит, при таком-то количестве друзей-знакомых.
|
Нарушение правил
IP:
...0.15.15
|
|
|
04/06/19 13:20
Claireluciole
|
Claireluciole
Начинающий
|
Классный фильм! Понравился! Очень не обычный сюжет! Вроде бы фильм, а как будто посмотрела целую дораму, потому что история целой жизни раскрыта. Ничего похожего мне ранее нигде не встречалось.
|
Нарушение правил
IP:
....128.7
|
|
|